Новости ресторанов за 2012 год

  «Барбара бар» открывает сезон лисичек
«Барбара бар» открывает сезон лисичек
8 июля 2012
Золотистые и ароматные, с молодой картошечкой и сметаной, с телятиной или бараниной – разве можно представить себе лето без аппетитных и невероятно...Золотистые и ароматные, с молодой картошечкой и сметаной, с телятиной или бараниной – разве можно представить себе лето без аппетитных и невероятно вкусных лисичек? «Барбара бар» объявляет старт сезону лисичек и предлагает попробовать соблазнительные блюда с самыми «летними» грибочками. Ознакомление с грибным меню стоит начать с легких блюд вроде…
  Открылось кафе «Хачапури» на Павелецкой
Открылось кафе «Хачапури» на Павелецкой
8 июля 2012
6 июля открылось кафе «Хачапури» на Павелецкой. Для гостей: новая большая веранда, настоящая грузинская печь тонэ и огромный мангал...6 июля открылось кафе «Хачапури» на Павелецкой. Для гостей: новая большая веранда, настоящая грузинская печь тонэ и огромный мангал, на котором жарятся сочные шашлыки. И, конечно же, обязательный атрибут грузинского заведения - хачапури. Работает доставка. Имейте в виду, что на Павелецкой меню сокращенное, потому что пока работает только летняя кухня. Адрес…
  Новое меню в ресторане Река
Новое меню в ресторане Река
8 июля 2012
Обновленная «Река» приглашает попробовать авторские блюда нового меню. Талантливый молодой шеф «Реки» Артем Мартиросов...Обновленная «Река» приглашает попробовать авторские блюда нового меню. Талантливый молодой шеф «Реки» Артем Мартиросов рекомендует обратить внимание на следующие позиции: Фермерский цыпленок (990 р.), которого в «Реке» готовят по особой технологии, маринуют 12 часов (!), варят в вакууме при низких температурах, а перед самой подачей обжаривают на мангале, сбрызгивая…
  Новые летние блюда в ресторане «Cafe Cipollino»
Новые летние блюда в ресторане «Cafe Cipollino»
8 июля 2012
Один из самых креативных в Европе шеф-поваров Марк Фош, который с недавнего времени возглавляет кухню ресторана «Cafe Cipollino»...Один из самых креативных в Европе шеф-поваров Марк Фош, который с недавнего времени возглавляет кухню ресторана «Cafe Cipollino», не устает удивлять своих поклонников. На этот раз он решил дополнить летнее меню новыми блюдами, которые полностью соответствуют его кулинарной концепции о легкой и полезной для здоровья пище. Очутившись жарким летним днем или вечером в…
  Витамины счастья в Деловом кафе Business FM
Витамины счастья в Деловом кафе Business FM
8 июля 2012
В летнем рестораен Business FM поспел свежий урожай фруктов овощей, а также пополнилось меню экзотическими новинками восточной кухни...В летнем рестораен Business FM поспел свежий урожай фруктов овощей, а также пополнилось меню экзотическими новинками восточной кухни. Лето радует изобилием сочных фруктов и в нашем кафе подоспел свежий урожай! Яблоки белый налив, груши, абрикосы, медовые дыни и сахарные арбузы. Однако, на этих привычных летних фруктах все не заканчивается. В Business FM Cafe…
  Новые закуски в ресторанах «БирХаус»
Новые закуски в ресторанах «БирХаус»
8 июля 2012
Рестораны «БирХаус» приглашают попробовать новые закуски: байкальского омуля, баварские пирожки от фрау Гретты...Рестораны «БирХаус» приглашают попробовать новые закуски: байкальского омуля, баварские пирожки от фрау Гретты и жареное филе арктического омуля. Байкальский омуль Филе байкальского омуля холодного копчения. Вес — 80/10 г Белки/Жиры/Углеводы — 15/20/3 г Калорийность — 373 ккал 349 руб. Баварские пирожки от фрау Гретты Приготовлены шеф-поваром по специальному рецепту.…
  Бизнес - ланч в ресторанах Il Fornetto
Бизнес - ланч в ресторанах Il Fornetto
8 июля 2012
Fornetto представляет по будням с 12.00 до 16.00 разные виды бизнес-ланча...Fornetto представляет по будням с 12.00 до 16.00 разные виды бизнес-ланча: Бизнес - Напиток + суп + пицца или паста или ризотто - 299 р. Премиум - Напиток+ суп или салат + горячее - 399 р. Супы: Минестроне Страчителла Крем-суп из брокколи Пицца: Пицца «Маргарита» Пицца с ветчиной и грибами Пицца c тунцом Салаты: Греческий Форнетто Карпаччо из лосося Карпаччо из говядины Горячее: Куриное филе на гриле с…
  Кафе-клуб «Хорошая республика»
Кафе-клуб «Хорошая республика»
8 июля 2012
Недавно на Мясницкой улице открылся клуб «Хорошая республика», место с оригинальной концепцией и позитивной идеологией...Недавно на Мясницкой улице открылся клуб «Хорошая республика», место с оригинальной концепцией и позитивной идеологией. Этот проект вдохновлен идеей создания пространства, где каждый гость будет чувствовать свою причастность, свою гражданскую ответственность перед окружающими его людьми и событиями. А события эти — интересные мастер-классы, лекции известных людей,…
  Летнее меню в ресторане «Catty Cark»
Летнее меню в ресторане «Catty Cark»
5 июля 2012
В разгар жаркого лета ресторане «Catty Cark» рад предложить гостям новое летнее меню. Среди новинок...В разгар жаркого лета ресторане «Catty Cark» рад предложить гостям новое летнее меню. Среди новинок: Огуречный гаспачо с мясом краба - 690 руб. Арбузный гаспачо с глубоководными креветками и сыром Фета - 790 руб. Гаспачо томатный с овощным тар-таром и тигровой креветкой - 520 руб. Кокот из морского ежа - 680 руб. Плато из дикой рыбы - 2700 руб. Адрес ресторана «Катти Сарк»: Москва,…
  Сезон бургеров в стейк хаусах «Биф и Риф»
Сезон бургеров в стейк хаусах «Биф и Риф»
5 июля 2012
Знаете ли Вы, что такое бургер? Закрытый бутерброд с горячей котлетой? Не все так просто. Бургер – это легенда...Знаете ли Вы, что такое бургер? Закрытый бутерброд с горячей котлетой? Не все так просто. Бургер – это легенда. Блюдо стало неотъемлемой частью национальной кухни многих стран мира. Широкую популярность бургеры приобрели и в России. С 1 июля стейк хаусы «Биф и Риф» приглашают своих гостей на «Сезон бургеров». В нем представлены оригинальный чизбургер с беконом и яйцом, острый…
  Новое меню в кафе Oki Doki
Новое меню в кафе Oki Doki
5 июля 2012
С 5 июля в кафе Оки Доки стартует новое летнее меню «Шипящие сковородки». Настоящие мужские блюда в простой, но эффектной...С 5 июля в кафе Оки Доки стартует новое летнее меню «Шипящие сковородки». Настоящие мужские блюда в простой, но эффектной подаче - на сковородкам с эффектом шипения. Традиционные свиные ребрышки BBQ (390 р), домашние немецкие колбаски (390 р), куриные крылышки (290 р), тигровые креветки «Великолепная десятка» (430 руб) ... в сопровождении доброй литровой кружки пива…
  Сезон лисичек в ресторане White Café
Сезон лисичек в ресторане White Café
5 июля 2012
Летняя пора - самое время наслаждаться дарами природы. В эти дни все с удовольствием лакомятся сочными ягодами и сезонными фруктами...Летняя пора - самое время наслаждаться дарами природы. В эти дни все с удовольствием лакомятся сочными ягодами и сезонными фруктами. С наступлением июля подходит время грибов. В White café действует специальное предложение по самым ярким и летним грибам – лисичкам. Шеф повар ресторана предлагает кулинарные вкусности, сочетая лисички с разными продуктами на…
  Гастрономический июль в ресторане «The Сад»
Гастрономический июль в ресторане «The Сад»
5 июля 2012
Не упустите возможность попробовать новые летние блюда в ресторане «The Сад». Маэстро Кетглас, удивительный импровизатор...Не упустите возможность попробовать новые летние блюда в ресторане «The Сад». Маэстро Кетглас, удивительный импровизатор, тонко чувствующий потребности избалованной московской публики, не перестает удивлять изысканными блюдами гостей. Традиционные летние угощения превращаются в изящно сервированные произведения гастрономического искусства, легкие и по сезону свежие. С…
  Азиатско-европейский фьюжн от ресторана «Фудзи-Ко»
Азиатско-европейский фьюжн от ресторана «Фудзи-Ко»
5 июля 2012
Теперь в меню Фудзи-Ко появилось больше деликатесных блюд с гастрономическим уклоном в азиатско-европейский фьюжн...Теперь в меню Фудзи-Ко появилось больше деликатесных блюд с гастрономическим уклоном в азиатско-европейский фьюжн, что так привлекательно для московской публики. Меню открывает традиционный раздел «суси». На этот раз шеф добавил к суси топпинги, разнообразив привычный вкус. Копченный угорь с топпингом «Чука сарада» (127 руб.), Лосось с горчичным топингом и листом Шизо (87 руб.),…
  Неделя подарков в «Шоколаднице»
Неделя подарков в «Шоколаднице»
5 июля 2012
В разгар лета сеть кофеен «Шоколадница» дарит вам набор шоколадных конфет ручной работы. При заказе от 2500 рублей...В разгар лета сеть кофеен «Шоколадница» дарит вам набор шоколадных конфет ручной работы. При заказе от 2500 рублей вы получите в подарок традиционный горький шоколад Michel Cluizel с нежной кремовой начинкой Ганаш. Предложение действует только с 3 по 9 июля. Подарки от «Шоколадницы» ищите в кофейнях: Дмитрия Ульянова ул., 24; Мясницкая ул., 24/7; Большая Сухаревская пл.,…
  Новые летние блюда в ресторане Nobu Moscow
Новые летние блюда в ресторане Nobu Moscow
4 июля 2012
В ресторане Nobu появились новые блюда от шеф-повара ресторана Бенджамина Ошера: нобу гаспаччо, сашими из арбуза, севиче из гребешка...В ресторане Nobu появились новые блюда от шеф-повара ресторана Бенджамина Ошера: нобу гаспаччо, сашими из арбуза, севиче из гребешка с личи, цитрусовый салат с гребешком, руккола креветками, утиная грудка в новом стиле, сибас цельный с соусом из черной фасоли, говядина с фуа-гра фламбе. Говядина фуа-гра фламбе - 3000 р. Nobu Гаспаччо - 50 р. Руколла с…
  Грузинский винный погреб в кафе Саперави
Грузинский винный погреб в кафе Саперави
4 июля 2012
Марании – традиционный грузинский винный погреб, - есть он и в кафе «Саперави». С понедельника по четверг...Марании – традиционный грузинский винный погреб, - есть он и в кафе «Саперави». С понедельника по четверг, с 11:00 до 19:00, вино здесь течет рекой: белое, красное, розовое – заказывайте бокалами, ведь их количество неограниченно. Адрес кафе «Саперави»: Москва, 1-ая Тверская-Ямская ул., 27.
  Летние коктейли в кафе «Мюнгер»
Летние коктейли в кафе «Мюнгер»
4 июля 2012
Попробуйте фирменные летние коктейли в кафе «Мюнгер» на проспекте Вернадского...Попробуйте фирменные летние коктейли в кафе «Мюнгер» на проспекте Вернадского. Летние безалкогольные коктейли не только утолят жажду, но и доставят истинное наслаждение. Ведь бармен «Мюнгер» создает их по фирменным рецептам, раскрывая только некоторые секреты этих напитков. Домашний лимонад (100 руб.) приготовлен из ярких цитрусовых, артезианской воды и мяты. Фирменный фраппе (100 руб.) из натурального кофе.…
  Летнее меню в ресторане «Дубинин»
Летнее меню в ресторане «Дубинин»
4 июля 2012
Наступили летние дни, и ресторан Дубинин открыл сезон нового, свежего и яркого. А это значит, что сезонное меню станет nota bene...Наступили летние дни, и ресторан Дубинин открыл сезон нового, свежего и яркого. А это значит, что сезонное меню станет nota bene каждого вашего солнечного дня. Начните свое лето с настоящего вкусового взрыва - летнего салата с потрохами. Вам должен понравиться холодный суп из шпината и щавеля, крем-суп из лосося, окрошка на квасе. А отведав фирменный гаспаччо с…
  Новое меню в кафе Oki Doki
Новое меню в кафе Oki Doki
4 июля 2012
С 5 июля в кафе Оки Доки стартует новое летнее меню «Шипящие сковородки». Настоящие мужские блюда в простой, но эффектной подаче...С 5 июля в кафе Оки Доки стартует новое летнее меню «Шипящие сковородки». Настоящие мужские блюда в простой, но эффектной подаче - на сковородках с эффектом шипения. Традиционные свиные ребрышки, домашние колбаски, куриные крылышки, тигровые креветки... в сопровождении доброй литровой кружки пива по привлекательным ценам.
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в