Новости ресторанов за 2012 год

Неделя всех влюбленных в кофейнях Red Espresso Bar
8 февраля 2012
С 13 по 19 февраля во всех заведениях Red Espresso Bar действует акция посвященная самому романтичному празднику в году...С 13 по 19 февраля во всех заведениях Red Espresso Bar действует акция посвященная самому романтичному празднику в году. Специально к 14 февраля в меню заведений вводятся специальные сеты для влюбленных, которые включают нежный «Раф-кофе», шоколадный и черничный маффины-валентинки:
- шоколадный и черничный маффины для двоих - 160 руб.
- 2 чашки «Раф-кофе»,…

Антонио Баратто – новый шеф-повар ресторана «Беллини»
8 февраля 2012
Новым шеф-поваром ресторана «Беллини» стал Антонио Баратто - итальянец, прошедший обучение в школе Алена Дюкасса...Новым шеф-поваром ресторана «Беллини» стал Антонио Баратто - итальянец, прошедший обучение в школе Алена Дюкасса.
Родился Антонио Баратто в 1965 году, в Италии, недалеко от Милана. Свою карьеру начал в 1980 году на кухне кулинарного магазина. По вечерам учился кулинарии в Миланском Политехническом Институте. Впервые приехал в Москву в 1991 году, работал в Центре Международной…

Детский день в ресторане «Parkhouse»
8 февраля 2012
11 февраля (суббота) в ресторане Parkhouse - Детский день. Для маленьких гостей здесь приготовили кукольный спектакль...11 февраля (суббота) в ресторане Parkhouse - Детский день. Для маленьких гостей здесь приготовили кукольный спектакль «Аленький цветочек» (от 4 – 8 лет). Вы увидите замечательную сказку, написанную прекрасным русским писателем Аксаковым С.Т.. Эта сказка учит лучшим человеческим качествам: Любви и Верности, Бескорыстности и Жертвенности.
Сбор детей в 15.00
Адрес ресторана…

Твоя история любви...
7 февраля 2012
НПР. Расскажите ее нам, и ресторан «Марсель» на один вечер станет вашим персональным Купидоном и подарит вам романтический ужин на двоих!НПР.
Забронировать столик
История вашего знакомства заставляет прослезиться даже самого черствого циника? Тогда расскажите ее нам, и ресторан «Марсель» на один вечер станет вашим персональным Купидоном и подарит вам романтический ужин на двоих!
Для того чтобы принять участие в конкурсе, напишите свою историю и перешлите ее на наш электронный адрес…

Гастрономическое предложение от Адриана Кетгласа в The Сад
7 февраля 2012
В преддверии годовщины ресторана The Сад Адриан Кетглас приготовил исключительное гастрономическое предложение...В преддверии годовщины ресторана The Сад Адриан Кетглас приготовил исключительное гастрономическое предложение, основанное на предпочтениях наших постоянных гостей. Специальное дополнение к меню действует с 9 по 19 февраля включительно.
В праздничное меню вошли две закуски - тартар из сибаса и кокоса с консоме из даров моря, фуа-гра и воловий хвост с картофельным пюре и деревенским…

Чемпионат по поеданию блинов в кафе-баре The Real McCoy
7 февраля 2012
23 февраля в кафе-баре The Real McCoy будет проходить чемпионат по поеданию блинов...23 февраля в кафе-баре The Real McCoy будет проходить чемпионат по поеданию блинов.
Правила участия:
Ешь блины и пей ром Angostura, сколько сможешь в течении часа.
Победитель определяется в одной категории:
абсолютный чемпион - максимальный прирост в весе за 1 час.
Главный приз - ящик рома Angostura.
Вес выпитого алкоголя не учитывается.
Обязательная предварительная регистрация:
Вступительный взнос…

День Святого Валентина в ресторане «Павильон»
7 февраля 2012
В честь Дня Святого Валентина ресторан «Павильон» готовит влюбленным целую серию приятных сюрпризов, которые сделают вечер особенно романтичным...В честь Дня Святого Валентина «Павильон» готовит влюбленным целую серию приятных сюрпризов, которые сделают вечер особенно романтичным.
Одним из главных подарков тем, кто считает этот праздник своим, станет десерт-комплимент, приготовленный шеф-кондитером Виктором Аверковым. Он будет представлять собой невероятно вкусное пирожное «Ореховое сердце»,…

«Шоколадные соблазны» в ресторанах Bistrot и Osteria di Campagna
7 февраля 2012
Холодными февральскими вечерами так хочется ароматных, согревающих и необычных сочетаний, способных поднять настроение...Холодными февральскими вечерами так хочется ароматных, согревающих и необычных сочетаний, способных поднять настроение и удовлетворить вкусовые рецепторы. В ресторанах Bistrot и Osteria di Campagna можно попробовать блюда из специального меню «шоколадные соблазны» от шеф-повара Изекелле Барбуто.
Нежнейшая фуагра «Казанова» на бриоше с шоколадным соусом и грушевыми чипсамы…

2-ой ежегодный гастрономический конкурс «Серебряный треугольник»
7 февраля 2012
31 января в ресторане Zолотой состоялся финал конкурса «Серебряный треугольник» на звание лучшего молодого повара 2012 года...31 января в ресторане Zолотой состоялся финал конкурса «Серебряный треугольник» на звание лучшего молодого повара.
В конкурсе принимают участие молодые, до 28 лет, российские повара, готовые продемонстрировать на суд профессионального жюри свои способности представлять российскую гастрономию как часть современной культуры. Главным отличием конкурса от подобных…

День Св. Валентина в кафе «Мишель»
7 февраля 2012
Французское кафе Мишель приглашает отпраздновать День Святого Валентина. В этот день всех влюбленных ждут...Французское кафе Мишель приглашает отпраздновать День Святого Валентина. В этот день всех влюбленных ждут сюрпризы и валентинки: портрет влюбленной пары от художника, который будет написан прямо в ресторане, во время признания в любви, или бутылка розового шампанского Ruinar, или сладкий десерт, или плюшевый мишка.
Гастрономическим сюрпризом станет специальное меню от шеф-повара с …

День всех влюбленных в ресторане Будвар
7 февраля 2012
14 февраля в ресторане Будвар на Котельнической набережной маленький ангел будет угощать гостей сладкими подарками и дарить валентинки...14 февраля в ресторане Будвар на Котельнической набережной маленький ангел будет угощать гостей сладкими подарками и дарить валентинки.
Негромкая спокойная музыка, приглушенный свет, легкое мерцание свечей, алые розы на столах, уютная романтическая обстановка, брызги шампанского и признания в любви.
Шеф-повар Вячеслав Купцов приготовит специальное меню Рай…

Блюда из субпродуктов в ресторане Osteria Montiroli
6 февраля 2012
Специальное меню блюд из субпродуктов будет действовать в ресторане Osteria Montiroli с 6 по 26 февраля...Специальное меню блюд из субпродуктов будет действовать в ресторане Osteria Montiroli с 6 по 26 февраля.
Шеф-повар ресторана Массимилиано Монтироли открывает новый сезон ежемесячных гастрономических приложений в меню. Потроха часто называют требухой или ливером, но все же их правильное гастрономическое название - субпродукты. Во всех кухнях мира они в большой чести, хотя национальные…

Устрицы Марен и камчатский краб в ресторане Gastronomica-Fish
6 февраля 2012
С 3 февраля ресторан Gastronomica-Fish предоставляет гостям возможность отведать живых атлантических устриц Марен...С 3 февраля ресторан Gastronomica-Fish предоставляет гостям возможность отведать живых атлантических устриц Марен. Знатокам должен быть знаком этот выдающийся французский представитель из провинции Шаранта. Устрица Марен - новинка в России, хотя приобрела заслуженную популярность еще среди дрених греков, римлян и кельтов благодаря способности давать чудесную мужскую силу. Ресторан…

Предложение на масленицу в стейк-кафе Goodbeef
6 февраля 2012
С 20 по 26 февраля 2012 года в честь праздника масленицы в стейк-кафе Goodbeef будут предлагать...С 20 по 26 февраля 2012 года в честь праздника масленицы в стейк-кафе Goodbeef будут предлагать гостям попробовать вкуснейшие блины с медом и со сметаной по символической праздничной цене 70 рублей за порцию.

День Св. Валентина в гостинице «Swissotel Красные Холмы»
6 февраля 2012
В этом году День Святого Валентина выпадает на вторник, поэтому очень легко не заменить этот праздник в бесконечной...В этом году День Святого Валентина выпадает на вторник, поэтому очень легко не заменить этот праздник в бесконечной череде повседневных дел. Тем не менее, каждый из нас может сделать этот день особенным, проявив любовь, внимание и заботу по отношению к самым близким.
Раскрасьте будни яркими красками, подарив любимому человеку один из романтических десертов, созданных специально…

Новинки в меню ресторанов «Нияма»
6 февраля 2012
В февральскую стужу рестораны «Нияма» приглашают Вас согреться новыми горячими блюдами от шеф-повара...В февральскую стужу рестораны «Нияма» приглашают Вас согреться новыми горячими блюдами от шеф-повара.
Теперь здесь можно попробовать:
Гю Сутеки - стейк из мраморной говядины с овощами.
Хицуджи дзенсай - ребрышки ягненка с салатом и свежими овощами.
Кобэ пирафу - мраморная говядина с грибами и рисом.

Кулинарный мастер-класс от Гаяне Бреиова
6 февраля 2012
Известный ресторатор, владелица остерии Ла Скалетта и City Cafe На Лестнице, участница телепроектов «Кулинарный поединок»...Известный ресторатор, владелица остерии Ла Скалетта и City Cafe На Лестнице, участница телепроектов «Кулинарный поединок» и «Контрольная закупка» Гаяне Бреиова приглашает на кулинарные мастер-классы.
В преддверии Дня Святого Валентина состоится мастер-класс французской кухни, участники которого узнают, как приготовить лягушачьи лапки по-лионски, биф бургиньон и…

Сладости для влюбленных в кондитерской «Кафе Пушкинъ»
5 февраля 2012
Эстафету зимних праздников принимает волнующий и полный сюрпризов День Святого Валентина. Непременным атрибутом этого праздника...Эстафету зимних праздников принимает волнующий и полный сюрпризов День Святого Валентина. Непременным атрибутом этого праздника считается валентинка – открытка в виде сердца со словами любви и романтических признаний. Есть у этого праздника и традиция дарить друг другу сладости. Так, в Новом Свете предпочитают всем другим подаркам фигурки из марципана. В Японии, где…

Новое японское меню в ресторане Mr. Lee
5 февраля 2012
Шеф – повар ресторана Mr. Lee создал новое японское меню. Основной идеей создания меню стало традиционное японское блюдо Сукияки...Шеф – повар ресторана Mr. Lee создал новое японское меню. Основной идеей создания меню стало традиционное японское блюдо Сукияки. Хотя мясо и не являлось частью традиционной японской кухни, в стране восходящего солнца появилось мясное блюдо, история которого насчитывает 150 лет. Основой блюда является мраморное мясо. Для приготовления блюда разжигали костер возле…

Специальное предложение в ресторане «Casa Agave»
5 февраля 2012
Специальное меню к Дню Всех Влюбленных действует в ресторане Casa Agave с 12 по 19 февраля...Специальное меню к Дню Всех Влюбленных действует в ресторане Casa Agave с 12 по 19 февраля.
Сет Любви 1
Чимичанга (буррито, обжаренное в растительном масле) с соусом из авокадо и гранатовыми зернами.
Салат из Хамона Серрано с листями рукколы, моцареллой и томатами Черри
Жареное филе лосося. Подается с мини- картофелем и яблочным соусом.
Клубника в шоколаде
Сет Любви 2
Мексиканский морской…