Новости ресторанов за 2012 год

Фестиваль устриц в ресторане Sky Lounge
10 сентября 2012
13 сентября ресторан Sky Lounge приглашает гостей в гастрономическое путешествие. В этот вечер вас ожидает фестиваль устриц от ресторана...13 сентября ресторан Sky Lounge приглашает гостей в гастрономическое путешествие. В этот вечер гостей ожидает фестиваль устриц от ресторана и шампанское. Специальное предложение по морепродуктам. А шеф-кондитер Марина Соловьева порадует разработанным эксклюзивно для праздника десертом Амаретто Дисаронно. Подарки и сюрпризы от ресторана. Выступает группа…

Pizza Fest в ресторане Прэго
10 сентября 2012
15 сентября в ресторане Прэго на Долгоруковской состоится грандиозный фестиваль пиццы Pizza Fest. Для гостей: самая большая пицца...15 сентября в ресторане Прэго на Долгоруковской состоится грандиозный фестиваль пиццы Pizza Fest. Для гостей: самая большая пицца, много призов и подарков, мастер-класс от шефа и бар-менеджера.
Начало в 16:00.
Адрес ресторана «Прэго»: Москва, Долгоруковская ул., 6.

Шведский праздник угря в ресторане Scandinavia
10 сентября 2012
15 сентября ресторан Scandinavia приглашает на Шведский праздник угря. Для гостей: - 7 блюд из угрей (суп, 3 холодных и 3 горячих блюда)...15 сентября ресторан Scandinavia приглашает на Шведский праздник угря.
Для гостей: - 7 блюд из угрей (суп, 3 холодных и 3 горячих блюда) + десерт.
Специально приглашенные гости шеф-повар Ральф Педерсен и певец-трубадур Лейф Карлссон из Vellinge на южном побережье Швеции представят вам знаменитую местную традицию юга Швеции. Это классическое меню…

Стейки в новом гриль-меню ресторана Гарден
10 сентября 2012
Большое разнообразие стейков из мраморной говядины, телятины, свинины, ягнёнка и рыбы в новом гриль-меню ресторанов гостиницы «Арт Отель»...Большое разнообразие стейков из мраморной говядины, телятины, свинины, ягнёнка и рыбы в новом гриль-меню ресторанов гостиницы «Арт Отель» порадует всех ценителей. «Томагавки» весом больше килограмма для больших любителей и стейки из чилийского си-баса, черной трески и осетрины для самых утончённых. А также многое другое…
Адрес ресторана «Гарден»:…

Новинки осеннего меню 2012 в ресторане «Эль Гаучито»
10 сентября 2012
В ресторане «Эль Гаучито» появились новые осенние гастрономические предложения...В ресторане «Эль Гаучито» появились новые осенние гастрономические предложения.
Мясная коллекция «Эль Гаучито» - это стейк «Шатобриан» (Австралийское мясо из центральной части вырезки с гарниром из овощей и перечным соусом, 2650 руб.). Еще одна новинка - блюдо с мексиканским акцентом «Чили кон карне» - запеченное под сыром мясо с острым перцем чили, подаваемое с лепешкой (650 руб.).
В рыбном меню следующие…

Официальное закрытие летней веранды арт-ресторана «Веранда у дачи»
10 сентября 2012
15 сентября в 20:00 в арт-ресторане «Веранда у дачи» состоится мероприятие в честь официального закрытия летней веранды...15 сентября в 20:00 в арт-ресторане «Веранда у дачи» состоится мероприятие в честь официального закрытия летней веранды.
В этот вечер самая домашняя летняя веранда на Рублевке превратится в стилизованный лес из ягодно-фруктовых ёлок. Сочные композиции из клубники, апельсинов, черешни, оформленные декораторами в виде ёлок, призваны пробудить в гостях теплые воспоминания об…

Чайное дело
10 сентября 2012
Как сделать чайный бизнес прибыльным – расскажут эксперты на выставке «ПИР».Чайные клубы сейчас на пике популярности: все больше людей стремится постичь таинство чайной церемонии и насладиться уникальными вкусами этого древнего напитка. Самое время открыть свой бизнес, а как сделать его прибыльным – расскажут эксперты на выставке «ПИР».
В рамках форума «Кофе и Чай» большой знаток чайной культуры и руководитель проекта Moychay.ru Сергей Шевелев проведет семинар «Организация чайного клуба», на…

Грибная пора в ресторане «Царская охота»
9 сентября 2012
Сентябрь - время лесных грибов. Шеф-повар ресторана «Царская Охота» лично привозит из подмосковных лесов грибы, которые готовит для гостей...Сентябрь - время лесных грибов. Шеф-повар ресторана «Царская Охота» лично привозит из подмосковных лесов грибы, которые готовит для гостей по традиционно русским рецептам. По вашему желанию, аппетитные белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички приготовят отдельно или в составе любых блюд.
На ваш выбор: гречка или картошка с грибами, запеченые под…

Молодой бычок на вертеле в ресторане «Бочка»
9 сентября 2012
Возвращается после летних каникул одно из самых популярных блюд ресторана Бочка – молодой бычок на берёзовых углях: каждую пятницу его будут...Возвращается после летних каникул одно из самых популярных блюд ресторана Бочка – молодой бычок на берёзовых углях: каждую пятницу его будут вновь готовить на вертеле.
Неотъемлемыми составляющими этого блюда являются как результат – добрый кусок нежнейшего мяса с ароматом «дымка», так и сам процесс приготовления – на открытом мангале в центре зала.…

Горячие новинки в ресторане «Веранда у дачи»
9 сентября 2012
Только настали прохладные деньки, как в ресторане «Веранда у Дачи» заменили все холодные супы горячими...Только настали прохладные деньки, как в ресторане «Веранда у Дачи» заменили все холодные супы горячими.
Ресторан славится своей домашней обстановкой и уютом, поэтому осень тут воспринимается как красивое время года и повод укутаться в теплый плед и согреться сезонным меню. Гостям предложат густой суп-крем из тыквы с креветками, легкий минестроне и экзотический японский суп с овощами и…

Традиции русского чаепития в «Лайтбаре»
9 сентября 2012
Бар «Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в осеннем меню предлагает вспомнить традиции русского чаепития...Бар «Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в осеннем меню предлагает вспомнить традиции русского чаепития. Насладитесь душистыми напитками с травами, ягодами и медом.
Вплоть до XVIII века, когда китайский чай прочно вошел в русский быт, на Руси заваривали чай из разнообразных травяных сборов. Такие бесхитростные напитки, как целебный…

Новый шеф-повар в кафе «Чайковский»
9 сентября 2012
Виктор Гримайло: «Любимое блюдо – это состояние души». Профессиональный путь шеф-повара начался с 1996 года. На его счету работа в самых известных...Виктор Гримайло: «Любимое блюдо – это состояние души». Профессиональный путь шеф-повара начался с 1996 года. На его счету работа в самых известных столичных ресторанах. Французский шеф-повар Патрис Терижоль, Нобуюки Матсухиса, считающийся основателем истинного стиля «фьюжн», и французский король десертов Пьер Эрмэ – главные гастрономические учителя…

Новые воскресные бранчи в гостинице «Корстон»
9 сентября 2012
Провести воскресенье весело и с размахом, не утруждая себя при этом бытовыми, рутинными проблемами, да еще и в кругу своей семьи...Провести воскресенье весело и с размахом, не утруждая себя при этом бытовыми, рутинными проблемами, да еще и в кругу своей семьи... Бранч от Корстон – это пятичасовой отдых без забот, шведский стол с большим разнообразием изысканных блюд от легендарного французского повара Тьерри Верно. Это высокий уровень безопасности, охраняемая парковка. И, конечно, это…

«Варенье с градусами» в ресторане «Оливетта»
9 сентября 2012
14 сентября в ресторане «Оливетта» пройдет вечеринка посвященная закрытию летнего сезона...14 сентября в ресторане «Оливетта» пройдет вечеринка посвященная закрытию летнего сезона.
Зелень на веранде «Оливетты» отцвела, и осень вот-вот вступит в свои права. Но наступление холодов – не повод для грусти. Гораздый на выдумки Гавр предлагает в последний раз в этом сезоне повеселиться на веранде ресторана и с улыбкой вспомнить, каким было прошедшее лето.
Гостеприимный хозяин вечера встретит гостей…

Черный рис в «Cha Dao»
8 сентября 2012
В сентябре китайский ресторан «Cha Dao» предлагает посетителям вместо белого риса на гарнир бесплатно попробовать черный рис.В сентябре китайский ресторан «Cha Dao» предлагает посетителям вместо белого риса на гарнир бесплатно попробовать черный рис.
Черный рис иногда называют запрещённым рисом, поскольку в древнем Китае есть его могла только знать, а для простолюдинов он находился под категорическим запретом.
В китайских традициях черный рис именуют «рисом долголетия». Китайская медицина…

Пьер Дюкан в ресторане «Турандот»
6 сентября 2012
В ресторане «Турандот» пройдет эксклюзивный семинар и светский ужин с гуру диетологии Пьером Дюканом...В ресторане «Турандот» пройдет эксклюзивный семинар и светский ужин с гуру диетологии Пьером Дюканом.
19 сентября в 19:30 ресторан «Турандот», швейцарский медицинский центр The Swiss Medex Com Medical Group и компания «Панавто» приглашают всех поклонников здорового образа жизни на светский ужин со знаменитым диетологом Пьером Дюканом. Его бестселлер «Я не умею худеть» ежегодно расходится…

Фестиваль Томатина в ресторанах Lemoncello
6 сентября 2012
Lemoncello основательно подготовился к этому яркому фестивалю и приглашает познакомиться с новым сезонным предложением...В Средиземноморье с окончанием лета принято устраивать Томатино - прощальный «салют» из помидоров. Бесшабашные испанцы закидывают друг друга помидорами. А умные итальянские хозяйки накрывают стол, где все блюда - томатные.
Lemoncello основательно подготовился к этому яркому фестивалю и приглашает познакомиться с новым сезонным предложением.
Салаты и закуски:
Сеньор…

Сезон артишоков в ресторане «Аист»
6 сентября 2012
Шеф-повар «Аиста» Умберто Рокка предлагает гостям новое сезонное меню, в каждом блюде которого присутствуют артишоки...С 5 сентября по 15 октября в ресторане «Аист» сезон артишоков.
Шеф-повар «Аиста» Умберто Рокка предлагает гостям новое сезонное меню, в каждом блюде которого присутствуют артишоки. Этот овощ-цветок, родом из Средиземноморья, благодаря своим питательным качествам и нежным вкусам завоевал гастрономическое признание и в России. Артишок считается диетическим продуктом, который…

Фестиваль инжира в ресторане Cantinetta Antinori
6 сентября 2012
С 6 сентября шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает вниманию гостей авторское меню, каждое блюдо...С 6 сентября шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает вниманию гостей авторское меню, каждое блюдо которого создано с использованием инжира.
Этот медово-сладкий плод, известный как лечебное средство еще с библейских времен, обладает уникальными для гастрономии свойствами. Инжир является одним из тех фруктов, который хорош по своим вкусовым…

Гончарный класс для детей в ресторане&баре «Облака»
6 сентября 2012
В рамках еженедельных Детских Праздников в ресторане&баре «Облака» открыли новый учебно-развлекательный класс для самых маленьких – гончарный...В рамках еженедельных Детских Праздников в ресторане&баре «Облака» открыли новый учебно-развлекательный класс для самых маленьких – гончарный. Теперь все малыши смогут самостоятельно научиться лепить горшки, кувшины и даже вазы, как это делали наши предки в стародавние времена.
Каждый ребенок сможет забрать свою поделку домой, хранить там свои секреты…