Новости ресторанов за 2012 год
«Ночь кошмара» в ресторане «Fusion»
22 октября 2012
НПР. 27 октября ресторан «Fusion» приглашает гостей на яркое событие осени - «Ночь кошмара»НПР.
27 октября ресторан «Fusion» приглашает гостей на яркое событие осени - «Ночь кошмара». Начало программы в 20:00
Концерт настоящего рок-блюза группы Blinblues.com
После с 00:00 часов адские дж-сеты. А также для вас множество сюрпризов в этот вечер :
дьявольски вкусные комплименты от шеф-повара
коктейли от барного демона Олега Михайлова
видео и фоторепортаж на Geometria.ru
…
Хэллоуин в ресторанчике «Квартире №55»
22 октября 2012
НПР. Празднование Хэллоуина состоится в «Квартире №55» в субботу 27 октября.НПР.
Празднование Хэллоуина состоится в «Квартире №55» в субботу 27 октября.
Хозяйка пригласила выступить молодой талантливый рок-коллектив Гафт. Такого у нас еще не было! В этот вечер ребята исполнят свои замечательные песни и рок-баллады, а также всем известные и любимые звездные хиты.
Хозяйка будет угощать гостей блюдами из тыквы:
Тыквенный суп с креветками (300 г) - 180 руб.
Филе цыпленка с тыквой…
Chefs in miX in St. Petersburg
22 октября 2012
В рамках программы Guest Chefs in miX in St. Petersburg ресторан отеля W посетил Кристоф Мартен – шеф-повар прованского La Bastide De Moustiers.В рамках программы Guest Chefs in miX in St. Petersburg ресторан отеля W посетил Кристоф Мартен – шеф-повар прованского La Bastide De Moustiers. В команде Алена Дюкасса господин Мартен работает с 2000 года: сначала трудился в Louis XV в Монако под руководством Франка Черутти, затем возглавлял кухню ресторана в тосканском отеле Дюкасса L’Andana Tenuta la…
Открытия: ресторан «Джигитерия»
22 октября 2012
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Джигитерия» (Санкт-Петербург, Добролюбова пр., 16)В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Джигитерия»: «…Вполне логично, что создатели «Макаронников» теперь открыли «Джигитерию»: у каждого времени свои герои и теперь грузинская, а шире – кавказская кухня все увереннее начинает играть ту роль, которую долгие годы играла кухня итальянская…». Прочитать текст целиком
А в рубрике «Колонка ресторанного критика» опубликован…
Рыбоводство в Ленинградской области: кто, как и какую рыбу выращивает?
19 октября 2012
Редакция Allcafe обратилась за поддержкой к исследовательской компании «Той Опинион», чтобы узнать, что происходит в одной из отраслей сельского хозяйства, крайне уместной в Северо-Западном регионе. А именно – в рыбоводстве. Если судить по тому, как муссируется в последнее время тема происхождения продуктов, как часто стали упоминать обо всем «фермерском», в оппозиции к «промышленному», то можно предположить, что происхождение продуктов и их качество начинают волновать соотечественников все…
Свежие устрицы в «Sokos Hotel Palace Bridge»
19 октября 2012
НПР. В ресторане «Севилья» и баре «Bridges» отеля «Sokos Hotel Palace Bridge» действует специальное предложение.НПР.
В ресторане «Севилья» и баре «Bridges» отеля «Sokos Hotel Palace Bridge» действует специальное предложение:
Ресторан «Sevilla / Севилья» и бар «Bridges / Бриджес»
Санкт-Петербург, Биржевой пер., 4
(гостиница «Sokos Hotel Palace Bridge»)
Тел. (812) 335-22-00
www.sokosrestaurants.ru
«Праздник трюфеля и фуа-гра» в ресторане «Meat Head»
19 октября 2012
Шеф-повар ресторана «Мит хэд» предлагает гостям блюда с трюфелем в разных интерпретациях, а также блюда с не менее популярным деликатесом - фуа-гра.Шеф-повар ресторана «Мит хэд» предлагает гостям блюда с трюфелем в разных интерпретациях: это и ризотто с белыми грибами и черным трюфелем, и стейк из тунца с трюфелем, и канадский омар с грибами, спаржей и трюфельным соусом, а также блюда с не менее популярным деликатесом - фуа-гра.
Меню «Праздник трюфеля и фуа-гра»
Ризотто с белыми…
Новый проект - стрит-фуд «any.soup»
19 октября 2012
В Кирпичном переулке открылся уличный киоск нового формата, предлагающий супы: «any.soup».В Кирпичном переулке открылся уличный киоск нового формата, предлагающий супы: «any.soup»
Антон Королев: «Суп у русского человека заложен в генах, не поел супа на обед – значит, вообще не поел».
Горячим уличным питанием петербуржцы не избалованы. Сосиска в тесте – едва ли не единственная возможность подкрепиться на ходу если не горячим, но хотя бы теплым продуктом. Первый уличный киоск «any.soup»…
Большая ракушка Taco в «Viva la Vita»
19 октября 2012
НПР. Большая выпеченная ракушка «Тако» наполнена свежим салатом chili con carne, оливками, перцем, помидорами и соусом из сыра...НПР.
Настоящее мексиканское объедение! Большая выпеченная ракушка «Тако» наполнена свежим салатом chili con carne, оливками, перцем, помидорами и соусом из сыра, 290 руб. Кроме того, в «Viva la Vita» можно полакомиться еще одним кушаньем, приготовленным по мексиканской рецептуре – Elote – целая кукуруза в соусе из масла. Коктейли на основе Текилы – лучшее…
Фестиваль японской кухни «SushiFest – 2013»
19 октября 2012
7 января 2013 года в выставочном зале отеля «Азимут» состоится первый полномасштабный фестиваль японской кухни «СушиФест 2013 / SushiFest - 2013».7 января 2013 года в выставочном зале отеля «Азимут» состоится первый полномасштабный фестиваль японской кухни «СушиФест 2013 / SushiFest - 2013».
У гостей фестиваля будет возможность оценить работу различных петербургских заведений японской кухни, а также продегустировать и приобрести все необходимое для приготовления японских блюд.
Для тех же, кто…
Элитные осенние тортики в «Рубаи»
19 октября 2012
НПР. Свежетертая морковь с ананасами, грецкими орехами и пряностями – это витаминная начинка меж слоев крем-сыра с шоколадной глазурью...НПР.
Свежетертая морковь с ананасами, грецкими орехами и пряностями – это витаминная начинка меж слоев крем-сыра с шоколадной глазурью - Морковный десерт украшен тертыми фисташками, 230 руб. «Яблочный Гурман» приготовлен из кусочков спелых яблок с добавлением корицы, 260 руб.
Между прочим, корицу как специю знают многие века, однако душистая приправа…
Рыбоводство в Ленинградской области: кто, как и какую рыбу выращивает?
19 октября 2012
В рубрике «Бизнес-консультации» опубликована статья, посвященная текущему состоянию рыбоводства в Ленинградской области. В рубрике «Бизнес-консультации» опубликована статья, посвященная текущему состоянию рыбоводства в Ленинградской области.
Если судить по тому, как муссируется в последнее время тема происхождения продуктов, как часто стали упоминать обо всем «фермерском», в оппозиции к «промышленному», то можно предположить, что происхождение продуктов и их качество начинают волновать…
Ресторанный критик: отзыв о кондитерской «Foreversweet»
19 октября 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса об американской кондитерской «Foreversweet» (Санкт-Петербург, Лиговский пр., 74).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса об американской кондитерской «Foreversweet»: «…Нет у меня рубрики «Необычные места». А пора бы… АМЕРИКАНСКАЯ кондитерская лавка в «Этажах». Не могу название запомнить, но не суть. Не бренд же. Люди пекли на заказ печенье и пироги, в том числе для «Коффистейшен», а сейчас и сами вышли в он-лайн. Необычно…» Читать рецензию…
Wine & Spirit Education Trust: курсы лекций на базе школы вина Pro Sommelier
18 октября 2012
WSET в винном образовании означает примерно то же, что Оксфорд в образовании высшем. В октябре WSET впервые приехала в Петербург: в ресторане «Палкинъ» на базе школы вина Pro Sommelier состоялся курс лекций. WSET в винном образовании означает примерно то же, что Оксфорд в образовании высшем. Международная школа Wine & Spirit Education Trust родилась в 1969 году в Великобритании, сегодня семьдесят пять ее отделений работают в более чем пятидесяти странах. Дипломы и сертификаты школы котируются…
«Dans Le Noir?» исполняется год!
18 октября 2012
НПР. Отель «Sokos Hotel Palace Bridge» рад сообщить, что его ресторану «Dans Le Noir?» исполняется год!НПР.
Отель «Sokos Hotel Palace Bridge» рад сообщить, что его ресторану «Dans Le Noir?» исполняется год! Мы гордимся тем, что именно у нас находится единственный в Петербурге ресторан изысканной кухни, где гости ужинают в полной темноте. Подобные рестораны уже несколько лет успешно функционируют в Париже, Лондоне, Нью-Йорке и Барселоне. Петербургский «Dans Le Noir?» открыл свои двери год…
Новогодний праздник в «Аллегро»
18 октября 2012
НПР. Ресторан предлагает полный комплекс услуг: от оформления зала до разработки дизайна корпоративного торта, с использованием Вашего логотипа и учетов всех дополнительных пожеланийНПР.
Подарите незабываемый праздник своим друзьям и близким!
Празднование Нового Года - самое долгожданное событие для детей и взрослых. А также, одна из самых сложных задач для множества компаний, которые хотят подарить праздник своим коллегам.
Вы еще не знаете, где будете его отмечать?
Наш ресторан может…
Воскресенье в «Chin Chin Cafe» — абсолютно семейный день!
18 октября 2012
НПР. В это воскресенье маленькие гости «Chin Chin Café» отправятся в путешествие по молочным рекам и кисельным берегам!НПР.
Мы накрываем для гостей сладкий стол с нашими пирожными, конфетами, блинчиками и фруктами, а для детей готовим занимательную программу.
В это воскресенье маленькие гости «Chin Chin Café» отправятся в путешествие по молочным рекам и кисельным берегам!
Начало в 14:00
Ресторан «Chin-Chin Café / Чин-Чин»
Санкт-Петербург, Мытинская наб. 3
тел.: (812) 232-10-42
Праздничная атмосфера в ресторане «Анданте»
18 октября 2012
НПР. В ноябре 2012 года ресторан предлагает гостям множество подарков и сюрпризов!НПР.
Приглашаем Вас отметить торжество в ресторане Анданте, из окон которого Вам откроется чудесный вид на набережную Невы и восхитительные архитектурные ансамбли, а огни Зимнего Дворца создадут неповторимую атмосферу праздника!!!
В ноябре 2012 года наш ресторан предлагает гостям множество подарков и сюрпризов! Сумма закрытия ресторана по договоренности (индивидуальный подход).
Мы разработали несколько готовых…
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Ун бон»
18 октября 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Ун бон» (Санкт-Петербург, Варшавская ул., 94).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Ун бон»: «…Французское кафе, которое так долго хвасталось «скорооткрываемся». Перегорела ли публика, станет понятно по тому, как примут открытие. Ведь место придумано прекрасно, вблизи совсем пустой в плане ресторанов, метростейшен «Московская», при этом, в некотором отдалении: не принимать на себя суету площади. На которой даже «Евразия»…
Ароматы Индии в «Чопстиксе»
17 октября 2012
С 22 октября по 10 ноября ресторан «Chopsticks» приглашает гостей открыть многообразие индийской кухни, отведав блюда из специального меню от шеф-повара.Индия страна богатая не только своей удивительной культурой, но и многовековыми кулинарными традициями. Слава о разнообразных пряностях и необычных вкусовых сочетаниях распространилась далеко за пределами страны, и на сегодняшний день индийская кухня является одной из самых популярных в мире.
Индийская кухня содержит бесчисленное количество…