Новости ресторанов за 2012 год

  Новинки в меню ресторана «Мясо»
Новинки в меню ресторана «Мясо»
7 октября 2012
Мясная карта ресторана Мясо продолжает пополняться новыми интересными позициями, расширяя свою географию...Мясная карта ресторана Мясо продолжает пополняться новыми интересными позициями, расширяя свою географию. В меню ресторана – лучшее мясо из Австралии, Америки, Новой Зеландии, Ирландии, Канады, Уругвая, Италии и Аргентины. К осеннему сезону шеф-повар ресторана Дмитрий Разумов подготовил много новых интересных позиций. Цитаты из нового меню: - Салат с мясом молодого оленя из тундры…
  Чемпионат по игре в UNO в кафе Хачапури
Чемпионат по игре в UNO в кафе Хачапури
7 октября 2012
14 октября в кафе «Хачапури» на Киевской пройдет большой семейный чемпионат по игре в UNO...14 октября в кафе «Хачапури» на Киевской пройдет большой семейный чемпионат по игре в UNO. Принять участие в нем могут не только дети, но и родители. И все подарки будут семейными. Чемпионат пройдет для детей от 6 до 12 лет и их родителей. Для совсем маленьких игроков здесь приготовили другие настольные игры, не менее азартные. Все участники турнира получат подарки от «Хачапури», а трех победителей …
  Ланч-бурито в ресторане «Moe’s»
Ланч-бурито в ресторане «Moe’s»
7 октября 2012
В ресторане «Moe’s» появился ланч-буррито. Предложение действует каждый день, с 12:00 до 16:00. Стоимость - 250 рублей...В ресторане «Moe’s» появился ланч-буррито. Предложение действует каждый день, с 12:00 до 16:00. Стоимость - 250 рублей. Можно заказать ланч с куриным или вегетарианским буррито с рисом, черной фасолью, Пико де Галло, сметаной, утонченным сыром Чеддер и салатом Айсберг. В курином ланч буррито всего 450 калорий, а в Вегетарианском ланч буррито еще меньше – 400. Плюс…
  Кулинарный мастер-класс в честь Helloween в Gayane's
Кулинарный мастер-класс в честь Helloween в Gayane's
7 октября 2012
Устрой настоящий праздник Halloween дома. А ресторан Gayane's поможет приготовить тыкву по-хеллоунски...Устрой настоящий праздник Halloween дома. А ресторан Gayane's поможет приготовить тыкву по-хеллоунски. В преддверие праздника Halloween 11 и 25 октября в ресторане будут проходить мастер-классы по блюдам: Тыква, фаршированная рисом с изюмом с медом, Суп-пюре из тыквы и Сладкие кусочки тыквы с корицей, орехами и мятой. Начало в 19:00. После мастер-класса гости будут приглашены на ужин для…
  «История игрушечной Италии» в ресторане «Сыр»
«История игрушечной Италии» в ресторане «Сыр»
7 октября 2012
28 октября ресторан «Сыр» при участии журнала «Buona Italia» приглашает детей на создание большого макета игрушечной Италии...28 октября ресторан «Сыр» при участии журнала «Buona Italia» приглашает детей на создание большого макета игрушечной Италии. Ведущие студии «Хочу рисовать!» будут вместе с детьми создавать игрушечную Италию - нарисуют страну на больших ватманах, построят на карте яркие города из пластилина, возведут горы из соленого теста, посадят деревья из войлока. А шеф-повар, Мирко…
  Осенние бранчи в отеле «Марриотт Грандъ»
Осенние бранчи в отеле «Марриотт Грандъ»
7 октября 2012
Воскресные бранчи в московском отеле «Марриотт Грандъ» пользуются заслуженной популярностью. Сезон бранчей в отеле продолжается круглый год...Воскресные бранчи в московском отеле «Марриотт Грандъ» пользуются заслуженной популярностью. Сезон бранчей в отеле продолжается круглый год, но этой осенью здесь запланированы и новые тематические бранчи. 21 октября - необычный «Сырный бранч», 11 ноября - бранч «Морские деликатесы», а 25 ноября - праздник в честь Дня благодарения. Воскресные обеды…
  Осеннее меню от ресторана «Балкон»
Осеннее меню от ресторана «Балкон»
4 октября 2012
Шеф-повар ресторана «Балкон» Ирина Болдырева приготовила осеннее меню, наполненное воспоминаниями о путешествиях и отдыхе...Шеф-повар ресторана «Балкон» Ирина Болдырева приготовила осеннее меню, наполненное воспоминаниями о путешествиях и отдыхе. В новом сезонном предложении она продолжает смешивать кухни разных стран, в которых кто-то из нас успел побывать за лето. К примеру, оригинальное блюдо «Зеленые фетуччини Неаполитано» (640 р.) вместо традиционной моцареллы сопровождается сыром Чечил,…
  Праздник болгарского перца в ресторане «Баба Марта»
Праздник болгарского перца в ресторане «Баба Марта»
4 октября 2012
C 12 по 21 октября ресторан «Баба Марта» ждет всех в гости на праздник чествования любимых овощей: Праздник болгарского перца и баклажанов...C 12 по 21 октября ресторан «Баба Марта» ждет всех в гости на праздник чествования любимых овощей: Праздник болгарского перца и баклажанов. Вас ждут: рюмочка горячей ракии, праздничное угощение, перцовый антураж, зажигательная музыка с танцами Хоро, дегустация болгарских вин и подарки от шеф повара Милки Русевой. Праздничное меню на мармите в зале.…
  День рождения кафе Лепешка на Белорусской
День рождения кафе Лепешка на Белорусской
4 октября 2012
6 октября кафе Лепешка на Белорусской празднует свою первую годовщину. Всем гостям бокал шампанского в подарок, а в 21:00 праздничная вечеринка...6 октября кафе Лепешка на Белорусской празднует свою первую годовщину. Всем гостям бокал шампанского в подарок, а в 21:00 праздничная вечеринка по этому случаю. Вас ждут живые выступления лучших диджеев, море веселья, а всю ночь до 6 утра любой второй алкогольный напиток за счет заведения. Адрес кафе «Лепешка»: Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 29,…
  Новое меню в ресторане «Кавказская пленница»
Новое меню в ресторане «Кавказская пленница»
4 октября 2012
Ресторан «Кавказская пленница» приглашает вас в изысканное гастрономическое путешествие из Москвы на Кавказ вместе с новым меню...Ресторан «Кавказская пленница» приглашает вас в изысканное гастрономическое путешествие из Москвы на Кавказ вместе с новым меню. Проделайте путь по всем знаковым и легендарным местам Кавказа, отведав традиционные блюда и фирменные закуски. Потрясающие люля-кебаб из баранины на гриле (1030 руб.) погрузят вас в атмосферу загадочного Азербайджана, армянские хаш (500…
  Осеннее меню в ресторане Река
Осеннее меню в ресторане Река
4 октября 2012
Ресторан «Река» представляет свое обновленное меню, навеянное осенними мотивами. Совершенно новые, неожиданные сочетания, сезонные...Ресторан «Река» представляет свое обновленное меню, навеянное осенними мотивами. Совершенно новые, неожиданные сочетания, сезонные продукты и яркая фантазия нашего шеф-повара Артема Мартиросова нашли свое отражение в миксе красок и вкусов. На строгий суд гурманов и ценителей представлены разнообразные салаты и закуски: нежный - из осенних овощей и мгновенно…
  Осенние ЗаМаноны в ресторане-клубе «Кафе Манон»
Осенние ЗаМаноны в ресторане-клубе «Кафе Манон»
4 октября 2012
По субботам в «Кафе Манон» вас ждут эксклюзивные концерты и культовые диджеи со всего мира, зажигательные танцы до утра и потрясающая...По субботам в «Кафе Манон» вас ждут эксклюзивные концерты и культовые диджеи со всего мира, зажигательные танцы до утра и потрясающая атмосфера настоящего райского уголка в осенней Москве. 6 октября гостей ждет выступление DJ Philippe Paris – резидента клубов Kiss&Fly и Lavo в Нью-Йорке, Bagatelle в Сен-Барте, Nikki Beach в Сен-Тропе и Майами. DJ Philippe…
  Осеннее меню в ресторане «ЩиСлива»
Осеннее меню в ресторане «ЩиСлива»
4 октября 2012
На дворе октябрь, а значит в ресторане «ЩиСливы» стартовало обновлённое осеннее меню. Уху из речной рыбы, каштановый крем суп с беконом...На дворе октябрь, а значит в ресторане «ЩиСливы» стартовало обновлённое осеннее меню. Уху из речной рыбы, каштановый крем суп с беконом, грибы домашнего посола, сорбет из тыквы и многое другое можно уже сейчас попробовать в кафе. Осеннее меню: Студень из стерляди, раковых шеек со сливочным хреном — 360 рублей Хамса в листьях шалфея и пряном кляре — 240…
  Зарубежные гастроли российских вин
Зарубежные гастроли российских вин
4 октября 2012
27 сентября в Лондоне состоялась презентация российских вин Discover Russian Wine, организованная компанией «Асти Групп» совместно с Торгпредством РФ в Великобритании. 27 сентября в Лондоне состоялась презентация российских вин Discover Russian Wine, организованная компанией «Асти Групп» совместно с Торгпредством РФ в Великобритании. Торговый представитель России в Великобритании Дмитрий Лебедев рассказал гостям о состоянии винодельческой отрасли в России, перспективах развития…
  Томная груша в «Лайтбаре»
Томная груша в «Лайтбаре»
3 октября 2012
«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в октябре подготовил для своих гостей новое соблазнительное сезонное предложение...«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в октябре подготовил для своих гостей новое соблазнительное сезонное предложение. В меню бара появятся десерты из груши. На дворе октябрь – сезон дождей в вечно бегущей Москве. Чашечка горячего чая или кофе с изысканными десертами в «Лайтбаре» станет прекрасным подарком себе или…
  Фестиваль блюд на пару в ресторане «Облака»
Фестиваль блюд на пару в ресторане «Облака»
3 октября 2012
С 26 сентября по 26 ноября 2012 года посетителей ресторана «Облака» ждет особое меню. В него войдут рецепты блюд, разработанные шеф-поваром...С 26 сентября по 26 ноября 2012 года посетителей ресторана «Облака» ждет особое меню. В него войдут рецепты блюд, разработанные шеф-поваром ресторана Вячеславом Казаковым специально для Miele. Меню будет обновляться каждые две недели. Так что у любителей полезной кухни есть возможность попробовать самые разнообразные блюда на пару в исполнении Вячеслава…
  Осеннее меню от шеф-повара ресторана Порто Банус
Осеннее меню от шеф-повара ресторана Порто Банус
3 октября 2012
Ресторан «Порто Банус» приглашает попробовать блюда из нового осеннего меню от шеф-повара...Ресторан «Порто Банус» приглашает попробовать блюда из нового осеннего меню от шеф-повара. Салаты Овощная икра из баклажан и кабачков 200 - 180 руб. Салат из запечённой свеклы с козьим сыром 230 - 300 руб. «Вителло Тонато» 150 - 390 руб. Салат с тунцом, сладкими томатами и кенийской фасолью под горчичным соусом 240 - 650 руб. Супы Суп-крем из тыквы с фуа-гра 350 - 440 руб. Суп «Чаудер» 350 - 470…
  Согревающий сезон в ресторане «МинСельХоз»
Согревающий сезон в ресторане «МинСельХоз»
3 октября 2012
С наступлением осени бар-менеджер ресторана «МинСельХоз» Алексей Попов подготовил своим гостям новую карту согревающих напитков...С наступлением осени бар-менеджер ресторана «МинСельХоз» Алексей Попов подготовил своим гостям новую карту согревающих напитков. Согревающие напитки – это в первую очередь, атмосфера уюта, которую можно почувствовать только в осенне-зимнее ненастье, сидя в теплом уголке. Уже в XVII веке в большинстве европейских стран разбавленный алкоголь стали греть, добавляя в…
  Осеннее предложение кафе Буфет
Осеннее предложение кафе Буфет
3 октября 2012
В кафе «Буфет» действует новое осеннее предложение. Среди новинок...В кафе «Буфет» действует новое осеннее предложение. Среди новинок: Фокачча с песто Дженовезо – 180 руб. с сыром и чесночным маслом - 180 руб. с томатом - 180 руб. Салат с инжиром и хамоном 220 - 490 руб. Килька под шубой 200 - 360 руб. Карпаччо из белых грибов с ароматом трюфеля 100 - 520 руб. Грибная солянка 350/50 - 450 руб. Жареные кабачки с деревенской сметаной 200/100 - 350 руб. Кабачки печеные с подосиновиками…
  Осенние новинки в «Эль Гаучо» на Маяковской
Осенние новинки в «Эль Гаучо» на Маяковской
3 октября 2012
В мясном ресторане «Эль Гаучо» на Маяковской аргентинский шеф-повар Себастьян Охэда предлагает гостям в сентябре и октябре осеннее меню...В мясном ресторане «Эль Гаучо» на Маяковской аргентинский шеф-повар Себастьян Охэда предлагает гостям в сентябре и октябре осеннее меню из сезонных продуктов. В него вошли: суп из артишоков с грибами-вешенками - 700 руб. равиоли с печеными баклажанами и козьим сыром под соусом из филе ягненка, томатов и мяты - 1100 руб. эскавече из кролика - 700…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в