Новости ресторанов за 2012 год

  Итальянские недели в кофейнях «Шоколадница»
Итальянские недели в кофейнях «Шоколадница»
18 ноября 2012
С 16 ноября по 17 декабря в кофейнях «Шоколадница» готовят блюда и напитки классической итальянской кухни...С 16 ноября по 17 декабря в кофейнях «Шоколадница» готовят блюда и напитки классической итальянской кухни. В «Шоколаднице» предлагают пикантный салат с осьминогом, фасолью и фисташковым соусом и классический «Капрезе». В меню горячих блюд присутствуют сливочный ризотто с кремом из чёрного трюфеля и ризотто с лососем и цукини. Завершается обед или ужин ароматным напитком и, конечно,…
  День благодарения в «Chicago Prime Steakhouse & Bar»
День благодарения в «Chicago Prime Steakhouse & Bar»
18 ноября 2012
22 ноября в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» отмечают День благодарения. В праздничном меню: салат «Чикаго прайм ведж»...22 ноября в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» отмечают День благодарения. В праздничном меню: салат «Чикаго прайм ведж», индейка, запеченная под соусом с грибами и шалфеем, с французской зеленой фасолью с беконом и луком-шалот, картофельным пюре и клюквенным соусом, яблочный пирог с ванильным мороженым, чай или кофе, вода, бокал вина. Стоимость ужина -…
  Трюфельное меню и устрицы в Bosco Bar и Bosco Café
Трюфельное меню и устрицы в Bosco Bar и Bosco Café
18 ноября 2012
По давно сложившейся традиции устрицы полагалось есть в те месяцы года, в названии которых есть буква «р»: ноябрь, декабрь, январь, февраль…По давно сложившейся традиции устрицы полагалось есть в те месяцы года, в названии которых есть буква «р»: ноябрь, декабрь, январь, февраль… Bosco Bar и Bosco Café рады напомнить вам об этом прекрасном обычае. Здесь предлагают вам воспользоваться специальным сезонным предложением на устрицы, а также оценить новое «трюфельное меню». Адрес бара «Bosco Bar»…
  Ужин от шеф-повара Тьерри Шварца в ресторане «Гюго»
Ужин от шеф-повара Тьерри Шварца в ресторане «Гюго»
15 ноября 2012
20 ноября в ресторане «Гюго» пройдет эксклюзивная презентация французской гастрономии региона Эльзас в лице шеф-повара Тьерри Шварца...20 ноября в ресторане «Гюго» пройдет эксклюзивная презентация французской гастрономии региона Эльзас в лице шеф-повара Тьерри Шварца с дегустационным сетом «Зимняя коллекция» (Collection d`hiver), которую титулованный французский повар подготовил исключительно для искушенной московской публики. Тьерри Шварц начал карьеру в качестве главного повара ресторана La…
  Благотворительный аукцион «Краски жизни» в ресторане «Галерея»
Благотворительный аукцион «Краски жизни» в ресторане «Галерея»
15 ноября 2012
22 ноября в 20.00 в ресторане «Галерея» пройдет благотворительный аукцион «Краски жизни»...22 ноября в 20.00 в ресторане «Галерея» пройдет благотворительный аукцион «Краски жизни». Лотами выступят картины таких высокоуважаемых художников, как Зураб Церетели, Лола Линарес, Галина Быстрицкая, Валентина Цветкова, Автандила Сванидзе. Все собранные средства будут направлены на реализацию проекта Благотворительного Фонда Группы Компаний Аркадия Новикова «Здоровый ребенок», а также в…
  Сезон охоты в ресторане «Талиесин»
Сезон охоты в ресторане «Талиесин»
15 ноября 2012
«Аромат дыма и «вкус огня» – вот необходимые характеристики мясного блюда для настоящего охотника!» – утверждает шеф-повар ресторана «Талиесин»...«Аромат дыма и «вкус огня» – вот необходимые характеристики мясного блюда для настоящего охотника!» – утверждает шеф-повар ресторана «Талиесин» Виктор Осипенко. И он знает, о чем говорит. Молодой кабанчик, запеченный с грибами и лесными ягодами, топленое в печи мясо лося с тыквенным рагу, печень и почки кролика с айвой и, конечно же, охотничьи…
  Бранч «Вино, паста, сыр» в ресторане «Зимний сад»
Бранч «Вино, паста, сыр» в ресторане «Зимний сад»
15 ноября 2012
18 ноября в панорамном ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» пройдет бранч «Вино, паста, сыр»...18 ноября в панорамном ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» пройдет бранч «Вино, паста, сыр». На «шведском столе» гостей ждут: салат «Средиземноморский» с фетой и зеленью, салат из рукколы с тигровыми креветками и рикоттой, салат с сыром и лесными ягодами, лазанья с тремя сырами, профитроли с муссом из угря и камамбером сыра, крестьянский салат с копченым сыром, моцарелла с…
  Праздник Божоле Нуво в ресторане Cafe Michel
Праздник Божоле Нуво в ресторане Cafe Michel
15 ноября 2012
В честь праздника Божоле Нуво, в cafe Michel в гостях побывал Коммерческий Директор компании Жорж Дюбеф, господин Бернар Жорж. Бернар рассказывал...В честь праздника Божоле Нуво, в cafe Michel в гостях побывал Коммерческий Директор компании Жорж Дюбеф, господин Бернар Жорж. Бернар рассказывал интересные факты зарождения праздника, об особенностях производства и наивысшей дегустационной оценке вина Божоле Нуво 2012. Урожай вина этого года отличается от предыдущих годов своим более ярко…
  Фестиваль шашлыка в ресторане «Чайхана Lounge»
Фестиваль шашлыка в ресторане «Чайхана Lounge»
15 ноября 2012
В ресторане «Чайхана Лаунж» стартовал фестиваль шашлыка на древесных углях. В рамках фестиваля действует специальная акция...В ресторане «Чайхана Лаунж» стартовал фестиваль шашлыка на древесных углях. В рамках фестиваля действует специальная акция: при заказе двух шашлыков пиво в подарок. Адрес ресторана «Чайхана Lounge»: Москва, Митинская ул., 53 (ТЦ «Ситистор»).
  Открылся ресторан «Tarantino»
Открылся ресторан «Tarantino»
15 ноября 2012
В Москве на Новом Арбате открылся представитель киевской сети ресторанов Tarantino...В Москве на Новом Арбате открылся представитель киевской сети ресторанов - ресторан Tarantino. Шеф-повар сети Марк Вербицкий положил в основу меню блюда итальянской и американской кухни под аккомпанемент азиатских соусов. «Я люблю экспериментировать – добавлять в европейские блюда традиционные ингредиенты азиатской кухни для того, чтобы создавать новые оттенки вкуса. Например, лосось перед тем, как отправиться…
  Праздник молодого вина Beaujolais в ресторане-галереи Повароff
Праздник молодого вина Beaujolais в ресторане-галереи Повароff
15 ноября 2012
16 ноября ресторан-галерея «Повароff» в день праздника Божоле угощает каждого гостя вином нового урожая и желает удачи в розыгрыше призов...16 ноября ресторан-галерея «Повароff» в день праздника Божоле угощает каждого гостя вином нового урожая и желает удачи в розыгрыше призов (Ipod Touch и др.). А также для гостей потрясающее живое исполнение участницы Фактора А - Элины и участника Х - Фактора Нодара Реви. Сбор гостей в 20:00. Божоле нуво (фр. Beaujolais nouveau - новое божоле) - сорт…
  Flambe Menu в ресторане Scandinavia
Flambe Menu в ресторане Scandinavia
14 ноября 2012
Зажигательное меню, в прямом смысле этого слова, будет презентовано 19 ноября в ресторане Scandinavia – небольшая встряска и, впрямь...Зажигательное меню, в прямом смысле этого слова, будет презентовано 19 ноября в ресторане Scandinavia – небольшая встряска и, впрямь, не помешает размеренным и умиротворенным завсегдатаям места и привлечет внимание гостей, напротив, все время куда-то спешащих. Фламбе – один из самых эффектных и изысканных приемов профессиональных поваров, сутью которого,…
  Белый трюфель из города Альба в ресторане «Аист»
Белый трюфель из города Альба в ресторане «Аист»
14 ноября 2012
Гости ресторана «Аист» смогут оценить качество и настоящий вкус итальянского трюфеля...Гости ресторана «Аист» смогут оценить качество и настоящий вкус итальянского трюфеля. Как известно, самый дорогой гриб в мире – это белый трюфель из города Альба в Провинции Пьемонт. Не просто дорогой, но и загадочный деликатес мировой кулинарии с уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом. Благодаря ценному «трофею», меню ресторана дополнили новые блюда. По мнению Умберто Рокка, блюда из изысканных…
  Гастроли шеф-повара Мишеля Рота в ресторане Чайка
Гастроли шеф-повара Мишеля Рота в ресторане Чайка
14 ноября 2012
Самый титулованный шеф-повар Франции, обладатель двух звезд Мишлен и бренд-амбассадор минеральной воды Vittel Мишель Рот посетит Москву...Самый титулованный шеф-повар Франции, обладатель двух звезд Мишлен и бренд-амбассадор минеральной воды Vittel Мишель Рот посетит Москву с гастрономическими гастролями, которые пройдут в ресторане «Чайка» с 22 по 24 ноября. Мишель Рот — прославленный шеф-повар Франции, победитель престижных конкурсов Pierre Taittinger, Auguste Escoffier, Bocuse d’or,…
  Сырный фестиваль в остерии Sorriso
Сырный фестиваль в остерии Sorriso
14 ноября 2012
C 10 ноября по 9 декабря в остерии Sorriso проходит «Сырный фестиваль». В течение месяца у вас есть прекрасная возможность попробовать...C 10 ноября по 9 декабря в остерии Sorriso проходит «Сырный фестиваль». В течение месяца у вас есть прекрасная возможность попробовать новые блюда с различными видами сыров. В специальное предложение войдут «Салат из козьего сыра с беконом и желтыми персиками» (560 руб.), «Суп из баклажанов с сыром» (350 руб.), «Лингвини с луком порей и сыром Фонтина» (360…
  Божоле Нуво в ресторане Koonjoot
Божоле Нуво в ресторане Koonjoot
14 ноября 2012
15 ноября, в третий четверг месяца, как и заведено по французскому закону виноделов, ресторан&auto-corner Koonjoot приглашает всех присоединиться...15 ноября, в третий четверг месяца, как и заведено по французскому закону виноделов, ресторан&auto-corner Koonjoot приглашает всех присоединиться к модной и ожидаемой столичными гурманами традиции – дегустировать Божоле. Божоле - игривое и молодое французское вино из сорта винограда гамэ, производимое в исторической части Франции Божоле…
  Божоле нуво в ресторанах «Бизон»
Божоле нуво в ресторанах «Бизон»
14 ноября 2012
В Лионе текут три реки, говорят французы, – Рона, Сона и … Божоле. Божоле Нуво – это «веселое и дерзкое вино». Его яркий с сочными фруктовыми...В Лионе текут три реки, говорят французы, – Рона, Сона и … Божоле. Божоле Нуво – это «веселое и дерзкое вино». Его яркий с сочными фруктовыми оттенками вкус обусловлен особенностями его производства, – это единственное вино во Франции, которое поступает в продажу практически сразу после сбора урожая винограда. Стейк хаусы «Бизон» присоединяются к…
  Алкогольные коктейли с устрицами в ресторане «Рыбный базар»
Алкогольные коктейли с устрицами в ресторане «Рыбный базар»
14 ноября 2012
Любителей устриц порадует новое предложение в ресторане «Рыбный базар» - оригинальные коктейли с устрицами на основе водки...Любителей устриц порадует новое предложение в ресторане «Рыбный базар» - оригинальные коктейли с устрицами на основе водки, просекко и других алкогольных напитков. Известно, что устрицы прекрасно сочетаются с лёгкими и свежими белыми винами. В барной карте ресторана представлены Шабли, Мюскаде и шампанское брют, эльзасский рислинг и вина Сансера, оттеняющие изысканный…
  Божоле Нуво в ресторане «Паризьен»
Божоле Нуво в ресторане «Паризьен»
14 ноября 2012
С 15 по 22 ноября ресторан «Паризьен» и его легендарный шеф-повар Кристиан Маурино приглашают гостей на весёлое празднование традиционного...С 15 по 22 ноября ресторан «Паризьен» и его легендарный шеф-повар Кристиан Маурино приглашают гостей на весёлое празднование традиционного французского торжества - «Божоле Нуво», посвящённого самому юному вину Франции, получаемому из винограда «Гаме». Молодому вину характерен лёгкий вкус, насыщенный аромат цветов, спелых фруктов, нотки смородины, вишни и…
  Согревающее меню в Cafe Cippolino
Согревающее меню в Cafe Cippolino
14 ноября 2012
Смена сезонов диктует гастрономические нововведения. С наступлением осеннее - зимнего сезона шеф-повар Cafe Cippolino Марк Фош решил...Смена сезонов диктует гастрономические нововведения. С наступлением осеннее - зимнего сезона шеф-повар Cafe Cippolino Марк Фош решил обновить меню. На смену невесомым блюдам начала осени приходят более обстоятельные блюда – насыщенные и согревающие, но не менее легкие. Они не только подарят новые вкусовые впечатления, но и подготовят организм к…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки