Новости ресторанов за 2012 год

  «Весна - цветы в каждом блюде» в ресторане White Rabbit
«Весна - цветы в каждом блюде» в ресторане White Rabbit
12 марта 2012
Новое предложение в ресторане White Rabbit – «Весна - цветы в каждом блюде». Кулинарное использование цветов...Новое предложение в ресторане White Rabbit – «Весна - цветы в каждом блюде». Кулинарное использование цветов берет свое начало сотни лет назад в Китае, Греции и Риме. Многие культуры сейчас используют цветы в традиционной кухне – каша из цветов в итальянской кухне и лепестки розы в кухне Индии. Добавление цветов в обычные блюда поможет придать им приятный цвет, аромат и экзотичность.…
  Секреты гостеприимства на выставках «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» (г. Сочи)
Секреты гостеприимства на выставках «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» (г. Сочи)
12 марта 2012
С 4 по 7 апреля 2012 года в Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства - специализированные выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морского порта.С 4 по 7 апреля 2012 года в Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства - специализированные выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морского порта. Традиционно более 100…
  Новое детское меню в кафе Чак-Чак
Новое детское меню в кафе Чак-Чак
11 марта 2012
Для самых маленьких своих посетителей кафе «Чак-Чак» приготовило сюрприз – новое детское меню...Для самых маленьких своих посетителей кафе «Чак-Чак» приготовило сюрприз – новое детское меню. Оно разработано с особой любовью и вниманием к детскому здоровью и рациону. Любопытная подача блюд не оставит малышей равнодушными к обеду. Среди лакомств: пирожное «картошка» с марципаном и шоколадной крошкой «Ёжик на поляне», салат «Витаминка», «Пельмешки-орешки» домашнего приготовления и многие другие…
  Школа этикета для детей в ресторане Bon
Школа этикета для детей в ресторане Bon
11 марта 2012
Ресторан Bon представляет школу этикета для детей. Маленькие гости смогут научиться хорошим манерам и правильному...Ресторан Bon представляет школу этикета для детей. Маленькие гости смогут научиться хорошим манерам и правильному поведению за столом. 25 марта в 13:00 состоится первый урок, на котором маленькие гости научатся хорошим манерам и правильному поведению за столом. Опытный педагог и аниматор превратят занятие в познавательную игру. Адрес ресторана «Bon»: Москва, Якиманская наб., 4,…
  Кулинарный мастер класс от Айдан Салаховой в ДК «Революция»
Кулинарный мастер класс от Айдан Салаховой в ДК «Революция»
11 марта 2012
Айдан Таировна, как общественный деятель, любящий искусство, так же как многие восточные женщины еще и любит готовить…Айдан Таировна - российская художница и галеристка, безгранично талантливый и увлекательный человек, владелица «Айдан-галерея», успешная и знаменитая личность в современном мире искусства. Айдан Таировна, как общественный деятель, любящий искусство, так же как многие восточные женщины еще и любит готовить… И 28 марта, в ДК «Революция» Айдан будет творить…но не на бумаге, а…
  Постное меню в ресторанах GoodBeef
Постное меню в ресторанах GoodBeef
11 марта 2012
Рестораны GoodBeef предлагают блюда, приготовленные специально на время Великого Поста – с 27 февраля по 14 апреля 2012 года...Рестораны GoodBeef предлагают блюда, приготовленные специально на время Великого Поста – с 27 февраля по 14 апреля 2012 года: Суп овощной «Министроне» (морковь, лук репчатый, картофель, капуста цветная, цуккини, фасоль белая, перец болгарский, тимьян, розмарин) – 190 рублей Салат «Овощной» (салат Руккола, свежие помидоры, огурцы, редис, салат Айсберг и растительное…
  Новое меню в сети ресторанов «Нияма»
Новое меню в сети ресторанов «Нияма»
11 марта 2012
С 8 марта в сети ресторанов «Нияма» стартовало новое меню. Гостей ресторанов приятно удивят вкус и необычное...С 8 марта в сети ресторанов «Нияма» стартовало новое меню. Гостей ресторанов приятно удивят вкус и необычное сочетание новых блюд . Среди новинок запеченный гребешок «Хотате Когане» - настоящий подарок для любого гурмана. Вас порадует широкий выбор салатов – от легкого с креветками «Каруи» до пикантного «Хицуджи» из баранины. И специально для друзей Нияма – традиционный тайский суп…
  Великий пост в ресторане The Сад
Великий пост в ресторане The Сад
11 марта 2012
С 27 февраля в ресторане The Сад можно заказывать постные блюда от Адриана Кетгласа. Эскалибада с пудрой из маслин...С 27 февраля в ресторане The Сад можно заказывать постные блюда от Адриана Кетгласа. Эскалибада с пудрой из маслин, экзотический крем-суп «Мадрас» из спаржи с карри, гречневая лапша с овощами вок, кокосовым молочком и чили - в общей сложности пятнадцать гастрономический приключений, которые ждут настоящих гурманов. Отдельного упоминания заслуживают десерты от Адриана Кетгласа,…
  Шеф-повар Дидье Коли в ресторане «Sixty»
Шеф-повар Дидье Коли в ресторане «Sixty»
10 марта 2012
13-16 марта при поддержке Табачного Дома Parliament в ресторане Sixty пройдут гастроли модного парижского шеф-повара Дидье Коли...13 - 16 марта при поддержке Табачного Дома Parliament в ресторане Sixty пройдут гастроли модного парижского шеф-повара Дидье Коли. Раскрепощенный, обаятельный и галантный Дидье Коли (DidierColy) - шеф-повар модного Парижского ресторана Costes, принадлежащего одноименному отелю, в котором так любят останавливаться мировые знаменитости. Дидье Коли является членом…
  Новая чайная коллекция в ресторанах Сандык
Новая чайная коллекция в ресторанах Сандык
10 марта 2012
В ресторанах «Сандык» – новая чайная карта. Девять горячих вкусов вполне себе самостоятельное удовольствие, хотя в паре...В ресторанах «Сандык» – новая чайная карта. Девять горячих вкусов вполне себе самостоятельное удовольствие, хотя в паре с кальяном они тоже хороши. Для любителей терпкого и согревающего – «Имбирный» (корень имбиря, клюква, мёд, дольки лимона), для вечно мёрзнущих в ожидании лета – «Согревающий с облепихой или ягодами», для поборников классики – «Ветер пустыни» с мятой и…
  Новое весеннее предложение в ресторане Семифредо Мулинацо
Новое весеннее предложение в ресторане Семифредо Мулинацо
10 марта 2012
В ресторане Семифредо Мулинацо действует новое весеннее предложение - Маленькие гурмэ фантазии от шеф-повара Нино Грациано...В ресторане Семифредо Мулинацо действует новое весеннее предложение - Маленькие гурмэ фантазии от шеф-повара Нино Грациано. Язык молочного теленка с бальзамическим уксусом и миндальным майонезом - 480 руб. Салат из спаржи с яйцом пашот и соусом из горчицы по старинному рецепту - 390 руб. Морские гребешки, поджаренные на сковороде, панированные в овощах, с тартаром из…
  Тина Нурдстрем в ресторане Scandinavia
Тина Нурдстрем в ресторане Scandinavia
10 марта 2012
22-23 марта в гостях у ресторана Scandinavia самая известная звезда кулинарного телевидения Швеции Тина Нурдстрем...22 - 23 марта в гостях у ресторана Scandinavia самая известная звезда кулинарного телевидения Швеции Тина Нурдстрем. Эта милая улыбающаяся женщина-повар шведский Джеми Оливер. Она превращает процесс приготовления в веселое шоу. Главное, это то, что все ее блюда предназначены для любителей готовить, в том числе и дома. Адрес ресторана «Scandinavia»: Москва, Малый Палашёвский пер.,…
  Официальное открытие ресторана «Roni»
Официальное открытие ресторана «Roni»
10 марта 2012
15 марта гастрономический паб Roni приглашает всех на свое официальное открытие. Ресторан уже успел обрести большое...15 марта гастрономический паб Roni приглашает всех на свое официальное открытие. Ресторан уже успел обрести большое количество поклонников, благодаря своей вкусной еде, индустриальному дизайну, качественной музыки и постоянным гастрономическим акциям и новинкам от Маму. Меню представлено азиатскими блюдами, для приготовления которых используется редкий для Москвы японский…
  Постное меню ресторана «Причал»
Постное меню ресторана «Причал»
10 марта 2012
С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Причал» действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Причал» действует специальное постное меню: Салат из свеклы с тыквенными семечками - 420 руб. Салат из моркови с кедровыми орехами - 520 руб. Зеленая икра из баклажанов - 690 руб. Зеленый салат с авокадо - 690 руб. Тыквенный суп с фенхелем - 450 руб. Морковные котлеты с микс салатом - 480 руб. Свекольные котлеты с…
  Компания «ПИР Групп» запускает новый грандиозный проект
Компания «ПИР Групп» запускает новый грандиозный проект
10 марта 2012
С 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ Крокус-Экспо (г. Москва) компания «ПИР Групп» проведет первую «Ярмарку ПИР» – событие для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто интересно провести время.С 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ Крокус-Экспо (г. Москва) компания «ПИР Групп» проведет первую «Ярмарку ПИР» – событие для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто…
  Новое постное меню в ресторане Сlumba Club
Новое постное меню в ресторане Сlumba Club
10 марта 2012
Во время Великого поста, с 27 февраля по 14 апреля в ресторане «Сlumba Club» действует оригинальное постное меню...Во время Великого поста, с 27 февраля по 14 апреля в ресторане «Сlumba Club» действует оригинальное постное меню: Адрес ресторана «Сlumba Club»: Новосибирск, Новинский бульвар, 31.
  Итоги Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-2012»
Итоги Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-2012»
9 марта 2012
В первые дни весны в Петербургском СКК прошла 10-я Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - традиционное место встречи ведущих представителей ресторанно-гостиничного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для ресторанов, кафе, баров, гостиниц и клубов.В первые дни весны в Петербургском СКК прошла 10-я Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - традиционное место встречи ведущих представителей ресторанно-гостиничного бизнеса…
  8 марта в ресторане «Сейджи»
8 марта в ресторане «Сейджи»
7 марта 2012
8 марта ресторан «Сейджи» приготовил для милых дам праздничную музыкальную программу и хороший подарок...8 марта ресторан «Сейджи» приготовил для милых дам праздничную музыкальную программу и хороший подарок: - Концерт фантастического мужского квартета BarberQ. Любимый джаз, романтические баллады и другая приятная музыка в традициях мужского пения a'cappella. - Виртуозные авторские конфеты в подарок. Специально для ресторана «Сейджи» их придумал шоколатье компании La Princesse. Конфеты по…
  8 марта в ресторане Мачо Гриль
8 марта в ресторане Мачо Гриль
7 марта 2012
8 марта всех пришедших в ресторан Мачо Гриль дам ожидает Бразильское Эротическое Шоу. Настоящие мачо не оставят вас равнодушными...8 марта всех пришедших в ресторан Мачо Гриль дам ожидает Бразильское Эротическое Шоу. Настоящие мачо не оставят вас равнодушными: они знают как разжечь огонь страсти. Неожиданные образы, сексуальные танцы и, конечно же, сюрпризы, которые вы не можете себе даже представить. 9 марта – знаменитое Тарзан Шоу - это красиво, эротично, изысканно и с большой любовью к…
  Праздничные бранчи в ресторане «Зимний сад»
Праздничные бранчи в ресторане «Зимний сад»
7 марта 2012
8 и 9 марта в ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» лучшие авторские блюда в исполнении шеф-повара...8 и 9 марта в ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» лучшие авторские блюда в исполнении шеф-повара Владислава Бабича будут представлены в «Открытом» буфете без ограничений: салат из морского гребешка с дольками апельсина и грейпфрута, салат из листьев салата «Романо», грецких орехов и винограда, салат из утиной грудки с манго и авокадо, салат с жареным сыром «Камамбер»,…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в