Новости ресторанов за 2012 год

Масленица в ресторане «Русская охота»
22 февраля 2012
С 20 по 26 февраля ресторан Русская охота приглашает гостей попробовать традиционные русские угощения из специального меню...С 20 по 26 февраля ресторан Русская охота приглашает гостей попробовать традиционные русские угощения из специального меню.
Заведение готово предложить блины с разными холодными закусками: с икрой (кетовой), семгой малосоленой, а также блинные рулеты с сельдью и зеленым луком и с сыром и вялеными томатами.
Кроме того, в меню представлены блинные пироги с капустой и…

Масленица в ресторане «Тутти и Джорни»
22 февраля 2012
В ресторане Тутти и Джорни провожают зиму весело и вкусно – всю масленичную неделю с 20 по 26 февраля...В ресторане Тутти и Джорни провожают зиму весело и вкусно – всю масленичную неделю с 20 по 26 февраля действует специальное меню для гостей.
Ароматные блинчики в сочетании с сыром «Филадельфия», нежнейшей куриной грудки или семгой придутся по вкусу каждому гостю. Те, кто предпочитает сладкое, могут побаловать себя блинами с карамелизированным бананом, клубничным соусом или кленовым сиропом.…

День Рождения ресторана «Бирмаркет»
22 февраля 2012
С 22 февраля по 11 марта ресторан «Бирмаркет» отмечает свой День Рождения. К празднику здесь подготовили...С 22 февраля по 11 марта ресторан «Бирмаркет» отмечает свой День Рождения.
К празднику здесь подготовили специальное меню «Steak & Ale». Лучшее мясо и английские эли.
К стейку Ти-боун здесь рекомендуют Bombardier Bitter Ale. К Хай Топ Стейку из толстого края и в полоске бекона (1150 рублей) подойдет эль Fullers London Pride. Нью-Йорк стрип стейк (950 рублей) и биф «Веллингтон» (980…

Постное меню в кафе «Фудзи-ко»
22 февраля 2012
С 27 февраля по 14 апреля бутик-кафе паназиатской кухни Фудзи-ко. Oriental Lounge представляет постное меню от шеф-повара...С 27 февраля по 14 апреля бутик-кафе паназиатской кухни Фудзи-ко. Oriental Lounge представляет постное меню от шеф-повара Алексея Колесникова. Оно не только соответствует всем представлениям о правильном питании, но и предоставляет возможность в Великий Пост питаться вкусно и разнообразно.
В меню представлены:
- томатный суп в азиатском стиле;
- суси из обжаренных на…

День защитника Отечества по-марсельски
22 февраля 2012
НПР. 23 февраля те, кто лучше всех отметил праздник с коллегами, получит брутальный мужской велком дринк и комплимент от нашего шеф-повара на входе. Забронировать столикНПР.
Забронировать столик
В канун Дня защитника Отечества мужчины будут принимать поздравления и подарки в виде галстуков, кружек и пены для бритья. Но мы не такие. Мы знаем, чего на самом деле хотят мужчины. Поэтому сегодня в «Марселе» веселимся под настоящую мужскую музыку в исполнении группы «Москва-Манчестер».
А 23…

Благотворительная Масленица в баре «Dream bar»
21 февраля 2012
Вот уже второй год подряд бар «Dream bar» не только встречает широкую масленицу блинами, но и проводит приуроченную...Вот уже второй год подряд бар «Dream bar» не только встречает широкую масленицу блинами, но и проводит приуроченную к этому событию благотворительную акцию «Спасем детей вместе!», вместе с благотворительным фондом «Линия Жизни».
В этом году 23 февраля (начало в 18.00) в ресторане снова соберутся известные российские актеры, музыканты и продюсеры, чтобы испечь блины и поделиться…
Гастроли шеф-повара Кристины Бауэрман в ресторане Дом Карло
21 февраля 2012
С 28 февраля по 4 марта в ресторане Дом Карло пройдут гастроли гастроли одной из немногих женщин-обладательниц звезды Мишлен...С 28 февраля по 4 марта в ресторане Дом Карло пройдут гастроли гастроли одной из немногих женщин-обладательниц звезды Мишлен - Кристины Бауэрман.
Кристина Бауэрман - шеф-повар одного из самых модных ресторанов Рима «Glass». Помимо звезды Мишлен, в арсенале ее наград есть также знаменитые Две Вилки от гида Gambero Rosso.
Кулинарную карьеру уроженка Италии Кристина…

23 февраля в ресторане МинСельХоз
21 февраля 2012
В День Защитника Отечества - 23 февраля ресторан МинСельХоз приготовил мужчинам комплимент в виде крепкого алкоголя...В День Защитника Отечества - 23 февраля ресторан МинСельХоз приготовил мужчинам комплимент в виде крепкого алкоголя.
Вечером, с 19.00 до 23.00 музыка очаровательных DJ девушек создаст атмосферу праздничного вечера.
19.00 - 21.00 DJ Malena.
21.00 - 23.00 DJ Таня Тайна.
Адрес ресторана «Минсельхоз»: Москва, Петровка ул., 5.
Масленица в ресторане Stakan
21 февраля 2012
Ресторан «Stakan» приглашает отметить широкую масленицу. Известный швейцарский шеф-повар Питер Шпеккерт...Ресторан «Stakan» приглашает отметить широкую масленицу. Известный швейцарский шеф-повар Питер Шпеккерт к православному празднику предлагает щедрые порции свежеиспеченных блинов с разнообразными начинками и соусами.
Открывает блинное меню блины с нежной семгой и сыром маскарпоне, блинчики с красной икрой, сытные блины с говядиной и грибами.
В сладкое продолжение меню вошли блины «Кайзер…
Фестиваль блинов в кафе Mon cafe
21 февраля 2012
Кафе «Mon cafe» не так давно, отметившее свой 10-летний юбилей, осталось верным своим традициям и в этом году открывает блинный фестиваль...Кафе «Mon cafe», не так давно, отметившее свой 10-летний юбилей, осталось верным своим традициям и в этом году открывает блинный фестиваль.
Гастрономическую программу, приуроченную к православному празднику Масленица, открывают горячие блины с лососем, блины, фаршированные креветками в сливочном соусе, сытные блины с телятиной и сметаной, блины,…

Фестиваль «На косточке» в ресторане «Мясо»
21 февраля 2012
Новое предложение ресторана «Мясо» - «На косточке» посвящается настоящим мясным гурманам...Новое предложение ресторана «Мясо» - «На косточке» посвящается настоящим мясным гурманам.
Меню фестиваля:
Томагавк стейк* с 15.02 (Австралия)/ Зерновой откорм, Wagyu 4/5
Рибай на кости, рекомендовано на двоих. Крупный стейк из толстого края на реберной кости с мягким и интенсивным вкусом. Другое название этого стейка — «Ковбой стейк», правда есть небольшие отличия - у Томагавка кость длиннее и…

Рестораны «Филимонова и Янкель» - вино и устрица
21 февраля 2012
21 февраля в ресторанах «Филимонова и Янкель» состоялось торжественное открытие Первого Московского Устричного Фестиваля...21 февраля в ресторанах «Филимонова и Янкель» состоится торжественное открытие Первого Московского Устричного Фестиваля. Этим деликатесом любили баловать себя Наполеон, Людовик XIV, Рабле и Казанова, уверявший, что устрица - мощный афродизиак. «Филимонова и Янкель» предлагают убедиться в этом самолично. Эти фиш-хаусы пользуются популярностью благодаря умению готовить свежую…

Масленица в ресторанах Дайкон
21 февраля 2012
Блин круглый, как настоящее щедрое солнце. Блин красен и горяч, как горячее всесогревающее солнце. Масленица говорит...Блин круглый, как настоящее щедрое солнце. Блин красен и горяч, как горячее всесогревающее солнце. Масленица говорит о приходе весны.
«Дайкон» также пустил в свои двери весну. Встречайте хрустящие весенние блинчики. Какие они будут сегодня, может быть, с экзотическим манго? ...решать вам.
Давайте узнаем, какие спринг-роллы (весенние блинчики), к примеру, в Китае? Спринг…

Лионское меню в ресторане «Гаврош»
21 февраля 2012
Главное действующее лицо лионской гастрономии - не рестораны высокой кухни, отмеченные мишленовскими звездами...Главное действующее лицо лионской гастрономии - не рестораны высокой кухни, отмеченные мишленовскими звездами, а так называемые бушоны. Это традиционные простые кафе, где шеф-повар почти всегда является владельцем заведения, с непринужденной и дружеской атмосферой и очень вкусной, как правило, едой.
Для специального меню в ресторане «Гаврош» как раз и взяли простые «народные»…
.jpg)
23 февраля в ресторане «Узбекистан»
21 февраля 2012
Ресторан «Узбекистан» поздравляет всех мужчин с Днем Защитника Отечества и приглашает всех защитников...Ресторан «Узбекистан» поздравляет всех мужчин с Днем Защитника Отечества и приглашает всех защитников и их боевых подруг отметить этот замечательный праздник в теплой дружеской атмосфере.
Вас ожидает красочная программа с участием женского шоу-балета, музыкальные подарки от гр. «Интер-Азия», соблазнительные танцы живота от знойных красоток и истинно-мужское блюдо «барашек на вертеле» в…

Масленица в ресторане «La Serenata»
21 февраля 2012
С 20 по 26 февраля в ресторане «La Serenata» празднуют Масленицу. Действует специальное предложение...С 20 по 26 февраля в ресторане «La Serenata» празднуют Масленицу. Действует специальное предложение от шеф-повара.
Адрес ресторана «La Serenata»: Москва, Долгоруковская ул., 19, стр. 7.

Масленица в ресторане «Скандинавия»
21 февраля 2012
В ресторане Scandinavia с 20 по 26 февраля в меню появились тонкие блинчики с маринованным лососем, икрой и сладкие...В ресторане Scandinavia с 20 по 26 февраля в меню появились тонкие блинчики с маринованным лососем, икрой и сладкие со свежими ягодами и взбитыми сливками. Кроме того, уже второй год подряд в меню будут включены борщ, рыбная солянка, пельмени и бефстроганов.
Желающим приобщиться к масленице по-шведски предложат вкусную и сытную булочку с мариципаном и взбитыми сливками semlor.…

Постное меню в ресторанном комплексе «Старый Телеграф»
21 февраля 2012
C 27 февраля по 14 апреля в период Великого поста в ресторанном комплексе Старый Телеграф действует специальное меню...C 27 февраля по 14 апреля в период Великого поста в ресторанном комплексе Старый Телеграф действует специальное меню. Шеф-повар позаботился не только о пользе и вкусе постных блюд, но и их разнообразии. В остерии Sorriso и Rumba Bar гостям предложат легкие закуски, салаты, супы, основные блюда и восхитительные десерты.
Постное меню Sorriso:
Брускета Пепероната - 160…

X Деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства»
21 февраля 2012
1-3 марта в рамках выставки ExpoHoReCa-2012 будет проходить X Деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства».Хотите получать прибыль от ресторанного и отельного бизнеса – приходите 1-3 марта за знаниями и практическими рекомендациями на X Деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства» в рамках выставки ExpoHoReCa-2012.
Программа Делового форума, организованная Академией Гостеприимства, посвящена основному вопросу, которых волнует всех рестораторов и отельеров: «Как из…

Масленица в «Марселе»
21 февраля 2012
НПР. К этому празднику живота наш изобретательный шеф-повар состряпал целое блинное меню, в котором вы к своему удивлению обнаружите блины Цезарь и блины Цюрих. НПР.
Забронировать столик
На этой неделе мы едим блины, много блинов, потому что у нас Масленица. А к этому празднику живота наш изобретательный шеф-повар состряпал целое блинное меню, в котором вы к своему удивлению обнаружите блины Цезарь и блины Цюрих.
Но как это и с чем это едят, мы вам не расскажем. Лучше приходите и сами все…