Новости ресторанов за 18 марта 2013 года

Постное меню в ресторане «Red & White»
18 марта 2013
Ресторан «Red & White» приглашает вас отведать блюда нового Постного меню...Ресторан «Red & White» приглашает вас отведать блюда нового Постного меню.
Напитки
Сбитень с медом, корицей, бадьяном, гвоздикой и имбирем
Закуски
Kарпаччо из запеченного цуккини, с рокет салатом, болгарским перцеми вялеными томатами
Ролл салат в азиатском стиле с красной фасолью, болгарским перцем, китайской капустой и кокосовыми хлопьями, приправленный базиликом, имбирем, чесноком, томатной заправкой c чили…

Постное меню в ресторане Ёрник
18 марта 2013
Во время Великого поста в ресторане Ёрник действует специальное Постное меню...Во время Великого поста в ресторане Ёрник действует специальное Постное меню.
Закуски
Постный Ё-борщ - 320 руб.
Обжаренные грибы, чеснок, шалот, тапенад - 350 руб.
Артишоки по-гречески с салатом из редиса - 420 руб.
Основные блюда
Постое ё-гречетто - 390 руб.
Тыквенное ризотто с шалфеем и каштанами - 390 руб.
Равиоли со шпинатом и морковью на подушке из смеси кино и семечек, чесночный винегрет - 420…

Постное меню в кафе «Хитрые Люди»
18 марта 2013
Во время Великого поста в кафе «Хитрые Люди» действует постное меню, которое чуть ли не аппетитнее основного. Например: салат из нута...Во время Великого поста в кафе «Хитрые Люди» действует постное меню, которое чуть ли не аппетитнее основного. Например: салат из нута, спаржи, вяленых томатов и тофу; мильфей из запеченного французского картофеля, цуккини, вешенок и свежих томатов; зеленый салат с хурмой и припущенной грушей; суп-пюре из шпината и щавеля с миндальными лепестками; ризотто с…
.jpg)
Постное меню в ресторане Paulaner Brauhaus
18 марта 2013
Постные блюда от шеф-повара ресторана «Paulaner Brauhaus» Wolfgang Kollmann такие же интересные, как и блюда основного меню...Постные блюда от шеф-повара ресторана «Paulaner Brauhaus» Wolfgang Kollmann такие же интересные, как и блюда основного меню, поэтому те, кто соблюдает пост, не почувствуют никакой гастрономической дискриминации. Постное меню в Paulaner Brauhaus составлено из блюд немецкой, русской, европейской кухонь.
Шеф-повар ресторана Paulaner Brauhaus предлагает встречать пост…

Постное меню в ресторане «Золото FM»
18 марта 2013
Во время Великого поста с 18 марта по 4 мая ресторан «Золото FM» наряду с традиционным меню будет предлагать своим гостям специальное постное меню...Во время Великого поста с 18 марта по 4 мая ресторан «Золото FM» наряду с традиционным меню будет предлагать своим гостям специальное постное меню с разнообразными и вкусными овощными блюдами. При этом выбор блюд для постящихся достаточно широк.
Например, вместо мясных и рыбных блюд гости «Золото FM» могут заказать пенне с овощами (270 р.),…

Постное меню в ресторане «На Сретенке»
18 марта 2013
Кто говорит, что еда во время поста скушна и невкусна, тот сильно ошибается. Постное меню от ресторана «На Сретенке» переменит это мнение...Кто говорит, что еда во время поста скушна и невкусна, тот сильно ошибается. Постное меню от ресторана «На Сретенке» переменит это мнение:
- Салат из тыквы и моркови - 130р.
- Грибная похлёбка по-Сретенски - 180р.
- Помидоры фаршированные - 190р.
- Овощные пирамидки - 280р.
Адрес ресторана «На Сретенке»: Москва, Сретенка ул., 11.

Sirha Moscow - смена локации
18 марта 2013
Правительство Москвы приняло решение предоставить Центральный Выставочный Зал «Манеж» для проведения первого международного салона Sirha Moscow.Правительство Москвы приняло решение предоставить Центральный Выставочный Зал «Манеж» для проведения первого международного салона Sirha Moscow.
Решением Правительства Москвы местом проведения значимого для города мероприятия Sirha Moscow станет Центральный Выставочный Зал «Манеж», расположенный на Манежной площади в непосредственной близости от…

Restaurant Explorer: весна + пост = обновление меню
18 марта 2013
Новый номер газеты для рестораторов публикует технико-технологические карты на пятнадцать актуальных постных весенних блюд. Новый номер газеты для рестораторов публикует технико-технологические карты на пятнадцать актуальных постных весенних блюд. «Хотите отличаться от большинства? – тогда следует выбирать действительно сезонные продукты: проростки овощных культур; первые весенние грибы – сморчки; молодую зелень шпината, щавеля и крапивы; такие овощи как ревень и листовую свеклу», - пишет…