Новости ресторанов за 2012 год

  Дегустация свежескрученных сигар в кафе Курабье
Дегустация свежескрученных сигар в кафе Курабье
28 марта 2012
29 марта кафе Курабье приглашает на дегустацию свежескрученных сигар. На ваших глазах торседор - профессиональный крутильщик...29 марта кафе Курабье приглашает на дегустацию свежескрученных сигар. На ваших глазах торседор - профессиональный крутильщик сигар продемонстрирует свое мастерство: вы увидите, как листья табака превращаются в настоящую «гавану» классическим способом. Вы сможете самостоятельно, следуя рекомендациям торседора, скрутить свою собственную сигару. Используется…
  Бранч «День юмора и смеха» в ресторане «Зимний сад»
Бранч «День юмора и смеха» в ресторане «Зимний сад»
28 марта 2012
31 марта и 1 апреля с 13.00 до 18.00 в панорамном ресторане Зимний сад состоится бранч День юмора и смеха...31 марта и 1 апреля с 13.00 до 18.00 в панорамном ресторане Зимний сад состоится бранч День юмора и смеха. Шеф-повар Владислав Бабич приготовил специальное меню: салат из морепродуктов, салат из баклажан с грецкими орехами, салат из филе ягненка с зернами граната, пармская ветчина с дыней, томатный суп с морепродуктами, корейка ягненка на косточке с соусом ткемали, морепродукты в…
  Куличи на Пасху от ресторана «Большой»
Куличи на Пасху от ресторана «Большой»
28 марта 2012
Впереди самый светлый и радостный для христиан праздник – Пасха. Камель Бенамар - шеф-повар ресторана «Большой» приглашает...Впереди самый светлый и радостный для христиан праздник – Пасха. Камель Бенамар - шеф-повар ресторана «Большой» приглашает оценить великолепные пасхальные куличи по оригинальным рецептам, которые станут не только украшением праздничного стола, но и центром семейного праздника. Выбрать кулич по вкусу поможет большое разнообразие наполнителей: цукаты, чернослив, изюм,…
  Предпасхальная продажа куличей в ресторане Cantinetta Antinori
Предпасхальная продажа куличей в ресторане Cantinetta Antinori
28 марта 2012
В преддверии такого замечательного праздника, как Пасха, отмечающегося во многих странах мира, шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori...В преддверии такого замечательного праздника, как Пасха, отмечающегося во многих странах мира, шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко испечет для гостей настоящий пасхальный кулич по специальной итальянской технологии, на живых дрожжах с цукатами. А для сладкоежек Мауро предлагает торт Сицилийская Кассата. Бисквит, пропитанный вишневым…
  Корзина для пикника от ресторана «Sweet Home Cafe»
Корзина для пикника от ресторана «Sweet Home Cafe»
28 марта 2012
Sweet Home поздравляет всех с наступившей весной и приближающимся летом и предлагает спецпредложение – «Корзина для пикника»...Sweet Home поздравляет всех с наступившей весной и приближающимся летом и предлагает спецпредложение – «Корзина для пикника». В ресторане «Sweet Home Cafe» в «Корзину для пикника» вы можете собрать: Парное мясо, замаринованное по традиционным рецептам от шеф-повара: телятина на кости, стейк «рибай», цыплята «барбекью». Мясной шашлык: баранина, свинина,…
  Пасхальные куличи на заказ от ресторана «Обломов»
Пасхальные куличи на заказ от ресторана «Обломов»
28 марта 2012
Ежегодно в преддверии праздника Воскресения Христова ресторан «Обломов» принимает заказы на изготовление куличей. Кондитеры ресторана...Ежегодно в преддверии праздника Воскресения Христова ресторан «Обломов» принимает заказы на изготовление куличей. Кондитеры ресторана приготовят куличи «с душой», по рецепту, выведанному в свое время у старшего поколения в российской глубинке. Рецепт передавался из поколения в поколение и главный секрет в том, что «куличи» получаются очень сдобными, вкусными и…
  Месяц русской козлятины в ресторане «Рагу»
Месяц русской козлятины в ресторане «Рагу»
28 марта 2012
В апреле в ресторане «Рагу» пройдет месяц русской козлятины. Козлятина нуждается в представлении. В ресторанных меню...В апреле в ресторане «Рагу» пройдет месяц русской козлятины. Козлятина нуждается в представлении. В ресторанных меню ее преступно мало. Практически нет. Не многие повара знают, что делать с этим редким в наших краях мясом. Да и не так много фермеров занимается козоводством, поэтому попробовать козлятину довольно сложно. Она практически не продается в магазинах и на рынках. Это…
  Месяц венгерской кухни в кафе «Вокзал»
Месяц венгерской кухни в кафе «Вокзал»
28 марта 2012
Апрель в кафе «Вокзал» будет месяцем Венгерской кухни. В специальном меню...Апрель в кафе «Вокзал» будет месяцем - Венгерской кухни. В специальном меню: Уха по-Дунайски 250 гр. - 65 руб. Салат Эстерхази 90 гр. - 60 руб. Салат по-Колошварски 120 гр. - 60 руб. Салат по-Чикошски 110 гр. - 55 руб. Салат Крестьянский 140 гр. - 50 руб. Салат с грибами 120 гр. - 65 руб. Лепешка по-Хортобадьски 200 гр. - 70 руб. Куриная грудка по-Сегедски 110 гр. - 105 руб. Лечо Венгерское 175 гр. - 75…
  Ужин в четыре руки в брассерии «Гастроном»
Ужин в четыре руки в брассерии «Гастроном»
27 марта 2012
30 марта, в новом проекте Анатолия Комма и ресторатора Кирилла Гусева (Ресторанный Синдикат) брассерии «Гастроном»...30 марта, в новом проекте Анатолия Комма и ресторатора Кирилла Гусева (Ресторанный Синдикат) брассерии «Гастроном» состоится гала-ужин - гастрономический jam sassion, в котором примет участие сам маэстро Анатолий Комм и его зарубежный коллега – швейцарец Дэни Мартан (Denis Martin). Дэни – шеф и создатель ресторана Denis Martin restaurant (Vevey, Switzerland), к слову, обладатель…
  Aroma Café - новый проект «Кофе Хауз»
Aroma Café - новый проект «Кофе Хауз»
27 марта 2012
В ТРЦ Афимолл Сити открылось второе Aroma Café (первое открылось 29 февраля и находится в «Атриуме»). Взяв от «Кофе Хауз» только...В ТРЦ Афимолл Сити открылось второе Aroma Café (первое открылось 29 февраля и находится в «Атриуме»). Взяв от «Кофе Хауз» только самое лучшее, авторы Aroma Café добавили к нему элегантную практику европейской кухни. Визитной карточкой Aroma Café является высокое качество приготовления собственных десертов, большой выбор которых не оставит равнодушным даже самого…
  Специальное предложение в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
Специальное предложение в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
27 марта 2012
С 27 марта сеть ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» приглашает на предложение от бренд шефа Роберта Масопуста...С 27 марта сеть ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» приглашает на предложение от бренд шефа Роберта Масопуста. Уникальная возможность попробовать чешские колбасы, все по 340 рублей. Все колбасы отлично сочетаются с линейкой пивных коктейлей на основе Велкопоповицкого Козела светлого и темного. Окончание акции 13.05.2012.
  Фестиваль «Viva, Mexica» ресторанах Биродром и Пробка
Фестиваль «Viva, Mexica» ресторанах Биродром и Пробка
27 марта 2012
Знаменитый мексиканский буррито и шипящие сковородки Фахитас, кесадийя с грибами и тающий во рту лаймовый пирог...Знаменитый мексиканский буррито и шипящие сковородки Фахитас, кесадийя с грибами и тающий во рту лаймовый пирог — все это вы сможете попробовать с 28 марта в ресторанах «Биродром» и «Пробка» на фестивале «Viva, Mexica». И, конечно же, главный символ Мексики и национальный напиток — текила. Попробуй Мексику на вкус.
  Неделя «Пилзнера» в ресторанах «Козловица. Чешская пивная»
Неделя «Пилзнера» в ресторанах «Козловица. Чешская пивная»
27 марта 2012
Сеть ресторанов «Козловица. Чешская пивная» приглашает любителей чешской кухни и чешского пива на неделю «Пилзнера»...Сеть ресторанов «Козловица. Чешская пивная» приглашает любителей чешской кухни и чешского пива на неделю «Пилзнера». Начало акции 27.03.2012 Только в это время у гостей «Козловицы» есть уникальная возможность попробовать блюда, разработанные бренд-шефом сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Робертом Масопустом и отменное чешское пиво «Пилзнер Урквелл» от завода…
  Доставка ланчей в офис и домой от Шоколадницы
Доставка ланчей в офис и домой от Шоколадницы
27 марта 2012
С 26 марта по будням с 11:00 до 15:00 Вы можете заказать ланчи от «Шоколадницы» в службе доставки...С 26 марта по будням с 11:00 до 15:00 Вы можете заказать ланчи от «Шоколадницы» в службе доставки. Ароматные супы, легендарный салат «Цезарь» или лёгкий «Греческий», аппетитная «Лазанья» или «Овощная запеканка», сытный «Панини с курицей» или «Блинчики с мясом» – обеды из «Шоколадницы», не выходя из офиса.
  Pianomaния в «Кофеине»
Pianomaния в «Кофеине»
27 марта 2012
Сеть кофеен «Кофеин» и проект FaceGallery объявляют о старте серии музыкальных вечеров Pianomaния...Сеть кофеен «Кофеин» и проект FaceGallery объявляют о старте серии музыкальных вечеров Pianomaния. Теперь каждую среду с 20.00 в «Кофеине» на Старом Арбате, 19 вы сможете провести вечер за чашечкой отменного кофе под музыку Шопена, Бетховена или Дебюсси в виртуозном исполнении молодых пианистов из сообщества FaceGallery.ru. Над имиджем талантливых артистов будет работать стилист Влад Силютка…
  Предложение для голодных в баре «Free Bar»
Предложение для голодных в баре «Free Bar»
27 марта 2012
В баре «Free Bar» появилось специальное предложение для самых голодных: «Мегабургер» весом 2,5 кг плюс 10 фирменных настоек...В баре «Free Bar» появилось специальное предложение для самых голодных: «Мегабургер» весом 2,5 кг плюс 10 фирменных настоек на бурбоне по вашему выбору за 1900 рублей. Тем, кому удастся съесть «Мегабургер» за час, он достанется бесплатно. Кроме огромных булочек с кунжутом, в бургер входят две мясные котлеты, заправленные фирменным соусом, кольца красного лука, помидоры,…
  Семинар-практикум «Как заработать больше в ресторане»
Семинар-практикум «Как заработать больше в ресторане»
27 марта 2012
17 апреля в Самаре будет проходить семинар-практикум для рестораторов. Организатор - компания «Event Make». Программу ведет Вадим Михалицын, тренер-консультант направлений «Ресторан» и «Отель» компании «Restteam».17 апреля в Самаре будет проходить семинар-практикум для рестораторов. Организатор - компания «Event Make». Успех семинару обеспечивают прикладные инструменты и проверенные технологии, которые участники программы «забирают с собой» по окончании обучения. Приняв участие в работе на…
  Воскресные обеды в «Марселе»
Воскресные обеды в «Марселе»
27 марта 2012
НПР. Невероятно, но факт! Теперь воскресенье в «Марселе» объявляется семейным днем, и поэтому мы ждем в гости родителей с детьми.Забронировать столикНПР. Забронировать столик Невероятно, но факт! Теперь воскресенье в «Марселе» объявляется семейным днем, и поэтому мы ждем в гости родителей с детьми. И конечно, специально по этому поводу подготовили много интересного! Каждое воскресенье мы дарим вам целых пять часов свободного времени, взяв на себя заботу о ваших детях. Во-первых, мы…
  Фестиваль устриц в ресторане Mare Nostrum
Фестиваль устриц в ресторане Mare Nostrum
26 марта 2012
С 24 марта по 7 апреля в ресторане средиземноморской кухни Mare Nostrum проходит Фестиваль устриц со всего мира...С 24 марта по 7 апреля в ресторане средиземноморской кухни Mare Nostrum проходит Фестиваль устриц со всего мира. В устричном меню представлены как классические наименования, давно полюбившиеся гурманам: Специаль «Белый жемчуг», Белон Блю Поинт, Фин де Клер Маренн Oлерон «Традиционные», так и более экзотические: Специаль «Розовая раковина» и Специаль Тиа Мараа «Лучшая…
  Детское меню и детские праздники в ресторане Тан
Детское меню и детские праздники в ресторане Тан
26 марта 2012
Все то, что любят дети, можно найти в новом детском меню ресторана Тан. Специально для маленьких принцесс и пиратов...Все то, что любят дети, можно найти в новом детском меню ресторана Тан. Специально для маленьких принцесс и пиратов, фей Винкс и шпионов шеф-повар Ли Чанг, приготовил аппетитные и забавно оформленные блюда: хрустящая курочка (220 рублей) и картофель фри (115 рублей), суп с пельмешками (195 рублей) и лапша с морепродуктами (215 рублей), а также другие любимые блюда маленьких…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в