Новости ресторанов за 2012 год

Паназиатское меню в ресторане «Джу-Джу»
27 февраля 2012
Ресторан Джу-Джу приготовил для своих гостей совершенно новое, не свойственное мясному ресторану паназиатское меню...Ресторан Джу-Джу приготовил для своих гостей совершенно новое, не свойственное мясному ресторану паназиатское меню. Новое меню - созвездие как традиционных, так и необычных блюд паназиатской кухни. Блюда со всех уголков Азии, немного модернизированы и адаптированы шеф-поваром Алексеем Каневским для восприятия европейскими гурманами. Объединяющим моментом, для столь разнообразных…

Мясной и рыбный сеты в ресторанах «Планета Суши»
27 февраля 2012
С февраля по март 2012г. в ресторанах «Планета Суши» действуют новые комплексные предложения для двоих...С февраля по март 2012г. в ресторанах «Планета Суши» действуют новые комплексные предложения для двоих. Мясной и рыбный сеты подходят для романтического свидания и представляют собой вариант комплексного ужина.
Мясной сет состоит из салата «Дансей» с ломтиками свинины, горячего блюда «Тори Такэ» с кусочками курицы и овощами и десерта с воздушным муссом с шоколадной глазурью на бисквитной…

Бранч «Охота на устриц» в ресторане «Зимний сад»
27 февраля 2012
Панорамный ресторан «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» приглашает 3 и 4 марта на бранчи «Охота на устриц»...Панорамный ресторан «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» приглашает 3 и 4 марта на бранчи «Охота на устриц».
Гурманы всего мира трепещут перед устрицами, зная это, 4 марта шеф-повар гостиницы «Золотое кольцо» Владислав Бабич объявил охоту на устриц и морепродукты.
Гости смогут стать счастливыми обладателями следующих охотничьих трофеев: свежие устрицы с различными соусами; салат…

Международный Женский День в ресторане Тиберио
27 февраля 2012
7 и 8 марта ресторан Тиберио приглашает всех отпраздновать Международный Женский День под звуки любимых мелодий...7 и 8 марта ресторан Тиберио приглашает всех отпраздновать Международный Женский День под звуки любимых мелодий в романтический волшебной атмосфере.
Очарование весны, восхищенные взгляды и милые сюрпризы наполнят вечер нежностью и теплом весны. В этот день прекрасным гостьям здесь будут дарить приятные сюрпризы – бокал шампанского и нежный весенний цветок. Для милых Дам выступление…

8 марта в ресторане «Sirena»
27 февраля 2012
Ресторан Sirena в день праздника дарит девушкам просекко и цветы в горшочках...Ресторан Sirena в день праздника дарит девушкам просекко и цветы в горшочках.
В меню действует специальное предложение Spring is in the air, которое включает в себя: «Профитроли» с фуа-гра и грушей в соусе мерло (1000 руб.), Нежные «медальоны» из омара на листьях салата и соус бальзамико (1500 руб.), Теплые щупальца осьминога и микс-салат, заправленный по-французски (1550 руб.), Легко обжаренные гребешки Сен-жак с…

Восьмое марта в ресторане Peshi
27 февраля 2012
Ресторан средиземноморской рыбной кухни Peshi приглашает милых дам и их кавалеров провести Женский день в приятной компании...Ресторан средиземноморской рыбной кухни Peshi приглашает милых дам и их кавалеров провести Женский день в приятной компании.
Ресторан Peshi готовит множество сюрпризов для прекрасных женщин - подарки и аперитив для каждой гостьи, а прекрасная музыка от Fabio Constantino дополнит праздничную атмосферу. Также здесь будут рады предложить уникальный аттракцион. Специально к…

Великий пост в кофейнях «Шоколадница»
27 февраля 2012
К началу Великого поста «Шоколадница» приготовила специальное меню, которое порадует гостей различными...К началу Великого поста «Шоколадница» приготовила специальное меню, которое порадует гостей различными постными блюдами и напитками.
«Шоколадница» предлагает традиционные постные блюда: домашний винегрет с опятами и зелёным луком, салат «Греческий» с сыром «Тофу», сытный постный плов с овощами, гречку с грибами, приготовленную по классическому русскому рецепту и наваристый ароматный борщ с…

8 марта в ресторане «Итальянец»
27 февраля 2012
8 марта в ресторане «Итальянец» будет действовать специальное праздничное меню...8 марта в ресторане «Итальянец» будет действовать специальное праздничное меню.
Панцеротто с моццареллой и цикорием - 250 руб.
Тар тар из лобстера с черной икрой - 520 руб.
Охлажденные розовые креветки со свежим артишоком - 660 руб.
Равиоли с фуа гра и артишоком - 480 руб.
Тальолини со спаржей и скампиями - 590 руб.
Черная треска в соляном тесте с овощами на пару - 720 руб.
Каре оленины в клюквенном…

Постное меню в баре Stariki bar
27 февраля 2012
В баре Stariki bar действует специальное предложение для тех, кто соблюдает Великий Пост...В баре Stariki bar действует специальное предложение для тех, кто соблюдает Великий Пост.
Постное меню:
Салаты
Картофельный салат с белыми грибами – 320 руб.
Мини картофель, черри, белые грибы, базилик, руккола, цитронель
Винегрет с опятами - 250 руб.
Классический винегрет, маринованные опята, бородинский хлеб
Овощной салат - 320 руб.
Огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, сельдерей, микс…

Постное меню в ресторане «Пьяный дятел»
27 февраля 2012
С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане «Пьяный дятел» действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане «Пьяный дятел» действует специальное постное меню.
Постное меню:
Рулет «Боярский» 150г - 198 рублей
Рулетики из баклажанов, сладкого перца с добавлением чеснока и зелени
Микс из салатов с креветками 135/75г - 265 рублей
Легкий салат с коктельными креветками, грейпфрутами, заправлен соусом «Бальзамик»
Лобио 170/20г -…

Постное меню в ресторане «ЦДЛ»
27 февраля 2012
Во время Великого поста верующие духовно готовятся к празднованию Светлого Христова Воскресения...Во время Великого поста верующие духовно готовятся к празднованию Светлого Христова Воскресения, отказываясь от продуктов животного происхождения и молочной гастрономии. Уважая православные традиции, шеф-повар ресторана ЦДЛ Александр Попов приготовил специальное постное меню, в которое вошли блюда здоровые и легкие, но в то же время с авторским акцентом.
Старинная русская кухня в современной…

Постное меню в ресторанах Starlite Diner
27 февраля 2012
Меню ресторана Starlite Diner в этом году приятно удивит широким выбором легких овощных блюд...Меню ресторана Starlite Diner в этом году приятно удивит широким выбором легких овощных блюд, специально разработанных для тех, кто принял решение соблюдать Великий пост.
С 27 февраля по 14 апреля гости могут насладиться фаршированными перцами на гриле, рисом с овощами, обжаренными в масле овощами и тофу, а также другими вкусными и полезными салатами, супом и основными блюдами.

Постные блюда в ресторане Sweet home cafe
27 февраля 2012
С 27 февраля по 14 апреля шеф-повар ресторана «Sweet home cafe» Егор Конин предлагает специальное меню...С 27 февраля по 14 апреля шеф-повар ресторана «Sweet home cafe» Егор Конин предлагает специальное меню.
В категории салаты представлены: помидоры «Кумато» с нежным сыром тофу, маслинами и микс салатом (289 рублей), легкий салат с виноградом, грушей и фисташками, заправленный соусом на основе меда и лайма (319 рублей), авокадо с креветками, заправленный оливковым маслом и лимоном (459…

Итоги второго тура конкурса-игры «Лига Сомелье»
27 февраля 2012
20 февраля 2012 года в Санкт-Петербурге прошел второй тур конкурса-игры «Лига Сомелье».20 февраля 2012 года в Санкт-Петербурге прошел второй тур конкурса-игры «Лига Сомелье».
В жюри второго тура заседали:
1. Николай Чащинов – Руководитель проекта Winestream, многократный победитель конкурсов сомелье
2. Игорь Сафронов – Президент городского клуба «Что?Где?Когда?»
3. Владислав Фролов – Главный редактор портала www.narzannik.ru г. Москва
4. Кирилл Максимов – Руководитель отдела on-trade…

Постное меню в ресторане Джу-Джу
26 февраля 2012
С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Джу-Джу действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Джу-Джу действует специальное постное меню.
Овощное рагу в горшочке из дровяной печи - 650 руб.
Суп-пюре из зеленого горошка и спаржи - 450 руб.
Картофельный суп с лесными грибами и гренками - 450 руб.
Рулет из печеных овощей с теплыми хлебцами - 750 руб.
Спринг - ролл с тайским соусом - 400 руб.
Жареный рис с овощами и…

Постное меню в ресторане «Ла Манча»
26 февраля 2012
С 27 февраля по 14 марта в ресторане «Ла Манча» действует Постное меню. Оно отличается строгостью...С 27 февраля по 14 марта в ресторане «Ла Манча» действует Постное меню. Оно отличается строгостью, но тем не менее, достаточно разнообразно. Грибы, картофель, орехи, овощи и многое другое в самых неожиданных вариантах.
Цитаты из меню:
Салат из овощей конфи с лимонной заправкой,
Салат Томатос
Томатный суп с рататуем из овощей
Суп из белых грибов
Крем суп из спаржи с кокосовым…

Винные вечера в ресторане Visconti
26 февраля 2012
Ресторан Visconti продолжает винные вечера и приглашает вас познакомиться с изысканными винами Франции и Италии...Ресторан Visconti продолжает винные вечера и приглашает вас познакомиться с изысканными винами Франции и Италии.
С 21 февраля по 11 марта сомелье ресторана расскажет о том, где и как вино производят, что к нему подают и как правильно его пить, чтобы почувствовать весь его вкус, аромат и раскрыть для себя все его достоинства.
В предложении участвуют вина:
Шардоне Кастийо д Молино…

Постное меню в ресторанах «Тануки»
26 февраля 2012
Пост – это не только духовное очищение и оздоровление организма. Это ещё и новое специальное меню в «Тануки»...Пост – это не только духовное очищение и оздоровление организма. Это ещё и новое специальное меню в «Тануки».
На протяжении Великого поста – с 27 февраля по 14 апреля – во всех ресторанах «Тануки» действует постное меню. В нем вы найдёте много новых оригинальных решений. Здесь сделали акцент на лёгкость и минимальную тепловую обработку, чтобы сохранить все витамины и натуральный…

Традиционные грузинские настойки в хинкальной «Хорошо Сидим»
26 февраля 2012
Только до 31 марта в хинкальной «Хорошо Сидим» по вечерам дарят всем гостям традиционные грузинские настойки...Только до 31 марта в хинкальной «Хорошо Сидим» по вечерам дарят всем гостям традиционные грузинские настойки - для согрева души и тела. Попробуйте фейхоа с перцем и медом, кизиловую с перцем или сладкую абрикосовую настойку под аппетитные закуски, - ароматные шашлыки, горячие блюда на кеци, хачапури, сочные хинкали. Все блюда адаптированы под русского человека, а уютный интерьер…

День открытых дверей для молодоженов в гостинице «Милан»
26 февраля 2012
17 марта 2012 года в гостинице «Милан» состоится «День открытых дверей для молодоженов»...17 марта 2012 года в гостинице «Милан» состоится «День открытых дверей для молодоженов».
День открытых дверей для молодоженов – это ежемесячный проект, имеющий непосредственную практическую значимость. Будущие молодожены в одном месте за короткое время смогут не просто получить массу полезной информации и в живую увидеть работу тех, чьими услугами они могут воспользоваться при подготовке своей Свадьбы, но…