Новости ресторанов за 2012 год

Тематические воскресные бранчи в ресторане «Red & White»
16 апреля 2012
Каждое воскресенье ресторан Red & White предлагает вниманию своих гостей новые тематические бранчи...Каждое воскресенье ресторан Red & White предлагает вниманию своих гостей новые тематические бранчи.
Богатый выбор блюд на шведском столе, алкогольные и безалкогольные напитки без ограничения порадуют даже взыскательного гурмана. Среди традиционных блюд— копченый лосось, рулетики с пармской ветчиной, буженина, миланское салями, колбаски Чоризо, копченая утиная грудка, жареная говяжья вырезка и…

Современная грузинская кухня в кафе «Хачапури»
16 апреля 2012
24 и 25 апреля, в кафе «Хачапури» на Тверской в рамках международного гастрономического фестиваля Omnivore Moscow шеф-повар ресторана...24 и 25 апреля, в кафе «Хачапури» на Тверской в рамках международного гастрономического фестиваля Omnivore Moscow шеф-повар ресторана выездного обслуживания «Пантагрюэль» Андрей Рывкин совместно с шеф-поваром «Хачапури» Дмитрием Милюковым будет готовить блюда современной грузинской кухни.
В меню пять блюд: суп из мацони с творогом и киндзмари,…

«Крестики – нолики» в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
16 апреля 2012
С 16 апреля у гостей ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» появилась уникальная возможность сыграть в «Партию с Прадедом»...С 16 апреля у гостей ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» появилась уникальная возможность сыграть в «Партию с Прадедом».
Играем в «крестики-нолики» — логическую игру между двумя противниками на прямоугольном поле 3 на 3 клетки. Один из игроков играет «крестиками», другой — «ноликами». Перед началом игры рюмки наполняют:
Крестики — Бехеровка (5штук);
Нолики — Прадед…

Сезон спаржи в ресторане Pizzeria il Pomodoro
16 апреля 2012
Ресторан Pizzeria il Pomodoro открывает сезон спаржи. Отведать кулинарные спаржевые шедевры можно будет уже в апреле...Ресторан Pizzeria il Pomodoro открывает сезон спаржи. Отведать кулинарные спаржевые шедевры можно будет уже в апреле, когда молодые побеги дарят особенно сочный и нежный вкус.
Спаржа не просто лакомство, а очень полезный и богатый различными витаминами продукт, содержащий минимум калорий. Шеф-повар Pizzeria il Pomodoro готовит спаржевое меню для ценителей этого деликатеса.
В…

Профессионалы и звезды учат готовить
16 апреля 2012
Возможность познать искусство кулинарии вместе с поваром на практике появилась сегодня у каждого, благодаря особенным Школам, которые будут принимать к себе «учеников» всего три дня – с 20 по 22 апреля.НПР.
Не знать новейших модных рецептов и не уметь приготовить что-то особенное – сегодня не беда: существует множество самых разнообразных мастер-классов, кулинарных передач на телевидении и, в конце концов, книг, журналов и интернет-порталов с рецептами. Единственный минус всех этих способов –…

Блюда из морских гребешков в ресторане «Caviarterra»
16 апреля 2012
С 19 по 25 апреля ресторан «Caviarterra», расположенный на первом этаже отеля Ritz-Carlton Moscow, предлагает гостям отведать...С 19 по 25 апреля ресторан «Caviarterra», расположенный на первом этаже отеля Ritz-Carlton Moscow, предлагает гостям отведать новые блюда из морских гребешков.
В меню фестиваля: карпаччо из морских гребешков с цитрусовым маринадом и микро-зеленью; жареный морской гребешок с соусом из петрушки и вешенками; запеченный морской гребешок в ракушке с соусом «Померри» и…

9 мая в итальянском ресторане «Лимончино»
16 апреля 2012
9 мая в ресторане «Лимончино» будут звучать всем известные военные мелодии, прямая трансляция парада и вечернего салюта...9 мая в ресторане «Лимончино» будут звучать всем известные военные мелодии, прямая трансляция парада и вечернего салюта.
Весь день будет идти показ любимых фильмов – «В бой идут одни старики», «А зори здесь тихие» и ещё много интересного. В честь праздника, Всем гостям 100 грамм фронтовых в гранёном стакане, а для тех кто придёт с «Георгиевской ленточкой» на груди - скидка…

Итоги выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» (г. Сочи)
16 апреля 2012
7 апреля 2012 г. успешно завершила свою работу XI специализированная выставка «Индустрия гостеприимства и развлечений» и VI специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».7 апреля 2012 г. успешно завершила свою работу XI специализированная выставка «Индустрия гостеприимства и развлечений» и VI специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».
Мероприятие открыли почетные гости: Жосан Максим Викторович - Начальник управления по поддержке развитию малого предпринимательства…

Чемпионат по поеданию черной икры в ресторане The Apartment
15 апреля 2012
20 апреля в ресторане The Apartment состоится уникальное событие - Кубок первого в мире чемпионата по поеданию черной икры 2012...20 апреля в ресторане The Apartment состоится уникальное событие - Кубок первого в мире чемпионата по поеданию черной икры 2012.
«Русский Икорный Дом» представляет. Caviar eating championship 2012. Пока в Техасе проводят… чемпионаты по поеданию хот-догов и гамбургеров, в Москве по-взрослому едят черную икру. Сразу после Пасхи участники акции получают уникальный шанс…

Новинки в меню ресторана Noa lounge & laboratory
15 апреля 2012
С 16 апреля Noa lounge & laboratory приглашает попробовать новые блюда на гриле. Специальное меню от шеф-повара порадует разнообразием...С 16 апреля Noa lounge & laboratory приглашает попробовать новые блюда на гриле. Специальное меню от шеф-повара порадует разнообразием и оригинальностью. Свежайшие морепродукты, рыба, мясо, птица или овощи, искусно приготовленные по рецепту Мирко Калдино, придутся по вкусу каждому.
- овощное ассорти с козьим сыром - 1490 руб.
- креветки на шпажках с ананасом…

Конкурс свадебных видеороликов от гостиницы Милан
15 апреля 2012
Гостиница Милан проводит конкурс свадебных видеороликов Моя свадьба в Милане...Гостиница Милан проводит конкурс свадебных видеороликов Моя свадьба в Милане.
Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:
- провести свадебное торжество в гостинице «Милан»;
- до 30 сентября прислать в «Милан» ролик или ссылку на размещенный ролик.
Голосование за лучший ролик пройдет с 1 по 14 октября 2012 года. Торжественная церемония награждения победителей состоится 20 октября 2012 года в отеле…

Новое сезонное меню от Адриана Кетгласа в ресторане The Сад
15 апреля 2012
Неутомимый изобретатель новых вкусов, один из самых титулованных поваров столицы Адриан Кетглас подготовил для гостей ресторана The Cад...Неутомимый изобретатель новых вкусов, один из самых титулованных поваров столицы Адриан Кетглас подготовил для гостей ресторана The Cад щедрый весенний подарок – новое сезонное меню.
Адриан убежден, что любая, даже самая лучшая кухня должна постоянно качественно расти. Гастрономические новинки от шеф-повара The Сад выдержаны в прежних стилистических рамках,…

День рождения ресторана «Bruder»
15 апреля 2012
21 апреля пивной ресторан Bruder приглашает на вечеринку «Bruder 1 year birthday party» или «День рождения бобра Брудера»...21 апреля пивной ресторан Bruder приглашает на вечеринку «Bruder 1 year birthday party» или «День рождения бобра Брудера».
Гостей ожидает шоу-программа на всю ночь, с 21.00 до 6.00.
- экстрим Jungle Show;
- группа Chaos Band;
- феерическое эротик лайт шоу;
- мастер иллюзий Владислав Вознесенски;
- dj Taylor;
- праздничный фейерверк;
- торт от именинника;
- а…

Пасхальный фестиваль в ресторане «Обломов»
15 апреля 2012
В течение празднично-пасхальной недели, с 15 по 22 апреля в ресторане «Обломов» пройдет выставка православных ювелирных изделий...В течение празднично-пасхальной недели, с 15 по 22 апреля в ресторане «Обломов» пройдет выставка православных ювелирных изделий известного петербургского художника Владимира Михайлова.
Коллекция Владимира Михайлова в отличие от современных изделий, лишь стилизованных под старину при помощи новых технологий, создана в старинной северной технике мелкой пластики.…

Гастроли Массимилиано Алаймо в ресторане «Zолотой»
15 апреля 2012
C 17 по 22 апреля в рамках фестиваля Martell Pure Gourmet в ресторане «Zолотой» пройдут гастроли Массимилиано Алаймо...C 17 по 22 апреля в рамках фестиваля Martell Pure Gourmet в ресторане «Zолотой» пройдут гастроли Массимилиано Алаймо - выдающегося итальянского шеф-повара, самого молодого в мире обладателя трех звезд Michelin по прозвищу Моцарт у Плиты. Гостям «Zолотого» предстоит воочию увидеть маэстро за работой и попробовать два варианта его авторского меню, в каждом из которых - по шесть…

Пасха в ресторане Cafe Cipollino
13 апреля 2012
Ресторан «Cafe Cipollino» поздравляет с светлым праздником Пасхи. Всю неделю в здесь будет действовать специальный...Ресторан «Cafe Cipollino» поздравляет с светлым праздником Пасхи. Всю неделю в здесь будет действовать специальный дегустационный сет от шеф-повара Марка Фоша:
Клубничный гаспачо с креветкой, сладким перцем и ароматными гренками
Средиземноморский салат с перепелиными яйцами, хрустящими луковыми чипсами под соусом из анчоусов и каперсов
Марсельский рыбный суп
Нежное филе…

Тайский Новый год в ресторанах Тай Тай
13 апреля 2012
С 13 по 15 апреля в сети ресторанов тайской кухни Тай Тай проходит празднование тайского Нового года...С 13 по 15 апреля в сети ресторанов тайской кухни Тай Тай проходит празднование тайского Нового года.
Шеф-повар Сатин Вирапхан готовит для гостей изысканные тайские блюда и напитки. Всех гостей ждет красивый ритуал - бросание лепестков роз в чашу у статуи Будды.
В честь праздника всем посетителям «Тай Тай» комплимент - сочный десерт с пожеланиями счастья и удачи.
Сонгкран отмечают в…

Пасхальный бранч с шеф-поваром в ресторане «Джоведи»
13 апреля 2012
15 апреля шеф-повар ресторана «Джоведи» Юлия Пальчевская, страстная мечтательница и знаток итальянской кухни готовит для гостей настоящий пасхальный бранч...15 апреля шеф-повар ресторана «Джоведи» Юлия Пальчевская, страстная мечтательница и знаток итальянской кухни готовит для гостей настоящий пасхальный бранч в итальянском стиле. В меню пасхального бранча вошли такие блюда как салат с яйцом, томатами, фасолью и соусом песто, сицилийский куриный суп, домашняя паста с дарами моря и безупречно…

Пасха в Red Espresso Bar
13 апреля 2012
Сеть кофеен Red Espresso Bar приглашает отпраздновать окончание Великого Поста и провести Светлую Пасху вместе. С 15 апреля на протяжении...Сеть кофеен Red Espresso Bar приглашает отпраздновать окончание Великого Поста и провести Светлую Пасху вместе. С 15 апреля на протяжении всей недели гостей заведений RED ждет традиционный пасхальный завтрак, состоящий из нежной творожной Пасхи, кулича и двух яиц (250 руб.), если к нему добавить капучино или Американо, то стоимость составит 300 рублей.…

Пасха с кафе «Michel»
13 апреля 2012
15 апреля в день Светлого праздника Пасхи в кафе Michel всех гостей будут угощать пасхальными куличами-кексами с имбирем...15 апреля в день Светлого праздника Пасхи в кафе Michel всех гостей будут угощать пасхальными куличами-кексами с имбирем. Пасхальное предложение в кафе не ограничится один днем, в течение всей недели с 15 по 22 апреля здесь можно попробовать специальное предложение от шефа: салат с Яйцом «Пашот» с картофелем, копченой уткой под соусом «эстрагон» (560руб) и десерт -…