Новости ресторанов за 2012 год
Выходные в «Бирстайне»
7 декабря 2012
НПР. 7 декабря - финал розыгрыша iPad мини и выступление группы «Капучино», 8 декабря группа «Тах Free» и зажигательная дискотека, 9 декабря – любое пиво из нашей пивоварни за 100 руб. за 0,5л.НПР.
7 декабря состоится финал розыгрыша iPad мини!!! Супер-программа с ведущим, живой музыкой в исполнении группы «Капучино»! Еще есть шанс принять участие! Сбор гостей в 22:00
8 декабря, любимая группа наших гостей «Тах Free», а так же зажигательная дискотека.
9 декабря - пиво любого сорта из нашей…
Фестиваль сельди в «Баварском» ресторане
6 декабря 2012
НПР. С 7 по 23 декабря 2012 года «Баварский ресторан» приглашает гостей на Фестиваль сельди.НПР.
С 7 по 23 декабря 2012 года «Баварский ресторан» приглашает гостей на Фестиваль сельди.
Редкое русское застолье обходится без любимых блюд из сельди, которые особенно хороши в качестве закусок. Вы можете порадовать себя в холодные зимние дни, заказав к трапезе в «Баварском ресторане»:
Ассорти из сельди нежного посола и скумбрии холодного копчения с картофелем «Пушкин»
Сельдь «под…
Новогодняя ночь в клубе-ресторане «Истерия»
6 декабря 2012
НПР. Вечеринка «Замок Снежной королевы»НПР.
Клуб-ресторан «Истерия»
Санкт-Петербург, Сикейроса ул., 10, корп. 4 (ТК «Бульвар»)
Тел. (812) 248-93-00
Сайт: http://isteriya.com
Живая музыка в ресторане «Набережная»
6 декабря 2012
НПР. 7 декабря - Hard Rock Night, 9 декабря - концерт группы [Павелъ Пиковскiй] band.НПР.
7 декабря Hard Rock Night
Гитарные рифы рок-баллад и металических боевиков от группы Splash Point. Весь вечер на сцене брутальный мачо Максим Михайлов. Гитарные рифы, сочный бас, раскаты ударных и музыка, которой живут настоящие герои.
Сбор гостей в 20:00
9 декабря концерт группы [Павелъ Пиковскiй] band в рамках тура пятилетия группы.
У вас есть возможность услышать действительно хорошие песни,…
Акции декабря «Токио Сити»
6 декабря 2012
НПР. С 1 декабря во всех ресторанах сети «Токио Сити» новое меню!НПР.
С 1 декабря во всех ресторанах сети «Токио Сити» новое меню!
Акции декабря:
Запеченный ролл с лососем - 149 рублей;
2 Коктейля СUBA LIBRE - 199 рублей;
Специальное предложение на шампанское;
Адреса ресторанов «Tokyo City / Токио Сити»: Санкт-Петербург, Чайковского ул., 18, Большой пр. П.С., 30, Стачек пр., 46, Богатырский пр., 4,…
Новогодняя ночь в ресторане «АисТ»
6 декабря 2012
НПР. Всю новогоднюю ночь для Вас в ресторане «Аист» работают 5 банкетных залов с пятью различными развлекательными программами, общей вместительностью около 400 человек.НПР.
Всю новогоднюю ночь для Вас в ресторане «Аист» работают 5 банкетных залов с пятью различными развлекательными программами, общей вместительностью около 400 человек.
Красочная шоу-программа артистов Театра «На Литейном» «Стиляги в поисках водяной змеи», живой звук, лучшие мировые хиты на русском и английском языках.…
Международный Кубок бариста «Северная Звезда»
6 декабря 2012
С 8 по 10 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге (ТК «Ривер Хаус» кофейня «Кофе Хауз») пройдет Международный Кубок бариста «Северная Звезда», организуемый «Петербургским Институтом кофе и чая» при поддержке компании «Рускофе».С 8 по 10 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге (ТК «Ривер Хаус», кофейня «Кофе Хауз») пройдет Международный Кубок бариста «Северная Звезда», организуемый «Петербургским Институтом кофе и чая» при поддержке компании «Рускофе». Это открытые соревнования бариста, турнир тех,…
Ресторанный критик: отзыв о кафе-бейгельной «BGL»
6 декабря 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе-бейгельной «BGL» (Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 96).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе-бейгельной «BGL»: «…Не все тут гладко. Не для всех проводов подойдет. Но как же симпатично все. И сервис… который не хочется называть сервисом. Радушный молодой человек, скорее встречает и помогает, чем «обслуживает». Создавая эту самую атмосферу, в которой прощаешь даже преступление третьей категории важности: отсутствие в туалете…
Как составить индивидуальные карты мотиваторов?
5 декабря 2012
Restaurant Explorer опубликовал вторую часть статьи о мотивации персонала ресторана. Restaurant Explorer опубликовал вторую часть статьи о мотивации персонала ресторана. Если бонусные системы разрабатываются применительно к должности, то карты мотиваторов – для каждого конкретного работника. Именно они ответственны за снижение текучки в вашем ресторане и за то, чтобы персонал был доволен работой, а значит стремился выполнять ее как можно более качественно. О том, как составить индивидуальные…
Игристое и устрицы в «Серафино»
5 декабря 2012
7 декабря ресторан «Серафино» проводит вечер с участием Президента Ассоциации сомелье Игоря Шарбатова.7 декабря ресторан «Серафино» проводит вечер с участием Президента Ассоциации сомелье Игоря Шарбатова. Тема мероприятия – «Игристые вина и устрицы – идеальный тандем». Гости смогут попробовать 5 видов игристых вин и решить, что же лучше всего подойдет к новогоднему столу – итальянское просекко, испанская кава, французские креманы или шампанское.
Во время ужина будет звучать живая музыка –…
Блюда с Бао в ресторанах «Планета суши»
5 декабря 2012
Вадим Фадеев, бренд-шеф сети ресторанов «Планета суши», этой зимой разработал новые блюда на основе паровых рисовых булочек Бао.Японские рестораны «Планета суши» приглашают попробовать легкие и питательные новинки - «Бао», которые помогают не только восполнить запас энергии в холодные зимние дни, но и уберегают от пресыщения и чувства сонливости после еды, т.к. содержат пониженное количество углеводов
Вадим Фадеев, бренд-шеф сети ресторанов «Планета суши», этой зимой разработал новые блюда на…
В Петербурге наградили лучших поваров, официантов, барменов и бариста
5 декабря 2012
В Петербурге наградили победителей конкурса в сфере бытовых услуг, розничной торговли и общественного питания «Лучший по профессии».В четвертый раз в Санкт-Петербурге проходит ежегодный конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка Санкт-Петербурга, проводимого под эгидой Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга. Участники конкурса – работники розничной торговли, общественного питания,…
Специальное предложение декабря в ресторанах «Талион» и «Виктория»
5 декабря 2012
В преддверии зимних праздников шеф-повар «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский предлагает попробовать...В преддверии зимних праздников шеф-повар «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский предлагает попробовать такие блюда: гусь тушеный с капустой и черносливом, индейка на гриле с белыми грибами, кремом из сельдерея и трюфельным маслом, маринованный лосось ароматизированный ольховым дымком с салатом из спаржи и фенхеля, с соусом «бальзамик», а также рождественское полено и…
Мастер-класс по дегустации пива
5 декабря 2012
7 декабря в 19:00 в образовательном центре Дом Бенуа (Каменноостровский пр., 26/28) состоится мастер-класс по дегустации пива.7 декабря в 19:00 в образовательном центре Дом Бенуа (Каменноостровский пр., 26/28) состоится мастер-класс по дегустации пива. В рамках четвертой лекции курса «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» совместно с Домом Бенуа, можно будет узнать о технологии производства пива, ингредиентах а также о том, что делает пиво горьким и почему горечь…
Бьетесь с текучкой? – мотивируйте персонал!
5 декабря 2012
Restaurant Explorer предлагает к вашему вниманию новый материал, в котором обсуждается вопрос мотивации персонала. Restaurant Explorer предлагает к вашему вниманию новый материал, в котором обсуждается вопрос мотивации персонала. «О ней много говорят, но мало кто знает, что в основе мотивации лежит старый как мир психологический прием: «активация – стимуляция – манипуляция». Без этих нехитрых действий любые попытки замотивировать работников ресторана никогда не возымеют должного успеха», -…
Конкурс «Петербургский сомелье. Лига Чемпионов»
4 декабря 2012
5 декабря в Санкт-Петербурге пройдет очередной городской конкурс сомелье. На сей раз действо будет реализовано в новом формате.5 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге пройдет очередной городской конкурс сомелье. На сей раз действо будет реализовано в новом формате.
Конкурс состоится в «Novotel Санкт-Петербург Центр» (Санкт-Петербург, Маяковского ул., 3А), залы «Берлин» и «Мадрид».
Гран-При конкурса: поездка на выставку ProWein 2013, предоставленная выставочным объединением «Дюссельдорф…
Как проводить оперативные проверки в баре? Часть 2
4 декабря 2012
Restaurant Explorer публикует продолжение статьи о технологиях оперативного контроля в баре.Документы для ресторанного бизнеса - магазин документов.
Restaurant Explorer публикует продолжение статьи о технологиях оперативного контроля в баре. Несложные действия, описанные в этом материале, способны снизить недостачу, а также – существенно сократить недолив алкогольной продукции гостям заведения.
Перейти к статье
Как продавать новогодние банкеты и корпоративы? – новый модуль тренинга Кадрины Айситулиной
4 декабря 2012
5-6 декабря в Санкт-Петербурге состоится последний в этом году тренинг Института ресторанных технологий. Его ведущий - автор книги «Тренинги персонала в ресторане» Кадрина Айситулина специально для декабрьского практикума подготовила дополнительный модуль «Как продавать новогодние банкеты и корпоративы». 5-6 декабря состоится последний в этом году тренинг Института ресторанных технологий. Его ведущий - автор книги «Тренинги персонала в ресторане» Кадрина Айситулина специально для декабрьского…
Новогодняя ночь в ресторане «Пауланер»
4 декабря 2012
НПР. Баварское меню, живая музыка, веселая атмосфера!НПР.
Пивной ресторан «Paulaner / Пауланер»
Санкт-Петербург, Победы пл., 1 (гостиница «Park Inn Пулковская»)
Тел.: (812) 740-39-00, 740-39-32
Сайт: http://www.parkinn.ru/
http://vk.com/paulaner_brauhaus
Подарки гостям 20% в «Viva la Vita»
4 декабря 2012
НПР. Подарки гостям дарят в семейном ресторане итальянской и мексиканской кухни «Viva la Vita» до конца декабря. НПР.
Подарки гостям дарят в семейном ресторане итальянской и мексиканской кухни «Viva la Vita» до конца декабря. Ежедневно до 18:00 все гости получают 20% скидку на все меню и в подарок vip-карту, дающую право на 10% скидку при последующих посещениях и в Новом 2013 году.
В меню от бренд-шефа ресторации Касуна Аманды Ганегоды представлены европезированные яства Мексики, полезные…