Новости ресторанов за 2012 год

  Русско-французские гастрономические сезоны в ресторане Облака
Русско-французские гастрономические сезоны в ресторане Облака
29 февраля 2012
В Россию возвращаются русско-французские гастрономические сезоны, проходившие в Санкт-Петербурге и Париже...В Россию возвращаются русско-французские гастрономические сезоны, проходившие в Санкт-Петербурге и Париже каждые десять лет с 1862 по 1912 год и служившие одним из знаков примирения между Францией и Россией после войны 1812 года. В ресторанах Москвы гастрономические сезоны пройдут с 27 февраля по 3 марта. Тема гастрономических сезонов символична: в этом году исполняется 100 лет торту…
  Постное меню в кафе «Мишель»
Постное меню в кафе «Мишель»
29 февраля 2012
Французское кафе Мишель подготовило к Великому посту специальное постное меню, которое будет действовать...Французское кафе Мишель подготовило к Великому посту специальное постное меню, которое будет действовать с 27 февраля по 14 апреля. На горячее шеф-повар заведения предлагает попробовать картофельные драники (450 руб.), рис по-тайски с грибами шитаки и устричным соусом (320 руб.) или крем-суп из белых грибов с соевым молоком. Любимые многими капучино или латте будут вариться с…
  Постное меню в ресторане «Дискавери»
Постное меню в ресторане «Дискавери»
29 февраля 2012
Во время Великого поста в ресторане «Дискавери» действует специальное постное меню...Во время Великого поста в ресторане «Дискавери» действует специальное постное меню: Домашняя икра из печеных баклажанов и сладких перцев с кинзой - 330 руб. Винегрет - 200 руб. Салат из морских водорослей с ореховым соусом - 300 руб. Салат из свежих овощей с рукколой и сыром тофу - 300 руб. Ароматный суп из белых грибов - 250 руб. Суп-крем томатный - 250 руб. Феттучини с баклажанами, цукини,…
  Бавария становится ближе в ресторанах Пражечка
Бавария становится ближе в ресторанах Пражечка
29 февраля 2012
Liebenweiss («Либенвайс») со скидкой 20%. Всего три дня в неделю: в четверг, пятницу и субботу всех гостей ресторанов «Пражечка»...Liebenweiss («Либенвайс») со скидкой 20%. Всего три дня в неделю: в четверг, пятницу и субботу всех гостей ресторанов «Пражечка» есть возможность попробовать настоящее пшеничное пиво по специальной цене. Но это далеко не всё. Каждую пятницу промо-девушка будет рассказывать всем желающим о волшебных свойствах этого удивительного пива, и делиться замечательными…
  Постное меню в ресторанах Якитория
Постное меню в ресторанах Якитория
29 февраля 2012
До 14 апреля в меню ресторана Якитория можно будет попробовать меню от бренд-шефа Станислава Бахаровского...До 14 апреля в меню ресторана Якитория можно будет попробовать меню от бренд-шефа Станислава Бахаровского. В нем будут представлены следующие блюда: роллы из обжаренных грибов с чесночным соусом, легкий салат из спелого авокадо, с томатами черри и ароматной рукколой под медово-горчичным соусом, а также нежные спринг-роллы из свежих овощей с маринованным тофу. Все эти блюда лучшее…
  Постное меню в ресторане «Noa»
Постное меню в ресторане «Noa»
29 февраля 2012
К наступлению Великого поста шеф-повар Noa Мирко Калдино приготовил специальное меню, включающее легкие закуски...К наступлению Великого поста шеф-повар Noa Мирко Калдино приготовил специальное меню, включающее легкие закуски, пасту c соусами из овощей и нежные десерты. До 14 апреля в Noa lounge & laboratory можно будет попробовать следующие блюда: - брускетта с овощами, красным луком и чесноком - 350 руб. - тартар из свеклы с сельдереем, ананасом и яблоками - 350 руб. - кус-кус с цуккини и…
  Постное меню в ресторанах Якитория
Постное меню в ресторанах Якитория
29 февраля 2012
До 14 апреля в меню ресторана Якитория можно будет попробовать меню от бренд-шефа Станислава Бахаровского...До 14 апреля в меню ресторана Якитория можно будет попробовать меню от бренд-шефа Станислава Бахаровского. В нем будут представлены следующие блюда: роллы из обжаренных грибов с чесночным соусом, легкий салат из спелого авокадо, с томатами черри и ароматной рукколой под медово-горчичным соусом, а также нежные спринг-роллы из свежих овощей с маринованным тофу. Все эти блюда лучшее…
  Шеф-повар Паоло Касагранде в ресторане La Provincia
Шеф-повар Паоло Касагранде в ресторане La Provincia
29 февраля 2012
С 1 по 10 марта именитый шеф-повар, обладатель звезды Мишлена - Паоло Касагранде (Paolo Casagrande) в La Provincia...С 1 по 10 марта именитый шеф-повар, обладатель звезды Мишлена - Паоло Касагранде (Paolo Casagrande) в La Provincia Это повторный визит легендарного шеф-повара в Россию. Паоло уже успел покорить столичную публику и доказать посетителям La Provincia свою беспрецедентную виртуозность. Посетив ресторан с 1 по 10 марта у Вас есть уникальная возможность оценить кулинарные шедевры…
  «Наше дело - ресторан» в Татарстане
«Наше дело - ресторан» в Татарстане
29 февраля 2012
21 февраля 2012 года в Казани состоялся уже Третий Ежегодный Республиканский бизнес-форум «Наше дело – Ресторан». 21 февраля 2012 года в Казани состоялся уже Третий Ежегодный Республиканский бизнес-форум «Наше дело – Ресторан». На территории форума собралось более 150 владельцев и руководителей предприятий общественного питания Татарстана, а так же Компаний поставщиков и представителей СМИ. Генеральным партнером в 2012 году выступила Компания «Сладкая жизнь», в статусе Официальный партнер…
  Постное меню в ресторане «Русская охота»
Постное меню в ресторане «Русская охота»
28 февраля 2012
Может показаться, что стол у постящегося - скудный. На самом деле, это не так, говорит шеф-повар ресторана «Русская Охота»...Может показаться, что стол у постящегося - скудный. На самом деле, это не так, говорит шеф-повар ресторана «Русская Охота» Никольченко Михаил Георгиевич…… и предлагает свое постное меню: На первое, можно приготовить суп «Грибное лукошко» из сушенных белых грибов (620 руб.), щи из квашеной капусты с гречихой (420 руб.). На сладкое: штрудель вишневый (380 руб.), яблоки…
  Постное меню в отеле Crowne Plaza
Постное меню в отеле Crowne Plaza
28 февраля 2012
Отель Crowne Plaza уже который год радует гостей не только вкусными, но и полезными постными блюдами...C самых незапамятных времен Великий Пост является неотъемлемой традицией в жизни, культуре и религии России. Отель Crowne Plaza уже который год радует гостей не только вкусными, но и полезными постными блюдами из самых свежих продуктов линии Organic. C 27 февраля по апреля 2012 года посетите ресторан RFR или кафе Plaza Garden и попробуйте аппетитные блюда от шеф-повара Crowne Plaza специально…
  Немясные удовольствия в ресторане «Антрекот»
Немясные удовольствия в ресторане «Антрекот»
28 февраля 2012
Мясной ресторан«Антрекот» специально к Великому Посту приготовил особое меню, где нет ни грамма мяса, зато предостаточно...Мясной ресторан«Антрекот» специально к Великому Посту приготовил особое меню, где нет ни грамма мяса, зато предостаточно витаминов. Блюда, входящие в это меню, постными никак не назовешь. Они настолько аппетитные, что ими впору лакомиться и в непостный период. В качестве стартовых закусок предлагаются: печеная свекла с инжиром, зеленым яблоком и ягодами, русский салат с…
  Постное меню в ресторане Vogue café
Постное меню в ресторане Vogue café
28 февраля 2012
С 27 февраля по 14 апреля, в дни Великого Поста, в ресторане Vogue café действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля, в дни Великого Поста, в ресторане Vogue café действует специальное постное меню. Постное меню Vogue café: Холодные закуски Салат с жареными белыми грибами и вялеными помидорами - 900 руб. Икра баклажанная с гренками из семи злаков - 500 руб. Овощной салат с пряным соусом - 650 руб. Салат из помидоров - 650 руб. Салат из моркови с кунжутом - 350…
  8 марта в ресторане «Куршевель»
8 марта в ресторане «Куршевель»
28 февраля 2012
К 8 марта в ресторане Куршевель шеф-повар Виталий Ким для прекрасных дам и их спутников приготовил специальное...К 8 марта в ресторане Куршевель шеф-повар Виталий Ким для прекрасных дам и их спутников приготовил специальное праздничное меню: Листья салата с бутонами розы и малинно-имбирным соусом, Тар-тар из дальневосточного краба с авокадо и соусом вассаби, Жульен из белых грибов с муссом из козьего сыра, Рулеты из филе дорадо с овощами с соусом из белого вина, Медальоны из телятины с…
  Постное меню в ресторанах гостиницы «Аэростар»
Постное меню в ресторанах гостиницы «Аэростар»
28 февраля 2012
В дни Великого Поста с 27 февраля по 14 апреля лобби-бар «Эстрада» и бар «Аэростар Клуб»...С 27 февраля и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи и плотских удовольствий. В дни Великого Поста с 27 февраля по 14 апреля лобби-бар «Эстрада» и бар «Аэростар Клуб» вводит специальное постное предложение. В постном меню преобладают овощные салаты, морепродукты и фруктовые десерты. Здесь предлагают встречать Пост…
  Постное меню в кофейнях Red Espresso Bar
Постное меню в кофейнях Red Espresso Bar
28 февраля 2012
Сеть кофеен Red Espresso Bar специально для гостей, соблюдающих Пост, приготовила вкусное и сбалансированное меню...Сеть кофеен Red Espresso Bar специально для гостей, соблюдающих Пост, приготовила вкусное и сбалансированное меню, в составе которого овощные и рыбные блюда: суп Минестроне (340 руб. в кафе/300 руб. на вынос), похлебка рыбная (340 руб. в кафе/300 руб. на вынос), сендвич Фитнес (целый 300 руб. в кафе/270 руб. на вынос или половина 160 руб. в кафе/140 руб. на вынос), сендвич Овощи…
  Весеннее меню в кафе «Сулико на Патриарших»
Весеннее меню в кафе «Сулико на Патриарших»
28 февраля 2012
С наступлением весны дегустационное кафе Сулико на Патриарших предлагает известные грузинские блюда в оригинальном исполнении...С наступлением весны дегустационное кафе Сулико на Патриарших предлагает известные грузинские блюда в оригинальном исполнении: салат «Весенний» из свежих помидоров и огурцов с зеленью и травами, свеклу по-грузински со свежесваренным ткемали, пхали из шпината (испанахи), пхали «Цители» из свекольной ботвы, пхали их экалы - травы, которая растёт только в высокогорье…
  8 марта в гостинице Холидей Инн Москва Симоновский
8 марта в гостинице Холидей Инн Москва Симоновский
28 февраля 2012
В гостинице Холидей Инн Москва Симоновский при бронировании проживания с 7 по 10 марта, в подарок предоставляется...В гостинице Холидей Инн Москва Симоновский при бронировании проживания с 7 по 10 марта, в подарок предоставляется бутылка шампанского, праздничный торт на 2 персоны и проживание в номере улучшенной категории. Стоимость пакета 5500 рублей за номер в сутки. Стоимость не включает завтрак и 18% НДС Адрес гостиницы «Холидей Инн Москва Симоновский»: Москва, Симоновский вал ул., 2.
  Постное меню в ресторанах «Темпл Бар»
Постное меню в ресторанах «Темпл Бар»
28 февраля 2012
С 27 февраля и до Пасхи в ресторанах «Темпл Бар» для вас разработано постное меню. Вы можете заказать...С 27 февраля и до Пасхи в ресторанах «Темпл Бар» для вас разработано постное меню. Вы можете заказать: Вареники с картофелем и жареным луком, Винегрет с маринованными опятами и другие традиционные блюда русской кухни или более экзотический азиатский овощной салат с «Вонтонами» из спаржи орехов кешью или Спагетти с овощным «Рататуем». Любители сладкого могут побаловать себя Яблоками в сиропе,…
  Новинки в меню ресторана «Брудер»
Новинки в меню ресторана «Брудер»
28 февраля 2012
Бренд-шеф ресторана «Брудер» Евгений Чередниченко в дни Великого поста предлагает попробовать новинки сезонного меню...Бренд-шеф ресторана «Брудер» Евгений Чередниченко в дни Великого поста предлагает попробовать новинки сезонного меню. Помимо простых блюд, таких как картофельные драники (199 руб.) или салат из древесных грибов под соусом нобу (199 руб.), есть два, заслуживающих особого внимания, - лапша из копченого сыра тофу по-шанхайски (259 руб.) и лазанья из овощей, запеченная с постной…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в