Новости ресторанов за 2012 год

Осталось несколько дней до старта кулинарного салона «Мир ресторана и отеля»
17 апреля 2012
Юбилейный Международный кулинарный салон «Мир Ресторана и Отеля» откроет свои двери уже 24 апреля. НПР.
Осталось несколько дней до старта самого значимого события кулинарной весны - 2012!
Юбилейный Международный кулинарный салон «Мир Ресторана и Отеля» откроет свои двери уже 24 апреля.
В этом году впервые в рамках салона состоится зрелищное действо титанов поварского дела - участников гастрономического фестиваля Omnivore Food Festival, пройдет Конгресс Кулинаров России под эгидой Ассоциации…

Итоги выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» (г. Сочи)
16 апреля 2012
7 апреля 2012 г. успешно завершила свою работу XI специализированная выставка «Индустрия гостеприимства и развлечений» и VI специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».7 апреля 2012 г. успешно завершила свою работу XI специализированная выставка «Индустрия гостеприимства и развлечений» и VI специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».
Мероприятие открыли почетные гости: Жосан Максим Викторович - Начальник управления по поддержке развитию малого предпринимательства…

Итоги пресс-конференции Ярмарки «ПИР»
10 апреля 2012
4 апреля в «Гастрономическом театре Олега Меньшикова «Чемодан» (г. Москва) прошла пресс-конференция, посвященная запуску нового масштабного проекта – праздника еды Ярмарка «ПИР».4 апреля в «Гастрономическом театре Олега Меньшикова «Чемодан» прошла пресс-конференция, посвященная запуску нового масштабного проекта – праздника еды Ярмарка «ПИР». В пресс-конференции приняли участие:
Меркулов Иван – Руководитель Информационного проекта «ПИР»;
Бухаров Игорь – Президент Федерации…

Итоги выставок «Интерфуд» и «Продтех» (Санкт-Петербург)
9 апреля 2012
С 3 по 5 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге завершили свою работу международные выставки «Интерфуд» и «Продтех». С 3 по 5 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге завершили свою работу международные выставки «Интерфуд» и «Продтех». Поддержку выставкам оказали: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство экономического развития Российской Федерации, Подкомитет ТПП РФ по развитию упаковочной индустрии, Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли…

Omnivore World Tour Moscow
5 апреля 2012
24 апреля в Москву возвращается Omnivore Food Festival (OFF). В этом году OFF окончательно утвердил за собой статус гастрономического явления планетарного масштаба, называясь Omnivore World Tour.24 апреля в Москву возвращается Omnivore Food Festival (OFF). В этом году OFF окончательно утвердил за собой статус гастрономического явления планетарного масштаба, называясь Omnivore World Tour. Мировой тур Omnivore пройдет в 12 городах мира: Монреале, Копенгагене, Нью-Йорке, Брюсселе, Париже, Москве,…

Отборочный тур на олимпиаду стартует 24 апреля
4 апреля 2012
Кто будет представлять Россию на Олимпиаде по кулинарному и кондитерскому искусству, которая состоится в октябре 2012 года в Германии, станет известно на Всероссийском Чемпионате по кулинарному искусству. Кто будет представлять Россию на Олимпиаде по кулинарному и кондитерскому искусству, которая состоится в октябре 2012 года в Германии, станет известно на Всероссийском Чемпионате по кулинарному искусству. Чемпионат будет проходить с 24 по 26 апреля в рамках Х Международного Салона «Мир…

Екатеринбург. II Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – ресторан»
3 апреля 2012
Компания «Event Make» 19 апреля приглашает владельцев и руководителей предприятий общественного питания Екатеринбурга, Свердловской области и Урала.«Практика эффективного управления предприятием общественного питания»
Компания «Event Make» 19 апреля приглашает владельцев и руководителей предприятий общественного питания Екатеринбурга, Свердловской области и Урала.
Тема: Индустрия общественного питания – кого и как мотивировать. Легко ли найти хорошего сотрудника? Рынок труда сегодня. Чем…

Семинар-практикум «Как заработать больше в ресторане»
27 марта 2012
17 апреля в Самаре будет проходить семинар-практикум для рестораторов. Организатор - компания «Event Make». Программу ведет Вадим Михалицын, тренер-консультант направлений «Ресторан» и «Отель» компании «Restteam».17 апреля в Самаре будет проходить семинар-практикум для рестораторов. Организатор - компания «Event Make».
Успех семинару обеспечивают прикладные инструменты и проверенные технологии, которые участники программы «забирают с собой» по окончании обучения. Приняв участие в работе на…

Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ) от ООО «Эл Пи Джи Групп»
26 марта 2012
НПР. Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ), заправка баллонов, помощь в подключении.НПР.
Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ), заправка баллонов, помощь в подключении.
ООО «Эл Пи Джи Групп»
Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 9
Тел.: (812) 954-31-54, 363-46-52
e-mail: lpggroupp@yandex.ru
Сайт: www.lpg-group.ru

Прибыльное Гостеприимство 2012
26 марта 2012
Выставка «Прибыльное Гостеприимство 2012» соберет лучших производителей и поставщиков оборудования для ресторанов 25-27 апреля в Выставочном центре «КубаньЭкспоцентр» г. Краснодар.Выставка «Прибыльное Гостеприимство 2012» соберет лучших производителей и поставщиков оборудования для ресторанов 25-27 апреля в Выставочном центре «КубаньЭкспоцентр» г. Краснодар.
У посетителей будет возможность ознакомиться с профессиональным оборудованием для объектов питания, которое только начало появляться…

Итоги VII Ежегодного бизнес-форума «Наше дело – отель 2012»
23 марта 2012
14 марта Нижний Новгород вновь стал центром деловых коммуникаций для профессионалов гостиничного бизнеса. В Гранд Отеле «Ока» состоялся VII Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – отель 2012», собравший в один день в одном месте более 150 руководителей гостиниц и загородных отелей.14 марта Нижний Новгород вновь стал центром деловых коммуникаций для профессионалов гостиничного бизнеса. В Гранд Отеле Ока состоялся VII Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – отель 2012», собравший в один день в одном…

Звезды кондитерского мастерства на Ярмарке «ПИР»
22 марта 2012
С 20 по 22 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) пройдет первая Ярмарка «ПИР» – самый масштабный гастрономический праздник в России.Особое внимание в этом году организаторы уделяют площадке «Домашние сладости», где соберутся кондитеры, пекари и настоящие звезды кондитерского мастерства.С 20 по 22 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет первая Ярмарка «ПИР» – самый масштабный гастрономический праздник в России.
На огромной территории в 2,5 футбольных поля будет работать гастрономический рынок в…

Новый шеф-повар ресторана «Ribe»
20 марта 2012
В феврале приступил к своим обязанностям новый шеф-повар ресторана «Ribe» Андрей Шмаков (Andrei Shmakov), сменив на этом посту Евгения Ермошкина (Jevgeni Jermoškin).В феврале приступил к своим обязанностям новый шеф-повар ресторана «Ribe» Андрей Шмаков (Andrei Shmakov), сменив на этом посту Евгения Ермошкина (Jevgeni Jermoškin).
Андрей Шмаков работал в судоходных компаниях – немецкой Reederei F.Laeisz и норвежской Tanska, а также на пассажирском пароме Sankt-Petersburg, в таллинских ресторанах…

Секреты гостеприимства на выставках «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» (г. Сочи)
12 марта 2012
С 4 по 7 апреля 2012 года в Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства - специализированные выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морского порта.С 4 по 7 апреля 2012 года в Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства - специализированные выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морского порта.
Традиционно более 100…

Итоги Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-2012»
9 марта 2012
В первые дни весны в Петербургском СКК прошла 10-я Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - традиционное место встречи ведущих представителей ресторанно-гостиничного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для ресторанов, кафе, баров, гостиниц и клубов.В первые дни весны в Петербургском СКК прошла 10-я Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - традиционное место встречи ведущих представителей ресторанно-гостиничного бизнеса…

VII Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – отель» - 2012
7 марта 2012
14 марта 2012 года компания «Event Make» приглашает руководителей гостиничных предприятий, загородных отелей, туристических баз, санаториев и пансионатов Нижнего Новгорода, Нижегородской области и ПФО.14 марта 2012 года компания «Event Make» приглашает руководителей гостиничных предприятий, загородных отелей, туристических баз, санаториев и пансионатов Нижнего Новгорода, Нижегородской области и ПФО.
Место проведения: Гранд Отель «Ока» (корпус «Ока Премиум» 4*). Нижний Новгород, Гагарина пр.,…

Взрывобезопасные баллоны от «LPG group»
7 марта 2012
НПР. Компания «LPG group» поставляет и заправляет совершенно новые взрывобезопасные баллоны. НПР.
Компания «LPG group» поставляет и заправляет совершенно новые взрывобезопасные баллоны. Баллоны созданы по новейшим технологиям, баллоны совершенно безопасны и легче металлических на 70%, не подвержены коррозии. Баллоны прозрачные, что позволяет контролировать наличие газа в нем и своевременно пополнять запасы газа.
ООО «Эл Пи Джи Групп»
Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 9
Тел.: (812)…

Компания «ПИР Групп» запускает новый грандиозный проект
6 марта 2012
С 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ Крокус-Экспо (г. Москва) компания «ПИР Групп» проведет первую «Ярмарку ПИР» – событие для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто интересно провести время.С 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ Крокус-Экспо (г. Москва) компания «ПИР Групп» проведет первую «Ярмарку ПИР» – событие для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто…

Международный кулинарный салон «Магазин. Гостиница. Ресторан» - 2012
5 марта 2012
С 20 по 22 марта 2012 года в Екатеринбурге пройдет в специализированная выставка «Магазин. Гостиница. Ресторан».С 20 по 22 марта 2012 года в Екатеринбурге пройдет в специализированная выставка «Магазин. Гостиница. Ресторан». Организатор - Выставочное общество «Уральские Выставки».
Целевая аудитория: рестораторы, отельеры, технологи, повара, кондитеры
Цель выставки - демонстрация конкурентных преимуществ, ознакомление с современными и перспективными направлениями развития услуг в сегменте…

Выставка «Прибыльное гостеприимство-2012» в Краснодаре
1 марта 2012
Одной из ближайших перспектив на краснодарском рынке общественного питания станет более активное развитие сетей и фаст-фуда. Одной из ближайших перспектив на краснодарском рынке общественного питания станет более активное развитие сетей и фаст-фуда. По оценкам экспертов, в Краснодаре количество точек общепита на душу населения в полтора раза меньше, чем, в Ростове-на-Дону.
В ближайшие 2 месяца ростовская сеть ресторанов быстрого питания «Рис» откроет 4 новых заведения в Краснодарском крае.…