Новости ресторанов за январь 2013 года

  Детские мини-курсы в пиццерии Barmalini
Детские мини-курсы в пиццерии Barmalini
17 января 2013
В пиццерии Barmalini каждую субботу специально для маленьких гостей проходят мини – курсы по приготовлению настоящей пиццы...В пиццерии Barmalini каждую субботу специально для маленьких гостей проходят мини – курсы по приготовлению настоящей пиццы. В течении часа шеф-повар учит малышей как собственными руками приготовить тесто, сделать начинку и запечь самую вкусную пиццу. Занятия проходят как в группах, так и индивидуально по предварительной записи. Стоимость 1 часа на 1ого малыша - 550…
  Татьянин день в кафе «Squat Сafe»
Татьянин день в кафе «Squat Сafe»
17 января 2013
25 января кафе «Squat Сafe» отмечает самый главный студенческий праздник всех времен и народов...25 января кафе «Squat Сafe» отмечает самый главный студенческий праздник всех времен и народов. В этот праздничный день: - Первым 30-ти студенткам Татьянам шампанское в подарок. - За танец на Барной стойке всем студенткам Татьянам - большой коктейль в подарок. А также готовьтесь принять участие в Чемпионате по Бирпонгу, выпивать на скорость из воронок и отжигать под музыку DJ Dannyboy - идеолога…
  Пивной безлимит в сети «Темпл Бар»
Пивной безлимит в сети «Темпл Бар»
17 января 2013
С 20 января во всех ресторанах «Темпл Бар» действует акция «Пивной безлимит»...С 20 января во всех ресторанах «Темпл Бар» действует акция «Пивной безлимит». Выберите горячее блюдо из трех предлагаемых: бургер «Темпл Бар», копченые свиные ушки или начос. Выберите горячую закуску: отварные креветки, ржаные гренки или куриные крылышки. Получите неограниченное количество пива «Темпл Бир».
  Зимнее спецпредложение в ресторане Koonjoot
Зимнее спецпредложение в ресторане Koonjoot
17 января 2013
Шеф-повар ресторана&auto-corner Koonjoot Евгений Кирилкин представил новое зимнее спецпредложение, которое действует с 15 января до 28 февраля...Шеф-повар ресторана&auto-corner Koonjoot Евгений Кирилкин представил новое зимнее спецпредложение, которое действует с 15 января до 28 февраля. Оно получилось выверенным, с изысканным предложением всех блюд по сочетанию ингредиентов, их вкусов и подаче. В выборе блюд присутствует акцент на легкость и питательность средиземноморской кухни. Морепродукты…
  «Мясной пир» в ресторанах «Дурдинъ»
«Мясной пир» в ресторанах «Дурдинъ»
17 января 2013
С 17 января во всех ресторанах «Дурдинъ» стартует первый зимний гастрономический фестиваль в этом году - «Мясной пир»...С 17 января во всех ресторанах «Дурдинъ» стартует первый зимний гастрономический фестиваль в этом году - «Мясной пир». Мясное фестивальное меню богато русскими рецептами. «Домашние мясные заготовки» подаются с отварным картофелем и салатом из малосольных огурцов, а «Купаты из говядины» (460 р.), «Отбивные из оленьей корейки» (620 р.) и «Ягнячьи вырезки» (620 р.) предлагаются…
  Гастрономический сет по мотивам тайской кухни в Ragout
Гастрономический сет по мотивам тайской кухни в Ragout
17 января 2013
В середине января уже страшно не хватает тепла и солнца – особенно тем, кому пришлось провести новогодние каникулы в Москве. Илья Шалев решил...В середине января уже страшно не хватает тепла и солнца – особенно тем, кому пришлось провести новогодние каникулы в Москве. Илья Шалев решил согреть гостей Ragout гастрономическим сетом по мотивам тайской кухни. В меню: – Карпаччо из говядины в азиатском стиле – Судак и креветки с экзотическим чатни, шпинатом и пеной из маракуйи – Сатай из курицы и…
  Бизнес-семинар «Управление рестораном» в Санкт-Петербурге
Бизнес-семинар «Управление рестораном» в Санкт-Петербурге
17 января 2013
12-14 марта компания «Open Service» проводит трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления»12-14 марта компания «Open Service» проводит в Санкт-Петербурге трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления». Семинар предназначен для управляющих и владельцев ресторанов. Ведущие семинара: Комиссаров Леонид и Анфиногенов Андрей, владельцы Open Bar, Light Cafe, BeOpenCafe и компании Open Service, основатели Открытого…
  Русская телега в ресторане «Царская охота» стала еще больше
Русская телега в ресторане «Царская охота» стала еще больше
16 января 2013
Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский обогатил ассортимент знаменитой версии шведского стола – русской телеги...Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский обогатил ассортимент знаменитой версии шведского стола – русской телеги. После празднования Нового года Дмитрий Каневский, вдохновлённый традициями русского застолья и путешествиями, пополнил ассортимент телеги новыми блюдами. Теперь здесь можно отведать салат из фенхеля с утиной грудкой, салат из сельдерея…
  Блюда северных регионов Италии в il Forno
Блюда северных регионов Италии в il Forno
16 января 2013
С 15 января итальянские рестораны il Forno представляют зимнее меню – «Блюда северных регионов Италии»...С 15 января итальянские рестораны il Forno представляют зимнее меню – «Блюда северных регионов Италии». Салат с ягненком и артишоками - 789 р. Гусиный суп с чечевицей - 449 р. Пьемонтские голубцы с соусом из сморчков - 519 р. Ризотто "Море горы" с белыми грибами и креветками - 839 р. Ригатони с рагу из телятины - 529 р. Полифьено с морепродуктами - 639 р. Тушеное ребро бычка с салатом…
  Фестиваль блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata»
Фестиваль блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata»
16 января 2013
Ресторан «La Serenata» приглашает всех на Фестиваль блюд регионов Италии. Путешественники, которым довелось побывать в разных уголках Италии...Ресторан «La Serenata» приглашает всех на Фестиваль блюд регионов Италии. Путешественники, которым довелось побывать в разных уголках Италии, с удивлением отмечают, что кухня каждого региона этой страны имеет значительные отличия. И это действительно так, Италия готовит своим гостям массу удивительных кулинарных открытий. Для тех же, кто уверен в том,…
  Мастер-классы по открыванию устриц в ресторане «Рыбный базар»
Мастер-классы по открыванию устриц в ресторане «Рыбный базар»
16 января 2013
Если Вы любите устрицы и давно хотели научиться их открывать приходите в ресторан «Рыбный базар». По вторникам шеф-повар Ренцо Де Сарио...Если Вы любите устрицы и давно хотели научиться их открывать приходите в ресторан «Рыбный базар». По вторникам шеф-повар Ренцо Де Сарио будет проводить индивидуальные мастер-классы по открыванию устриц. Желающим Ренцо посоветует, как и с чем есть устрицы, порекомендует правильное вино, оттеняющее изысканный вкус моллюсков. Прямо у вашего столика он…
  Регион «Калабрия» в ресторане Лимончино
Регион «Калабрия» в ресторане Лимончино
16 января 2013
C 15 января ресторан Лимончино отправляется в очередное путешествие по Италии. На этот раз здесь приглашают посетить регион Калабрия...C 15 января ресторан Лимончино отправляется в очередное путешествие по Италии. На этот раз здесь приглашают посетить регион Калабрия и попробовать блюда этого уголка Италии. В специальном меню представлено: Теплый салат с осьминогом, картофелем черри и шпинатом – 729 р. Густой суп из телятины с бобовым миксом и овощами – 419 р. Пицца «Калабрезе» (томаты, сыр…
  Гастроли кулинарной школы Het Kookplein в студии Юлии Высоцкой
Гастроли кулинарной школы Het Kookplein в студии Юлии Высоцкой
16 января 2013
14, 15 и 16 февраля в Кулинарной студии Юлии Высоцкой пройдут гастроли голландской кулинарной школы Het Kookplein...14, 15 и 16 февраля в Кулинарной студии Юлии Высоцкой пройдут гастроли голландской кулинарной школы Het Kookplein. Шеф-повар и основатель школы Ларс Вермей проведет на площадке Кулинарной студии Юлии Высоцкой три мастер-класса, доказывающих, что голландская кухня куда богаче и разнообразнее, чем мы привыкли думать. На каждом мастер-классе будут представлены шесть блюд,…
  «Только Ты и Я» в ресторане «Кафе Свисс»
«Только Ты и Я» в ресторане «Кафе Свисс»
16 января 2013
Ресторан «Кафе Свисс», расположенный на 3-м этаже отеля «Swissotel Красные Холмы», предлагает всем влюбленным превратить день Святого Валентина...Ресторан «Кафе Свисс», расположенный на 3-м этаже отеля «Swissotel Красные Холмы», предлагает всем влюбленным превратить день Святого Валентина в настоящий романтический праздник для двоих и насладиться специальным меню: Острые креветки в кокосе с соусом Понзу Севиче из омара с морскими водорослями Морские гребешки Якитори с сальсой из…
  Мороженое собственного производства в Кабинет кафе
Мороженое собственного производства в Кабинет кафе
16 января 2013
Ресторан Кабинет кафе приглашает отведать натуральное мороженое собственного производства...Ресторан Кабинет кафе приглашает отведать натуральное мороженое собственного производства. Только качественные натуральные ингредиенты: сливки, яйцо, орехи, ягоды, фрукты, ваниль, шоколад. Здесь гарантируют свежесть, ведь мороженное изготавливается непосредственно в кафе, а значит, нет необходимости в больших партиях и долгом хранении. Никаких красителей, консервантов и загустителей. Нежное и…
  Новая десертная карта в ресторане Chateau de Fleurs
Новая десертная карта в ресторане Chateau de Fleurs
15 января 2013
В ресторане Chateau de Fleurs появилась новая десертная карта, которая включает новые виды мороженого и десерт «Трио»...В ресторане Chateau de Fleurs появилась новая десертная карта, которая включает новые виды мороженого и десерт «Трио». Ассортимент мороженого: - Крем-брюле под карамельной корочкой в сочетании с красной смородиной (125 г) - 490 р. - Воздушный клубничный суп с оттенками молодого базилика и зелеными фисташками (200 г) - 490 р. - Дуэт из сырного мороженого в профитролях под…
  Зима в ресторане Gastronomica-Fish: морепродукты и вино
Зима в ресторане Gastronomica-Fish: морепродукты и вино
15 января 2013
В ресторане Gastronomica-Fish появились новые блюда из морепродуктов. В зимнем меню гостям будет предложен кокиль из мяса камчатского краба...В ресторане Gastronomica-Fish появились новые блюда из морепродуктов. В зимнем меню гостям будет предложен кокиль из мяса камчатского краба, икорный сет, а устричная карта пополнится гигантскими сахалинскими гребешками, устрицами Белон №00 и дикими дальневосточными устрицами. Помимо классического варианта подачи нежного мяса гребешков и устриц на льду,…
  Фестиваль глинтвейна в ресторане «Жукоvка»
Фестиваль глинтвейна в ресторане «Жукоvка»
15 января 2013
В эти морозные зимние дни ресторан «Жукоvка» подготовил для своих гостей новое предложение - вкусные и согревающие глинтвейны в теплой компании...В эти морозные зимние дни ресторан «Жукоvка» подготовил для своих гостей новое предложение - вкусные и согревающие глинтвейны в теплой компании. До конца зимы ресторан приглашает попробовать авторские глинтвейны, приготовленные на красном и белом вине, по классическим и оригинальным рецептам, алкогольные (500 руб.) и безалкогольные (300…
  Горячее предложение в тратториях Semplice
Горячее предложение в тратториях Semplice
15 января 2013
В тратториях Semplice появились сезонные согревающие напитки. Теперь гости этих заведений могут не бояться даже самых сильных крещенских морозов...В тратториях Semplice появились сезонные согревающие напитки. Теперь гости этих заведений могут не бояться даже самых сильных крещенских морозов. Имбирный чай 1л. – 290 руб. Марокканский чай 250 мл. – 140 руб. Ягодный чай 250 мл. – 190 руб. Глинтвейн пати 1л. – 720 руб. Вини Пунш 250 мл. – 22 руб. Грог 250 мл. – 210 руб.
  Обеденный дегустационный сет в «Кафе Манон»
Обеденный дегустационный сет в «Кафе Манон»
15 января 2013
После праздников зимняя терраса «Кафе Манон» работает в обычном режиме, так что здесь ждут гостей на ланч. Ну а что выбрать из меню...После праздников зимняя терраса «Кафе Манон» работает в обычном режиме, так что здесь ждут гостей на ланч. Ну а что выбрать из меню вам подскажет шеф-повар Фабрис Сальвадор (2* Michelin). По вашему желанию Фабрис подберет сет из 6 актуальных блюд: закуски, салаты, рыба, мясное блюдо и десерт. Стоимость «Дегустационного сета» составляет 3000р. Адрес ресторана…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки