Новости ресторанов за 2012 год

  Паназиатское меню в ресторане «Джу-Джу»
Паназиатское меню в ресторане «Джу-Джу»
27 февраля 2012
Ресторан Джу-Джу приготовил для своих гостей совершенно новое, не свойственное мясному ресторану паназиатское меню...Ресторан Джу-Джу приготовил для своих гостей совершенно новое, не свойственное мясному ресторану паназиатское меню. Новое меню - созвездие как традиционных, так и необычных блюд паназиатской кухни. Блюда со всех уголков Азии, немного модернизированы и адаптированы шеф-поваром Алексеем Каневским для восприятия европейскими гурманами. Объединяющим моментом, для столь разнообразных…
  Мясной и рыбный сеты в ресторанах «Планета Суши»
Мясной и рыбный сеты в ресторанах «Планета Суши»
27 февраля 2012
С февраля по март 2012г. в ресторанах «Планета Суши» действуют новые комплексные предложения для двоих...С февраля по март 2012г. в ресторанах «Планета Суши» действуют новые комплексные предложения для двоих. Мясной и рыбный сеты подходят для романтического свидания и представляют собой вариант комплексного ужина. Мясной сет состоит из салата «Дансей» с ломтиками свинины, горячего блюда «Тори Такэ» с кусочками курицы и овощами и десерта с воздушным муссом с шоколадной глазурью на бисквитной…
  Бранч «Охота на устриц» в ресторане «Зимний сад»
Бранч «Охота на устриц» в ресторане «Зимний сад»
27 февраля 2012
Панорамный ресторан «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» приглашает 3 и 4 марта на бранчи «Охота на устриц»...Панорамный ресторан «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» приглашает 3 и 4 марта на бранчи «Охота на устриц». Гурманы всего мира трепещут перед устрицами, зная это, 4 марта шеф-повар гостиницы «Золотое кольцо» Владислав Бабич объявил охоту на устриц и морепродукты. Гости смогут стать счастливыми обладателями следующих охотничьих трофеев: свежие устрицы с различными соусами; салат…
  Международный Женский День в ресторане Тиберио
Международный Женский День в ресторане Тиберио
27 февраля 2012
7 и 8 марта ресторан Тиберио приглашает всех отпраздновать Международный Женский День под звуки любимых мелодий...7 и 8 марта ресторан Тиберио приглашает всех отпраздновать Международный Женский День под звуки любимых мелодий в романтический волшебной атмосфере. Очарование весны, восхищенные взгляды и милые сюрпризы наполнят вечер нежностью и теплом весны. В этот день прекрасным гостьям здесь будут дарить приятные сюрпризы – бокал шампанского и нежный весенний цветок. Для милых Дам выступление…
  8 марта в ресторане «Sirena»
8 марта в ресторане «Sirena»
27 февраля 2012
Ресторан Sirena в день праздника дарит девушкам просекко и цветы в горшочках...Ресторан Sirena в день праздника дарит девушкам просекко и цветы в горшочках. В меню действует специальное предложение Spring is in the air, которое включает в себя: «Профитроли» с фуа-гра и грушей в соусе мерло (1000 руб.), Нежные «медальоны» из омара на листьях салата и соус бальзамико (1500 руб.), Теплые щупальца осьминога и микс-салат, заправленный по-французски (1550 руб.), Легко обжаренные гребешки Сен-жак с…
  Восьмое марта в ресторане Peshi
Восьмое марта в ресторане Peshi
27 февраля 2012
Ресторан средиземноморской рыбной кухни Peshi приглашает милых дам и их кавалеров провести Женский день в приятной компании...Ресторан средиземноморской рыбной кухни Peshi приглашает милых дам и их кавалеров провести Женский день в приятной компании. Ресторан Peshi готовит множество сюрпризов для прекрасных женщин - подарки и аперитив для каждой гостьи, а прекрасная музыка от Fabio Constantino дополнит праздничную атмосферу. Также здесь будут рады предложить уникальный аттракцион. Специально к…
  Великий пост в кофейнях «Шоколадница»
Великий пост в кофейнях «Шоколадница»
27 февраля 2012
К началу Великого поста «Шоколадница» приготовила специальное меню, которое порадует гостей различными...К началу Великого поста «Шоколадница» приготовила специальное меню, которое порадует гостей различными постными блюдами и напитками. «Шоколадница» предлагает традиционные постные блюда: домашний винегрет с опятами и зелёным луком, салат «Греческий» с сыром «Тофу», сытный постный плов с овощами, гречку с грибами, приготовленную по классическому русскому рецепту и наваристый ароматный борщ с…
  8 марта в ресторане «Итальянец»
8 марта в ресторане «Итальянец»
27 февраля 2012
8 марта в ресторане «Итальянец» будет действовать специальное праздничное меню...8 марта в ресторане «Итальянец» будет действовать специальное праздничное меню. Панцеротто с моццареллой и цикорием - 250 руб. Тар тар из лобстера с черной икрой - 520 руб. Охлажденные розовые креветки со свежим артишоком - 660 руб. Равиоли с фуа гра и артишоком - 480 руб. Тальолини со спаржей и скампиями - 590 руб. Черная треска в соляном тесте с овощами на пару - 720 руб. Каре оленины в клюквенном…
  Постное меню в баре Stariki bar
Постное меню в баре Stariki bar
27 февраля 2012
В баре Stariki bar действует специальное предложение для тех, кто соблюдает Великий Пост...В баре Stariki bar действует специальное предложение для тех, кто соблюдает Великий Пост. Постное меню: Салаты Картофельный салат с белыми грибами – 320 руб. Мини картофель, черри, белые грибы, базилик, руккола, цитронель Винегрет с опятами - 250 руб. Классический винегрет, маринованные опята, бородинский хлеб Овощной салат - 320 руб. Огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, сельдерей, микс…
  Постное меню в ресторане «Пьяный дятел»
Постное меню в ресторане «Пьяный дятел»
27 февраля 2012
С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане «Пьяный дятел» действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане «Пьяный дятел» действует специальное постное меню. Постное меню: Рулет «Боярский» 150г - 198 рублей Рулетики из баклажанов, сладкого перца с добавлением чеснока и зелени Микс из салатов с креветками 135/75г - 265 рублей Легкий салат с коктельными креветками, грейпфрутами, заправлен соусом «Бальзамик» Лобио 170/20г -…
  Постное меню в ресторане «ЦДЛ»
Постное меню в ресторане «ЦДЛ»
27 февраля 2012
Во время Великого поста верующие духовно готовятся к празднованию Светлого Христова Воскресения...Во время Великого поста верующие духовно готовятся к празднованию Светлого Христова Воскресения, отказываясь от продуктов животного происхождения и молочной гастрономии. Уважая православные традиции, шеф-повар ресторана ЦДЛ Александр Попов приготовил специальное постное меню, в которое вошли блюда здоровые и легкие, но в то же время с авторским акцентом. Старинная русская кухня в современной…
  Постное меню в ресторанах Starlite Diner
Постное меню в ресторанах Starlite Diner
27 февраля 2012
Меню ресторана Starlite Diner в этом году приятно удивит широким выбором легких овощных блюд...Меню ресторана Starlite Diner в этом году приятно удивит широким выбором легких овощных блюд, специально разработанных для тех, кто принял решение соблюдать Великий пост. С 27 февраля по 14 апреля гости могут насладиться фаршированными перцами на гриле, рисом с овощами, обжаренными в масле овощами и тофу, а также другими вкусными и полезными салатами, супом и основными блюдами.
  Постные блюда в ресторане Sweet home cafe
Постные блюда в ресторане Sweet home cafe
27 февраля 2012
С 27 февраля по 14 апреля шеф-повар ресторана «Sweet home cafe» Егор Конин предлагает специальное меню...С 27 февраля по 14 апреля шеф-повар ресторана «Sweet home cafe» Егор Конин предлагает специальное меню. В категории салаты представлены: помидоры «Кумато» с нежным сыром тофу, маслинами и микс салатом (289 рублей), легкий салат с виноградом, грушей и фисташками, заправленный соусом на основе меда и лайма (319 рублей), авокадо с креветками, заправленный оливковым маслом и лимоном (459…
  Итоги второго тура конкурса-игры «Лига Сомелье»
Итоги второго тура конкурса-игры «Лига Сомелье»
27 февраля 2012
20 февраля 2012 года в Санкт-Петербурге прошел второй тур конкурса-игры «Лига Сомелье».20 февраля 2012 года в Санкт-Петербурге прошел второй тур конкурса-игры «Лига Сомелье». В жюри второго тура заседали: 1. Николай Чащинов – Руководитель проекта Winestream, многократный победитель конкурсов сомелье 2. Игорь Сафронов – Президент городского клуба «Что?Где?Когда?» 3. Владислав Фролов – Главный редактор портала www.narzannik.ru г. Москва 4. Кирилл Максимов – Руководитель отдела on-trade…
  Постное меню в ресторане Джу-Джу
Постное меню в ресторане Джу-Джу
26 февраля 2012
С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Джу-Джу действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Джу-Джу действует специальное постное меню. Овощное рагу в горшочке из дровяной печи - 650 руб. Суп-пюре из зеленого горошка и спаржи - 450 руб. Картофельный суп с лесными грибами и гренками - 450 руб. Рулет из печеных овощей с теплыми хлебцами - 750 руб. Спринг - ролл с тайским соусом - 400 руб. Жареный рис с овощами и…
  Постное меню в ресторане «Ла Манча»
Постное меню в ресторане «Ла Манча»
26 февраля 2012
С 27 февраля по 14 марта в ресторане «Ла Манча» действует Постное меню. Оно отличается строгостью...С 27 февраля по 14 марта в ресторане «Ла Манча» действует Постное меню. Оно отличается строгостью, но тем не менее, достаточно разнообразно. Грибы, картофель, орехи, овощи и многое другое в самых неожиданных вариантах. Цитаты из меню: Салат из овощей конфи с лимонной заправкой, Салат Томатос Томатный суп с рататуем из овощей Суп из белых грибов Крем суп из спаржи с кокосовым…
  Винные вечера в ресторане Visconti
Винные вечера в ресторане Visconti
26 февраля 2012
Ресторан Visconti продолжает винные вечера и приглашает вас познакомиться с изысканными винами Франции и Италии...Ресторан Visconti продолжает винные вечера и приглашает вас познакомиться с изысканными винами Франции и Италии. С 21 февраля по 11 марта сомелье ресторана расскажет о том, где и как вино производят, что к нему подают и как правильно его пить, чтобы почувствовать весь его вкус, аромат и раскрыть для себя все его достоинства. В предложении участвуют вина: Шардоне Кастийо д Молино…
  Постное меню в ресторанах «Тануки»
Постное меню в ресторанах «Тануки»
26 февраля 2012
Пост – это не только духовное очищение и оздоровление организма. Это ещё и новое специальное меню в «Тануки»...Пост – это не только духовное очищение и оздоровление организма. Это ещё и новое специальное меню в «Тануки». На протяжении Великого поста – с 27 февраля по 14 апреля – во всех ресторанах «Тануки» действует постное меню. В нем вы найдёте много новых оригинальных решений. Здесь сделали акцент на лёгкость и минимальную тепловую обработку, чтобы сохранить все витамины и натуральный…
  Традиционные грузинские настойки в хинкальной «Хорошо Сидим»
Традиционные грузинские настойки в хинкальной «Хорошо Сидим»
26 февраля 2012
Только до 31 марта в хинкальной «Хорошо Сидим» по вечерам дарят всем гостям традиционные грузинские настойки...Только до 31 марта в хинкальной «Хорошо Сидим» по вечерам дарят всем гостям традиционные грузинские настойки - для согрева души и тела. Попробуйте фейхоа с перцем и медом, кизиловую с перцем или сладкую абрикосовую настойку под аппетитные закуски, - ароматные шашлыки, горячие блюда на кеци, хачапури, сочные хинкали. Все блюда адаптированы под русского человека, а уютный интерьер…
  День открытых дверей для молодоженов в гостинице «Милан»
День открытых дверей для молодоженов в гостинице «Милан»
26 февраля 2012
17 марта 2012 года в гостинице «Милан» состоится «День открытых дверей для молодоженов»...17 марта 2012 года в гостинице «Милан» состоится «День открытых дверей для молодоженов». День открытых дверей для молодоженов – это ежемесячный проект, имеющий непосредственную практическую значимость. Будущие молодожены в одном месте за короткое время смогут не просто получить массу полезной информации и в живую увидеть работу тех, чьими услугами они могут воспользоваться при подготовке своей Свадьбы, но…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки