Новости ресторанов за 2012 год

  Обновление коктейльного меню в ресторане Koonjoot
Обновление коктейльного меню в ресторане Koonjoot
2 апреля 2012
В ресторане Koonjoot – обновление коктейльного меню. Бармены готовят безалкогольные коктейли из свежевыжатых соков и ягод...В ресторане Koonjoot – обновление коктейльного меню. Бармены готовят безалкогольные коктейли из свежевыжатых соков и ягод. Весенние миксы хорошо утоляют жажду, содержат минимум калорий и удовлетворяют потребность организма в витаминах и микроэлементах. В меню представлены: - Ягодный твист. Освежающий коктейль из малины, клубники, голубики и клюквы - Фруточино…
  Taste the Music в ресторане Noa lounge & laboratory
Taste the Music в ресторане Noa lounge & laboratory
2 апреля 2012
5 апреля ресторан Noa lounge & laboratory открывает серию эксклюзивных мероприятий Taste the Musiс - новый продукт, созданный настоящими...5 апреля ресторан Noa lounge & laboratory открывает серию эксклюзивных мероприятий Taste the Musiс - новый продукт, созданный настоящими профессионалами. Услаждать слух гостей и будоражить вкусовые рецепторы миксом из качественной музыки и высокой гастрономии будут один из лучших lounge-диджеев, официальный резидент Café del Mar - Александр Нуждин, резидент…
  Ужины с Джейми Оливером в ресторане Антресоль
Ужины с Джейми Оливером в ресторане Антресоль
2 апреля 2012
6 апреля гастрономический ужин по мотивам журнала Jamie Magazine в ресторане Антресоль...6 апреля гастрономический ужин по мотивам журнала Jamie Magazine в ресторане Антресоль. Вряд ли найдется на свете человек, который ничего не знает о Джейми Оливере и хоть раз не пытался повторить его рецепты дома. Для тех, кто желает не ошибиться в деталях рецептуры и любит готовить в веселой компании, ресторан «Антресоль» и кулинарный журнал Джейми Оливера Jamie Magazine предлагают захватывающее…
  Бизнес-ланч в ресторане «Сударь»
Бизнес-ланч в ресторане «Сударь»
2 апреля 2012
В меню ресторана «Сударь» новый бизнес-ланч «Полевая кухня 1812 года». Предложение действует с 12:00 до 16:00...В меню ресторана «Сударь» новый бизнес-ланч «Полевая кухня 1812 года». Предложение действует с 12:00 до 16:00. Стоимость бизнес-ланча – 350 руб. Меню бизнес-ланча: Салат куриный с анчоусами 100 Салат сырный 100 Салат с языком и молодым картофелем 100 Салат куриный с грибами 150/5/2 Куриный рулет 100/7 Салат деревенский 100/7 Салат мясной с редькой 100 Салат «Ветчина с…
  «Фестиваль ягнятины» в ресторане Pinkerton
«Фестиваль ягнятины» в ресторане Pinkerton
1 апреля 2012
С 1 по 30 апреля ресторан Pinkerton проводит гастрономический мясной фестиваль, посвящённый ягнятине. Это мясо давно обрело миллионы...С 1 по 30 апреля ресторан Pinkerton проводит гастрономический мясной фестиваль, посвящённый ягнятине. Это мясо давно обрело миллионы поклонников в лицах гастрономических ценителей всего мира, благодаря своему нежному вкусу, насыщенному аромату и великолепной сочетаемостью с другими продуктами. Блюда из ягнятины считались деликатесом и традиционно подавались на…
  Гастрономический тур «Шнайдер Вайс» в ресторане «БирХаус» на Тверской
Гастрономический тур «Шнайдер Вайс» в ресторане «БирХаус» на Тверской
1 апреля 2012
22 апреля, в воскресенье, в пивном ресторане «БирХаус» на Тверской пройдут гастрономические гастроли знаменитого шеф-повара Йозефа Наглера...22 апреля, в воскресенье, в пивном ресторане «БирХаус» на Тверской пройдут гастрономические гастроли знаменитого шеф-повара Йозефа Наглера из мюнхенского ресторана Weisses Bräuhaus и Гюнтера Канзиана, дипломированного пивного сомелье G. Schneider & Sohn. В этом году пиву «Шнайдер Вайс» исполнилось 140 лет. В честь этого события только 22 апреля в…
  Новое меню в ресторане «Поло Клуб»
Новое меню в ресторане «Поло Клуб»
1 апреля 2012
Вечерний ресторан «Поло Клуб», в отеле Marriott Moscow Royal Aurora, предлагает гостям блюда из нового меню. Основной акцент нового меню...Вечерний ресторан «Поло Клуб», в отеле Marriott Moscow Royal Aurora, предлагает гостям блюда из нового меню. Основной акцент нового меню по-прежнему делается на стейки, которые принесли ресторану заслуженный успех. Стейки из американской сертифицированной говядины и австралийской говядины Кобе, подаваемые с различными гарнирами, продолжают радовать любителей…
  Новое детское меню ресторана Балкон
Новое детское меню ресторана Балкон
1 апреля 2012
Новый шеф-повар ресторана Ирина Болдырева совместно с молодым креативным шеф-кондитером Натальей Устиновой решили приготовить...В конце марта ресторан Балкон представил своим маленьким гостям новое детское меню. Новый шеф-повар ресторана Ирина Болдырева совместно с молодым креативным шеф-кондитером Натальей Устиновой решили приготовить для юных гостей не просто вкусные и полезные блюда, но – устроить для них настоящий праздник. В «маленьком» меню она сделала очень большой акцент на визуальное…
  Пасха в ресторане «Царская охота»
Пасха в ресторане «Царская охота»
1 апреля 2012
Куличи в ресторане «Царская охота» будут делать трех размеров. Рецепт теста уникальный - Дмитрий Каневский...Куличи в ресторане «Царская охота» будут делать трех размеров. Рецепт теста уникальный - Дмитрий Каневский поискал в старорусских рецептах, добавил своего неутомимого творчества и создал шедевр. Тесто готовится на опаре, очень сдобное, на яйцах и на масле, пекутся куличи с добавлением изюма, орехов, цукатов и украшены щедро сахарной глазурью. 14 и 15 апреля помимо шведского стола в…
  Кальян в ресторанах «Шеш-Беш»
Кальян в ресторанах «Шеш-Беш»
1 апреля 2012
В ресторанах «Шеш-Беш» на Красной Пресне, Смоленской, Новом Арбате и на Мясницкой, вам будет предложен Кальян...В ресторанах «Шеш-Беш» на Красной Пресне, Смоленской, Новом Арбате и на Мясницкой, вам будет предложен Кальян. Кальяны / Hookans На воде - 700р. На соке - 750р. На молоке - 800р. На зелёном чае с чабрецом - 850р. На лимоне со льдом - 850р. На мартини - 950р. На шампанском - 1000р. На вине - 1000р. На мохито (безалкогольный) - 1050р. На мохито (алкогольный) - 1200р. На…
  Детские праздники в ресторане Osteria Montiroli
Детские праздники в ресторане Osteria Montiroli
1 апреля 2012
8 апреля - «Пиноккио» сказочное приключение. Маленький врунишка Пиноккио спешит на детский праздник. Конечно же, уже при встрече он расскажет...8 апреля - «Пиноккио» сказочное приключение Маленький врунишка Пиноккио спешит на детский праздник. Конечно же, уже при встрече он расскажет деткам множество небылиц и фантазерских выдумок. Ой-ей-ей! Кажется нос Пиноккио растет прямо на глазах! Дети позовут Голубую Фею – ведь только она знает, как помочь Пиноккио стать настоящим мальчиком, и что делать…
  Белое солнце пустыни: утоли жажду в «Марселе»
Белое солнце пустыни: утоли жажду в «Марселе»
29 марта 2012
НПР. В самом конце жаркой трудовой недели «Марсель» ждет друзей отмечать День рождения любимого фильма «Белое солнце пустыни». Забронировать столикНПР. Забронировать столик В самом конце жаркой трудовой недели «Марсель» ждет друзей отмечать День рождения любимого фильма «Белое солнце пустыни». С 20:00 на входе Гюльчатай откроет свое личико и нальет белого игристого. В 22:00 Сухов угостит фирменным коктейлем из чайника под аккомпанемент группы N Joy. А в полночь эстафету из его грубых…
  Космические выходные в ресторане «Турандот»
Космические выходные в ресторане «Турандот»
29 марта 2012
В преддверии Дня Космонавтики пофантазировать на тему космической еды решил и именитый шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев...А вы знали, что рацион космонавтов МКС очень разнообразен и включает в себя самые популярные блюда мировых кухонь, предварительно упакованных в традиционные тюбики и герметичные пакетики? К примеру, астронавты на орбите с удовольствием едят космическую утку по-пекински, русские пельмени, американский куриный пирог и даже итальянскую пиццу. В преддверии Дня…
  Пятилетие бара «GQ bar»
Пятилетие бара «GQ bar»
29 марта 2012
6 апреля один из самых масштабных ресторанных проектов Аркадия Новикова GQ bar отмечает пятилетие. В течение пяти лет ресторан...6 апреля один из самых масштабных ресторанных проектов Аркадия Новикова GQ bar отмечает пятилетие. В течение пяти лет ресторан радовал своих гостей великолепной кухней и прекрасной атмосферой, были собраны лучшие ресторанные премии, прошло более 500 концертов и гастрономических акций, было выпито более 50 000 литров шампанского, шли годы.., не менялось только…
  Сахалинские устрицы в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»
Сахалинские устрицы в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»
29 марта 2012
Ресторан «Экспедиция. Северная кухня» предлагает отведать живых гигантских сахалинских устриц, выращенных в диких условиях...Ресторан «Экспедиция. Северная кухня» предлагает отведать живых гигантских сахалинских устриц, выращенных в диких условиях. Устрица Соловьевская - 1.500 Устрица лагуны Буссе - 2.150 Устриц, и это нужно обязательно понимать, в России добывают только водолазным способом и в экологически чистых водах Японского моря и в лагуне Буссе (Сахалин) и круглогодично. В…
  Пасха в ресторане «Sweet Home Cafe»
Пасха в ресторане «Sweet Home Cafe»
29 марта 2012
15 апреля, в честь праздника Светлой Пасхи, ресторан «Sweet Home Cafe» представляет воскресный праздник для всей семьи...15 апреля, в честь праздника Светлой Пасхи, ресторан «Sweet Home Cafe» представляет воскресный праздник для всей семьи. Для детей здесь приготовили театрализованную игровую программу по мотивам русских сказок «Иван да Марья» от стильного детского клуба «Пампа Грин». Ребят ждет увлекательное путешествие в страну сказок. Ведущие - Иван да Марья - рассказывают о русских…
  Куличи в ресторанах Pinocchio
Куличи в ресторанах Pinocchio
29 марта 2012
Домашние воздушные куличи из натуральных ингредиентов к празднику Светлой Пасхи во всех ресторанах и кондитерских Pinocchio...Домашние воздушные куличи из натуральных ингредиентов к празднику Светлой Пасхи во всех ресторанах и кондитерских Pinocchio. Кулич классический Pinocchio - 1100 Кулич с шоколадными каплями - 1200 Кулич в шоколадной глазури - 1500 Кулич с кремом маскарпоне - 2100 Кулич Pinocchio с нежным фисташковым кремом - 2300 Кулич с воздушным кремом Амаретто - 2300 Вы…
  Одесское меню в ресторане «Шинок»
Одесское меню в ресторане «Шинок»
29 марта 2012
А Вы знаете, что такое одесская кухня? Одесская еда – это гибрид украинской и еврейской гастрономии, воплощение традиций двух культур...А Вы знаете, что такое одесская кухня? Одесская еда – это гибрид украинской и еврейской гастрономии, воплощение традиций двух культур. Тушение и томление в печи – традиции украинской кухни, фаршировка – еврейской. Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок», отправилась в Одессу на поиски аутентичных рецептов. А вернувшись в Москву, создала специальное меню,…
  «Час земли» в гостинице «Korston Hotel Moscow»
«Час земли» в гостинице «Korston Hotel Moscow»
29 марта 2012
31 марта гостиница «Korston Hotel Moscow» приглашает принять участие в акции «Час Земли». На протяжении часа, с 20:30 до 21:30...31 марта гостиница «Korston Hotel Moscow» приглашает принять участие в акции «Час Земли». На протяжении часа, с 20:30 до 21:30, на территории комплекса будет отключена подсветка здания, свет и электроприборы в служебных и складских помещениях, офисах и раздевалках. В ресторанах «Bonjour Café», «EVOO» свет будет приглушен. Гостей панорамного ресторана «Extra Lounge»…
  Новая барная карта в баре «Проспектбар»
Новая барная карта в баре «Проспектбар»
29 марта 2012
С 28 марта в Проспектбаре действует новая барная карта. В обновленное барное меню вошли коктейли «Слезы змеи», «Горящий проспект»...С 28 марта в Проспектбаре действует новая барная карта. В обновленное барное меню вошли коктейли «Слезы змеи», «Горящий проспект», «Бостонский чай» и другие. Все коктейли разработаны барменами «Проспектбара». Также в меню появились английский сидр, новые сорта пива и односолодового виски. Обновление ассортимента не отразилось на стоимости напитков. Уровень цен…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки