Новости ресторанов за 2012 год

Горячие коктейли в ресторане Gastronomica-Fish
28 октября 2012
В холодные дни очень хочется чего-то согревающего. В ресторане Gastronomica-Fish готовят необычные глинтвейны и гроги...В холодные дни очень хочется чего-то согревающего. В ресторане Gastronomica-Fish готовят необычные глинтвейны и гроги: глинтвейн нормандский и итальянский, грог английский и жасминовый. Стоит попробовать.
Адрес ресторана «Gastronomica-Fish»: Москва, Ленинский пр., 57.

Рестораны il Forno на Фестивале итальянской кухни Buona Italia
28 октября 2012
С 20 октября по 20 ноября в московских ресторанах проходит ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buona Italia...С 20 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни проходит ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buona Italia, («Буона Италия»), организатором которого выступает журнал «Buona Italia – Философия итальянской кухни».
В этом году Фестиваль Buona Italia празднует свой юбилей - пятилетие. Юбилейный Фестиваль посвящен саграм (итал. sagra) –…

Фестиваль тыквы в кафе «Авокадо»
25 октября 2012
27 октября в вегетарианском кафе «Авокадо» состоится мастер-класс и дегустация – «Фестиваль тыквы»...27 октября в вегетарианском кафе «Авокадо» состоится мастер-класс и дегустация – «Фестиваль тыквы». Начало мастер-класса в 12.00.
В программе:
- Салат с тыквой и кунжутом
- Суп из печеной тыквы с шалфеем
- Паста с тыквой, шпинатом и сырно-трюфельным соусом
- Десерт из тыквы с яблоком
- Смузи из тыквы и грейпфрута
Стоимость участия — 500 рублей.
Записаться на мастер-класс можно у…

Осеннее предложение в ресторане Konigs Platz
25 октября 2012
В ресторане «Королевская площадь» стартовало осеннее предложение для гурманов и не только. С 2 октября можно попробовать невероятно...В ресторане «Королевская площадь» стартовало осеннее предложение для гурманов и не только. Теперь здесь можно попробовать невероятно сочный пивной ростбиф из телёнка (740 руб.) или шашлычки из сома (590 руб.). Запить эти вкусности можно лондонским элем «Хобгоблин» или немецким «Майзелс». Так же для согрева вам предложат несколько видов глинтвейна: «Согревающий с…

«Город Мастеров» в ресторане «Гюго»
25 октября 2012
27 октября ресторане «Гюго» приглашает маленьких гостей в детский клуб «Город Мастеров» на мастер-класс...27 октября ресторане «Гюго» приглашает маленьких гостей в детский клуб «Город Мастеров» на мастер-класс. Готовимся к Хеллоуину и делаем картинки-страшилки из войлока.
Картины из войлока - это прекрасное средство арт - терапии. Работа с теплой и мягкой овечьей шерстью развивает моторику, формирует чувство цвета и формы. С детьми работает профессиональный педагог, поэтому в процессе обучения…

Осеннее предложение в ресторане «Капри»
25 октября 2012
В новом осеннем меню ресторана Капри шеф-повар сделал акцент на блюдах из тыквы и баклажанов...В новом осеннем меню ресторана Капри шеф-повар сделал акцент на блюдах из тыквы и баклажанов:
Салаты и холодные закуски
Тартар из печеных баклажанов с базиликом и вялеными помидорчиками
Теплый салат из тыквы
Салат из перепелок с итальянским соусом и рукколой
Пасты
Домашние лингвине с артишоками и боттаргой
Ризотто с тыквой и овечьим сыром Pecorino
Равиоли с баклажанами и помидорным…

Бранч «Праздник сыра» в ресторане «Зимний сад»
25 октября 2012
28 октября панорамный ресторан Зимний сад приглашает на бранч «Праздник сыра». Сыр – уникальный ингредиент бесконечного множества...28 октября панорамный ресторан Зимний сад приглашает на бранч «Праздник сыра». Сыр – уникальный ингредиент бесконечного множества блюд и вполне самодостаточный десерт. Существует огромное количество видов сыра, поэтому так легко потеряться и запутаться в этом многообразии. Чтобы не сбиться с «истинного сырного пути» – посетите бранч, где на «шведском столе» вам…

Хэллоуин в ресторане «Старая Гавана»
25 октября 2012
27 октября 2012 ресторан «Старая Гавана» приглашает вас на невероятно страшный и страшно кубинский Хэллоуин...27 октября 2012 ресторан «Старая Гавана» приглашает вас на невероятно страшный и страшно кубинский Хэллоуин.
Вас ожидают:
Устрашающая шоу-программа от нового кубинского хореографа;
Всем пришедшим в костюмах специальный подарок от «Старой Гаваны»;
Выступление «Son Caribe»;
Dj Kike;
и многое другое...
Не упустите шанс побывать на самом экзотическом и невероятном Хэллоуине.
Адрес…

Хэллоуин по-гангстерски в Il Pomodoro
25 октября 2012
26 октября в 20.00 караоке Il Pomodoro приглашает вас на празднование Helloween в стиле гангстерских 50-х годов. Вы сможете окунуться в атмосферу...26 октября в 20.00 караоке Il Pomodoro приглашает вас на празднование Helloween в стиле гангстерских 50-х годов. Вы сможете окунуться в атмосферу итальянских черно-белых фильмов 1950-60-х гг.
В эту «колдовскую» ночь в караоке Il Pomodoro оживут образы Софи Лорен и Марчелло Мастроянни из нашумевшего в середине века La Pupa Del Gangster и герои…

Маркетинг для малого бизнеса
25 октября 2012
НПР. 31 октября 2012 года в гостинце Holiday Inn Лесная в Москве состоится всероссийский форум «Маркетинг для малого бизнеса», который соберет более 300 директоров компаний, работающих в сфере услуг.
НПР.
31 октября 2012 года в гостинце Holiday Inn Лесная в Москве состоится всероссийский форум «Маркетинг для малого бизнеса», который соберет более 300 директоров компаний, работающих в сфере услуг. Ведущие российские эксперты в области маркетинга поделятся своим опытом в разных областях знаний,…

Alex Che в ресторане Letto
24 октября 2012
25 октября, в ресторане Letto состоится презентация выставки известного московского художника и дизайнера Алексея Черемных...25 октября, в ресторане Letto состоится презентация выставки известного московского художника и дизайнера Алексея Черемных (Alex Che) «Из осени в Летто...».
В программе вечера:
- премьера арт-объектов «Время деньги - время песок» и «Вдохновение Венеры»
- выставка-продажа картин Алекея Черемных
- арт-перфоманс: рисование зажженной сигарой,
дегустация премиального…

Ресторан Misato празднует «Момиджигари»
24 октября 2012
25 октября в ресторане «Мисато» всех гостей праздника любования кленовыми листьями Момиджигари будут ожидать угощения...25 октября в ресторане «Мисато» всех гостей праздника любования кленовыми листьями Момиджигари будут ожидать угощения: пиво «Асахи», премиальное саке и коктейль «Момиджи», гастрономические комплименты от шеф-повара ресторана Мунечики Бана и праздничный торт «Момиджигари» от шефа-кондитера.
Для гостей ресторана выступит А. Ростоцкая с группой JazzMobile со специальной…

Увлекательное путешествие в историю с рестораном Sirena
24 октября 2012
28 октября в 14.00 ресторан «Sirena» и издательство «Пешком в историю» приглашают юных участников Novikov Kid's Club на познавательную программу...28 октября в 14.00 ресторан «Sirena» и издательство «Пешком в историю» приглашают юных участников Novikov Kid's Club на познавательную программу «Путешествие в 1812 год».
Юные гости ресторана узнают тонкости этикета на балу, особенности письма и чтения начала XIX в., а также познакомятся со старинными русскими играми. В интерактивной подвижной игре…

Горячие напитки в ресторане «Бирмаркет»
24 октября 2012
В ресторане «Бирмаркет» появилось новое сезонное предложение – Горячие напитки. В специальном меню...В ресторане «Бирмаркет» появилось новое сезонное предложение – Горячие напитки.
В специальном меню:
Классический глинтвейн с корицей и гвоздикой - 245 руб.
Глинтвейн с медом и черносливом - 255 руб.
Вэри Мэри пунш - 265 руб.
Подогретое с апельсиновым ликером белое вино с кусочками яблока и ананаса
Зимний Мохито - 285 руб.
Согревающий вариант летнего коктейля с добавлением зеленого…

Японский ужин в ресторане Grand Cru
24 октября 2012
31 октября в ресторане Grand Cru состоится ужин в японском стиле. Для гостей: меню, выполненное в японском стиле концепт-шефом Grand Cru Адрианом Кетгласом...31 октября в ресторане Grand Cru состоится ужин в японском стиле. Для гостей: меню, выполненное в японском стиле концепт-шефом Grand Cru Адрианом Кетгласом, и семь разных саке, подобранных к блюдам по всем канонам современной японской гастрономической традиции.
В специальном меню:
Суши-шары с лососем и тунцом / Hakushika ginjo…

Маттиас Роок в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
24 октября 2012
25 октября 2012 года из «Гранд Отеля Кемпински» в Санкт-Морице в ресторан «Балчуг Гриль» прибывает обладатель Звезды «Мишлен»...25 октября 2012 года из «Гранд Отеля Кемпински» в Санкт-Морице в ресторан «Балчуг Гриль» прибывает обладатель Звезды «Мишлен», шеф-повар, Маттиас Роок и его команда, чтобы приготовить незабываемый гастрономический ужин.
Сомелье отеля Ксения Карпенко подберет лучшие вина, которые создадут гармоничное сочетание с великолепными блюдами приглашенной звезды.
Начало в…

Город мастеров в ресторане «White Rabbit» в ноябре
24 октября 2012
Ресторан «White Rabbit» приглашает родителей и детей на мастер-классы в «Город мастеров». Занятия проходят каждое воскресенье с 14:00...Ресторан «White Rabbit» приглашает родителей и детей на мастер-классы в «Город мастеров». Занятия проходят каждое воскресенье с 14:00.
04 ноября - Волшебные нити. Уникальное занятие с использованием различных материалов: нити, стразы, бисер. Красочное оформление и полет фантазии.
11 ноября - Делаем своими руками прикольные магнитики на холодильник.
18 ноября…

Хэллоуин в ресторанах Темпл Бар
24 октября 2012
Рестораны Темпл Бар приглашают 27 октября на Хэллоуин. Сразу после захода солнца гости попадут в атмосферу мистики и иррационального ужаса...Рестораны Темпл Бар приглашают 27 октября на Хэллоуин. Сразу после захода солнца гости попадут в атмосферу мистики и иррационального ужаса. Не пропустите это событие, ведь День всех святых бывает только раз в году.
Гостей ждет «кровавое пиршество» от шеф-повара. Всем, кто придет в карнавальных костюмах, коктейль в виде «стакана крови» в подарок. Если же…
.jpg)
Сезонная рыба в ресторане «Царская охота»
23 октября 2012
Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский уделяет особое внимание сезонным и местным продуктам, отмечая их питательность...Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский уделяет особое внимание сезонным и местным продуктам, отмечая их питательность и вкусовые качества. Так, в октябре в ресторане появилась осенняя рыба из подмосковных водоемов, которая представлена в открытой рыбной витрине по выходным. У гостей ресторана есть возможность заказать ее в любом варианте…

Новое меню в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
23 октября 2012
C 23 октября в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню...C 23 октября в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню.
Появились несколько новых горячих блюд:
Баранина на шампуре - 645 рублей
Бараний окорок, язык, печень, колбаска и овощи, жаренные на шампуре, по цене
Рибай - 895 рублей
Большой стейк-рибай, жаренный на гриле
Ваньхова треска - 520 рублей
Запеченное филе трески с гарниром из таштичек
Знаменитый крем-суп «Чеснечка» стал…