Новости ресторанов за 19 марта 2013 года

Постное меню в ресторане Meat&Fish
19 марта 2013
Пост – еще не повод отказывать себе во вкусной и здоровой пище. Так решил шеф-повар ресторана Meat&Fish и разработал для гостей, соблюдающих пост...Пост – еще не повод отказывать себе во вкусной и здоровой пище. Так решил шеф-повар ресторана Meat&Fish и разработал для гостей, соблюдающих пост, специальное меню.
Среди постных блюд баклажаны в томатном соусе с чесноком (290 руб.), томатный суп с базиликом (340 руб.), соте из овощей с грибами в тыквенном хлебе (440 руб.), помидоры, фаршированные…

Постное меню в гастрокафе «Бурый Лис и Ленивый Пес»
19 марта 2013
Постные блюда — не обязательно скучные и однообразные. В специальном меню гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес» рядом...Постные блюда — не обязательно скучные и однообразные. В специальном меню гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес» рядом с голубцами из савойской капусты с картофелем, грибами и вялеными томатами — соба с жареным тофу (380 р.), пряный кускус с финиками, кешью и кумином (330 р.) и жареный папоротник с рисом, сельдереем и цукини (390 р.). Еще предлагают овощные супы — томатный (290…

Новое меню в ресторане «Эль Гаучито»
19 марта 2013
Аргентинский ресторан «Эль Гаучито» представляет постное меню...Аргентинский ресторан «Эль Гаучито» представляет постное меню.
Постное меню:
«Бринжелла» 150/50 г - 400 руб.
Измельченные баклажаны на углях с томатом и чесноком
Салат из сельдерея с яблоком 200/20г - 560 руб.
Салат из помидор с каперсами 350 г - 760 руб.
Помидоры с красным луком, каперсами, и крем-бальзамиком.
Салат «Супрема де фрута» 180 г - 650 руб.
Сочетание зеленых листьев рукколы, шпината, кенийской фасоли,…

Постное меню в ресторане «Венеция»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция» действует специальное постное меню.
Салаты
Салат c водорослями – 270 р. (150/25/3)
Салат из баклажанов – 240 р. (240/14)
Салат с грибами – 240 р. (305/43)
Салат из зелёной фасоли – 180 р. (210 гр.)
Салат с авокадо – 220 р. (230 гр.)
Брокколи с шампиньонами – 220 р. (310 гр.)
Супы
«Минестроне» - 180 р. (300/3)
Суп…

Постное меню в ресторане «Узбекистан»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Узбекистан» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Узбекистан» действует специальное постное меню.
Постное меню:
Йе-нан-чун-чен - 630 р.
(Рулетики из тончайшего рисового теста с тигровыми креветками, листьями зеленого салата, сельдереем, гурчиками и кинзой)
Арабский салат из авокадо с соусом из каперсов, зелёным салатом, чесноком и оливковым маслом - 480 р.
Лян-цай - 420 р.…

Постное меню в ресторане Гусятникоff
19 марта 2013
На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Кирилл Зебрин, разработал постное меню в духе исторической русской усадьбы XVIII-XIXвв...На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Кирилл Зебрин, разработал постное меню в духе исторической русской усадьбы XVIII-XIXвв.
В меню вошли: домашние разносолы, студеное из грибов, жареные кабачки с ароматными травами, рассольник с опятами, голубцы в савойской капусте, томленая гречневая каша с грибами, тушеная капуста а Ля…

Постное меню в ресторане «Грин»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Грин» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Грин» действует специальное постное меню.
Салаты
Микс из листьев салатов в ореховом соусе с креветками /290/ - 950 р.
Листья салата «Руккола» с грибами /205/ - 480 р.
Салат из красных овощей /230/ - 350 р. (салат из андалусских томатов, сладкого перца и испанского красного лука с заправкой из протертых томатов)
Салат из брокколи…

Постное меню в ресторане «Рыбный Базар»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в ресторане «Рыбный базар» действует специальное постное меню. Пост – это не голод и лишения, это невероятно вкусно и полезно...С 18 марта по 4 мая в ресторане «Рыбный базар» действует специальное постное меню. Пост – это не голод и лишения, это невероятно вкусно и полезно. Карпачо из томатов, рататуй из овощей, ароматная картошечка с белыми грибами, нежнейшее ризотто со шпинатом и спаржей и это только малая часть всего разнообразия постного меню.
Адрес ресторана…

Постное меню в ресторане «Венеция 16 век»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция 16 век» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция 16 век» действует специальное постное меню.
Салаты
Карпаччо из свеклы с пастой из кедровых орехов под соусом из маракуйи 200 гр. - 450
Салат из авокадо и свеклы с апельсиновым желе под миндальным соусом 210 гр. - 350
Руккола с белыми грибами и кедровыми орешками 200 гр. - 650
Теплый овощной салат с…

Постное меню в ресторане Why Not
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Why Not» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Why Not» действует специальное постное меню.
Салаты
Салат из свежих овощей с домашней заправкой (190 гр) - 290 р.
Салат с лапшой фунчозой, болгарским перцем и свежим огурцом (200 гр) - 240 р.
Салат с помидорами Баку и красным луком(170гр) - 320 р.
Салат с кус-кусом и овощами на гриле (200 гр) - 280 р.
Салат из рукколы и…

Постное меню в «Урюк кафе»
19 марта 2013
В «Урюк кафе» для гостей, на время Великого поста, подготовили разнообразное постное меню...В «Урюк кафе» для гостей, на время Великого поста, подготовили разнообразное постное меню:
Салаты
Салат Тянь – Шань 130 г - 190 руб.
(маринованные шампиньоны с жареным картофелем, зеленым горошком и с сочной зеленью)
Салат Хан-Атлас 130 г - 230 руб.
(огурцы, авокадо, помидоры «черри» с постным майонезом)
Горячие закуски
Шахризада 150 г - 190 руб.
(хрустящие овощи, обжаренные на огне)
Рулетики…