Новости ресторанов за 2012 год

Хэллоуин в ресторанах Starlite Diner
17 октября 2012
С 26 октября каждый из пяти ресторанов Starlite Diner воплотит в жизнь все Ваши детские кошмары, дополнив их устрашающими декорациями...С 26 октября каждый из пяти ресторанов Starlite Diner воплотит в жизнь все Ваши детские кошмары, дополнив их устрашающими декорациями, пугающими звуками и дьявольскими сюрпризами.
В этот день начнется конкурс на лучший костюм, который будет проходить 2 дня. Победители каждого дня получат подарочные сертификаты от Starlite Diner на 3000 рублей. А 27 октября с…

Новые развлечения для детей в ресторане «Сейджи»
17 октября 2012
Каждое воскресенье, с 15.00 до 18.30, в ресторане «Сейджи» новые развлечения для детей...Каждое воскресенье, с 15.00 до 18.30, в ресторане «Сейджи» новые развлечения для детей:
21 октября - Мастерская дизайнерских игрушек
Увлекательный мастер-класс, на котором дети будут мастерить необычные интерьерные игрушки. Это феерическое действо нельзя пропустить.
28 октября - Цветной свет
В ресторан вновь приедет чудо-ученый из проекта «Чудные штуки», чтобы рассказать детям о разнообразных свойствах…

Всероссийский «Фестиваль варенья» пройдет в Подмосковье в 2013 году
16 октября 2012
«Фестиваль варенья» впервые пройдет в подмосковном музее-заповеднике «Мураново» в 2013 году, на мероприятии гостям предложат попробовать варенье по редким и старинным рецептам...«Фестиваль варенья» впервые пройдет в подмосковном музее-заповеднике «Мураново» в 2013 году, на мероприятии гостям предложат попробовать варенье по редким и старинным рецептам, фестиваль может стать одним из самых душевных в России, сообщили в пресс-службе министерства культуры Московской области.
«Фестиваль варенья»…

Дегустационные сеты в ресторане «Кафе Манон»
16 октября 2012
«Кафе Манон» принимает участие в VIII Московском Гастрономическом Фестивале...«Кафе Манон» принимает участие в VIII Московском Гастрономическом Фестивале.
8 октября – 8 ноября Московский Гастрономический Фестиваль в восьмой раз превратит 50 лучших ресторанов Москвы в гастрономический подиум, на котором шеф-повара продемонстрируют свое мастерство и последние тенденции в сфере гастрономического искусства.
В рамках фестиваля шеф-повар «Кафе Манон» Фабрис Сальвадор разработал два дегустационных…

Сезонные новинки в меню ресторана «Дед Пихто»
16 октября 2012
С приходом нового сезона ресторан «Дед Пихто» традиционно предлагает своим гостям новые блюда и десерты. Среди новинок стоит отметить теплый салат...С приходом нового сезона ресторан «Дед Пихто» традиционно предлагает своим гостям новые блюда и десерты. Среди новинок стоит отметить теплый салат с куриной печенью и яйцом Пашот и тыквенный суп с соусом Песто - нежнейшее по составу и неповторимое по аромату и вкусу блюдо.
Расширился раздел рыбных блюд, среди которых безусловный хит - Дорадо с…

Меню «Не болей» в ресторане Sweet home
16 октября 2012
Ресторан Sweet home представляет вкусные и полезные согревающие чаи и коктейли, приготовленные по фирменным рецептам...Ресторан Sweet home представляет вкусные и полезные согревающие чаи и коктейли, приготовленные по фирменным рецептам.
В Sweet home появились согревающие напитки для профилактики простудных заболеваний в наступившем затяжном осенне-зимнем периоде. Среди целебно-профилактических напитков: Ягодный чай с медом, Зен Зерро с имбирем, Пряная клюква с корицей, Облепиха с медом,…

Новое спецпредложение в ресторанах «Гин-но Таки»
16 октября 2012
С 15 октября в ресторанах «Гин-но Таки» представлено новое спецпредложение от бренд-шефа, Александра Кузьмина. Блюда этого меню полны необычных сочетаний...С 15 октября в ресторанах «Гин-но Таки» представлено новое спецпредложение от бренд-шефа, Александра Кузьмина. Блюда этого меню полны необычных сочетаний и гастрономических импровизаций. К тому же в них прослеживается тенденция интереса к экзотике, что сейчас актуально и модно. Вот например, сасими-салат из дорадо и киви с острым…

Хэллоуин в кафе «Вокзал»
16 октября 2012
3 ноября кафе Вокзалъ приглашает гостей на страшно-веселую вечеринку Halloween...3 ноября кафе Вокзалъ приглашает гостей на страшно-веселую вечеринку Halloween. Начало в 19.00. Вход свободный. Карнавальный костюм приветствуется.
С 19.00 до 20.00 для всех желающих - аквагрим. С 20.00 до 24.00 - дискотека. Гостей ждут мистические конкурсы и викторины. Самые активные, страшно-красивые и просто веселые без подарков не уйдут.
Адрес кафе «Вокзал»: Москва, Сущёвская ул., 21, стр. 1.

«Русский сезон» в ресторанах Москвы
15 октября 2012
С 15 по 30 октября в нескольких ресторанах столицы пройдет новый эногастрономический фестиваль «Русский сезон», ориентированный на продвижение...С 15 по 30 октября в нескольких ресторанах столицы пройдет новый эногастрономический фестиваль «Русский сезон», ориентированный на продвижение современной русской кухни вместе с российскими винами. «Русский сезон» является гастрономической частью программы Московской выставки ВИНО.
Специальное предложение «Русского сезона» будет представлено в…

Новое зимнее меню в ресторане «Итальянец»
15 октября 2012
С 11 октября шеф-повар ресторана «Итальянец» Джузеппе Тодиско представляет новое зимнее меню. В этом сезоне Джузеппе предлагает обратить...С 11 октября шеф-повар ресторана «Итальянец» Джузеппе Тодиско представляет новое зимнее меню. В этом сезоне Джузеппе предлагает обратить особое внимание на блюда из мяса и птицы в сочетании с фуа-гра, артишоками, каштанами и черным трюфелем. Также, по многочисленным просьбам гостей, вас ждет фирменное блюдо от маэстро - стейк из дикой рыбы (рыба-меч, пагр,…

Глинтвейн снова в меню ресторанов «Бенвенуто»
15 октября 2012
Окончание лета – не повод для грусти. В ресторанах «Бенвенуто» вас снова ждут фирменные горячие коктейли...Окончание лета – не повод для грусти. В ресторанах «Бенвенуто» вас снова ждут фирменные горячие коктейли. Французский грог, пунш «Пиколло», латте «Аморе» и глинтвейн «Бенвенуто»...
Горячие коктейли готовят прямо на ваших глазах. Для французского грога заварят крепкий черный чай, к нему добавят коньяк, кленовый сироп и лимонный сок. Глинтвейн «Бенвенуто» удивит сочетанием красного вина,…

Витаминное меню в ресторане Dandy café
15 октября 2012
Этой осенью Сергей Баланцев шеф-повар Dandy Café by Artem Korolev подготовил много сюрпризов...Этой осенью Сергей Баланцев шеф-повар Dandy Café by Artem Korolev подготовил много сюрпризов.
Основной акцент обновленного меню был сделан на сезонные продукты с повышенным содержанием витаминов C, D и A. В меню появились – ризотто с тыквой, оладьи из кабачков, сельдь c молодым картофелем, руккола с креветками, крем суп из белых грибов, равиоли с рикоттой и шпинатом.
А бар-менеджер ресторана…
Осенние коктейли в Lawson’s Bar
15 октября 2012
Сегодня и каждый день, «ускориться» в стенах этого заведения, Вам помогут осенние коктейли, а также возможность выиграть поездку в Шотландию...«Любовь движет миром, да, но виски вращает его вдвое быстрее» – эта фраза английского романиста Комптона Макензи очень точно передает настроение первого шотландского бара Москвы – Lawson’s Bar. Сегодня и каждый день, «ускориться» в стенах этого заведения, Вам помогут осенние коктейли, а также возможность выиграть поездку в Шотландию – достаточно лишь…

Новые вегетарианские блюда в ресторане Nobu
15 октября 2012
Нобу Матсухиса посетил Москву, чтобы представить гостям ресторана Nobu Moscow новые блюда из своей книги Nobu’s Vegetarian Cookbook...Нобу Матсухиса посетил Москву, чтобы представить гостям ресторана Nobu Moscow новые блюда из своей книги Nobu’s Vegetarian Cookbook.
«В ресторане есть определенное базовое меню, общее для всех ресторанов, и моя концепция – в дополнительных, специальных блюдах. В силу того, что сейчас на русском языке выходит моя книга овощных блюд, в меню московского ресторана…

Фестиваль устриц и мидий в ресторане Кой
15 октября 2012
В ресторане Кой, расположенном на Пятницкой улице, проходит фестиваль устриц и мидий...В ресторане Кои, расположенном на Пятницкой улице, проходит фестиваль устриц и мидий.
Здесь предлагают устрицы анивские, хасанские, жилардо № 1, белый жемчуг № 1 и др., а также тихоокеанские мидии.
Бонусная программа: каждому посетителю вручается дисконтная карта с 10 % скидкой на все меню и алкоголь.
Адрес ресторана «Кой»: Москва, Пятницкая ул., 59.

Дни эстонской кухни в отеле «Meriton Grand Conference & Spa»
14 октября 2012
С 17 октября по 7 ноября в кафе «Mademoiselle» и бистро «Mary», расположенных в гостинице «Meriton Grand Conference & Spa», будут проходить Дни эстонской кухни. С 17 октября по 7 ноября в кафе «Mademoiselle» и бистро «Mary», расположенных в гостинице «Meriton Grand Conference & Spa», будут проходить Дни эстонской кухни. В течение этого времени гости кафе «Mademoiselle» смогут попробовать бутерброды с килькой, зефирные корзиночки, различные пироги.
В бистро «Mary» каждый день предлагаются…

Международные гастроли в ресторанах Goodman
14 октября 2012
Как подают «Фуа-гра с пикантным соусом из инжира и свежих ягод» в Лондоне? Насколько терпкий и ароматный «Чесночный суп с гренками и сыром пармезан»...Как подают «Фуа-гра с пикантным соусом из инжира и свежих ягод» в Лондоне? Насколько терпкий и ароматный «Чесночный суп с гренками и сыром пармезан» в Цюрихе? И действительно ли способна удивить взыскательных гурманов привычная и, казалось бы, уже испытанная «Котлета по-киевски», прилетевшая прямым рейсом из Киева?
Ответы на эти вопросы вы…

Новое меню пасты в ресторане «МинСельХоз»
14 октября 2012
В ресторане «МинСельХоз» новое меню пасты. Шеф-повар Сергей Батуков, используя характерные для итальянской кухни ингредиенты...В ресторане «МинСельХоз» новое меню пасты. Шеф-повар Сергей Батуков, используя характерные для итальянской кухни ингредиенты, соусы и сочетание продуктов приготовил домашние и вкусные блюда на любой вкус.
Любителям классики шеф-повар рекомендует папарделли с белыми грибами (500 руб.), фетучини с морепродуктами в томатном соусе (650 руб.). Тем, кто придерживается…

Специальные блюда в ресторане Osteria di Campagna
14 октября 2012
Загородный ресторан Osteria Di Campagna продолжает традицию под названием «Блюдо выходного дня». Каждый weekend итальянские повара приглашают...Поездка за город - прекрасный способ отвлечься от городской суеты и сменить суету московских улиц на тишину подмосковных лесов. Загородный ресторан Osteria Di Campagna продолжает традицию под названием «Блюдо выходного дня». Каждый weekend итальянские повара приглашают попробовать специальные блюда под аккомпанемент ароматного «Мелончелло» - нового…

Новые сорта чая в ресторане «ИСТ буфет»
14 октября 2012
Ресторан «ИСТ буфет» с наступлением осенних холодов пополнил чайную карту тремя новыми сортами чая. Имбирно-вишневый чай отличается...Ресторан «ИСТ буфет» с наступлением осенних холодов пополнил чайную карту тремя новыми сортами чая.
Имбирно-вишневый чай отличается приятным вкусом с легкой кислинкой. Входящие в его состав корень имбиря и мед обладают прекрасным согревающим эффектом.
Имбирно-апельсиновый чай с нотками ванили и мяты будет несомненно популярен, благодаря своему успокаивающему…