Новости ресторанов за февраль 2013 года

День защитника Отечества в ресторане «Рыбный базар»
21 февраля 2013
23 февраля в ресторане «Рыбный Базар». Самая свежая рыба, самые крепкие напитки, самая уютная атмосфера и приятные сюрпризы будут ждать...23 февраля в ресторане «Рыбный Базар». Самая свежая рыба, самые крепкие напитки, самая уютная атмосфера и приятные сюрпризы будут ждать в этот день настоящих Мужчин и их очаровательных спутниц в ресторане.
В преддверии Дня Защитника Отечества Рыбный Базар готовит много сюрпризов для сильной половины человечества, а так же разыгрывает праздничный ужин «с…

Специальное мужское меню в ресторане Nobu
20 февраля 2013
К 23 февраля шеф-повар ресторана Nobu Moscow Бенджамин Ошер подготовил специальное мужское меню. Только в этот день ценителям кухни Нобу...К 23 февраля шеф-повар ресторана Nobu Moscow Бенджамин Ошер подготовил специальное мужское меню. Только в этот день ценителям кухни Нобу будут представлены уникальные блюда:
- Кобе и лобстер «По-царски»;
- Клешня королевского краба с тремя соусами;
- Лангустины в 3 стилях (сашими, гриль и темпура).
Адрес ресторана «Nobu Moscow»: Москва, Большая…

Чемпионат по скоростному поглощению пива и колбасок в ресторане Оптимист
20 февраля 2013
22 февраля в ресторане «Оптимист» будет проходить I Открытый чемпионат по скоростному поглощению пива и колбасок...22 февраля в ресторане «Оптимист» будет проходить I Открытый чемпионат по скоростному поглощению пива и колбасок.
Чемпионат проводится в 2-х раздельных категориях:
- скоростное поглощение пива
- скоростное поглощение «чевапчичи»
Регламент чемпионата:
1) Участвуют все желающие. Возраст участников исключительно 18 +
Количество участников неограниченно.
2) Предварительный взнос…

Фестиваль заоблачных устриц в ресторане «Облака»
20 февраля 2013
С 20 февраля по 1 марта 2013 года в ресторане «Облака» действует специальное предложение – Фестиваль заоблачных устриц...С 20 февраля по 1 марта 2013 года в ресторане «Облака» действует специальное предложение – Фестиваль заоблачных устриц.
Только в регионе Маренн-Олерон находятся клеры, имеющие состав воды, микрофлору и многие другие важные особенности, необходимые для выращивания и облагораживания устриц. Именно устрицы, вышедшие из этих клеров, получают право называться Фин де Клер,…

День защитника Отечества в кофейне «Ландрин»
20 февраля 2013
Только 23 февраля в кофейне «Ландрин» вас ждут традиционные русские «Щи боярские» с копченостями в горшочке и запеченной шапочкой из хлеба...Только 23 февраля в кофейне «Ландрин» вас ждут традиционные русские «Щи боярские» с копченостями в горшочке и запеченной шапочкой из хлеба, а также в подарок к каждому заказу, традиционный напиток Японии - сакэ.
Кроме того, только в этот вечер, все желающие смогут обучиться навыкам игры в Го, возраст которой исчисляется тысячелетиями, а география уже…

День защитника Отечества в кафе Insolito
20 февраля 2013
23 февраля уютное итальянское кафе Insolito приглашает мужчин и их прекрасных спутниц отметить главный мужской праздник...23 февраля уютное итальянское кафе Insolito приглашает мужчин и их прекрасных спутниц отметить главный мужской праздник в компании обворожительной певицы Вики Гранд.
Vika Grand Vocal Show - это не просто выступление, это грандиозный концерт, безудержная энергетика, только актуальная house музыка, вокал в 4 октавы, коктейль танцев, позитива, искромётного шоу, любимые…

Розыгрыш поездки в Шотландию в Lawson’s bar
20 февраля 2013
Горы, поля, овцы, мужики в килтах? Что уж, может и викинги все еще беспокоят северные границы? У тебя есть шанс узнать какова Шотландия на самом деле...Горы, поля, овцы, мужики в килтах? Что уж, может и викинги все еще беспокоят северные границы? У тебя есть шанс узнать какова Шотландия на самом деле. Приходи на вечеринку в Lawson’s bar 28 февраля и выиграй поездку на север Соединенного Королевства. В баре вас будет ждать ведущий, который будет проводить веселые конкурсы и DJ, который не…
Открылся ресторан «Ноэль»
20 февраля 2013
В феврале на Семеновской площади открылся ресторан Ноэль. Это ресторан для тех, кто хочет правильно питаться и получать при этом настоящее...В феврале на Семеновской площади открылся ресторан Ноэль. Это ресторан для тех, кто хочет правильно питаться и получать при этом настоящее гастрономическое удовольствие.
Ноэль предлагает гостям простые блюда в изысканной подаче: оливье с камчатским крабом, мидии по-провански, котлета по-киевски с запеченными яблоками, телячьи щечки с белыми грибами,…

Мастер-класс «Шоколадные подарки любимым мужчинам» в Bistronomia
19 февраля 2013
23 февраля в Bistronomia пройдет мастер-класс для желающих создать подарок для любимого мужчины своими руками. В рамках события шоколатье...23 февраля в Bistronomia пройдет мастер-класс для желающих создать подарок для любимого мужчины своими руками. В рамках события шоколатье кафе-кондитерской Владимир Унтеррайнер вместе с вами изготовит из шоколада различные символы праздника: трюфельные сигары, военные погоны, пистолеты, боксерские перчатки и даже гранаты. Кроме того, вы узнаете интересные…

Бранч для настоящих джигитов Saperavi Café
19 февраля 2013
Бранч для настоящих джигитов пройдет 23 февраля с 12.00 до 17.00 в ресторане Saperavi Café. Гостей встретит национальная музыка и джигиты в чохах...Бранч для настоящих джигитов пройдет 23 февраля с 12.00 до 17.00 в ресторане Saperavi Café. Гостей встретит национальная музыка и джигиты в чохах, и с каждым дорогим гостем Батоно Борис выпьет рог домашнего вина, которое сделал его племянник Отари Андрибава.
У гостей не будет шанса отказаться: рог невозможно поставить на стол – необходимо ответить…

Блюда Калабрии в ресторане «La Serenata»
19 февраля 2013
Фестиваль блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata» продолжается. В этом месяце приглашают попробовать популярные блюда самого южного региона Апеннинского полуострова – Калабрия...Фестиваль блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata» продолжается. В этом месяце приглашают попробовать популярные блюда самого южного региона Апеннинского полуострова – Калабрия.
Шеф повар Михаил Андреев приготовит для гостей «La Serenata» одно из самых модных блюд ресторанов портового города Реджо ди…
.jpg)
Новинка в меню ресторана «Бочка»
19 февраля 2013
В меню ресторана «Бочка» появилась новинка – грудинка на ребрышках, жареная в дровяной печи...В меню ресторана «Бочка» появилась новинка – грудинка на ребрышках, жареная в дровяной печи. Аппетитный вид и удивительный вкус, нежный и пикантный, делают ее желанным блюдом. Особенно для мужчин. Особенно зимой, когда организм требует сытной еды.
Шеф-повар Игорь Бедняков предлагает три вида отменной грудинки на ребрышках: мраморную говяжью, свиную и телячью.
В качестве гарнира рекомендуется полба с…

23 февраля в сети ресторанов «Павлин Мавлин»
19 февраля 2013
Сеть Чайхана Павлин Мавлин поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества. Здесь убеждены, что этот праздник не утратил своего значения...Сеть Чайхана Павлин Мавлин поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества. Здесь убеждены, что этот праздник не утратил своего значения, он по прежнему важен и нужен сегодня. А для того, чтобы у защитников были силы и мужество их надо угостить чем-нибудь по-настоящему достойным, а именно мясом.
Только 22 февраля, шеф повара ресторанов приготовят…

Гала-ужин в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire»
19 февраля 2013
1 марта в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire» пройдет гала-ужин с бургундскими винами. Стоимость сета составляет 20 000 рублей на человека...1 марта в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire» пройдет гала-ужин с бургундскими винами. Стоимость сета составляет 20 000 рублей на человека.
В меню: Креман де Бургонь Брют, свежие лангустины с овощами, «Муслин» из шампанского, оливкового масла и маракуйи, Марсанне Розе, Домен Бруно Клэр 2009, утиная грудка, Жевре-Шамбертен ля Жюстис, Домен…

Ресторан «Шинок» возобновляет доставку блюд
19 февраля 2013
Компания Dellos Delivery возобновляет доставку блюд из легендарного ресторана украинской кухни «Шинок», открывшегося 7 февраля 2013 года...Компания Dellos Delivery возобновляет доставку блюд из легендарного ресторана украинской кухни «Шинок», открывшегося 7 февраля 2013 года после полугодовой реконструкции.
Ресторан осуществил радикальный ребрендинг, но вкус борща, вареников и сала, так полюбившийся завсегдатаям «Шинка», остался прежним.
Адрес ресторана «Шинок»: Москва, 1905 года ул., 2.

Сезон охотничьих трофеев в ресторане Ноа
19 февраля 2013
Весной «Noa lounge & laboratory» традиционно открывает Сезон охотничьих трофеев. Гости ресторана смогут попробовать блюда из косули...Весной «Noa lounge & laboratory» традиционно открывает Сезон охотничьих трофеев.
Гости ресторана смогут попробовать блюда из косули, лося, кабана и другой дичи, собственноручно добытой владельцем ресторана Андреем Зайцевым и приготовленной шеф-поваром Мирко Калдино.
В специальное меню войдут: лопатка косули с артишоком (950 руб.), равиоли с рагу из дичи (780…

Школа Лиги Сомелье в Санкт-Петербурге
19 февраля 2013
25 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге стартует новая школа сомелье. Организатором выступает всероссийское сообщество - «Лига Сомелье».25 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге стартует новая школа сомелье. Организатором выступает всероссийское сообщество - «Лига Сомелье».
Программа включает в себя ряд тематических блоков:
Вводная лекция:
Принципы дегустации и основы органолептики.
Блок – Сладкие вина.
Сладкие вина. Сравнение ботритизированных вин различных стран Мира.…

Новинки в меню ресторана «Чайхана Lounge»
18 февраля 2013
В меню ресторана «Чайхана Lounge» действует новое сезонное предложение. Среди новинок: Салат «Шахраман» из сочной телятины...В меню ресторана «Чайхана Lounge» действует новое сезонное предложение. Среди новинок: Салат «Шахраман» из сочной телятины, баклажанов и томатов (280 руб.), борщ по-восточному (230 руб.), сибас под имбирно-ананасовым соусом от шеф-повара (430 руб.), говяжья вырезка «Мол Гушти» с травами под сливочно-горчичным соусом (460 руб.) и многое другое...
Адрес ресторана…

Специальное меню от бренд-шефа в ресторане «Bistronomia»
18 февраля 2013
С 18-ого февраля Bistronomia представляет специальное меню от бренд-шефа ресторана Марка де Пассорио...С 18-ого февраля Bistronomia представляет специальное меню от бренд-шефа ресторана Марка де Пассорио:
- Желе из свежего огурца и свеклы с обжаренным морским гребешком // 520 руб.
Рекомендуют с бокалом Champagne Gosset Brut, имеющим богатый, насыщенный вкус, с оттенками плодов инжира, сладкой вишни и жареного миндаля // 1350 руб.
- Крем-cуп из зеленого горошка с копченой ветчиной // 320…

Буддийский Новый год в ресторане China Club
18 февраля 2013
В пятницу, 22 февраля, ресторан China Club приглашает отпраздновать Новый год по буддийскому календарю...В пятницу, 22 февраля, ресторан China Club приглашает отпраздновать Новый год по буддийскому календарю.
В этот вечер гостям предложат новые блюда специального меню от талантливого дуэта шеф-поваров Шуэй Джана и Игоря Александрова.
В программе праздника – выступление певца и композитора Marc Arthur. Творчество этого яркого исполнителя адресовано аудитории с тонким музыкальным вкусом,…