Новости ресторанов за 2012 год

  Новогоднее меню в ресторане «Караси»
Новогоднее меню в ресторане «Караси»
18 января 2012
Шеф-повар ресторана «Караси» приглашает отведать новогоднее меню. Гостям предлагают насладиться уютной...Шеф-повар ресторана «Караси» приглашает отведать новогоднее меню. Гостям предлагают насладиться уютной атмосферой и вкусом классических русских блюд в оригинальном исполнении. В меню «Новогодние каникулы в «Карасях» - холодец по-русски - 490 р. сельдь под шубой - 380 р. - салат с язычками ягненка - 590 р. - блинчики с красной икрой - 440 р. - вареники от Шефа - 390 р. - баранья…
  Новые супы в кафе «Рагу»
Новые супы в кафе «Рагу»
17 января 2012
Шеф-повар кафе «Рагу» Илья Шалев полностью изменил раздел супов. Илья так прокомментировал новые блюда...Шеф-повар кафе «Рагу» Илья Шалев полностью изменил раздел супов. Илья так прокомментировал новые блюда: Суп в марсельском стиле - это версия супа буйабес. В оригинале суп делается из 5-6 видов рыбы, которые слегка маринуются в овощах с шафраном. Мы сделали добротную версию, сократив набор рыб до двух, но смею заверить, в Марселе нами гордились бы. Свекольник - традиционный суп-пюре из…
  Фестиваль Parmigiano Reggiano в ресторане «Донна Маргарита»
Фестиваль Parmigiano Reggiano в ресторане «Донна Маргарита»
17 января 2012
C 01 по 26 февраля в ресторане «Донна Маргарита» будет проходить фестиваль лидера твердых сыров...C 01 по 26 февраля в ресторане «Донна Маргарита» будет проходить фестиваль лидера твердых сыров Parmigiano Reggiano. Шеф-повар Паоло Бокколини приготовит для Вас особенное итальянское меню с использованием сыра Parmigiano в каждом блюде. Адрес ресторана «Донна Маргарита»: Москва, 1905 года ул., 2, стр. 1.
  Фестиваль молодого барашка в ресторане Мята
Фестиваль молодого барашка в ресторане Мята
17 января 2012
В январе в ресторане «Мята» проходит фестиваль блюд из молодого барашка...Со 2 января в ресторане «Мята» проходит фестиваль блюд из молодого барашка. В меню фестиваля: - испанский суп с бараниной и сыром Фета - 390 руб. - мини-чебуреки с соусом Дзадзики - 450 руб. - теплый салат с ребрами ягненка и вялеными томатами - 790 руб. - буккатини с рагу из барашка и сладкого перца - 450 руб. - ризотто с бараниной и кориандром - 550 руб. Адрес ресторана «Мята»: Москва, Лужнецкий проезд, 1а.
  Детский праздник в ресторане «Жуковка»
Детский праздник в ресторане «Жуковка»
17 января 2012
5 февраля в ресторане «Жуковка» состоится Бал Насекомых от детского театра «Чудаки». «Насекомые» - эксклюзивная игровая...5 февраля в ресторане «Жуковка» состоится Бал Насекомых от детского театра «Чудаки». «Насекомые» - эксклюзивная игровая программа. Изысканные развлечения для эстетически взыскательных детей и взрослых. Начало спектакля в 17-00. Адрес ресторана «Жуковка»: Москва, Маршала Жукова пр., 41, корп. 1.
  Акция в ресторане Зафферано Vegas
Акция в ресторане Зафферано Vegas
17 января 2012
Ресторан Зафферано в ТЦ Vegas дарит всем именинникам, пришедшим сюда в свой день рождения...Ресторан Зафферано в ТЦ Vegas дарит всем именинникам, пришедшим сюда в свой день рождения, (а также в последующие 7 дней) скидку 15% на все меню. Акция начнет действовать с 21 января и только при предъявлении паспорта. Адрес ресторана «Зафферано»: Московская обл., МКАД, 24-й км (ТРК «Vegas»).
  Новый «Причал» на старом месте
Новый «Причал» на старом месте
17 января 2012
В Новом году, как говорится, жизнь начинается с чистого листа. Так произошло и с рестораном Причал...В Новом году, как говорится, жизнь начинается с чистого листа. Так произошло и с рестораном Причал. Новый год, новый Причал, причем новый – практически во всем, за исключением месторасположения, и, конечно же, стилистики. В 2012 году Причал расширил свои возможности, и гостей ждут уже 3 зала и утепленная веранда, в чем то похожие, а в чем то совершенно разные. Каждый из них – воплощение стиля…
  Семейные выходные в ресторане  Pizzeria il Pomodoro
Семейные выходные в ресторане Pizzeria il Pomodoro
17 января 2012
Pizzeria il Pomodoro приглашает на семейные субботние и воскресные обеды. Теперь каждую субботу и воскресенье...Pizzeria il Pomodoro приглашает на семейные субботние и воскресные обеды. Теперь каждую субботу и воскресенье в Pizzeria il Pomodoro проходят семейные выходные. Пока мамы и папы обедают, дети смогут научиться готовить настоящую пиццу в Школе маленького пиццайолло под руководством итальянского шеф-повара Джузеппе Пелузо. Кроме того, в ресторане проходят мастер-классы по изготолению…
  Семейные мероприятия в ресторане «Баба Марта»
Семейные мероприятия в ресторане «Баба Марта»
16 января 2012
Расписание семейных мероприятий «Готовим вместе с Милкой» в ресторане «Баба Марта»...Расписание семейных мероприятий «Готовим вместе с Милкой» в ресторане «Баба Марта». Записывайтесь, готовьте болгарские блюда, веселитесь, наслаждайтесь общением с семьей. 29.01 Мусака (Болгарское блюдо из рубленого мяса с картофелем и овощами, запеченное в печи под йогуртом и сыром) 12.02 Сирене по Шопски (Запеченные в горшочке под яйцом брынза, болгарский перец, помидоры) 26.02 Кебапчета (Домашние котлетки…
  Доставка из ресторанов «Сандык»
Доставка из ресторанов «Сандык»
16 января 2012
Сочные манты с телятиной - к каждому заказу доставки из ресторанов «Сандык». Десятки блюд узбекской кухни...Сочные манты с телятиной - к каждому заказу доставки из ресторанов «Сандык». Десятки блюд узбекской кухни, приготовленные нашей командой поваров из Ташкента, могут оказаться перед вами уже через полтора часа. Сочный аччик-чучук и горячий лагман, свежий, с огня шашлык и настоящий ферганский плов начнут готовиться только после того, как поступит ваш заказ. Теперь с каждым заказом вы…
  Гастроли шеф-повара Альфонсо Капуто в ресторане Твербуль
Гастроли шеф-повара Альфонсо Капуто в ресторане Твербуль
16 января 2012
3-4 февраля в ресторане «Твербуль» гастроли Альфонсо Капуто - обладателя звезды Мишлен...3-4 февраля в ресторане «Твербуль» гастроли Альфонсо Капуто - обладателя звезды Мишлен. 3 и 4 февраля в ресторане Твербуль пройдут гастроли именитого итальянского шеф-повара, обладателя Мишленовской звезды. Этот достаточно молодой, но по-итальянски, энергичный шеф успел покорить гостей многих известных итальянских ресторанов, таких как «The Veriaz», «Le Jardin». Альфонсо Капуто имеет большое количество…
  Китайский Новый год в ресторане «Shatush»
Китайский Новый год в ресторане «Shatush»
16 января 2012
С 23 по 26 января в ресторане «Shatush» празднуют китайский Новый год. В китайской традиции многие блюда...С 23 по 26 января в ресторане «Shatush» празднуют китайский Новый год. В китайской традиции многие блюда имеют символическое значение и предназначение, они даруют богатство, здоровье и счастье в наступающем году. В праздничные дни гостей «Shatush» ждут китайские новогодние блюда: салат «Пхеньян», суп «Удачная семья», лобстер в восточном стиле, сибас в кисло-сладком соусе, пельмени «Джинь…
  «Дуэт имени Чехова» в ресторане «Оливетта»
«Дуэт имени Чехова» в ресторане «Оливетта»
16 января 2012
Новый сезон творческих вечеров в ресторане «Оливетта» начнется с бенефиса двух «заезжих» стэндаповцев...Новый сезон творческих вечеров в ресторане «Оливетта» начнется с бенефиса двух «заезжих» стэндаповцев, резидентов Comedy Club: Андрея Молочного и Антона Лирника – именуемых «Дуэтом имени Чехова» или просто ДИЧ. Ребята не очень часто бывают в Москве, и в этот раз, 26 января, специально приедут в гости к Гавру из родной Украины. Основатели и идейные вдохновители украинского Comedy Club - эта…
  «Italian Cuisine Worldwide Awards» в ресторане Aromi la Bottega
«Italian Cuisine Worldwide Awards» в ресторане Aromi la Bottega
16 января 2012
17 января, в день который итальянцы объявили Международным днем итальянской кухни, в ресторане Aromi la Bottega...17 января, день который итальянцы объявили Международным днем итальянской кухни, в ресторане Aromi la Bottega впервые в России будут награждать лауреатов международной премии Italian Cuisine Worldwide Awards. Дата праздника была выбрана в соответствии с церковным календарем: 17 января католики отмечают День Святого Антония, покровителя, с одной стороны, домашних животных, с…
  Русская рыба в кафе «Рагу»
Русская рыба в кафе «Рагу»
15 января 2012
8 января в кафе Ragout начался месяц русской рыбы...8 января в кафе Ragout начался месяц русской рыбы. Вслед за месяцем русского мяса и месяцем русской птицы, в кафе Ragout наступило время русской рыбы. В течении нескольких недель здесь будут готовить из добытой из-подо льда рек и озер и выловленной в незамерзающих фермерских водоемах — разнобразной рыбы: рагу по средам и жаркое по воскресеньям. В программе ожидаются налим, разумеется, со знаменитой печенью, толстолобик, омуль и прочие…
  Гастрономические гастроли  Эрика Прово в ресторане «Большой»
Гастрономические гастроли Эрика Прово в ресторане «Большой»
15 января 2012
С 31 января по 3 февраля в ресторане «Большой» пройдут гастрономические гастроли известного Шеф-повара из Франции...С 31 января по 3 февраля в ресторане «Большой» пройдут гастрономические гастроли известного Шеф-повара из Франции - Эрика Прово (Eric Provost). В эти дни в ресторане будет действовать особое меню, разработанное для столичных гурманов господином Прово. Эрик Прово возглавляет рестораны отеля Рояль Барьер (Royal Barrière) – лучшего отеля Довиля, курортного городка напротив…
  Акция в ресторане «Гротта»
Акция в ресторане «Гротта»
15 января 2012
В ресторане «Гротта» с 10 по 31 января действует специальная акция. Шеф-повар ресторана предлагает морского...В ресторане «Гротта» с 10 по 31 января действует специальная акция. Шеф-повар ресторана предлагает морского карася (дорада) или морского волка (сибас) на гриле со свежими овощами, в сопровождении бокал белого вина Чело Пино Гриджо. В этот раз Алексей Поживаев, шеф-повар ресторана «Грота», раскроет для Вас вкус морской рыбы на гриле дорады и сибаса, самой популярной рыбы…
  Зимнее меню в кафе «BB Cafe»
Зимнее меню в кафе «BB Cafe»
15 января 2012
Шеф-повар «BB Cafe» представил вниманию гостей по-зимнему сытное сезонное меню...Шеф-повар «BB Cafe» представил вниманию гостей по-зимнему сытное сезонное меню. Среди новинок: Салат с ростбифом 170 гр. - 460 руб. Салат с печеным баклажаном 230 гр. - 360 руб. Треска с зеленым ризотто 270 гр. - 490 руб. Филе трески, обжаренное до золотистой корочки, подается с ризотто и соусом песто Рыбные конвертики 180/50/30 гр. - 520 руб. Конвертики с бараниной 200 гр. - 390 руб. Домашние вареники с…
  Горячие коктейли в арт-кафе «С Утра»
Горячие коктейли в арт-кафе «С Утра»
15 января 2012
Арт-кафе «С Утра» приглашает попробовать горячие коктейли из нового зимнего меню, не ограничиваясь привычным глинтвейном...Подогретое вино и чай с ромом- любимое меню неуютных зимних месяцев. Когда за окном снег и дождь, холодный ветер пронизывает до костей, нет ничего лучше, чем укрыться от холода и наслаждаться ароматным теплым коктейлем. Арт-кафе «С Утра» приглашает попробовать горячие коктейли из нового зимнего меню, не ограничиваясь привычным глинтвейном: ароматные напитки представлены…
  Сезон дичи в ресторане «Китежъ град»
Сезон дичи в ресторане «Китежъ град»
15 января 2012
В ресторане «Китежъ град» открыли новый сезон дичи. В этом году шеф-повар предлагает...В ресторане «Китежъ град» открыли новый сезон дичи. В этом году шеф-повар предлагает: Жаркое из медвежатины – 1350 руб. тушеная медвежатина с картофелем, помидорами черри. Подается в ржаном горшочке. Оленина по-охотничьи с брусничным соусом, картофелем и белыми грибами – 790 руб Кабан из диких лесов – 930 руб. филей кабанчика изжаренного в портвейне, ягодами можжевельника, шкварками и гречихою, малиновым…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки