Новости ресторанов за март 2013 года

Программа «Старомодное признание» в ресторане «ЦДЛ»
28 марта 2013
Легендарные русские романсы и поэзия Золотого и Серебряного веков прозвучат 11 апреля в клубе-ресторане «ЦДЛ» в исполнении известных...Легендарные русские романсы и поэзия Золотого и Серебряного веков прозвучат 11 апреля в клубе-ресторане «ЦДЛ» в исполнении известных актеров театра и кино Вениамина и Алики Смеховых и замечательного молодого музыканта Романа Зорькина.
Зрители услышат стихи Пушкина, Некрасова, Саши Черного, Николая Гумилева, Игоря Северянина, Николая Агнивцева, Сергея Есенина,…

Постное меню в ресторане «Globo»
28 марта 2013
Что бы дни Великого Поста были яркими, насыщенными и весенними, а не мучительно долгими и скучными, шеф-повара ресторана Globo...Что бы дни Великого Поста были яркими, насыщенными и весенними, а не мучительно долгими и скучными, шеф-повара ресторана Globo предлагает гостям интересные и разнообразные блюда постного меню.
Адрес ресторана «Globo»: Москва, Новый Арбат ул., 17.

Гастрономические вечера с Вальтером Валерио в ресторане «Sorbetto»
28 марта 2013
Ресторан «Sorbetto» приглашает вас посетить 28, 29 и 30 марта – Гастрономические вечера с шеф-поваром Вальтером Валерио...Ресторан «Sorbetto» приглашает вас посетить 28, 29 и 30 марта – Гастрономические вечера с шеф-поваром Вальтером Валерио (Walter Valerio) обладателем двух звезд Мишлен. Гостям будет предложено специальное Set menu от Valerio.
Кроме того будет работать и основное меню ресторана и предложение для тех кто постится.
Адрес ресторана «Sorbetto»: Москва, Мансуровский пер., 12.

Мастер класс Эрика Дрейбантса в поварской школе Ragout
27 марта 2013
6 апреля практическое занятие в помещении школы Ragout проведет Эрик Дрейбантс. Это едва ли не самая важная персона в гастрономической жизни Риги...Название «Три повара» известно каждому рижанину. Это ресторан, который открыли три известных латвийских шефа: Мартиньш Сирмайс, Эрик Дрейбантс и Рута Риетума. Двое из них – Мартиньш Сирмайс и Эрик Дрейбантс – приезжают в Ragout, чтобы рассказать москвичам о современной латвийской кухне и поделиться своим опытом.
6 апреля практическое занятие в…

Золотая Рыбка в ресторане «Fish Point»
27 марта 2013
«Гулять, так гулять!» – емко приглашает к застолью известная русская пословица ... и ресторан Fish Point, где действует предложение достойное царского пира...«Гулять, так гулять!» – емко приглашает к застолью известная русская пословица ... и ресторан Fish Point, где действует предложение достойное царского пира в его лучших традициях: стерлядь, черная икра, и напитки, подобающие такому случаю. Выращивают стерлядь на подмосковной ферме, и с помощью УЗИ (бывает и такое!) определяют «готовность»…

День рождения ресторанов «Бавариус»
27 марта 2013
С 28 марта по 7 апреля рестораны «Бавариус» отмечают свой 12-ый День Рождения. Специально для гостей...С 28 марта по 7 апреля рестораны «Бавариус» отмечают свой 12-ый День Рождения.
Специально для гостей:
- Баварский стол, подход без ограничений;
- Подарки;
- Конкурсы и розыгрыши;
- Много весеннего настроения.
Адреса ресторанов «Бавариус», Москва:
Садовая-Триумфальная ул., 2/30, стр. 1;
Комсомольский пр., 21/10.

Фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»
27 марта 2013
В ресторане «Рыбный Базар» открылся Фестиваль устриц, а значит с 18 марта по 30 апреля, гурманы смогут наслаждаться роскошным...В ресторане «Рыбный Базар» открылся Фестиваль устриц, а значит с 18 марта по 30 апреля, гурманы смогут наслаждаться роскошным лакомством по 96 рублей.
Как обычно, на фестивале представлены устрицы из различных регионов. Любители изысканного деликатеса смогут отведать французских, голландских, ирландских, португальских устриц. В меню устричного фестиваля присутствуют…

Постное меню в ресторане «EVOO»
27 марта 2013
Для тех, кому важно соблюдение православных традиций в ресторане «EVOO» действует новое постное меню. Приходите и убедитесь...Для тех, кому важно соблюдение православных традиций в ресторане «EVOO» действует новое постное меню. Приходите и убедитесь - постное и полезное может быть еще и вкусным.
Адрес ресторана «EVOO»: Москва, Косыгина ул., 15 (гостиница «Корстон»).

Постное меню в Baga Bar
27 марта 2013
С 18 марта начался Великий пост и продлится он 40 дней, до 5 мая, именно для тех, кто придерживается моральных и религиозных правил...С 18 марта начался Великий пост и продлится он 40 дней, до 5 мая, именно для тех, кто придерживается моральных и религиозных правил или просто каждый год проверяет свою силу воли и очищает тем самым свою карму, причин может быть сотни, именно по этому в баре Baga Bar специально разработали постное меню, чтобы гости чувствовали себя комфортно и вкусно…

Постное меню в ресторане «Рыбка»
27 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Рыбка» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Рыбка» действует специальное постное меню.
Постное меню
Салаты
Спаржа на пару, салат Корн, помидоры черри, бальзамический соус с трюфелем 850 руб.
Салат из сырых овощей с брокколи, цветной капустой, шампиньонами и помидорами 450 руб.
Карпачо из помидора с клубникой и инжиром - 690 руб.
Азиатский салат с сыром тофу - 530 руб.…

Постное меню от Tasty Thai
27 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в кафе «Tasty Thai» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в кафе «Tasty Thai» действует специальное постное меню.
Адрес кафе «Tasty Thai»: Москва, Багратионовский проезд, 5 (ТЦ «Филион», 3 этаж).

Японский бранч в ресторане «Зимний сад»
27 марта 2013
30 и 31 марта на бранче в ресторане «Зимний сад» широкий выбор японской кухни. Суши и роллы, блюда из морепродуктов…30 и 31 марта на бранче в ресторане «Зимний сад» широкий выбор японской кухни. Суши и роллы, блюда из морепродуктов… Эби-гедза (пельмени с криветками), салат из кальмаров «Ика Сарадо», мисо суп, шашлычки якитори из курицы/из морепродуктов, эби биру аге (креветки в кляре)…
На десерт: шоколадные роллы с сырным кремом, пирог «Кокос с зеленым чаем», пирог «Манго», бокал «Тропические…

Официальное открытие коктейльного бара Globo
27 марта 2013
5 апреля, ресторан Globo открывает коктейльный бар. Официальное открытие коктейльного бара Globo посвящается официальному...5 апреля, ресторан Globo открывает коктейльный бар. Официальное открытие коктейльного бара Globo посвящается официальному закрытию зимнего сезона. Новые коктейли и качественная музыка с этого дня станут для первого этажа Globo неотъемлемой частью жизни гостей.
В рамках открытия бара планируется конкурс на самую стильную леди этого вечера и самого харизматичного…

Постное меню в сети кафе «Якитория»
27 марта 2013
18 марта, начался Великий пост, который продлится 40 дней. В сети кафе «Якитория» искренне уважают выбор людей, которые намерены выдержать...18 марта, начался Великий пост, который продлится 40 дней. В сети кафе «Якитория» искренне уважают выбор людей, которые намерены выдержать все ограничения Великого поста, и понимают, насколько это непросто. Здесь постарались найти баланс между требованиями души и необходимостью поддерживать свои силы, и предлагают новое постное меню.
В постном меню:
-…

День дурака в ресторанах «Starlite Diner»
27 марта 2013
С 1 по 4 апреля в ресторанах «Starlite Diner» будет проходить акция, приуроченная ко Дню дурака. В рамках акции разыграют настольную игру для...С 1 по 4 апреля в ресторанах «Starlite Diner» будет проходить акция, приуроченная ко Дню дурака. В рамках акции разыграют настольную игру для компаний - «Имаджинариум». Чтобы получить приз, необходимо сделать заказ на сумму 1200 рублей (на двоих) и заполнить форму участника розыгрыша. 5 апреля случайным образом выберут 50 победителей.

Время деликатесов в ресторане Peperoni
26 марта 2013
Шеф-повар Алексей Мартынов готовит блюда из кабана, кролика, тунца и даже акулы. В итальянском ресторане Peperoni настало время настоящих деликатесов...Шеф-повар Алексей Мартынов готовит блюда из кабана, кролика, тунца и даже акулы.
В итальянском ресторане Peperoni настало время настоящих деликатесов. Охотникам Алексей Мартынов готовит дичь: насыщенный вкус тушеного каре кабана раскрывается благодаря соусу из сухофруктов (1580 руб.). Другим деликатесом в специальном предложении от шефа стало…

Эногастрономический ужин в ресторане Парус
26 марта 2013
01 апреля 2013 в московском ресторане Парус пройдет эногастрономический ужин для друзей и гостей ресторана в сопровождении шампанского...01 апреля 2013 г. в московском ресторане Парус пройдет эногастрономический ужин для друзей и гостей ресторана в сопровождении шампанского марки Deutz, вин Бернара Магре и коньяка Bisquit от импортера Алианта Групп.
Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев, а также основатель кулинарного направления Новой Русской Кухни, предложит гостям ресторана отведать…

Норберт Нидеркофлер в ресторане «White Rabbit»
26 марта 2013
Впервые в Москве, в рамках проекта Chef’s Discovery пройдут гастроли харизматичного и вкусного шеф-повара – Норберта Нидеркофлера, ST. Hubertus restaurant 2** Мишлен...Впервые в Москве, в рамках проекта Chef’s Discovery пройдут гастроли харизматичного и вкусного шеф-повара – Норберта Нидеркофлера, ST. Hubertus restaurant 2** Мишлен.
Только один день 11 апреля Норберт будет кормить гостей ресторана White Rabbit авторским сетом.
Итальянец по происхождению, Норберт стал хорошо известен не…

Постное меню в ресторане ParkHouse
26 марта 2013
С 18 марта по 4 мая во время Великого поста, в ресторане «ParkHouse» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «ParkHouse» действует специальное постное меню.
Гуакамоле с чипсами из водорослей - 420 руб.
Отлично сочетается с яблочно-сельдереевым соком. Гармония цвета и свежего вкуса.
Свекольный бугур с постным йогуртом - 270 руб.
Большое удовольствие Вы получите от этого блюда, если будете его запивать домашним морсом.
Гречневая лапша…

Постное меню в ресторане «Марокана»
26 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Марокана» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Марокана» действует специальное постное меню.
Салат из свеклы с черносливом – 390р.
Свекла, чернослив и грецкие орехи с заправкой из тхины и апельсина подаются с листьями салата лола россо
Салат из тыквы – 430р.
Яркий салат из рукколы с обжаренными лисичками и тыквой, приготовленной с марокканскими специями и маринованными…