Новости ресторанов за 2012 год

Выставка живописи в джаз-кафе «Эссе»
10 октября 2012
В джаз-кафе «Эссе» проходит выставка живописи Владимира Садовкина. На выставке представлены постеры живописных работ...В джаз-кафе «Эссе» проходит выставка живописи Владимира Садовкина. На выставке представлены постеры живописных работ. Он создал большую галерею живописных портретов музыкантов. Его картины содержат в себе все, что содержит джаз. В них есть многообразие ритмов, гармоний, созданные им образы точно отражают характер и внутренний мир каждой личности.
Адрес джаз-кафе «Эссе»:…

Осеннее меню в ресторане IL Camino
10 октября 2012
В ресторане IL Camino действует новое осеннее меню. Среди сезонных новинок...В ресторане IL Camino действует новое осеннее меню. Среди сезонных новинок:
- безусловный хит осеннего предложения «Осенний Антипай» - мясной пирог, приготовленный без единого грамма теста, в паре с пармезановым крекером, прослоенным начинкой из подкопченной рикоты и маскарпоне;
- домашние спагетти с чернилами каракатицы рулетиками из дорадо и красной икрой;
- перепелка фаршированная кус-кусом на маринованном…

Дары золотой осени в ресторане «Россичъ»
9 октября 2012
С 1 октября в ресторане «Россичъ» действует новое сезонное меню «Дары золотой осени»...С 1 октября в ресторане «Россичъ» действует новое сезонное меню «Дары золотой осени».
Салат
«Запасы охотника» 290 гр. – 320 руб.
с колбасками, телячьим языком, отварным картофелем, соленым огурцом, помидорами черри, сладким луком и тимьяном, под сметанным соусом.
Холодные закуски
Рулетики из баклажанов 215 гр. - 340 руб.
с начинкой из домашней брынзы, с чесноком и зеленью.
Холодец из бычьих хвостов…

Новое юбилейное меню в ресторанах T. G. I. Friday’s
9 октября 2012
С 10 октября рестораны всемирно известной сети американской кухни T.G.I. Friday’s запускают новое юбилейное меню...С 10 октября рестораны всемирно известной сети американской кухни T.G.I. Friday’s запускают новое юбилейное меню, и учат гостей кушать неспешно, получая удовольствие от блюд национальной американской кухни. Всего в меню появилось более 20 совершенно новых блюд, приготовленных по рецептам гастрономических традиций разных регионов Америки: это новые стейки, салаты, пасты, закуски,…

Гастроли Алена Пассара в ресторане Чайка
9 октября 2012
Ален Пассар, один из лучших шеф-поваров мира и постоянный автор рубрики «Вкус» российского издания Psychologies, посетит Москву...Ален Пассар, один из лучших шеф-поваров мира и постоянный автор рубрики «Вкус» российского издания Psychologies, посетит Москву. Звезда мировой гастрономической культуры на три дня станет приглашенным шефом в ресторане «Чайка», а также представит ценителям высокой кухни свою первую книгу на русском языке «Коллажи и рецепты».
Ален Пассар, один из лучших шеф-поваров…

Дичь от Адриана Кетгласа в новом меню ресторана Понтон
9 октября 2012
Адриан Кетглас подготовил специальное сезонное предложение для гостей ресторана Понтон. В осеннем меню делается акцент на дичь, которая...Адриан Кетглас подготовил специальное сезонное предложение для гостей ресторана Понтон. В осеннем меню делается акцент на дичь, которая в исполнении Кетгласа приобрела новые вкусовые оттенки.
Любителям птицы следует попробовать «Суп из копченой перепёлки с овощами нуазет» (540р) и «Котлетки из фазана с гречневым ризотто» (590р). Аппетитные «Тефтели из кабана…

Осенний сезон в ресторане Doucet X.O.
9 октября 2012
В истории каждого ресторана смена сезонов характеризуется не только вводом новых блюд в меню, но и принципиально новым настроением, которыми...В истории каждого ресторана смена сезонов характеризуется не только вводом новых блюд в меню, но и принципиально новым настроением, которыми спешит поделиться шеф-повар со своими гостями. Столичная публика регулярно меняет свои предпочтения в кухне, чем вызывает новую волну изменений в ресторанах. Осенний сезон в ресторане Doucet X.O. – это чарующий…
В ресторане Gayane’s открыт сезон Хаша
9 октября 2012
Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Очень полезное, питательное и вкусное...Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Очень полезное, питательное и вкусное. Хаш (армянский) - это бульон из говяжьих ножек, сваренный на медленном огне; хаш едят очень горячим, и есть его принято рано утром. К хашу подают соль, подсушенный лаваш, измельченный чеснок, редьку.
Каждую субботу и…

Детские спектакли в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
9 октября 2012
Каждое воскресенье в 14:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» ждет своих маленьких гостей и их родителей на бесплатные кукольные спектакли...Каждое воскресенье в 14:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» ждет своих маленьких гостей и их родителей на бесплатные кукольные спектакли.
14.10 - День рождения Зайченка
21.10 - Ещё раз про колобка
28.10 - Царевна-лягушка
Адрес ресторана «Денис Давыдовъ»: Москва, Большая Семеновская ул., 50.
.jpg)
Детская программа ресторана Минсельхоз на октябрь
9 октября 2012
Каждые субботу и воскресенье с14.00 в ресторане МинСельХоз для маленьких и самых важных гостей проводятся тематические детские праздники...Каждые субботу и воскресенье с14.00 в ресторане МинСельХоз для маленьких и самых важных гостей проводятся тематические детские праздники.
После успешного шопинга в лучших бутиках Москвы ресторан «МинСельХоз» приглашает взрослых и детей на обед и ужин. Самых маленьких гостей встретит приветливый аниматор, переодетый в яркого, узнаваемого персонажа, с…

Результаты чемпионата России по обжарке кофе
8 октября 2012
27 и 28 сентября на площадке форума «Кофе и чай» при поддержке Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE) прошли национальные соревнования среди специалистов по обжарке кофе...27 и 28 сентября на площадке форума «Кофе и чай» при поддержке Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE) прошли национальные соревнования среди специалистов по обжарке кофе. Соорганизатором выступил крупнейший поставщик кофе на российский рынок Монтана Кофе. Официальный партнер Чемпионата – ЗАО Импортеры кофе КЛД.…

Фестиваль «Buona Italia 2012»
8 октября 2012
С 18 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни состоится ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia...С 18 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни состоится ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia, («Буона Италия») организатором которого является журнал «Buona Italia – Философия итальянской кухни».
В 2012 году Фестиваль итальянской кухни Buona Italia празднует свой юбилей - пятилетие. Фестиваль…

Осеннее настроение в новом осеннем меню кафе «Хачапури»
8 октября 2012
Шеф-повар кафе «Хачапури» Дмитрий Милюков недавно вернулся из Грузии, откуда привез новые интересные рецепты грузинских блюд...Шеф-повар кафе «Хачапури» Дмитрий Милюков недавно вернулся из Грузии, откуда привез новые интересные рецепты грузинских блюд. Главным рецептом, которым с ним поделились грузинские повара, стал рецепт хачапури.
Теперь в «Хачапури» есть новый хачапури - Лобиани рачули с ветчиной. Ароматный хачапури с фасолью и кусочками запечённой ветчины.
В мини-закусках появились…

Сезон устриц в ресторане Peshi открыт
8 октября 2012
Ресторан Peshi предлагает оценить бесподобный вкус этого морского деликатеса во всем его разнообразии. К Вашему вниманию - различные сорта устриц...Ресторан Peshi предлагает оценить бесподобный вкус этого морского деликатеса во всем его разнообразии. К Вашему вниманию - различные сорта устриц, способных удовлетворить запросы самых изысканных гурманов, в пяти способах приготовления: термидор, тайском, темпура, с овощами, в ароматной панировке. Так же Вас ожидают специальные цены.
Шеф-поваром …

Осеннее меню ресторана Sky Lounge
8 октября 2012
Осень - сезон дичи, тыквы, грибов. В новом меню ресторана Sky Lounge вы найдете осенние блюда на любой вкус...Осень - сезон дичи, тыквы, грибов. В новом меню ресторана Sky Lounge вы найдете осенние блюда на любой вкус:
- Разнотравье с татаки из оленя, лисичками и артишоками с трюфельным соусом;
- Террин из оленины и кабана, сервируется трюфельным инжиром;
- Тыквенный суп с луком «Конфи», утиным рагу и лисичками;
- Вырезка оленя с фуа-гра, подается с ароматными карамельными яблоками.…

Нежные устрицы в ресторане Москафе
8 октября 2012
В ресторане Москафе начался сезон устриц. Устрицы, обожаемые Людовиком XIV, любимые пушкинским Евгением Онегиным и воспетые Чеховым...В ресторане Москафе начался сезон устриц. Устрицы, обожаемые Людовиком XIV, любимые пушкинским Евгением Онегиным и воспетые Чеховым, пленяют раз и навсегда. Все как мы любим - нежные «фин де клер» на морской соли с тостами из черного хлеба и классическим соусом из винного уксуса с луком-шалотом.
Устрицы с вином - вечная классика. Устрицы с сухим шампанским -…

Сезон драников и тертюхов в корчме Вечера на хуторе
8 октября 2012
Весь октябрь в корчме Вечера на хуторе продлится сезон драников и тертюхов. В новом меню гостям предлагают отведать драники...Весь октябрь в корчме Вечера на хуторе продлится сезон драников и тертюхов. В новом меню гостям предлагают отведать драники не только из картофеля, а еще из кабачков, баклажанов, тыквы и яблок.
Это традиционное славянское блюдо по-разному называют и готовят в разных регионах России, Украины и Белоруссии – деруны, теруны, терчаники. В корчме «Вечера на хуторе» во время…

Дни Саке в ресторан Тан
8 октября 2012
Саке идеально сочетается с легкими и гармоничными блюдами японской кухни. Но не только. Саке послужит хорошим дополнением и к азиатским...Саке идеально сочетается с легкими и гармоничными блюдами японской кухни. Но не только. Саке послужит хорошим дополнением и к азиатским, и к европейским блюдам. А также вполне может сыграть и самостоятельную роль, ведь этим напитком можно наслаждаться, дополнив его лишь легкими закусками.
С 8 по 14 октября в ресторане Тан вы получите в подарок роллы Хосомаки…

Фестиваль «Dolce Vita» в ресторане «Джоведи»
7 октября 2012
Золотая осень, «бабье лето», бархатный сезон – в России так называют самый умиротворенный период в году, а в Италии – самый «сладкий»...Золотая осень, «бабье лето», бархатный сезон – в России так называют самый умиротворенный период в году, а в Италии – самый «сладкий». Ресторан «Джоведи» приглашает всех на специальное меню от шеф-кондитера Натальи Авериной: национальные десерты по авторским рецептам. Так, за оригинальный вкус домашнего мороженого семифредо – отвечают пряная груша, фундук,…

Завтраки в ресторане «Koonjoot»
7 октября 2012
Для самых активных жителей мегаполиса ресторан «Koonjoot» предлагает специальное утреннее предложение «Завтрак на рассвете», который стартует в 6 утра...Для самых активных жителей мегаполиса ресторан «Koonjoot» предлагает специальное утреннее предложение «Завтрак на рассвете», который стартует в 6 утра.
Утреннее меню включает богатые витаминами и заряжающие энергией на целый день мюсли с кленовым сиропом, горячие каши на молоке с топпингами на выбор: свежими ягодами (голубика, малина,…