Новости ресторанов за 2012 год

Осеннее обновление меню в сети кафе «Бискотти»
11 ноября 2012
В сети кафе «Бискотти» с приходом нового сезона концептуально обновилось меню. Новые позиции отвечают главному тренду современной...В сети кафе «Бискотти» с приходом нового сезона концептуально обновилось меню. Новые позиции отвечают главному тренду современной гастрономии – здоровое и полезное питание.
В двенадцати авторских блюдах отразились гастрономические эксперименты и творческие комбинации Марко Яккеты, нового бренд-шефа кафе «Бискотти».
В изобилии в обновленном меню «Бискотти»…

Детский клуб «Рыбки» в ресторане Peshi
11 ноября 2012
В субботу развлекаемся, в воскресенье развиваемся. Каждую субботу в ресторане Peshi для маленьких гостей сказочная атмосфера: аниматоры в костюмах...В субботу развлекаемся, в воскресенье развиваемся. Каждую субботу в ресторане Peshi для маленьких гостей сказочная атмосфера: аниматоры в костюмах любимых героев, занимательные игры, любимые детские фильмы и увлекательные конкурсы. А каждое воскресенье развивающие мастер-классы от «Города мастеров».
C детьми работают настоящие профессионалы своего…

«Сезон устриц и мидий» в ресторане «Паризьен»
11 ноября 2012
Приход сезона устриц и мидий сопровождается фестивалем, который начался в ресторане «Паризьен». С древних времён устрицы и мидии считались...Приход сезона устриц и мидий сопровождается фестивалем, который начался в ресторане «Паризьен». С древних времён устрицы и мидии считались изысканным деликатесом, достойным королей и высокопоставленных персон. Наличие этих моллюсков на столе являлось показателем статуса и аристократизма: чем разнообразнее выбор устриц, тем богаче и благороднее семья,…

Шоу для детей «Чудаки» в ресторане «Жукоvка»
11 ноября 2012
18 ноября ресторан «Жукоvка» совместно с сетью салонов «Кенгуру» проводят детский праздник с участием Театра кукол и людей «Чудаки»...18 ноября ресторан «Жукоvка» совместно с сетью салонов «Кенгуру» проводят детский праздник с участием Театра кукол и людей «Чудаки».
«Чудаки» разыграют музыкальный кукольный спектакль-фантазию с конкурсами, состязаниями на ловкость и веселыми танцами.
Яркость и богатство образов вовлечет в представление детей, а кулинарные сюрпризы от шеф-повара «Жукоvки»…

День рождения ресторана «Минсельхоз»
11 ноября 2012
16 ноября состоится торжественное празднование Дня рождения ресторана «МинСельХоз»...16 ноября состоится торжественное празднование Дня рождения ресторана «МинСельХоз».
В начале праздничного вечера ресторан «МинСельХоз» порадует своих гостей интерактивным шоу «Кулинарный спор». Его участники бизнес-леди Мария Шведова, управляющий партнер чартерной компании Yachts Charter, и DJ Love radio Иван Мартин будут соревноваться в приготовлении праздничных блюд в качестве подарка…

Новые авторские коктейли в баре The Pink Cadillac
11 ноября 2012
Необычные послевкусия и глубокий аромат — таков акцент новых авторских коктейлей бара The Pink Cadillac...Необычные послевкусия и глубокий аромат — таков акцент новых авторских коктейлей бара The Pink Cadillac.
Авторские коктейли, которые готовят бармены The Pink Cadillac Team, — настоящая гордость заведения. Уже давно полюбившиеся Dark Perfection на основе текилы, кленового сиропа, с бальзамиком и черносливом (490 руб.) и Red Square (490 руб.), в состав которого входит пряный ром, амаретто,…

Гастроли Ханса Вялимяки в ресторане «Варвары»
10 ноября 2012
Насыщенная гастрольная деятельность Анатолия Комма продолжает приносить свои плоды: в конце ноября в Москву поработать в паре с маэстро прибывает Ханс Вялимяки...Насыщенная гастрольная деятельность Анатолия Комма продолжает приносить свои плоды: в конце ноября в Москву поработать в паре с маэстро прибывает Ханс Вялимяки (Hans Välimäki).
Финляндия переживает настоящий гастрономический ренессанс, автором которого можно по справедливости назвать Ханса Вялимяки. Его имя стоит первым в тройке…

Открылся АнтиБар «TimeTerria»
10 ноября 2012
5 ноября начал работать очередной проект от сети АнтиЗаведений TimeTerria - АнтиБар...5 ноября начал работать очередной проект от сети АнтиЗаведений TimeTerria - АнтиБар.
Проект TimeTerria стартовал летом 2012 и включает в себя: АнтиКафе TimeTerria и АнтиБар TimeTerria. Каждое заведение по-своему уникально и дает возможность молодежи интересно и бюджетно проводить свой досуг.
К услугам гостей: бесплатный безалкогольный бар, зоны с X-box и X-box Kinect, зона Nostalgia с Seda и Dendi,…

Открылось кафе «LavkaLavka.Кафе»
10 ноября 2012
LavkaLavka.Кафе - гастрономический проект Кухни фермерского кооператива LavkaLavka...LavkaLavka.Кафе - гастрономический проект Кухни фермерского кооператива LavkaLavka. Здесь готовят только из продуктов местных фермеров.
Это единственное место в городе, где используются только фермерские продукты (90 процентов ингридиентов - фермерские). Меню будет меняться ежемесячно.
Кафе работает с 9 утра и до 11 вечера каждый день.
Меню:
Каша овсяная с гречишными и ржаными хлопьями и домашним сливочным…

День рождения кафе «Апрель»
9 ноября 2012
16 ноября в 19:00 в день семилетия «кафе Апрель» приглашает Вас на музыкальный «весенний» вечер: певец и ведущий Михаэль Мостов...16 ноября в 19:00 в день семилетия «кафе Апрель» приглашает Вас на музыкальный «весенний» вечер: певец и ведущий Михаэль Мостов со своими прекрасными музыкантами заполнят солнечное пространство кафе лиричной и чувственной французской музыкой, чтобы Вы смогли зарядиться энергией весны и обрести в душе новые желания и мечты.
Прозвучат композиции из мюзиклов «Дон…

Семейные кулинарные праздники в ресторане «Баба Марта»
8 ноября 2012
Раз в месяц, в воскресенье, в ресторане «Баба Марта» проводятся большие кулинарно-гастрономические программы для всей всей семьи...Раз в месяц, в воскресенье, в ресторане «Баба Марта» проводятся большие кулинарно-гастрономические программы для всей всей семьи (с 12:00 до 14:00), на которых дети вместе с родителями, всей семьей, учатся готовить какое-то вкусное и несложное болгарское блюдо. Если семей много, проводят кулинарные поединки. После приготовления блюда следует совместное и очень…

Итальянский ресторан в гостях у Tutto Bene
8 ноября 2012
С 16 по 23 ноября в гостях у Tutto Bene самый знаменитый ресторан итальянского курорта Форте дей Марми Bango Annetta...С 16 по 23 ноября в гостях у Tutto Bene самый знаменитый ресторан итальянского курорта Форте дей Марми Bango Annetta.
Солнце, музыка, вино рекой, и, конечно же, лучшие блюда от всеми любимой Кармеллы, хозяйки, шефа и идеолога Bango Annetta. Она лично прилетит в Москву с командой лучших поваров, чтобы угощать русских друзей своей знаменитой пастой с арселле.
В меню…

Охотничий сезон в ресторане Osteria di Campagna
8 ноября 2012
В загородной остерии Osteria di Campagna открылся охотничий сезон. Шеф-повар ввел отдельную страницу меню дичи, где представлены блюда...В загородной остерии Osteria di Campagna открылся охотничий сезон. Шеф-повар ввел отдельную страницу меню дичи, где представлены блюда, аналогов которым на ресторанной карте Москвы не найти. Из охотничьих трофеев готовят закуски, супы, горячее и, конечно, итальянскую пасту. Обязательно закажите рипиено -- итальянские голубцы из зайчатины с соусом «порто» или…

Сезонные новинки в ресторане Osteria Montiroli
8 ноября 2012
Свекла – героиня осеннего меню домашней остерии Массимилиано Монтироли. Обед или ужин итальянский шеф предлагает начать с зеленого салата...Свекла – героиня осеннего меню домашней остерии Массимилиано Монтироли. Обед или ужин итальянский шеф предлагает начать с зеленого салата с карпаччо из свеклы и креветок под йогуртовым соусом. Затем попробовать розовые ньокки со свеклой под молочным соусом из сыра Таледжио, сдобренные миксом из ароматных перцев. Тем, кто предпочитает рыбу, стоит обратить…

Осенние новинки в ресторане Bistrot
8 ноября 2012
Осеннее предложение ресторана Bistrot пополнилось домашними тосканскими блюдами. Хит сезона– пенне с щечками молодого теленка...Осеннее предложение ресторана Bistrot пополнилось домашними тосканскими блюдами. Хит сезона– пенне с щечками молодого теленка, печень козленка с соусом бальзамик и буратта с черной икрой. Другие интересные новинки – домашние гарганелли с мидиями и осьминогом, заправленные зеленым соусом песто, паштет из фуа-гра с инжиром и деревенская пицца на тонком тесте со свиными…

Новые сезонные блюда в ресторане Beefbar Junior
8 ноября 2012
Меню ресторана Beefbar Junior пополнилось несколькими принципиально новыми сезонными блюдами, знакомство с которыми обещает гурманам...Меню ресторана Beefbar Junior пополнилось несколькими принципиально новыми сезонными блюдами, знакомство с которыми обещает гурманам массу новых вкусовых ощущений. При этом шеф-повар постарался обратить внимание прежде всего на «немясные» позиции. Так, в меню появились аппетитная копченая моцарелла с крабом, тартар «Нисуаз» с тунцом и салат из мини-шпината,…

Дегустационные сеты в ресторане «Шехтель»
8 ноября 2012
До 12 ноября в ресторане «Шехель» доступны дегустационные сеты Восьмого Московского гастрономического фестиваля...До 12 ноября в ресторане «Шехель» доступны дегустационные сеты Восьмого Московского гастрономического фестиваля.
Cет №1: салат с форелью норвежских фьордов, равиоли из нельмы, котлета из карпа с кенийской фасолью, чай из сосновых шишек. 1500 рублей.
Сет №2: трюфельная корзинка с микс-салатом и норвежским лососем, крем-суп из белых грибов с креветками и гребешком, филе-миньон с…

Новое детское меню в кафе «АндерСон»
8 ноября 2012
В октябре в сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон» обновилось детское меню – и по форме, и по содержанию. Меню, которое подается гостям для выбора...В октябре в сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон» обновилось детское меню – и по форме, и по содержанию. Меню, которое подается гостям для выбора блюд, кардинально изменило дизайн – оно стало сказочно-волшебным. А еще в нем появились новые блюда.
Детское меню «АндерСона» состоит из двух слоев. Верхний – полноцветный, яркий, скругленный по…

Ресторан «Аист» готовится к зиме
7 ноября 2012
Обновленное меню от шеф-повара Умберто Рокка порадует любителей вкусной еды. По доброй традиции, в сезон холодов ресторан «Аист» разделяет первый...Обновленное меню от шеф-повара Умберто Рокка порадует любителей вкусной еды. По доброй традиции, в сезон холодов ресторан «Аист» разделяет первый и второй этаж, приготовив для каждого этажа индивидуальное меню.
Любителям вкусно и быстро перекусить стоит посетить первый этаж ресторана «Аист», где в одном меню сочетаются блюда разных стран. Брускетта…

Подготовка к зиме в ресторане «Zолотой»
7 ноября 2012
Подготовка к зиме в ресторане «Zолотой» проходит под знаком сытных и калорийных блюд, позволяющих не только насладиться неповторимым вкусом...Подготовка к зиме в ресторане «Zолотой» проходит под знаком сытных и калорийных блюд, позволяющих не только насладиться неповторимым вкусом, но и дать отпор суровым зимним холодам.
Среди питательных новинок, рекомендованных шефом этой осенью, – паста с рагу из кролика и артишоками, лапша удон с морепродуктами, а также утка, запеченная с козлобородником,…