Новости ресторанов за 2012 год

  Устричный фестиваль в «Рыбном базаре»
Устричный фестиваль в «Рыбном базаре»
14 марта 2012
По традиции, ресторан «Рыбный базар» закрывает устричный сезон Фестивалем. Целый месяц, с 20 марта по 30 апреля...По традиции, ресторан «Рыбный базар» закрывает устричный сезон Фестивалем. Целый месяц, с 20 марта по 30 апреля, гурманы смогут наслаждаться великолепным лакомством по привлекательным ценам. Европейская устрица обойдётся всего в 96 рублей за штуку. Как обычно, на фестивале представлены устрицы из различных регионов. Любители изысканного деликатеса смогут отведать французских,…
  Весенняя декада клуба «Город мастеров» в ресторане «Assaggiatore»
Весенняя декада клуба «Город мастеров» в ресторане «Assaggiatore»
14 марта 2012
С марта ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» открывает весеннюю декаду воскресных праздников для маленьких посетителей...С марта ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» открывает весеннюю декаду воскресных праздников для маленьких посетителей и продолжает работу детского клуба «Город мастеров». Праздники проходят по воскресеньям с 15 часов. Их продолжительность зависит от самих участников и их количества. Так что клуб работает до самого последнего маленького посетителя. Напомним, что детский…
  Детская комната в пабе «Молли Гвинн'з»
Детская комната в пабе «Молли Гвинн'з»
14 марта 2012
В пабе «Молли Гвинн'з» на Добрынинской открылась детская комната. По выходным дням с 13.00 до 22.00 детишек...В пабе «Молли Гвинн'з» на Добрынинской открылась детская комната. По выходным дням с 13.00 до 22.00 детишек ждет милая няня. Дети смогут посмотреть любимые мультфильмы, а также принять участие в увлекательных играх. Адрес паба «Молли Гвинн'з»: Москва, Коровий вал ул., вл. 11, стр. 1.
  Церемония закрытия зимнего сезона Куршевель в ресторане Vodный
Церемония закрытия зимнего сезона Куршевель в ресторане Vodный
14 марта 2012
17 марта в ресторане Vodный состоится Afterparty-Церемония Закрытия Зимнего Сезона на известном французском горнолыжном...17 марта в ресторане Vodный состоится Afterparty-Церемония Закрытия Зимнего Сезона на известном французском горнолыжном курорте Куршевель. Весь вечер будет пропитан атмосферой легендарного сверхпрестижного курорта, ставшего излюбленным местом отдыха россиян в зимнее время года. Яркий акцент вечеру добавит компания Azimut. Этой зимой отдыхающие Куршевеля были поражены…
  Новинки в меню ресторана «Casino кафе»
Новинки в меню ресторана «Casino кафе»
14 марта 2012
Шеф-повар ресторана «Casino кафе» значительно расширил японский раздел меню. В нем появились новые сеты роллов...Шеф-повар ресторана «Casino кафе» значительно расширил японский раздел меню. В нем появились новые сеты роллов: холодный «Greenway» с тунцом, лакедрой и сыром «Буко» и теплый «Highroller» с лососем во фритюре, напоминающий своей формой покерную фишку. Для более основательной трапезы подойдут мясные блюда из вырезки Ангус с овощами или лапшой, морской карась в соусе из кинзы и имбиря…
  St. Patrick`s Day в ресторане Fuller`s Pub
St. Patrick`s Day в ресторане Fuller`s Pub
14 марта 2012
С 15 по 18 марта в ресторане Fuller`s Pub отмечают St. Patrick`s Day. Для гостей специальное меню и пиво «С прицепом»...С 15 по 18 марта в ресторане Fuller`s Pub отмечают St. Patrick`s Day. Для гостей специальное меню и пиво «С прицепом». В специальном меню: Джеймсон Биф Бургер (из говядины с карамельным луком, глазурью из виски «Джеймсон» и пикантным сыром «Лейчестер») - 490 руб. Лепрекон Лоин (со свиной вырезкой, картофелем, зеленой фасолью, помидорами черри, луковым соусом с колбасками…
  День Святого Патрика в ресторане Бирмаркет
День Святого Патрика в ресторане Бирмаркет
14 марта 2012
С 15 по 18 марта ресторан Бирмаркет отмечает всемирно известный праздник - St. Patrick`s Day. Вас ждет специальное...С 15 по 18 марта ресторан Бирмаркет отмечает всемирно известный праздник - St. Patrick`s Day. Вас ждет специальное меню и пиво «С прицепом». В специальном меню: Джеймсон Биф Бургер (из говядины с карамельным луком, глазурью из виски «Джеймсон» и пикантным сыром «Лейчестер») - 490 руб. Лепрекон Лоин (со свиной вырезкой, картофелем, зеленой фасолью, помидорами черри, луковым…
  Секрет молодости из Бразилии в ресторанах «Тануки»
Секрет молодости из Бразилии в ресторанах «Тануки»
13 марта 2012
С 15 марта встречайте коктейли с самой полезной ягодой – асаи – в ресторанах «Тануки»...С 15 марта встречайте коктейли с самой полезной ягодой – асаи – в ресторанах «Тануки». Натуральные и вкусные витаминные коктейли на основе асаи с клубникой, малиной, ежевикой, брусникой, облепихой и другими ягодами обеспечат поддержку иммунитета и заряд энергии, которые так необходимы весной. Асаи произрастает в самом сердце Бразилии и содержит больше витаминов, антиоксидантов и других полезных веществ,…
  Постное меню в ресторанах Сандык
Постное меню в ресторанах Сандык
13 марта 2012
В ресторанах «Сандык. Узбекская чайхона» - постное меню. Не смотря на то, что любители «узбечки» приходят...В ресторанах «Сандык. Узбекская чайхона» - постное меню. Не смотря на то, что любители «узбечки» приходят сюда за пловом и бараниной, густым лагманом и шашлыками, простые лёгкие постные меню всегда находят своего ценителя. Классический винегрет (138 р.), приготовленный по традиционному рецепту, супчик с лесными грибами (175 р.), нежные картофельные котлеты, которые подаются с…
  День рождения ресторана «Luciano»
День рождения ресторана «Luciano»
13 марта 2012
22 марта ресторан «Luciano» приглашает на празднование своего первого Дня Рождения...22 марта ресторан «Luciano» приглашает на празднование своего первого Дня Рождения. В программе: - Кулинарный поединок Константина Ивлева и Юлии Волковой (ex. t.A.T.u). - Призы и подарки от Fashion studio и ювелирного дома Moiseikin. - Специальный гость – Adriano Gardi. Адрес ресторана «Luciano»: Москва, Смоленская пл., 3.
  Японский бранч в гостинице «Золотое кольцо»
Японский бранч в гостинице «Золотое кольцо»
13 марта 2012
Шеф-повар ресторана Мисато Мунечика Бан проведет гастрономические бранчи Sushi-time в панорамных ресторанах гостиницы Золотое кольцо...Шеф-повар ресторана Мисато Мунечика Бан проведет гастрономические бранчи Sushi-time в панорамных ресторанах гостиницы Золотое кольцо. На «шведском столе» без ограничений будут представлены: блюда из морепродуктов, рыбы, суши и роллы (приготовление в зале), салат из маринованного тунца, эби — гедза (пельмени с креветками), салат «Ика Сарадо» (салат из кальмара),…
  Постное меню в ресторане Бельэтаж
Постное меню в ресторане Бельэтаж
13 марта 2012
С 27 февраля по 14 апреля в ресторане Бельэтаж действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля в ресторане Бельэтаж действует специальное постное меню. Салаты Помидор, фаршированный салатом и зеленью - 150 р. Салат арабский овощной с мятой - 150 р. Руккола с авокадо и помидорами черри - 290 р. Винегрет с красной фасолью - 150 р. Микс салат с кальмаром и свежим огурцом - 290 р. Салат с черносливом, морковью и яблоком - 190 р. Салат со стручковой фасолью, грибами и…
  Постное меню в ресторане Итальянец
Постное меню в ресторане Итальянец
13 марта 2012
С 27 февраля по 14 апреля в ресторане Итальянец действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля в ресторане Итальянец действует специальное постное меню. Закуски Капоната из запеченных баклажанов - 290 руб Салат с обжаренным в кунжуте тофу - 320 руб Теплый салат из цветной капусты с болгарским перцем и оливками - 380 руб Супы Грибной суп пюре с фасолью - 250 руб Суп пюре из спаржи - 250 руб. Паста и ризотто Спагетти с лесными грибами - 350 руб Ригатони с…
  Вечеринка «Вечер трудного дня» в «Марселе»
Вечеринка «Вечер трудного дня» в «Марселе»
13 марта 2012
НПР. В эту долгожданную пятницу наши друзья из группы Fish Day будут играть аж до двух часов ночи, а потом их сменит Dj Red с дискотекой по заказу. Забронировать столикНПР. Забронировать столик В эту долгожданную пятницу наши друзья из группы Fish Day будут играть аж до двух часов ночи, а потом их сменит Dj Red с дискотекой по заказу. Никакого бессмысленного тыц-тыц-тыц, только лучшая музыка 70-х, 80-х и 90-х для тела и души. Приходи к нам «Вечером трудного дня». Встретим шампанским, а после…
  Международный день числа «Пи» в «Корстоне»
Международный день числа «Пи» в «Корстоне»
12 марта 2012
14 марта в мире отмечается один из самых необычных праздников – Международный день числа Пи...14 марта в мире отмечается один из самых необычных праздников – Международный день числа Пи. Число π — математическая константа, выражающая отношение длины окружности к длине ее диаметра. В цифровом выражении π начинается как 3,141592 и имеет бесконечную математическую продолжительность. В американском написании дата «14 марта» выглядит как 3.14, отсюда и объяснение, почему именно в этот день…
  Маэстро Пабло Монторо в ресторане Твербуль
Маэстро Пабло Монторо в ресторане Твербуль
12 марта 2012
16 марта в ресторане Твербуль пройдет большой гала-ужин. Впервые в Москве состоится презентация знаменитой макробиотической...16 марта в ресторане Твербуль пройдет большой гала-ужин. Впервые в Москве состоится презентация знаменитой макробиотической кухни в исполнении испанского шеф-повара Пабло Монторо (Pablo Montoroм), ученика легендарного повара Феррана Адриа. Пабло Монторо - звезда ресторана Shamadi, расположенного в известной испанском spa-отеле Sha. Sha – одна из первых wellnessclinic…
  «Фреш Квартет» в кофейнях «Шоколадница»
«Фреш Квартет» в кофейнях «Шоколадница»
12 марта 2012
После холодной затяжной зимы Ваш организм как никогда нуждается в витаминах. «Шоколадница» представляет этой весной...После холодной затяжной зимы Ваш организм как никогда нуждается в витаминах. «Шоколадница» представляет этой весной: «Заряд Бодрости», «Источник здоровья», «Тайна красоты» и «Секрет молодости». Это миксы фруктовых и овощных фрешей, которые зарядят Вас витаминами, энергией и бодростью. Попробуйте весенние напитки с насыщенными вкусами и большим количеством витаминов,…
  Хинкальное меню в ресторане Джонджоли
Хинкальное меню в ресторане Джонджоли
12 марта 2012
С 13 марта в ресторане Джонджоли запускается специальное меню Хинкали. Хинкали — неотъемлемый атрибут грузинской кухни...С 13 марта в ресторане Джонджоли запускается специальное меню Хинкали. Хинкали — неотъемлемый атрибут грузинской кухни. Не каждый ресторан и не каждая хозяйка могут похвастаться умением приготовить правильные хинкали. Бренд-шеф «ДжонДжоли», Изо Дзандзава, владеет секретом приготовления настоящих хинкали. А секретов много: прежде всего это тесто, которое не должно быть…
  Постное меню в ресторанах Pinocchio
Постное меню в ресторанах Pinocchio
12 марта 2012
Во всех ресторанах Pinocchio вы можете отведать блюда из постного меню, с любовью приготовленные шеф-поваром Лукой Вердолини...Во всех ресторанах Pinocchio вы можете отведать блюда из постного меню, с любовью приготовленные шеф-поваром Лукой Вердолини. Особенно стоит отметить брускетту из капонаты из баклажана, цуккини в темпуре, помидоров черри и сыра тофу, постные щи из квашеной капусты с грибами, незабываемые равиоли с белыми грибами, кремом из тыквы и черным трюфелем, а на десерт можно…
  Акция от пива Černovar в ресторанах «Пражечка»
Акция от пива Černovar в ресторанах «Пражечка»
12 марта 2012
С 19 по 31 марта в ресторанах «Пражечка» можно будет поучаствовать в беспроигрышной лотерее от пива Černovar///С 19 по 31 марта в ресторанах «Пражечка» можно будет поучаствовать в беспроигрышной лотерее от пива Černovar. При заказе 1 литра светлого или темного Černovar, Вы получаете возможность выиграть один из интересных, а главное полезных подарков. Стильный зонт-трость, мягкая подушка для авто, подарочный набор пива Černovar или коллекционный пазл-магнит, станут приятным дополнением к…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки