Новости ресторанов за 2012 год

  Постное меню в ресторанах Mi piace
Постное меню в ресторанах Mi piace
22 марта 2012
С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторанах Mi piace действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторанах Mi piace действует специальное постное меню: Салаты Рукола с клубникой - 540 руб / 160 гр Овощной салат с маслом - 330 руб / 230 гр Салат итальянский «Венигрет» - 330 руб / 250 гр Салат из сладких итальянских помидоров - 650 руб / 220 гр Салат из руколы с вялеными помидорами - 480 руб / 110 гр Листья салата с…
  Веселые пятницы в ресторане «Минсельхоз»
Веселые пятницы в ресторане «Минсельхоз»
22 марта 2012
Ресторан «Минсельхоз» предлагает расслабиться после рабочей недели. Каждую пятницу с 19:00 до 23:00 здесь будут...Ресторан «Минсельхоз» предлагает расслабиться после рабочей недели. Каждую пятницу с 19:00 до 23:00 здесь будут проходить веселые тематические вечера, приуроченные к определенному празднику. Гостей ждут подарки, сюрпризы, розыгрыши. Музыкальное сопровождение вечеров: DJ Таня Тайна, Саша Set.   Программа на ближайшие недели: 23 марта – Московский бит (все о Москве) 30 марта –…
  Акция «Пицца Паста Мания» в ресторанах Il Patio
Акция «Пицца Паста Мания» в ресторанах Il Patio
22 марта 2012
В ресторанах Il Patio, с марта по май, действует специальное предложение «Пицца Паста Мания». Два любых блюда из специального...В ресторанах Il Patio, с марта по май, действует специальное предложение «Пицца Паста Мания». Два любых блюда из специального меню «Пицца Паста Мания» по цене 395 руб. за любые 2 блюда. В специальном меню: Пицца Ветчина и Грибы Пицца Маргарита Пицца Пепперони Спагетти Алиолио Пеперончино Спагетти Карбонара Феттучини Ветчина и Грибы
  Звезды кондитерского мастерства на Ярмарке «ПИР»
Звезды кондитерского мастерства на Ярмарке «ПИР»
22 марта 2012
С 20 по 22 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) пройдет первая Ярмарка «ПИР» – самый масштабный гастрономический праздник в России.Особое внимание в этом году организаторы уделяют площадке «Домашние сладости», где соберутся кондитеры, пекари и настоящие звезды кондитерского мастерства.С 20 по 22 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет первая Ярмарка «ПИР» – самый масштабный гастрономический праздник в России. На огромной территории в 2,5 футбольных поля будет работать гастрономический рынок в…
  Новое меню в ресторане «Бо»
Новое меню в ресторане «Бо»
21 марта 2012
В марте ресторан «Бо» приготовил сюрприз - обновленное меню с новой структурой и новыми блюдами...В марте ресторан «Бо» приготовил сюрприз - обновленное меню с новой структурой и новыми блюдами. Теперь гостям ресторана будет гораздо легче ориентироваться в многообразном выборе блюд, который приготовил шеф ресторана. В каждом разделе меню гостей порадуют новинки гастрономии. Особенное внимание уделили разделу «Горячие Блюда» («Рыба» и «Мясо»): здесь есть и «Стерлядка, копченая на ольховых…
  День рождения ресторанов Da Pino
День рождения ресторанов Da Pino
21 марта 2012
С 23 марта по 20 апреля рестораны «Da Pino» объявляют новый розыгрыш и неспроста, ведь им исполняется 6 лет...С 23 марта по 20 апреля рестораны «Da Pino» объявляют новый розыгрыш и неспроста, ведь им исполняется 6 лет. Чтобы принять участие в праздничной лотерее, нужно придти в Da Pino и получить за каждые 3 000 рублей в сумме оплаченного счёта купон. И не забывайте, что чем больше купонов, тем больше вероятность победить. Также вы можете принять участие в моментальной лотерее, заказав из…
  Новый шеф повар, новое меню в Москафе
Новый шеф повар, новое меню в Москафе
21 марта 2012
С наступлением весны Москафе представляет обновления и улучшения меню, предпринятые новым шефом заведения Юрием Баулиным...С наступлением весны Москафе представляет обновления и улучшения меню, предпринятые новым шефом заведения Юрием Баулиным. С приходом нового главы кухни, Москафе сохранил общую тональность меню, но приобрел приятный гастрономический лоск. Юрий Баулин, прошедший среди прочих школу ресторана «Карлсон» группы Ginzaproject, обошелся без ярких драматических эффектов, деликатно и…
  Пост в кафе Cup & Cake
Пост в кафе Cup & Cake
21 марта 2012
Бренд-шеф кафе Cup & Cake Марк Стаценко вместе с Аленой Ахмадулиной придумали и разработали не только постные...Бренд-шеф кафе Cup & Cake Марк Стаценко вместе с Аленой Ахмадулиной придумали и разработали не только постные, но и низкокалорийные блюда. Салат из молодого картофеля/ Salad from a young potato 165г. - 250р. (348 ккал) Салат с кремом из артишоков/ Salad with a cream from artichokes 135г. - 360р. (138ккал) Запеченные томаты/ The baked tomatoes 140/35г. - 380р.…
  Добрая детская Пасха в ресторане «Ветерок»
Добрая детская Пасха в ресторане «Ветерок»
21 марта 2012
15 апреля в 14.00 в ресторане «Ветерок» состоится яркое мероприятие для детей - Добрая Детская Пасха...15 апреля в 14.00 в ресторане «Ветерок» состоится яркое мероприятие для детей - Добрая Детская Пасха. В программе : Праздничный стол с куличами, разноцветными яйцами, творожной пасхой Творческие мастерклассы Игра на яйцах «Покатушки» Кукольный спектакль Уличные гулянья под звон колоколов Ростовые куклы Аквагрим «Морозные щечки на Руси» Адрес ресторана «Ветерок»: Московская обл.,…
  Постное меню в ресторане «Кабинет»
Постное меню в ресторане «Кабинет»
21 марта 2012
С 27 февраля по 14 апреля многие православные соблюдают Великий Пост, во время которого следует воздерживаться...С 27 февраля по 14 апреля многие православные соблюдают Великий Пост, во время которого следует воздерживаться от продуктов «животного происхождения», а придерживаться растительной пищи. В Кабинет кафе специально для гостей, соблюдающих Пост, приготовили вкусное и сбалансированное меню, в составе которого каши, овощные блюда и «постные десерты». Салат с картофелем, фасолью и…
  Обновление меню стейк-хауса «Поло-клуб»
Обновление меню стейк-хауса «Поло-клуб»
21 марта 2012
В стейк-хаусе «Поло-клуб» полностью обновилось меню. Среди новинок...В стейк-хаусе «Поло-клуб» полностью обновилось меню. Среди новинок: - тушеные говяжьи щечки со сливочной полентой и морковью - 1350 руб. - жареная корейка ягненка с чесноком, бабагануш из баклажанов и томатная сальса - 1950 руб. - острый бургер с мясом ягненка, сыром фета и заправкой из йогурта, подается с картофелем фри - 1150 руб. - жареный палтус с фенхелем, шпинатом и картофельным фонданом - 1750 руб. и многое…
  Постное меню в ресторане «Капри»
Постное меню в ресторане «Капри»
21 марта 2012
С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Капри» действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Капри» действует специальное постное меню: Закуски Зеленый салат-микс с семечками тыквы - 750 руб. Тартар из спаржи, авокадо и помидоров с соусом из сельдерея и имбиря - 650 руб. Икра из печеных баклажанов - 620 руб. Паста и ризотто ( в пасте не содержится яйцо ) Спагетти с овощами - 800 руб. Феттучине с белыми…
  Фестиваль супов в ресторане «Русская охота»
Фестиваль супов в ресторане «Русская охота»
20 марта 2012
В ресторане «Русская охота» проходит фестиваль супов. В специальном меню -согревающие и аппетитные супы от шеф-повара...В ресторане «Русская охота» проходит фестиваль супов. В специальном меню -согревающие и аппетитные супы от шеф-повара: Уха царская из трех видов рыбы с расстегаем - 520 рублей Борщ московский с телятиной и чесночной пампушкой - 390 рублей Щи суточные томленые с копчениями в горшочке под слойкой - 420 рублей Рассольник из зайца домашнего с белыми кореньями - 420…
  В ресторане Тан обновилось меню завтраков
В ресторане Тан обновилось меню завтраков
20 марта 2012
В ресторане Тан обновилось меню завтраков. По многочисленным просьбам гостей в меню добавили вкуснейшую овсяную кашу...В ресторане Тан обновилось меню завтраков. По многочисленным просьбам гостей в меню добавили вкуснейшую овсяную кашу с орехами, медом и свежими ягодами (210 рублей), мюсли с молоком (170 рублей) и варенье из абрикосов и клубники (45 рублей). По-прежнему в утреннее меню входят классические и всеми любимые европейские блюда для завтрака - сытные сэндвичи (от 125 рублей) и…
  Гастроли Армана Арналя в ресторане Buono
Гастроли Армана Арналя в ресторане Buono
20 марта 2012
29 и 30 марта легендарная кухня Прованса в лице шеф-повара Армана Арналя в ресторане Buono...29 и 30 марта легендарная кухня Прованса в лице шеф-повара Армана Арналя в ресторане Buono. Арман Арналь, шеф повар первого во Франции биоресторана La Chassagnette в Арле, получившего мишленовскую звезду, непревзойденный гуру школы Вероники Белоцерковской «Belonika&LeChefs», абсолютный фанат своего дела и это всего лишь несколько эпитетов, которыми можно наградить Армана. В самом сердце Camargue…
  Французский бранч в ресторане «Зимний сад»
Французский бранч в ресторане «Зимний сад»
20 марта 2012
К радости приверженцев французской кухни шеф-повар гостиницы «Золотое кольцо» Владислав Бабич приготовил особый французский бранч...К радости приверженцев французской кухни шеф-повар гостиницы «Золотое кольцо» Владислав Бабич приготовил особый французский бранч. 24 и 25 марта вы отправитесь в путешествие по Эльзасу, не покидая своего столика в «Зимнем саду». В «Открытом» буфете будет представлен широкий выбор блюд французской кухни: салаты из артишоков, спаржи, авокадо, салат из вяленой…
  Обеды в ресторане Nabi
Обеды в ресторане Nabi
20 марта 2012
Каждый будний день, с 12:00 до 17:00, в ресторане Nabi действует специальное set-меню бизнес-ланча, разработанное шеф-поваром Павлом Петуховым...Каждый будний день, с 12:00 до 17:00, в азиатском ресторане Nabi действует специальное set-меню бизнес-ланча, разработанное шеф-поваром Павлом Петуховым. Вдохновившись недавним путешествием по Азии, Павел разработал четыре изысканных обеденных сета, каждый из которых представляет кухню одной из азиатских стран и включает в себя закуску, суп, горячее…
  Новый шеф повар гостиницы «Марко Поло Пресня»
Новый шеф повар гостиницы «Марко Поло Пресня»
20 марта 2012
Новым шеф-поваром гостиницы «Марко Поло Пресня» назначен Павел Шурупов...Новым шеф-поваром гостиницы «Марко Поло Пресня» назначен Павел Шурупов. Несмотря на свою молодость (31 год) Павел имеет большой опыт работы в сфере гостеприимства. Его карьера началась 15 лет назад в ресторане «Ханой», куда его привела непреодолимая страсть к кулинарии. Позднее, получив профильное образование, Павел решил специализироваться на итальянской и средиземноморской кухне и несколько лет проработал в самых…
  Закрытие устричного сезона  в ресторане «Гротта»
Закрытие устричного сезона в ресторане «Гротта»
20 марта 2012
С 20 марта до 30 апреля для гостей ресторана «Гротта» действует специальное предложение к закрытию устричного сезона...С 20 марта до 30 апреля для гостей ресторана «Гротта» действует специальное предложение к закрытию устричного сезона. Специально к закрытию устричного сезона: - при заказе 2 устриц + 1шт. в комплимент - при заказе 6-ти устриц + 3 шт. в комплимент - при заказе дюжины (12шт.) +6 устриц в комплимент Только до конца апреля вы можете порадовать себя нежнейшим деликатесом -…
  Новый шеф-повар ресторана «Ribe»
Новый шеф-повар ресторана «Ribe»
20 марта 2012
В феврале приступил к своим обязанностям новый шеф-повар ресторана «Ribe» Андрей Шмаков (Andrei Shmakov), сменив на этом посту Евгения Ермошкина (Jevgeni Jermoškin).В феврале приступил к своим обязанностям новый шеф-повар ресторана «Ribe» Андрей Шмаков (Andrei Shmakov), сменив на этом посту Евгения Ермошкина (Jevgeni Jermoškin). Андрей Шмаков работал в судоходных компаниях – немецкой Reederei F.Laeisz и норвежской Tanska, а также на пассажирском пароме Sankt-Petersburg, в таллинских ресторанах…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы