Новости ресторанов за 2012 год

Десерт «Поцелуй» ко Дню Валентина в ресторане White Rabbit
1 февраля 2012
Пожалуй, ничто не демонстрирует чувства красноречивее, чем долгий, страстный поцелуй. Эта идея легла...Пожалуй, ничто не демонстрирует чувства красноречивее, чем долгий, страстный поцелуй. Эта идея легла в основу десерта с одноименным названием, который будет предлагаться гостям ресторана White Rabbit 14 февраля, в честь Дня Влюбленных. Суть десерта, несмотря на сложность его приготовления, довольно проста: на тарелке выложены две композиции – одна по форме напоминает женские губы, вторая –…

День рождения ресторана Beefbar Junior
1 февраля 2012
16 февраля ресторан Beefbar Junior празднует свой первый День Рождения и по этому случаю устраивает сногсшибательную вечеринку...16 февраля ресторан Beefbar Junior празднует свой первый День Рождения и по этому случаю устраивает сногсшибательную вечеринку, где соберутся главные светские персонажи столицы. Главным музыкальным подарком вечера станет живое выступление ультрамодного певца Ивана Дорна.
Закрытый концерт новоявленной украинской звезды в Beefbar Junior – случай экстраординарный. Ведь…

Праздник сидра нового урожая в ресторане El Asador
1 февраля 2012
3 февраля ресторан El Asador приглашает на праздник сидра нового урожая. Заведение предлагает широкий выбор...3 февраля ресторан El Asador приглашает на праздник сидра нового урожая. Заведение предлагает широкий выбор испанских блюд, приготовленных в дровяной печи, и солидную винную карту.
Гостей ждут бесплатные угощения и интерактивное удовольствие с живой музыкой и танцами.
Начало в 19.00.
Адрес ресторана «El Asador»: Москва, Большая Ордынка, 45/8, стр. 3.

Гастроли шеф-повара Nobu Las Vegas Шин Сана в ресторане «Nobu»
1 февраля 2012
До 4 февраля в ресторане «Nobu» проходят гастроли суши шефа Nobu Las Vegas, правой руки Нобу Матсухиса...До 4 февраля в ресторане «Nobu» проходят гастроли суши шефа Nobu Las Vegas, правой руки Нобу Матсухиса, Шин Сана. Он приготовит новые блюда специально для Nobu Moscow и расскажет свои секреты приготовления гениальных блюд кухни Nobu, ведь как говорит Shin: «The food is the star».
Адрес ресторана «Nobu»: Москва, Большая Дмитровка ул., 20.

Устричная акция в ресторане Zafferano
1 февраля 2012
В ресторане Zafferano с 14 по 21 февраля предлагают две устрицы по цене одной...В ресторане Zafferano с 14 по 21 февраля предлагают две устрицы по цене одной:
Кремлевская №1 -400р/шт
Жилардо №1 -400 р/шт
Белыый жемчуг №1 -380р/шт
Специаль №0 -380р/шт
14-го февраля по бокалу шампанского в подарок всем влюбленным.

Открылся ресторан «Антрекот»
31 января 2012
В галерее заведений «Ресторанного синдиката» появилось еще одно – мясной ресторан «Антрекот» в гостинице «Метрополь». Его главные составляющие...В галерее заведений «Ресторанного синдиката» появилось еще одно – мясной ресторан «Антрекот». Его главные составляющие - мясо премиум-сортов в авторской подаче Дмитрия Зотова, богатая гамма ароматных специй из Нового Орлеана, атмосфера дорогого французского ресторана и расположение в самом сердце столицы - здании гостиницы «Метрополь».
Мясная основа…

День Св. Валентина в винотеке Ле Сомелье
31 января 2012
Винотека Ле Сомелье приглашает Вас отметить День всех влюбленных в редкой атмосфере винного погреба...Винотека Ле Сомелье приглашает Вас отметить День всех влюбленных в редкой атмосфере винного погреба и порадовать своих вторых половинок изысканным вечером за бокалом отличного вина.
Специальное предложение винотеки Ле Сомелье с 14 по 19 февраля:
Устрицы Фин де Клер №2 – 12 шт.
Бутылка игристого вина на выбор:
Proseссo Valdo Treviso – 0,75 л
Prosecco Victor – 0,75 л
Prosecco Punta Rosa Val…

Котлетное меню в ресторане «Минсельхоз»
31 января 2012
Шеф-повар ресторана МинСельХоз - Сергей Батуков приготовил своим гостям котлетное меню под девизом «Мы любим котлеты!»...Пожалуй, в нашей стране название и, самое главное, вкус этого блюда известны каждому с самого раннего возраста. Шеф-повар ресторана МинСельХоз - Сергей Батуков приготовил своим гостям котлетное меню под девизом «Мы любим котлеты!».
МинСельХоз предлагает котлеты на любой вкус и цвет:
Котлеты из телятины и печени с картофельным пюре - 550 руб.;
Куриные котлеты с пюре из…

Детское меню в ресторане «Ла Манча»
31 января 2012
В ресторане «Ла Манча» разработали меню для маленьких гурманов...В ресторане «Ла Манча» разработали меню для маленьких гурманов.
Родители знают, как сложно порой заставить любимое чадо съесть завтрак или обед. «Ла Манча» делает все, чтобы облегчить родителям решение этой непростой задачи. Детское меню в ресторане «Ла Манча» радует ребят не только вкусом, но и внешним видом. Маленькие гости с восторгом уплетают омлет-улыбку, улыбаясь в ответ, а вслед за ним и макароны-бабочки с сыром.
Помните,…

«Снежный квест» в кафе «Хачапури»
31 января 2012
5 февраля в кафе «Хачапури» на Киевской пройдет детская приключенческая игра «Снежный квест»...5 февраля в кафе «Хачапури» на Киевской пройдет детская приключенческая игра «Снежный квест».
Уже неделю никто не видел Толика. Говорят, что его унес в свое логово Новогодний Дракон, которому скучно жить одному. Но Толик не хочет навсегда оставаться в заложниках у Дракона. Задача детей – спасти Толика и убедить Дракона, что насильно мил не будешь и что только искреннее желание дружить может сделать…

Назначение Влада Ерусланова шеф-поваром «Swissotel Красные Холмы»
31 января 2012
Гостиница «Swissotel Красные Холмы» сообщает о назначении Влада Ерусланова на должность главного шеф-повара отеля...Гостиница «Swissotel Красные Холмы» сообщает о назначении Влада Ерусланова на должность главного шеф-повара отеля.
Влад имеет большой опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе. Свою профессиональную деятельность он начал более 25 лет назад в гостинице «Украина», прошел путь от повара до су-шефа в отеле «Aerostar», в качестве су-шефа готовил к открытию бутик-отель «Golden…
Новое меню «Эдамаме» на «Фермер Базар»
31 января 2012
В азиатском корнере «Эдамаме» существенно обновилось меню. Так, в нем теперь более 20 видов одних только роллов...В азиатском корнере «Эдамаме» существенно обновилось меню. Так, в нем теперь более 20 видов одних только роллов. Среди них есть и ставшие уже классическими «Калифорния» с лососем (280 р.), «Филадельфия» (360 р.) и «Канада» (310 р.), так и менее известные вариации: «Футомаки» (140 р.) с омлетом и маринованным дайконом, «Хорумаки» (220 р.) с тунцом, тобико и сыром «Филадельфия»,…

День Св. Валентина в ресторане «Бельэтаж»
30 января 2012
14 февраля ресторан «Бельэтаж» приглашает провести незабываемый романтический вечер под хрустальные звуки рояля...14 февраля ресторан «Бельэтаж» приглашает провести незабываемый романтический вечер под хрустальные звуки рояля.
Специальное предложение для гостей в этот день - ужин из 3 блюд с бокалом французского игристого вина за 1350 руб. на 1 гостя.
Меню на выбор:
Салат: салат из рукколы с тигровыми креветками или зеленый салат с ростбифом под соусом бальзамик-карамель.
Основные блюда:…

В кофейнях сети «Кофеин» пройдут предварительные выборы
30 января 2012
Пришло время размяться перед главным выбором года. С 30 января по 2 марта сеть кофеен «Кофеин» объявляет свои заведения...Пришло время размяться перед главным выбором года. С 30 января по 2 марта сеть кофеен «Кофеин» объявляет свои заведения «территорией демократического выбора». В течение месяца каждый посетитель имеет возможность проголосовать за того кандидата в президенты, который вызывает у него больше симпатий. Ассортимент претендентов в президенты можно условно обозначить как «все те же…

Ужин Святого Валентина в ресторане Giovedi Cafe
30 января 2012
Giovedi Cafe, будто созданный для романтики и любви, в День Святого Валентина приглашает на ужин при свечах...Giovedi Cafe, будто созданный для романтики и любви, в День Святого Валентина приглашает на ужин при свечах.
Ресторан будет усыпан лепестками роз. Гостей встретят маленькие ангелы. Вы окунетесь в атмосферу нежности под звуки арфы. Это не просто музыкальная импровизация, это творчество, которое находится за гранью представления о смешивании стилей и направлений.
Только в Giovedi Café…

Школа маленького пиццайола «Da Pino»
30 января 2012
Ресторанs «Da Pino» приглашает Вас и Ваших детей на очень интересные и вкусные уроки приготовления пиццы...Ресторанs «Da Pino» приглаша.n Вас и Ваших детей на очень интересные и вкусные уроки приготовления пиццы. Ваш ребенок научиться делать пиццу сам, получит море положительных эмоций и памятную фотографию.
При полном прохождении курса из 4-х занятий Вам ребенок получит Диплом маленького пиццайола «Da Pino».
Занятия проходят каждую субботу с 13.00 до 15.00.
Уроки бесплатные.
Необходима…

Открытие выставки художника Арсения Власова в кафе «BooКафе»
30 января 2012
1 февраля в 20:00 кафе «BooКафе» и художник Арсений Власов приглашают Вас на открытие персональной выставки «Колесо времени»...1 февраля в 20:00 кафе «BooКафе» и художник Арсений Власов приглашают Вас на открытие персональной выставки «Колесо времени».
Арсений Власов молодой художник.
На его счету более 60 персональных выставок в России и за рубежом, работа с лучшими галереями Москвы: КИНО, XL. Произведения художника находятся в собрании Третьяковской Галереи Современного Искусства,…

Масленица в ресторане «Экспедиция»
30 января 2012
26 февраля в ресторане Экспедиция – Детский кулинарный праздник «Масленица»...26 февраля в ресторане Экспедиция – Детский кулинарный праздник «Масленица».
Масленица – очень веселые, озорные и вкусные дни. Именно дети готовят самые вкусные блинчики. Рецепт прост: берется блинчик, намазывается сгущенным молоком, сверху варенье и ложка сметаны, сворачивается. Блин готов.
А что бы стол был совсем масленичным приготовят еще и пирожные. Для этого возьмут много фруктов и ягод, смешают их с …

Согревающий сет в ресторане «Bon»
30 января 2012
4 февраля ресторан Bon представляет специальный «Согревающий сет». Наваристый борщ и стопка водки...4 февраля ресторан Bon представляет специальный «Согревающий сет». Наваристый борщ и стопка водки весь день 04.02 будут стоить символические 402 рубля.
Адрес ресторана «Bon»: Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1.

День рождения русской водки в гостинице «Корстон»
30 января 2012
31 января Korston Hotel Moscow отмечает День рождения русской водки. Именно в этот день...31 января Korston Hotel Moscow отмечает День рождения русской водки. Именно в этот день Д.И. Менделеев защитил диссертацию «О соединении спирта с водою». По случаю праздника только для гостей подготовлены специальные предложения во всех ресторанах отеля.
В этот день в ресторанах Bonjour Café, EVOO и спорт-баре Galileo с 19.00 до 23.00 каждому гостю будет предложена стопочка водки с закуской от шеф-повара…