Новости ресторанов за 2012 год

Постное меню в ресторане Килим
4 марта 2012
С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Килим действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Килим действует специальное постное меню.
Постное меню:
Холодные закуски и салаты Винегрет 150гр - 250 руб
Салат со шпинатом, грушей и сыром «Тофу» 150гр – 320 руб
Микс салатных листьев с зеленым яблоком и ореховым соусом 180гр – 360 руб
Горячие закуски Чебуреки с грибами (2 шт) 120гр - 150 руб
Пирог с картофелем 250гр –…

В марте в ресторанах «Дурдинъ» живая музыка и танцы
4 марта 2012
В марте в ресторанах «Дурдинъ» живая музыка и танцы по выходным. Для маленьких гостей по воскресеньям спектакли...В марте в ресторанах «Дурдинъ» живая музыка и танцы по выходным. Для маленьких гостей по воскресеньям спектакли, детский клуб с клоуном в ресторане «Дурдинъ» на Мичуринском и школа юного повара в «Дурдинъ» на Волгоградском. Праздничная программа с 7 по 10 марта. И всегда необыкновенно вкусные блюда русской кухни и фирменное разливное пиво.

Март в ресторане Биродром
4 марта 2012
В ресторане Биродром на Мичуринском в марте подготовили достаточно обширную развлекательную программу...В ресторане Биродром на Мичуринском в марте подготовили достаточно обширную развлекательную программу:
Четверг, пятница, суббота: лучшие dj’s Москвы & go-go
Каждую пятницу Текила party
Каждый четверг «Мужской день». 2-ая кружка пива в подарок.
В воскресенье на все меню скидка 30%.
Празднуйте вместе с нами: 8 марта всем женщинам цветы и шампанское.
Футбол — Лига чемпионов 1/8.…

Постное меню в Ресторане «Боэми»
4 марта 2012
С 27 февраля по 15 апреля в ресторане Боэми действует специальное предложение от шеф-повара – постное меню...С 27 февраля по 15 апреля в ресторане Боэми действует специальное предложение от шеф-повара – постное меню. Разнообразные блюда постного меню такие же интересные, как и блюда основного меню, поэтому те, кто соблюдает пост, не почувствуют никакой гастрономической дискриминации. Постное меню составлено из блюд сербской кухни.
Салаты
Свекольный салат с хреном - 180 р.
Супы
Овощной суп -…

Постное меню в ресторане «Вермишель»
2 марта 2012
Кто сказал, пост это скучно? Опровергая этот стереотип, шеф-повар Марк Стаценко подготовил для гостей ресторана «Вермишель»...Кто сказал, пост это скучно? Опровергая этот стереотип, шеф-повар Марк Стаценко подготовил для гостей ресторана «Вермишель» специальное постное меню, в котором каждое блюдо, будь то ароматный суп-пюре из тыквы (290 р.) или нарядный гратен из пшена с тыквой и спаржей (310 р.) доказывает, что пост – это вкусно, и, что не маловажно, - полезно.
Суп пюре из печеной тыквы…

Новое японское меню в ресторане «Дубинин»
1 марта 2012
Киплинг говорил – «Запад есть запад, Восток есть восток. Вместе им не сойтись». Сразу видно, что писатель не знал, либо не был готов к таким приятным для нашего слуха словам...Киплинг говорил – «Запад есть запад, Восток есть восток. Вместе им не сойтись». Сразу видно, что писатель не знал, либо не был готов к таким приятным для нашего слуха словам, как фьюжн и эклектика, которые так любят в ресторане «Дубинин» и где объединили европейскую классику с японской экзотикой.
Теперь гости ресторана…

Весна в ресторане «Nobu»
1 марта 2012
В меню ресторана Nobu появился новый салат с креветками и брокколи темпура с черри томатами и рукколой...В меню ресторана Nobu появился новый салат с креветками и брокколи темпура с черри томатами и рукколой с юзу-амадзю соусом (850 р.) В Nobu Bar также появился новый коктейль Pink Panther (300 р.), в основе которого - джин, трипл сек, сок лайма, гранатовый сироп, личи пюре.
В международный женский день всем девушкам в качестве комплимента коктейль и сладкие пти-фуры.
Адрес ресторана…

Кальянная экзотика в ресторане Roni
1 марта 2012
Паназиатский гастрономический паб Roni приглашает на ежевечернюю кальянную экзотику. Ресторан...Паназиатский гастрономический паб Roni приглашает на ежевечернюю кальянную экзотику. Ресторан, следуя своей индивидуальности как в меню, так теперь и в кальянной карте, предлагает самые необычные вкусы и фруктовые основы.
Кальян на воде - 900руб.
Кальян на соке - 1000руб.
Кальян на вине - 1400руб.
Кальян на вине и коньяке - 1700руб.
На свежем яблоке - 1500руб.
На свежем ананасе -…

Постное меню в ресторане «Тан»
1 марта 2012
С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Тан действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Тан действует специальное постное меню.
Адрес ресторана «Тан»: Москва, Оружейный пер., 13/1.

8 марта в ресторане «Боярский»
1 марта 2012
8 марта ресторан Боярский приглашает на праздничный концерт. Только для Вас, милые дамы...8 марта ресторан Боярский приглашает на праздничный концерт. Только для Вас, милые дамы, в этот вечер поет Влад Сташевский и море юмора дарит легендарная группа Экс-ББ Гия. Восходящая звезда России и Турции: Певец Adil Karaca.
Адрес ресторана «Боярский»: Москва, Даниловская наб., 6а.

8 марта в заведениях «Ресторанного синдиката»
1 марта 2012
Женский праздник обещает стать в заведениях «Ресторанного синдиката» по-настоящему сладким. Шеф-кондитер сети Виктор Аверков...Женский праздник обещает стать в заведениях «Ресторанного синдиката» по-настоящему сладким. Шеф-кондитер сети Виктор Аверков готовит сладкие комплименты, которые будут преподноситься гостьям всех ресторанов в подарок к 8 марта.
В «Ресторанном синдикате» знают путь к сердцам девушек. Поэтому к 8 марта во всех ресторанах сети каждая гостья получит по сладкому…

Месяц итальянской кухни в кафе «Вокзалъ»
1 марта 2012
В кафе «Вокзал» март месяц объявили месяцем итальянской кухни...В кафе «Вокзал» март месяц объявили месяцем итальянской кухни.
Салат с красной капустой 110 гр. - 50 руб.
Салат с мятой100 гр. - 55 руб.
Салат с ветчиной 120 гр. - 65 руб.
Салат красно-белый 100 гр. - 60 руб.
Итальянский винегрет 120 гр. - 40 руб.
Салат с тунцом 120 гр. - 65 руб.
Итальянский мясной суп 250 гр. - 65 руб.
Равиоли 100 гр. - 70 руб.
Куриный рулет 110 гр. - 65 руб.
Свинина в тесте 150 гр. - 95 руб.
Паста…

Официальное открытие караоке-клуба Empress Hall
1 марта 2012
В эту субботу, 3 марта 2012 года, состоится официальное открытие ночного развлекательного караоке-клуба Empress Hall...В эту субботу, 3 марта 2012 года, состоится официальное открытие ночного развлекательного караоке-клуба Empress Hall.
В день открытия клуба гостей ждет провакационно-эксцентричная, красочная и по-настоящему шокирующая шоу-программа Анатолия Евдокимова, которая не оставит равнодушным никого.
Еще на входе Гостей встретят сказочные гейши и под ненавязчивые звуки живого саксофона…

8 Марта в ресторане «Узбекистан»
1 марта 2012
Ресторан Узбекистан приглашает гостей провести романтический вечер и отметить Международный женский день...Ресторан Узбекистан приглашает гостей провести романтический вечер и отметить Международный женский день в атмосфере восточного гостеприимства.
Праздник в Узбекистане подарит отличное настроение и запомнится многочисленными сюрпризами.
В программе:
- группа «Премьер-министр»;
- группа «Интер-Азия»;
- танцы живота;
- комплименты от шеф-повара каждой даме в подарок.
Начало в…

Великий Пост в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
1 марта 2012
С 27 февраля по 14 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» рад предложить своим гостям специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» рад предложить своим гостям специальное постное меню. В дни Великого поста здесь предлагают отведать: Судак-гриль на теплом овощном салате, Равиоли со шпинатом, Салат Оливье с обжаренными шампиньонами и фито-майонезом, Вареники с вишней, Яблочный или Черничный пирог и другие специально приготовленные вегетарианские блюда...
Адрес…

Выставка «Прибыльное гостеприимство-2012» в Краснодаре
1 марта 2012
Одной из ближайших перспектив на краснодарском рынке общественного питания станет более активное развитие сетей и фаст-фуда. Одной из ближайших перспектив на краснодарском рынке общественного питания станет более активное развитие сетей и фаст-фуда. По оценкам экспертов, в Краснодаре количество точек общепита на душу населения в полтора раза меньше, чем, в Ростове-на-Дону.
В ближайшие 2 месяца ростовская сеть ресторанов быстрого питания «Рис» откроет 4 новых заведения в Краснодарском крае.…

2 марта вечеринка «Шоколад» в ресторане «Марсель»
1 марта 2012
НПР. Конечно, вы можете купить билет в Италию и посетить фестиваль шоколада в Турине, но в ресторане «Марсель» будет лучше! Забронировать столикНПР.
Забронировать столик
Дорогие друзья, знаете ли вы, что шоколад помогает вырабатывать теобромин – гормон счастья? Что употребление шоколада благотворно влияет на память, работоспособность и улучшает настроение? К чему это мы… да к тому, что предлагаем убедиться во всем этом на собственном опыте в ближайшую пятницу на вечеринке «Шоколад». Конечно,…

Великий пост в ресторане «Мясо»
29 февраля 2012
В ресторане с «непостным» названием «Мясо» к Великому Посту подготовились основательно...В ресторане с «непостным» названием «Мясо» к Великому Посту подготовились основательно. Шеф ресторана Дмитрий Разумов предлагает большое и совсем нескучное меню: салат со свеклой, малиной и тархуном (350р), азиатский салат с лимонником и кинзой (420р), суп из печеной тыквы с миндалем (380р), щи из квашеной капусты с белыми грибами (380р), печеные перцы с томатами и грибами (390р), паста с осьминогами,…

Постное меню в кафе «Менза»
29 февраля 2012
Не важно, почему вы решаете поститься – идет ли речь об убеждениях или просто ради «подготовки к лету»...Не важно, почему вы решаете поститься – идет ли речь об убеждениях или просто ради «подготовки к лету», в Мензе это будет вкусно. «Главное» блюдо, конечно, лапша. В этом году бренд-шеф Алексей Фомичев решил выбрать на время поста Удон с вешенками, шпинатом, тофу и орехами кешью (358 руб.), на закуску – «Конвертики из инари с грибами и овощами» (187 руб.), «на первое» - суп «Кокосовое карри»…

Столетие торта «Наполеон» в кафе «Пушкин»
29 февраля 2012
С 27 февраля по 3 марта кондитерская Кафе Пушкинъ примет участие в русско-французских гастрономических сезонах...С 27 февраля по 3 марта кондитерская Кафе Пушкинъ примет участие в русско-французских гастрономических сезонах, посвященных столетию торта «Наполеон».
Тема предстоящего русско-французского гастрономического сезона символична и связана со столетием знаменитого десерта, хорошо известного как в России, так и во Франции. По этому случаю кондитерская Кафе Пушкинъ представит своим гостям…