Новости ресторанов за 2012 год

Вечеринка «The Fugu Party» в ресторане Misato
19 марта 2012
19 апреля 2012 года ресторану Misato исполнится 4 года. Всех приглашают на вечеринку The Fugu Party...19 апреля 2012 года ресторану Misato исполнится 4 года. Всех приглашают на вечеринку The Fugu Party, название которой говорит само за себя. Здесь придумали головокружительную программу с многочисленными сюрпризами.
Кроме гастрономических сюрпризов и комплиментов от шеф-повара ресторана Мунечики Бана, Вас будут ожидать: выступление Алины Ростоцкой с группой JazzMobile и Ирины Игнатюк,…
Альтернативные стейки в сети ресторанов «Биф и Риф»
19 марта 2012
Бренд-шеф сети «Биф и Риф», Константин Жбаков, знает, что говядина - это гораздо больше, чем знакомые филе миньон, риб-ай и стрип лоин...Бренд-шеф сети «Биф и Риф», Константин Жбаков, знает, что говядина - это гораздо больше, чем знакомые филе миньон, риб-ай и стрип лоин. Существует и множество других стейков, гастрономические характеристики которых вполне способны удивить. Благодаря отличающемуся от классических стейков строению волокон, альтернативные стейки удивляют разнообразием вкусов и…

Акция «Закажи Испанское» в ресторанах «Елки-Палки»
19 марта 2012
В ресторанах «Елки-Палки» действует акция: закажите блюда испанского меню – и получите бокал отличного вина в подарок...В ресторанах «Елки-Палки» действует акция: закажите блюда испанского меню – и получите бокал отличного вина в подарок.
Полусладкое вино «Кюве де Шарль», красное или белое, на ваш выбор Вы получите подарок при заказе любого блюда из Испанского меню. В тандеме с хрустящим эмпанадос или салатом из запеченных овощей – отличное сочетание.
Условия получения бонуса:
С 12 по 25…

Новый пивной ресторан в отеле «Аструс»
19 марта 2012
На первом этаже отеля «Аструс» открылся новый ресторан «Пивной дворик». Новое заведение позиционируется...На первом этаже отеля «Аструс» открылся новый ресторан «Пивной дворик». Новое заведение позиционируется как пивной ресторан с широким ассортиментом разливного и бутылочного пива, богатой палитрой горячих и холодных закусок. Позднее планируется установка большого экрана для прямой трансляции в зале ресторана футбольных матчей. Ресторан работает круглосуточно.
Адрес ресторана «Пивной…

«Барсак-меню» в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire»
19 марта 2012
С 19 марта по 1 апреля в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire» действует сезонное предложение под названием «Барсак-меню»...С 19 марта по 1 апреля в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire» действует сезонное предложение под названием «Барсак-меню». Стоимость меню - 3000 рублей, со специально подобранным вином - 6900 рублей.
Адрес ресторана «Les Menus Par Pierre Gagnaire»: Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2 (гостиница «Lotte Hotel Moscow»).

Сельский клуб в ресторане «Веранда у дачи»
19 марта 2012
24 марта в 21.00 состоится открытие самого зажигательного места на Рублевке. Сельский клуб в ресторане «Веранда у дачи»...24 марта в 21.00 состоится открытие самого зажигательного места на Рублевке. Сельский клуб в ресторане «Веранда у дачи» при поддержке премиальной водки «Русский Стандарт» и информационной поддержке RU.FM 94.8 это:
- музыка, за которую отвечает Федор Фомин;
- бар «Русский Стандарт»;
- местные кальяны;
- концерт новой русской музыки от группы Iowa в 22:00.
И другие…

Постное меню в ресторанах «Якитория»
19 марта 2012
Впервые «Якитория» выпускает столь грандиозное меню на Постные дни. Роллы из обжаренных грибов с чесночным соусом...Впервые «Якитория» выпускает столь грандиозное меню на Постные дни. Роллы из обжаренных грибов с чесночным соусом, легчайший салат из спелого авокадо, томатами черри и ароматной рукколой под медово-горчичным соусом, а также нежные спринг-роллы из свежих овощей с маринованным тофу - лучшее доказательство того, что пост - это не только полезно для души и тела, но и вкусно.
На…

Постное меню в кафе «Грильяж»
19 марта 2012
В период поста кафе «Грiльяжъ» предлагает постное меню от шеф-повара. Например - винегрет или салат из свежих овощей...В период поста кафе «Грiльяжъ» предлагает постное меню от шеф-повара.
Например - винегрет или салат из свежих овощей, приправленный ароматным маслом.
Для тех, кто любит борщ, здесь предлагают борщ постный, так же присутствует много постных супов, например – Чечевичный.
В качестве горячего блюда можно попробовать Сладкий перец, фаршированный овощами и рисом, или Спагетти…

Новая коллекция блюд в ресторанах «Бенвенуто»
18 марта 2012
Сочные ломтики говядины и свинины, телячьи медальоны, благородный тунец и нежный палтус – итальянцы любят мясо и рыбу...Сочные ломтики говядины и свинины, телячьи медальоны, благородный тунец и нежный палтус – итальянцы любят мясо и рыбу не меньше, чем пиццу и пасту. Этой весной в «Бенвенуто» Вас ждут мясные и рыбные деликатесы из знаменитого Неаполя.
Один из самых красивых уголков Италии – колоритный Неаполь – всегда удивляет гостей своей щедрой кухней. Жареное на гриле мясо, свежайшая рыба,…

Весенние каникулы в семейных кафе «АндерСон»
18 марта 2012
В семейных кафе «АндерСон» на весенних каникулах (с 26 марта по 1 апреля) не соскучишься. Гостей ждут...В семейных кафе «АндерСон» на весенних каникулах (с 26 марта по 1 апреля) не соскучишься. Гостей ждут веселые и полезные занятия и развлечения под девизом «По Советам Нескучных Родителей!». Дети смогут посмотреть мультики в «автомобильном» кинотеатре, смастерить стресс-боллы своими руками, порисовать красками. А на кулинарных мастер-классах вместе с поваром дети приготовят сытные вареники с…

Бургермания в ресторанах «Панчо Пицца»
18 марта 2012
В ресторанах «Панчо Пицца» началась Бургермания. Бургермания – это островок американской кухни на итальянский манер с мексиканской перчинкой...В ресторанах «Панчо Пицца» началась Бургермания. Бургермания – это островок американской кухни на итальянский манер с мексиканской перчинкой.
Ресторан «Панчо Пицца» приглашает вас оценить оригинальный мексиканский бургер Такос, классический американский бургер Техас и изысканный итальянский бургер Милано с хрустящей домашней булочкой.

Новые коллекции от Флоры Мази в кафе «Чайковский»
18 марта 2012
25 апреля на площадке кафе «Чайковский» пройдет показ новой коллекции от дизайнера Флоры Мази под названием «Не приглашенная»...25 апреля на площадке кафе «Чайковский» пройдет показ новой коллекции от дизайнера Флоры Мази под названием «Не приглашенная». Флора очень долго откладывала показ т.к. не секрет, что все работы ее коллекции сделаны вручную. Утонченные, женственные и сексуальные наряды, выполненные с использованием крючка, спиц, коклюшек, макраме с вставками из бисера и камней. В рамках…
Дары из Японии в ресторанах Нияма
18 марта 2012
С 14 марта по 14 апреля гости ресторанов «Нияма», заказав два бокала пива «Кирин», третий гарантированно получают бесплатно...С 14 марта по 14 апреля гости ресторанов «Нияма», заказав два бокала пива «Кирин», третий гарантированно получают бесплатно. Так у каждого посетителя появляется уникальная возможность стать обладателем подарочного сертификата от «Нияма», фотоаппарата Nikon или поездки в Японию на двоих.
Для участия в акции гостям необходимо в любом из ресторанов сети «Нияма»:
- …
Постное меню в ресторанах «Грабли»
18 марта 2012
С 27 февраля по 14 апреля в ресторанах Грабли действует специальное постное меню. Постные блюда помогут не только восстановить...С 27 февраля по 14 апреля в ресторанах Грабли действует специальное постное меню. Постные блюда помогут не только восстановить силы организма после затяжной зимы, но и с честью, не отказывая себе в удовольствии вкусно поесть, выдержать пост и встретить светлый праздник Пасху.
Постное меню:
Салаты и закуски
Салат из квашенной капусты (130 гр.) - 38 руб.
Салат…

Постное меню в ресторане «На Мельнице»
15 марта 2012
С 27 февраля по 14 апреля в ресторане «На Мельнице» действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля в ресторане «На Мельнице» действует специальное постное меню.
Адрес ресторана «На Мельнице»: Москва, Садовая-Спасская ул., 24.

Ресторану «Павильон» исполняется год
15 марта 2012
30 марта ресторан «Павильон» отмечает свой первый день рождения веселой вечеринкой, стилизованной в духе милого советского ретро...30 марта ресторан «Павильон» отмечает свой первый день рождения веселой вечеринкой, стилизованной в духе милого советского ретро. Ожидаются: приветливые буфетчицы, концерт группы «Вопли Видоплясова», фирменные коктейли от компании «Русский Стандарт Водка» и еще много сюрпризов...
Развлекать гостей будут очаровательные буфетчицы, наряженные так, как одевались…

Открытие музыкальных вечеров в ресторане «Оливетта»
15 марта 2012
6 апреля ресторан Оливетта приглашает постоянных гостей и друзей на концерт группы Чи-ли...6 апреля ресторан Оливетта приглашает постоянных гостей и друзей на концерт группы Чи-ли.
Голос Ирины Забияки, солистки этой «острой» группы, на сегодняшний день знаком абсолютно всем и является, пожалуй, самым узнаваемым на российской эстраде.
Еще бы! Ведь в 2005 году, ворвавшись на вершины всех музыкальных чартов страны, глубокий голос рыжеволосой, зеленоглазой девушки удивлял и завораживал. Он был…

Открылся отель Mercure Arbat Moscow в центре Москвы
15 марта 2012
Французский гостиничный оператор Accor Group открыл в Москве первый в России отель под брендом Mercure - Mercure Arbat Moscow...Французский гостиничный оператор Accor Group открыл в Москве первый в России отель под брендом Mercure - Mercure Arbat Moscow. В планах сети - открытие еще 10 отелей этого бренда в различных российских городах.
Отель класса 4 звезды Mercure Arbat, рассчитанный на 109 номеров (в том числе 18 номеров категории privilege и 4 номера lux), расположен по адресу: Смоленская…

Новруз Байрам в ресторане Баку
15 марта 2012
С древнейших времен с момента наступления весеннего равноденствия азербайджанский народ отмечает Новруз Байрам...С древнейших времен с момента наступления весеннего равноденствия азербайджанский народ отмечает Новруз Байрам — праздник весны, радости, веселья, обновления природы. Праздник, знаменующий приход нового астрономического года. Новруз Байрам полон традиций и обычаев, обязательным среди которых является щедро накрытый и красиво украшенный праздничный стол.
Ресторан Баку рад пригласить…

Новое Вок меню в ресторане Мама Тао
15 марта 2012
С 13 марта в ресторане Мама Тао - новое Вок меню. Шеф-повар сети Ван Чоан Бао вернулся из Китая и, вдохновленный путешествием...С 13 марта в ресторане Мама Тао - новое Вок меню. Шеф-повар сети Ван Чоан Бао вернулся из Китая и, вдохновленный путешествием, значительно переработал меню. Основной акцент теперь сделан на блюдах, которые готовятся в воке. Это принципиальная позиция шефа.
Вот что сказал Ван Чоан Бао о своем новом меню: «Блюда в воке готовятся на быстром огне, что позволяет…