Новости ресторанов за февраль 2013 года

  Праздник в честь настоящих мужчин в ресторане «Палермо»
Праздник в честь настоящих мужчин в ресторане «Палермо»
20 февраля 2013
НПР. 23 февраля ресторан «Палермо» приглашает всех на празднование самого мужского праздника в году. НПР. 23 февраля ресторан «Палермо» приглашает всех на празднование самого мужского праздника в году. В этот вечер: специально подготовленная авторская музыкальная программа и подарок от ресторана всем мужчинам – рюмка водки! Начало программы в 20:00 Ждем Вас! Ресторан «Палермо / Palermo» Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 50 (812) 764-37-64, 314-90-99 Сайт: www.palermo-spb.ru
  23 февраля в ресторане-кабаре «НЭП»
23 февраля в ресторане-кабаре «НЭП»
20 февраля 2013
НПР. Всех мужчин ждут гусарская рюмка водки и длинноногие красавицы кабаре в костюмированной шоу-программе «Браво, Бродвей!» со специальным праздничным отделением.НПР. 23 февраля в самом центре города на Дворцовой площади распахнутся двери гостеприимного ресторана «НЭП» для самых сильных и мужественных. Всех мужчин ждут гусарская рюмка водки и длинноногие красавицы кабаре в костюмированной шоу-программе «Браво, Бродвей!» со специальным праздничным отделением. Начало программы в 20:30 Ждем…
  22 и 23 февраля в кабаре «Coverdale»
22 и 23 февраля в кабаре «Coverdale»
20 февраля 2013
НПР. Кабаре «Coverdale» приглашает всех мужчин и их спутниц 22 и 23 февраля на праздничную программу, посвященную Дню Защитника Отечества!НПР. 23 февраля - единственный мужской праздник в году. Сделай, наконец, то, что хочешь! Долой запреты и условности!  Получи от жизни все, это Твой день! Кабаре «Coverdale» приглашает всех мужчин и их спутниц 22 и 23 февраля на праздничную программу, посвященную Дню Защитника Отечества! Праздничная программа – «В шоу только девушки!!!» Начало программы…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Дольче-Вита»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Дольче-Вита»
20 февраля 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Дольче-Вита» (Санкт-Петербург, Шаумяна пр., 1, корп. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Дольче-Вита»: «…Как интерьера нет, так нет и сервиса. Вроде, гостеприимный официант и общается хорошо с гостями, но уверенно вкладывает из трех грязных тарелок приборы, и прикладывает их к чашке. Так я и ел все четыре блюда ообедов одной вилкой и одним ножом. Три раза предпринимая попытку их сдать. Меняет заказ по…
  Школа Лиги Сомелье в Санкт-Петербурге
Школа Лиги Сомелье в Санкт-Петербурге
19 февраля 2013
25 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге стартует новая школа сомелье. Организатором выступает всероссийское сообщество - «Лига Сомелье».25 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге стартует новая школа сомелье. Организатором выступает всероссийское сообщество - «Лига Сомелье». Программа включает в себя ряд тематических блоков: Вводная лекция: Принципы дегустации и основы органолептики. Блок – Сладкие вина. Сладкие вина. Сравнение ботритизированных вин различных стран Мира.…
  23 февраля – The Masques в ресторане Buddha-Bar!
23 февраля – The Masques в ресторане Buddha-Bar!
19 февраля 2013
НПР. Впервые в России и только в ресторане Buddha-Bar – 23 февраля, состоится уникальное выступление музыкального проекта The Masques.НПР. Впервые в России и только в ресторане Buddha-Bar – 23 февраля, при поддержке Табачного Дома Sobranie, состоится уникальное выступление музыкального проекта The Masques. Masques – музыкальный проект, представляющий четырех лучших классических музыкантов и вокалистов мирового уровня. 23 февраля в ресторане Buddha-Bar модный проект The Masques представит…
  Мастер-класс «Шурпы» в «Лэнде»
Мастер-класс «Шурпы» в «Лэнде»
19 февраля 2013
НПР. 21 февраля состоится мастер-класс по приготовлению ароматного плова от ресторана узбекской кухни «Шурпа» на открытии нового супермаркета премиум-класса «Лэнд».НПР. 21 февраля состоится мастер-класс по приготовлению ароматного плова от ресторана узбекской кухни «Шурпа» на открытии нового супермаркета премиум-класса «Лэнд». Хотите найти путь к сердцам гостей и удивить их своим талантом? Ginza вам в помощь! Лучшие повара раскроют свои самые сокровенные кулинарные тайны. Специально для вас…
  Jazz for men в «Рубаи»
Jazz for men в «Рубаи»
19 февраля 2013
НПР. Комплемент от ресторации - сладкие угощения из Индии.НПР. В День Защитника Отечества в «Рубаи» звучит джаз в исполнении виртуозного гитариста и композитора Джерри Кима. Праздничный комплемент от ресторана для гостей Чайно-Кофейного Дома - индийские сладости. В меню аутентичные арабские блюда, хиты европейской кухни, великолепный выбор эксклюзивных сортов чая и кофе. Чайно-кофейный дом «Рубаи» Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 40 тел. (812) 579-32-34 сайт: www.rubai.ru
  23 февраля в «Viva la Vita»
23 февраля в «Viva la Vita»
19 февраля 2013
НПР. В «Viva la Vita» прозвучит джаз для мужчин и мировые хиты в исполнении виртуозного музыканта Джерри Кима.НПР. В «Viva la Vita» прозвучит джаз для мужчин и мировые хиты в исполнении виртуозного музыканта Джерри Кима. Комплемент от ресторации - сладкие угощения из Индии. В меню великолепные блюда полезной итальянской и «горячей» мексиканской кухни в авторской интерпретации от бренд-шефа ресторации Касуна Аманды Ганегоды (Шри-Ланка). Ресторан «Viva la vita / Вива ла вита»…
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Caffe 64»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Caffe 64»
19 февраля 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Caffe 64» (Санкт-Петербург, Малоохтинский пр., 64, лит. А).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Caffe 64»: «…В августе двенадцатого прошла судьбоносная информация о том, что в головном офисе банка «Санкт-Петербург» открылось кафе. Велика ли новость? Но тут бороздил просторы сайта ресторана «Густо» и натолкнулся на «новый проект нашего дорогого Фабрицио Фатуччи, римлянина и повара». Опять же, фото… Начал искать информацию. Не…
  Устрицы в ресторане «Legran»
Устрицы в ресторане «Legran»
18 февраля 2013
НПР. В ресторане «Легран» действует специальное предложение.НПР. В ресторане «Легран» действует специальное предложение: Устрица Фин де Клер № 1 3 шт.- 680р.| 6 шт.- 1360р.| 12 шт.- 2720 руб. В сопровождение к устрицам Фин де Клер №1 сомелье рекомендует белое вино Chablis, AOC 750 ml. - 2900 руб. Устрица Специаль Жиллардо № 1 3 шт.-1390 р. | 6 шт. - 2780 р. | 12 шт. - 5560 руб. В сопровождение к устрицам Специаль Жиллардо №1 сомелье рекомендует белое вино Grand Enclos du Chateau de…
  23 февраля с лихими гусарами в ресторане «Есенин»
23 февраля с лихими гусарами в ресторане «Есенин»
18 февраля 2013
НПР. «…Знакомый Ваш…», уютный ресторан «Есенин» с удовольствием приглашает всех защитников отечества и их очаровательных спутниц на яркий праздничный вечер в «Гусарском» стиле.НПР. «…Знакомый Ваш…», уютный ресторан «Есенин» с удовольствием приглашает всех защитников отечества и их очаровательных спутниц на яркий праздничный вечер в «Гусарском» стиле. Насладитесь блеском гусарских мундиров, лязгом сабель, стрельбой из мушкетов, а также мастер-классом по танцам легендарных балов – полькой и…
  Кулинарный поединок в «Хочу харчо»
Кулинарный поединок в «Хочу харчо»
18 февраля 2013
НПР. Диковинный и по-грузински красивый кулинарный поединок 28 февраля в ресторане мегрельской кухни «Хочу харчо».НПР. Изысканная Лариса Луста vs утонченная Афина. Кулинарный поединок в «Хочу харчо» начинается. Диковинный и по-грузински красивый кулинарный поединок 28 февраля в ресторане мегрельской кухни «Хочу харчо» . Две профессиональные исполнительницы и одновременно два талантливых повара. Они сойдутся в пространстве ресторана «Хочу харчо», чтобы выяснить, кто лучший. Удивительная…
  Открытия: ресторан «Папаша Клаусс»
Открытия: ресторан «Папаша Клаусс»
18 февраля 2013
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Папаша Клаусс» (Санкт-Петербург, Приморский пр., 72).В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Папаша Клаусс»: «…Ресторан рассчитан, разумеется, на жителей близлежащего района. И район этот теперь может гордиться: здесь находятся самые близко расположенные друг к другу рестораны-пивоварни с более чем 500 посадками («Клаус» и «Максимилиан»). В целом «Питерленд» впечатляет своей масштабностью и дороговизной интерьера. В…
  Весенние праздники в ресторане «Анданте»
Весенние праздники в ресторане «Анданте»
18 февраля 2013
НПР. Ресторан «Анданте» приглашает любимых гостей отметить в уютной, музыкальной и веселой атмосфере грядущие праздники.НПР. Ресторан «Анданте» приглашает любимых гостей отметить в уютной, музыкальной и веселой атмосфере: 23 февраля — День Защитника Отечества В программе: Великолепный вокал нашей певицы Марианны, Специальное меню, Шоу-программа, Песни под заказ, Танцы В подарок для наших любимых мужчин горячительные напитки под фирменную закуску от «Анданте»!…
  23 февраля в ресторане «Охотничья изба»
23 февраля в ресторане «Охотничья изба»
18 февраля 2013
НПР. Ресторан «Охотничья изба» приглашает всех защитников отметить этот праздник вместе с нами, насладиться блюдами русской и охотничьей кухни. НПР. День Защитника Отечества — один из немногих дней в календаре, когда сильная половина человечества получает законное право принимать от женщин поздравления, благодарность и, конечно, подарки. Ресторан «Охотничья изба» приглашает всех защитников отметить этот праздник вместе с нами, насладиться блюдами русской и охотничьей кухни. Для вас: живая…
  Рок-легенды и праздничный концерт в ресторане «Наbeerежная»
Рок-легенды и праздничный концерт в ресторане «Наbeerежная»
18 февраля 2013
НПР. 22 и 23 февраля ждем вас в ресторане-пивоварне «Наbeerежная»НПР. Ресторан-пивоварня «Наbeerежная» Санкт-Петербург, Аптекарская наб., 20А, БЦ «Авеню» Резерв столов (812) 600-90-06. www.nabeer.ru www.facebook.com/nabeerezhnaya
  Ресторанный критик: отзыв о новом меню ресторана «Макаронники»
Ресторанный критик: отзыв о новом меню ресторана «Макаронники»
18 февраля 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о новом меню ресторана «Макаронники» (Санкт-Петербург, Добролюбова пр., 16).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о новом меню ресторана «Макаронники»: «…Приезжал повар, нет, Повар, готовил, учил, выступал в школе «Свиссам». Рядом, на «Спортивной». Ну я же не мог идти на мероприятие, светиться. А попробовать мороженое из анчоусов, вот страсть как хотелось. Тогда мы идем к вам! Ну и интересно. Может ли гастролер-итальянец перестроить русских.…
  Кулинарный мастер-класс шеф-повара Стефана Гортина в ресторане «miX in St. Petersburg»
Кулинарный мастер-класс шеф-повара Стефана Гортина в ресторане «miX in St. Petersburg»
15 февраля 2013
НПР. Стефан Гортина, шеф-повар miX in St. Petersburg (отель «W St. Petersburg»), приглашает на свою открытую кухню, где вдохновит на создание ваших собственных кулинарных шедевров.НПР. Стефан Гортина, шеф-повар «miX in St. Petersburg» (отель «W St. Petersburg»), приглашает вас на свою открытую кухню, где вдохновит на создание ваших собственных кулинарных шедевров. В субботу, 23 февраля вместе с шеф-поваром вы отправитесь в гастрономическое путешествие, которое начнется на кухне, где вы…
  Группа Компаний «Васаби» празднует свой 10-летний юбилей!
Группа Компаний «Васаби» празднует свой 10-летний юбилей!
15 февраля 2013
17 февраля 2013 года Группе Компаний «Васаби» исполняется 10 лет! От всей души поздравляем всех, кто был с нами все эти годы и тех, кто к нам еще придет!НПР. 17 февраля 2013 года Группе Компаний «Васаби» исполняется 10 лет! От всей души поздравляем всех, кто был с нами все эти годы и тех, кто к нам еще придет! Это важная дата, и нам будет очень приятно, если в этот день нашим успехам порадуетесь и Вы – все те, кто участвовал в становлении и развитии компании! Ведь ваши идеи, профессионализм и…
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в