Новости ресторанов за 2012 год

  Шеф-повар Лоран Эперон в ресторане «Варвары»
Шеф-повар Лоран Эперон в ресторане «Варвары»
22 ноября 2012
30 ноября в Москву приезжает Лоран Эперон, шеф-повар ресторана Pavillon отеля Baur Au Lac в Цюрихе. Господин Эперон посетит ресторан «Варвары»...30 ноября в Москву приезжает Лоран Эперон, шеф-повар ресторана Pavillon отеля Baur Au Lac в Цюрихе. Господин Эперон посетит ресторан «Варвары», где вместе с Анатолием Коммом представит специальный дегустационный сет. Московский ужин в четыре руки от Анатолия Комма и Лорана Эперона в Варварах откроется сезонным овощным плато «Осенний сад» и «Русским…
  Сезонное предложение от шеф-повара ресторана Terrine
Сезонное предложение от шеф-повара ресторана Terrine
22 ноября 2012
Только одну неделю, с 26 ноября по 3 декабря ресторан Terrine предлагает гостям блюда, которые придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману...Только одну неделю, с 26 ноября по 3 декабря ресторан Terrine предлагает гостям блюда, которые придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману. В Terrine – неделя трюфелей! Что мы знаем о трюфелях? Настоящие трюфели растут в дубовых и буковых рощах Южной Франции и Северной Италии, и именно оттуда на российские столы попадают лучшие черные…
  Подарочные корзины «Dolce» в ресторанах Pinocchio
Подарочные корзины «Dolce» в ресторанах Pinocchio
22 ноября 2012
Итальянские рестораны Pinocchio подготовили к Новогодним и Рождественским праздникам подарочные корзины под названием Dolce...Итальянские рестораны Pinocchio подготовили к Новогодним и Рождественским праздникам подарочные корзины под названием Dolce, где представлены лучшие вкусности из кондитерской Pinocchio и Dolce & Salato c изысканными итальянскими деликатесами. Здесь и воздушный panettone, и тосканские колбасы, пармезан и выдержанный бальзамический уксус, лигурийское песто и лучшее…
  Охотничье меню в ресторане «На Мельнице»
Охотничье меню в ресторане «На Мельнице»
22 ноября 2012
Шеф-повар ресторана русской купеческой кухни «На Мельнице» Татьяна Старостина представила Охотничье меню...Шеф-повар ресторана русской купеческой кухни «На Мельнице» Татьяна Старостина представила Охотничье меню. С древних времен мясо диких животных считается деликатесом. Не секрет, что оно лучше усваивается, практически не содержит жиров и характеризируется высоким содержанием полезных веществ, что обусловлено средой обитания диких животных. Тем не менее, перед тем как попасть на кухню вся…
  Зимние новинки в меню «Кафе ПушкинЪ»
Зимние новинки в меню «Кафе ПушкинЪ»
22 ноября 2012
«Кафе ПушкинЪ» отдает дань длинной русской зиме: в меню вернулись насыщенные сезонные блюда...«Кафе ПушкинЪ» отдает дань длинной русской зиме: в меню вернулись насыщенные сезонные блюда. В качестве холодной закуски гостям предлагается знаменитый пушкинский холодец (голонтир) – из говяжьих ножек, щечек и языка, который подается с деревенским салатом в лодочке из ржаного теста. А морозам за окном готовится противостоять суп из воловьих хвостов – густой, на крепком бульоне, его подают с тостами…
  Кругосветное путешествие для детей в ресторане «Sirena»
Кругосветное путешествие для детей в ресторане «Sirena»
22 ноября 2012
25 ноября в 14.00 ресторан Sirena приглашает своих юных гостей совершить увлекательное «кругосветное путешествие»...25 ноября в 14.00 ресторан Sirena приглашает своих юных гостей совершить увлекательное «кругосветное путешествие». Ребята узнают названия океанов, морей и материков, познакомятся с культурой и обычаями различных народов, а также воспроизведут маршруты известных путешественников и превооткрывателей. На творческом мастер-классе участники нашего «Клуба путешественников» смогут…
  Кулинарная школа ресторана «Чемодан»
Кулинарная школа ресторана «Чемодан»
22 ноября 2012
25 ноября в ресторане «Чемодан» состоится очередное занятие кулинарной школы. Занятие проводит шеф-повар ресторана Дарья Глазун...  25 ноября в ресторане «Чемодан» состоится очередное занятие кулинарной школы. Занятие проводит шеф-повар ресторана Дарья Глазун. В программе мастер-класса: - стейк из телятины по-домашнему с овощами; - груша, запеченная с черникой, в красном вине. Начало в 10:00. Адрес ресторана «Чемодан»: Москва, Гоголевский бульвар, 25, стр. 1.
  Устричная акция в ресторане «Чемодан»
Устричная акция в ресторане «Чемодан»
22 ноября 2012
Гостям Гастрономического театра Олега Меньшикова «Чемодан» предлагают насладиться поистине «царским» деликатесом...Гостям Гастрономического театра Олега Меньшикова «Чемодан» предлагают насладиться поистине «царским» деликатесом. Всем поклонникам изысканного вкуса обязательно понравятся живые сахалинские устрицы, выращенные в диких условиях. Специальная акция: полдюжины устриц + бутылка Valdo Prosecco Treviso Brut 0,75 - 3700 руб. Адрес ресторана «Чемодан»: Москва, Гоголевский бульвар, 25.
  VI Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» Christmas»
VI Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» Christmas»
22 ноября 2012
Только на три дня в центре Москвы раскинется настоящий рождественский город. С 30 ноября и 1, 2 декабря в Гостином Дворе пройдет VI Гастрономический Фестиваль Фуд шоу Christmas...Только на три дня в центре Москвы раскинется настоящий рождественский город. С 30 ноября и 1, 2 декабря в Гостином Дворе по адресу ул. Ильинка дом 4 пройдет VI Гастрономический Фестиваль Фуд шоу Christmas. Философия фестиваля Фуд шоу Christmas: «Подари добро на Рождество!». 50 рублей с каждого проданного входного…
  Сезон охоты на штрудель в лобби-баре гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва»
Сезон охоты на штрудель в лобби-баре гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва»
22 ноября 2012
До 31 декабря 2012 года в лобби-баре гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» сезон охоты на штрудель...До 31 декабря 2012 года в лобби-баре гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» сезон охоты на штрудель. Штрудель – это кулинарное изделие, обладающее непредсказуемым характером. Неспроста слово «штрудель» в переводе с немецкого означает «вихрь, воронка, водоворот»: под деликатной оболочкой тончайшего пшеничного теста может скрываться все, что подскажет шеф-повару его богатая фантазия. Нынешняя осень,…
  День открытых дверей в конгресс-отеле «Ареал»
День открытых дверей в конгресс-отеле «Ареал»
22 ноября 2012
1 декабря, в первый день зимы, конгресс-отель «Ареал» распахнет двери для всех желающих...1 декабря, в первый день зимы, конгресс-отель «Ареал» распахнет двери для всех желающих. В программе Дня: Русская ярмарка, подвижные игры на воздухе, конкурсы с призами, мастер-классы для взрослых и детей, живая музыка, ростовые куклы, вкусный шашлык и настоящие «зимние» напитки. Только в этот День все желающие смогут бесплатно поплавать в бассейне, погреться в сауне, сразиться в боулинг, бильярд или…
  Гастроли нью-йоркского шеф-повара в ресторане Osteria della Piazza Bianca
Гастроли нью-йоркского шеф-повара в ресторане Osteria della Piazza Bianca
21 ноября 2012
В честь открытия Osteria della Piazza Bianca, флагманского проекта сети Остерий, в Москву с гастролями приедет знаменитый повар из Нью-Йорка...В честь открытия Osteria della Piazza Bianca, флагманского проекта сети Остерий, в Москву с гастролями приедет знаменитый повар из Нью-Йорка, Dumpling Diva Marja Samsom. 22, 23 и 24 ноября она лично проведет три тематических ужина для москвичей и жителей Манхэттена, оказавшихся сейчас в российской столице. Попасть на ее ужин событие экстраординарное даже…
  Меню Дюкана в ресторане «Турандот»
Меню Дюкана в ресторане «Турандот»
21 ноября 2012
Этой осенью меню ресторана «Турандот» пополнилось блюдами, созданными шеф-поварами Дмитрием Еремеевым и Чианг Вай Чонгом...Этой осенью меню ресторана «Турандот» пополнилось блюдами, созданными шеф-поварами Дмитрием Еремеевым и Чианг Вай Чонгом в соавторстве со знаменитым диетологом, автором бестселлера «Я не умею худеть», Пьером Дюканом. Четыре блюда специального «Меню Дюкана», полностью отвечают не только всем правилам его системы питания, но и прекрасно вписываются в паназиатское меню…
  Фестиваль американской говядины в ресторане «Луизиана»
Фестиваль американской говядины в ресторане «Луизиана»
21 ноября 2012
С 15 ноября по 15 декабря в ресторане «Луизиана» будет проходить Техасский фестиваль американской говядины. В меню фестиваля...С 15 ноября по 15 декабря в ресторане «Луизиана» будет проходить Техасский фестиваль американской говядины. В меню фестиваля: Стейк «Рибай Техас» - 3000 руб. «Чак ролл стейк» - 650 руб. «Флэнк стейк» - 970 руб. «Онглет» (стейк из диафрагмы) - 800 руб. Ассорти стейков «Большой Техас» - 2750 руб. и многое другое... Для приготовления стейков используется…
  Банкетный сет в пентхаусе Sky Lounge
Банкетный сет в пентхаусе Sky Lounge
21 ноября 2012
В преддверии новогодних праздников ресторан Москвы Sky Lounge открывает двери зала «Пентхаус» на 23 этаже в здании Академии наук...В преддверии новогодних праздников ресторан Москвы Sky Lounge открывает двери зала «Пентхаус» на 23 этаже в здании Академии наук. В «Пентхаусе» действует депозитная система. Помимо основного меню и барной карты для гостей были разработаны эксклюзивные блюда высокой кухни. Желающие могут воспользоваться специальным предложением ресторана Sky Lounge и арендовать…
  День Святого Эндрю в ресторане «Шотландская клетка»
День Святого Эндрю в ресторане «Шотландская клетка»
21 ноября 2012
28 - 30 ноября в шотландском городке Сент-Эндрюс ежегодно проводится фестиваль «День Святого Эндрю». Шотландия празднует День Святого Эндрю...28 - 30 ноября в шотландском городке Сент-Эндрюс ежегодно проводится фестиваль «День Святого Эндрю». Шотландия празднует День Святого Эндрю, считающегося покровителем Шотландии, устраивая массовые гуляния с шумными плясками, танцами и гастрономическими сюрпризами. 30 ноября в рамках «Дня Святого Эндрю» ресторан «Шотландская клетка» проводит мастер-класс…
  Ресторану «Оливетта» исполняется 1 год
Ресторану «Оливетта» исполняется 1 год
21 ноября 2012
23 ноября «Оливетта» отмечает свой первый день рождения « убойной» вечеринкой...23 ноября «Оливетта» отмечает свой первый день рождения « убойной» вечеринкой. Харизматичный Гавр, который целый год развлекал гостей «Оливетты», посвящал в правила всевозможных настольных игр и сам же в них играл вместе со всеми, возьмется за свои «игровые» обязанности и в этот раз. На вечеринке он будет играть с залом в любимый «Крокодил» и забавную игру «Ублюдки». Чтобы гостям игралось весело и беззаботно, им…
  Новогодний банкет в ресторане «Федерико»
Новогодний банкет в ресторане «Федерико»
21 ноября 2012
В новогоднюю ночь в ресторане «Федерико» вас ждет танцевально-развлекательная программа...В новогоднюю ночь в ресторане «Федерико» вас ждет танцевально-развлекательная программа: - Дискотека: Современные танцевальные европейские хиты будут чередоваться с бессмертными отечественными композициями в стиле «Дискотека 80х-90х» - Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки. - Ведущий с веселыми конкурсами и щедрой раздачей призов и подарков. - «Живой» музыкальный коллектив поддержит праздничную…
  Каштановое меню в ресторане «Джоведи»
Каштановое меню в ресторане «Джоведи»
21 ноября 2012
Во истину, в Италии родятся сплошные деликатесы. Каштан – орех, отборные плоды которого в сезон составляют основной рацион многочисленных...Во истину, в Италии родятся сплошные деликатесы. Каштан – орех, отборные плоды которого в сезон составляют основной рацион многочисленных сицилийских семейств: каштаны запекают, обжаривают, варят, превращают в пюре и перетирают в муку. У мастеров высокой кухни – каштан, вообще любимчик…Команда поваров итальянского ресторана «Джоведи» с удовольствием…
  Ореховое меню в ресторана Saperavi Cafe
Ореховое меню в ресторана Saperavi Cafe
20 ноября 2012
«Чтобы ореху негде было упасть!» – именно такое количество блюд должно быть на столе у настоящей грузинской хозяйки. Орех – один из столпов национальной...«Чтобы ореху негде было упасть!» – именно такое количество блюд должно быть на столе у настоящей грузинской хозяйки. Орех – один из столпов национальной кухни этой хлебосольной страны, универсальный продукт: его сочетают с мясом, рыбой, овощами. Из орехов варят варенье и получают масло. По своим свойствам орехи не уступают многим продуктам…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в