Новости ресторанов за 2012 год

Масленица в ресторане «Ла Манча»
17 февраля 2012
Всю неделю, с 20-26 февраля, в ресторане «Ла Манча» вы сможете полакомиться и отведать самых разнообразных...Всю неделю, с 20-26 февраля, в ресторане «Ла Манча» вы сможете полакомиться и отведать самых разнообразных блинчиков. Здесь подготовили масленичное меню, по которому можно легко и вкусно изучать всю историю блинного дела:
Блинчики с апельсиновым ликером Куантро
Блинчики с карамелезированным бананом
Блинчики со свежими ягодами фламбе
Блинчики с вареньем и ванильным мороженым…

Новый ресторан «Альпен Хофф»
17 февраля 2012
На месте ресторана Парижск открылся новый пивной ресторан Альпен Хофф...На месте ресторана Парижск открылся новый пивной ресторан Альпен Хофф.
В ресторане представлено два вида обслуживания:
- Буфет, где вы можете выбрать самостоятельно блюда немецкой и домашней кухни.
- Ресторан, где гостям предлагаются разнообразные блюда и холодное пенное пиво.
Так же для гостей услуги караоке, проведение банкетов, корпоративных вечеринок, дней рождений и детских праздников.
Адрес ресторана…

«Масленица по-русски» в ресторанах «Пилзнер» и «Козловица. Чешская пивная»
17 февраля 2012
С 20 по 26 февраля в ресторанах «Пилзнер» и «Козловица. Чешская пивная» - «Масленица по-русски»...С 20 по 26 февраля в ресторанах «Пилзнер» и «Козловица. Чешская пивная» - «Масленица по-русски». Действует специальное масленичное меню.

Воскресный прайм риб в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar»
17 февраля 2012
Каждое воскресенье начиная с 19 февраля в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» будет устраивать ужин...Каждое воскресенье начиная с 19 февраля в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» будет устраивать ужин, получивший название «Воскресный прайм риб». Гостям предложат меню с фиксированной ценой (1490 руб. для дам, 2290 для мужчин), в которое будет входить мясное блюдо «Прайм риб» с гарниром на выбор (например, с французской фасолью с беконом и обжаренным миндалем), суп или салат и…

8 марта в ресторане Джоведи
17 февраля 2012
8 марта ресторан Джоведи Аркадия Левина поздравляет дам с праздником и приглашает отпраздновать Международный женский день у себя...8 марта ресторан Джоведи Аркадия Левина поздравляет дам с праздником и приглашает отпраздновать Международный женский день у себя.
В программе праздничного весеннего вечера: welcome-drink от сомелье Журавлева Сергея, гастрономический сет от шеф-повара - устрицы «Белый жемчуг» с бокалом ледяного шампанского Louis Roederer, зеленый салат с пармской ветчиной и…

Random Acts of Kindness Day в «Марселе»
17 февраля 2012
17 февраля - День спонтанного проявления добротыНПР.
Забронировать столик
17 февраля - День спонтанного проявления доброты
А вы часто уступаете дорогу, помогаете соседу донести сумки или переводите бабушек через дорогу? Сегодня – День спонтанного проявления доброты, поэтому все спонтанно зашедшие к нам на пятничный огонек, получат в подарок шампанское или настойку, специально приготовленную нашим добрым шеф-поваром.
А после этого наши старые добрые друзья, группа «Кавер ФМ» сыграет для вас…

Масленица в сети кофеен Red espresso bar
16 февраля 2012
Сеть кофеен Red Espresso Bar следует добрым традициям – для гостей здесь приготовили специальное блинное меню...Сеть кофеен Red Espresso Bar следует добрым традициям – для гостей здесь приготовили специальное блинное меню.
Горячие и аппетитные блины с оригинальными начинками утолят голод и поднимут настроение в преддверии традиционного Великого Поста. Кроме блинов с начинками из лосося (185 руб.) , брынзы (80 руб.), сметаной (80 руб.) и с грибным соусом (115 руб.), в RED можно попробовать и…

Фестиваль фондю и жульена в ресторане «Буйабес»
16 февраля 2012
С 15 февраля по 15 марта в ресторане «Буйабес» проходит необычный гастрономический фестиваль, посвящённый фондю и жюльену...С 15 февраля по 15 марта в ресторане «Буйабес» проходит необычный гастрономический фестиваль, посвящённый фондю и жюльену.
В мировой кулинарии традиционно именно эти блюда признаны самыми нежными и изысканными; они подаются в тёплом виде и способны растопить сердце любого, даже самого взыскательного гостя. Исторически сложилось, что фондю и жюльен – больше, чем еда, это…

Русская Масленица в отеле «Милан»
16 февраля 2012
26 февраля в отеле «Милан» пройдут праздничные проводы Масленицы в формате тематического бранча «Русская Масленица»...26 февраля в отеле «Милан» пройдут праздничные проводы Масленицы в формате тематического бранча «Русская Масленица».
Масленица – это очень древний праздник, наполненный веселью и сытостью, он также является и самым продолжительным. Масленичная неделя славится широкими гуляньями – хороводами, песнями, играми, которые знаменуют собой проводы зимы и встречу весны. Главным символом…

Восточный бранч в ресторане «Зимний сад»
16 февраля 2012
18 и 19 февраля панорамный ресторан Зимний сад приглашает на бранч «Синдбад-мореход»...18 и 19 февраля панорамный ресторан Зимний сад приглашает на бранч «Синдбад-мореход».
На «шведском столе» всех ожидает широкий выбор блюд кухни народов Азии: салат из кус–куса с зеленью, салат из баранины с зернами граната, салат «Нарын», мусака из говядины, долма из молодого ягненка, люля-кебаб, шурпа, курица, маринованная в зеленом чае.
Show-cooking: традиционный узбекский плов с зернами граната и…

День защитника Отечества в ресторане «Тиберио»
16 февраля 2012
22 февраля ресторан Тиберио приглашает всех отпраздновать День Защитника Отечества под звуки любимых мелодий...22 февраля ресторан Тиберио приглашает всех отпраздновать День Защитника Отечества под звуки любимых мелодий.
В этот день специально для всех гостей вечера мы приготовили необычный welcome-коктейль из рюмки водки и тоста селедкой, выступление музыкантов с любимыми хитами российской и зарубежной эстрады и подарок для всех мужчин – соблазнительные восточные танцы и стрип-пластика от…

Новое меню в восточном Dj-кафе «Лепешка»
16 февраля 2012
Восточное Dj-кафе «Лепешка» представляет новое меню. В новом меню вы найдете: Хрустящую самсу с бараниной...Восточное Dj-кафе «Лепешка» представляет новое меню. В новом меню вы найдете: Хрустящую самсу с бараниной, кутабы и лепешки, осетинские пироги, ароматный плов, чахохбили и долму, наваристый лагман или острый харчо, сочные шашлыки, домашние соленья, нежнейшие десерты и многое другое...
Создатели «Лепешки» - сами необычные и веселые люди и стараются и к своему бизнесу подходить весьма…

Фестиваль пиццы в ресторане Luciano
16 февраля 2012
До 7 марта в ресторане Luciano проходит фестиваль неаполитанской пиццы...До 7 марта в ресторане Luciano проходит фестиваль неаполитанской пиццы.
Это гастрономическое событие приурочено к вступлению ресторана в Ассоциацию Неаполитанских Пиццайоло. «Luciano» стал первым в России итальянским рестораном, принятым в эту Ассоциацию. Официально подтверждено, что пицца здесь готовится по всем канонам: используются только определенные сорта помидоров, тесто выпекается в определенной печи при…

Масленица в кафе «Андиамо кафе»
16 февраля 2012
20-26 февраля Андиамо кафе приглашает гостей на Широкую Масленицу. Всю неделю здесь можно отведать...Масленица - языческий праздник древних славян. Это веселые и шумные проводы Зимы и встреча долгожданной Весны. Масленица сопровождается карнавалом, народными гуляньями, громким смехом и процессиями ряженых. По традиции чучело из соломы, наряженное в женскую одежду с блином в руках сжигают на горке. Само название праздника образовалось от имени главного героя - масляного блина. Сам же круглый…

Новинки меню в ресторане Эларджи
15 февраля 2012
Новый сезон - 2012 ресторан домашней грузинской кухни Эларджи встречает аппетитными новинками. Меню ресторана...Новый сезон - 2012 ресторан домашней грузинской кухни Эларджи встречает новинками. Меню ресторана дополнилось не только традиционными для Грузии новыми видами хачапури и шашлыка, но и вкусной масляной рыбой и несколькими новыми салатами.
Также в Эларджи появилось детское меню, в котором вкусные вареники и песочные печенья дополняет линейка детских коктейлей.
Новинки…

Русская Масленица в ресторане «Большой»
15 февраля 2012
В течение всей масленичной недели нужно есть как можно больше блинов, как можно громче смеяться и веселиться от души. Ресторан «Большой»...Испокон веков люди воспринимали весну, как начало новой жизни, почитали солнце, дающее жизнь и силы всему живому. Именно в честь солнца пекут блины – круглые, румяные, горячие. Славяне верили, что вместе с блином, так похожим на солнце, они съедают частичку его тепла и могущества. В течение всей масленичной недели нужно есть как можно больше блинов, как…

Широкая масленица в ресторане «Добрыня»
15 февраля 2012
С 20 по 26 февраля в ресторане «Добрыня» - Широкая масленица. Каждому посетителю фирменный блин...С 20 по 26 февраля в ресторане «Добрыня» - Широкая масленица. Каждому посетителю фирменный блин с наполнителем на выбор из меню от шеф-повара в подарок.
* при заказе от 200 р. на человека.
А так же гостей ждет новое блинное меню.
И 24 февраля, в пятницу в 20:00 – русская народная шоу-программа «Масленица пришла!»
Адрес ресторана «Добрыня»: Москва, Звенигородское ш., 4.
.jpg)
Масленица в ресторане «ЦДЛ»
15 февраля 2012
Специально к масленичной неделе клуб-ресторан ЦДЛ подготовил праздничное меню. Блины традиционные со сметаной, изысканные...Специально к масленичной неделе клуб-ресторан ЦДЛ подготовил праздничное меню. Блины традиционные со сметаной, изысканные с икрой, со взбитыми сливками, сладкие с яблоками, слоеные, пшенные... - каждый найдет блюдо по душе.
Блинчики со сметаной – 260 руб.
Блинчики с творогом – 400 руб.
Блинчики с грибами - 450 руб.
Блинчики с семгой - 460 руб.
Блины гречневые с…

Масленица в ресторане «Caviarterra»
15 февраля 2012
С 20 по 26 февраля Россия будет праздновать Масленицу. В течение этой недели отель «Ритц-Карлтон Москва»...С 20 по 26 февраля Россия будет праздновать Масленицу. В течение этой недели отель «Ритц-Карлтон Москва» предложит своим гостям два вида блинов — пшеничные и ржаные. Пшеничные блины буду подаваться со сметаной, копченым осетром, лососевой икрой, соленым лососем или медом. Ржаные блины будут сервированы с йоркской ветчиной, сыром «Комте», креветками и овощным рататуем, лисичками и конфи из…

Масленица в ресторане «Presnja»
15 февраля 2012
С 20 по 26 февраля в ресторане Presnja – Широкая масленица. В меню блины от шеф-повара и шеф-кондитера...С 20 по 26 февраля в ресторане Presnja – Широкая масленица. В меню блины от шеф-повара и шеф-кондитера.
Масленичное меню
Блины с лососем и с сыром «Филадельфия» 200г
Блины с красной икрой и сливочным маслом 80/30/30г
Блины со сметаной 120/30г
Блины с мясом и сметаной 190г
Блины с белыми грибами и нежным сливочным соусом 320г
Блины с киселем и сливочным кремом 240г
Итальянские блины…