Новости ресторанов за 2012 год

День Влюбленных в гостинице «Милан»
25 января 2012
День Влюбленных - праздник любви, романтики, цветов и пылких признаний в любви. Гостиница «Милан»...День Влюбленных - праздник любви, романтики, цветов и пылких признаний в любви. Гостиница «Милан» приглашает провести этот романтический вечер под звуки любимых мелодий.
Брызги шампанского, аромат цветов и авторский шоколад от шеф-кондитера отеля будут ждать вас в номере гостиницы «Милан». Романтический ужин в ресторане Тиберио под звуки любимых мелодий сделает Ваш вечер…

День рождения ресторана «Старый Пафос»
25 января 2012
3 февраля 2012 года ресторану «Старый Пафос» исполняется два года. В свой День Рождения ресторан приглашает...3 февраля 2012 года ресторану «Старый Пафос» исполняется два года. В свой День Рождения ресторан приглашает постоянных гостей на праздник. Шеф на ваших глазах зажарит на гриле целого ягненка, приготовленного по традиционному кипрскому рецепту, и каждому гостю достанется это угощение. А также всех ждет сюрприз в конце вечера.
Праздничное настроение в этот вечер будет создовать музыкант…

Домашние пельмешки в ресторане Vodный
24 января 2012
В ресторане Vodный в феврале проводятся «Зимние каникулы», где Вас будут радовать горячие домашние пельмешки...В ресторане Vodный в феврале проводятся «Зимние каникулы», где Вас будут радовать горячие домашние пельмешки и чебуреки. Самые вкусные пельмешки, это те, которые лепятся руками и с душой.
Шеф-повар Олеся Зверобоева приготовит для Вас дымящиеся пельмени с уткой (350 руб.), ароматные пельмени с нежнейшей телятиной (300 руб.). Любителям рыбных блюд, обязательно понравятся сочные…

Кулинарная школа в ресторане Osteria Montiroli
24 января 2012
В прошлом году в стенах ресторана Osteria Montiroli, обаятельный итальянец Массимилиано Монтироли открыл собственную кулинарную школу...В прошлом году в стенах ресторана Osteria Montiroli, обаятельный итальянец Массимилиано Монтироли открыл собственную кулинарную школу.
Гости домашнего итальянского ресторана часто спрашивают у шеф-повара советы, где лучше покупать те или иные продукты или как правильнее и вкуснее приготовить, к примеру, артишоки или осьминога.
Стараясь учесть все пожелания,…

Гастрономический сет в кафе «Курабье»
24 января 2012
25-26-27 января к празднику «День студента» кафе «Курабье» представляет первый гастрономический сет...25-26-27 января к празднику «День студента» кафе «Курабье» представляет первый гастрономический сет.
Шеф повар Рамиль Абдулин приготовил несколько новых блюд из которых можно особенно выделяется салат из Маринованного лосося с лисичками и кускус с курицей в апельсиново-медовом соусе. Очень ждут встречи с гостями крем-суп из сладкого перца с гренками и нежное желе ,в котором прячется среди…

Шоколадные соблазны в ресторанах Bistrot и Osteria di Campagna
24 января 2012
Холодными февральскими вечерами так хочется ароматных, согревающих и необычных сочетаний, способных поднять...Холодными февральскими вечерами так хочется ароматных, согревающих и необычных сочетаний, способных поднять настроение. С уверенностью можно сказать, что гости итальянских ресторанов Bistrot и Osteria di Campagna долго не смогут забыть вкус соблазнительных изысков, которые итальянский шеф-повар Изекелле Барбуто представляет в специальном меню «шоколадные соблазны».
Каждое блюдо —…

Новый бизнес-ланч в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar»
24 января 2012
С 25 января в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» обновится меню бизнес-ланча. Среди новых блюд: лингвини...С 25 января в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» обновится меню бизнес-ланча. Среди новых блюд: лингвини с соусом песто, вялеными томатами и пармезаном, флэт айрон стейк с луком и соусом «Портвейн», креветки и колбаски из оленины на гриле с соусом «Сальса» и ананасом.
Ланч подают каждый будний день с 12.00 до 17.00, стоимость - от 400 до 690 рублей.
Адрес ресторана…

Мастер класс Александра Добровинского в ресторане «Революция»
24 января 2012
31 января гости ресторана «Революция» попадут на весьма занимательный кулинарный мастер-класс...31 января гости ресторана «Революция» попадут на весьма занимательный кулинарный мастер-класс от одного из самых известных российских адвокатов Александра Добровинского. Как говорит сам Александр, помимо секретов своих знаменитых клиентов, он владеет в некоторой степени и секретами кулинарного мастерства. А так как Александр Андреевич очень интересный собеседник и творческая натура, он обещал…
Новая кофейня «Coffeeshop Company»
24 января 2012
С 14 января принимает гостей новая кофейня «Coffeeshop Company» в ТРК «Золотой Вавилон»...С 14 января принимает гостей новая кофейня «Coffeeshop Company» в ТРК «Золотой Вавилон» (пр., Мира, д. 211). Это вторая кофейня Coffeeshop Company в этом торговом комплексе. Находится на втором торговом уровне. Здесь приятно посидеть с друзьями после кино или отдохнуть в процессе шопинга. Традиционно: уютная атмосфера, приветливые официанты и большая кофейная карта.
В честь дня рождения кофейни действуют…

Меню от Марка Стаценко в кафе Вермишель
24 января 2012
Новый 2012 год в кафе «Вермишель» начинается с существенного изменения меню. Новый шеф ресторана Марк Стаценко...Новый 2012 год в кафе «Вермишель» начинается с существенного изменения меню.
Новый шеф ресторана Марк Стаценко предложил свое видение блюд - приготовленных из продуктов с «Фермер Базар», конечно. Так, в разделе закусок теперь «обитают» воздушный салат с мандаринами и куриной грудкой (390 р.) и салат «Вермишель», удивляющий сочетанием копченого утиного мяса и свежей, ароматной груши…

День рождения кафе «Галерея»
24 января 2012
8 февраля кафе «Галерея» празднует свой день рождения. 8 лет “Галерея” исполняет гастрономические желания...8 февраля кафе «Галерея» празднует свой день рождения. 8 лет «Галерея» исполняет гастрономические желания своих гостей, и удовлетворяет их культурно-эстетические потребности. И не собирается останавливаться на достигнутом. 8 лет – это не конец.
Поэтому поводу «Галерея» совместно с Табачным Домом Dunhill устраивает самую шумную вечеринку за всю историю кафе. Главным событием вечера станет…

Зимние радости в кафе Barbara bar
23 января 2012
Пока в городе царствует зима, в Barbara bar по-прежнему тепло, уютно и вкусно. Недавно меню кафе обновилось...Пока в городе царствует зима, в Barbara bar по-прежнему тепло, уютно и вкусно. Недавно меню кафе обновилось целой серией «зимних» блюд, каждое из которых – достойный повод заглядывать сюда почаще.
В числе зимних новинок в Barbara bar - каннеллони с копченым лососем, рикоттой и спаржей, салат с тигровыми креветками и белой фасолью, а также «сацибио» - куриная грудка с белой фасолью и…

Блюда в горшочках в ресторане «Царская охота»
23 января 2012
В меню ресторана «Царская Охота» появилось новое направление - блюда в горшках, которые готовятся в дровяной печи...В меню ресторана «Царская Охота» появилось новое направление - блюда в горшках, которые готовятся в дровяной печи.
Мясо дальневосточного краба с рисом ( рисовая похлебка с крабом )
Гречка с запеченым лососем и васаби
Гречка с грибами Жаркое из ягненка в горшке
Томленый телячий хвост
Утка тушеная с яблоками, капустой и гречневой кашей
Овощное рагу
Копченая гусиная…

Татьянин день в ресторане «Колонна»
23 января 2012
25 января 2012 года — Татьянин День в ресторане-бутике «Колонна» Василия Церетели...25 января 2012 года — Татьянин День в ресторане-бутике «Колонна» Василия Церетели.
Спецпредложение от шеф-повара Катальдо Баттиато — романтический ужин на двоих:
Рыбное предложение на двоих
Гамберетти «Колонна» (креветки с авокадо в розовом соусе на подушке из тыквы)
Филе Дорадо в гранатовом соусе (блюдо на двоих)
Два бокала белого вина
Стоимость - 3900 руб.
Мясное предложение на двоих
Инсалата…

Шашлык и гриль на углях из саксаула в ресторанах «Чайхона №1»
23 января 2012
Во всех ресторанах Чайхона №1 появился долгожданный саксаул из страны песков. Вкусовые качества пищи...Во всех ресторанах Чайхона №1 появился долгожданный саксаул из страны песков. Вкусовые качества пищи напрямую зависят от того, на чем она готовится и древесный уголь из саксаула является для этого идеальным топливом.
При использовании саксаула, в процессе горения не выделяются вредные вещества влияющие на безопасность продукта, таким образом шашлык и блюда приготовленные на гриле являются…

Грузинская свадьба в ресторане «Тинатин»
23 января 2012
27 января в ресторане «Тинатин» состоится театрализованное представление «Грузинская свадьба». Ресторан Тинатин...27 января в ресторане «Тинатин» состоится театрализованное представление «Грузинская свадьба». Ресторан Тинатин представляет уникальную возможность стать гостем и поучаствовать в этом событии со всеми его уникальными атрибутами – грузинскими угощениями, тамадой, музыкантами ,и конечно же, танцами с неизменной лезгинкой...
Для гостей свадьбы –настоящий грузинский свадебный стол,…

Новое рыбное меню в ресторане «Русская охота»
23 января 2012
Ресторан «Русская охота» напоминает своим гостям, что рыба является богатым источником протеина...Ресторан «Русская охота» напоминает своим гостям, что рыба является богатым источником протеина, витаминов и минералов, а жира и калорий в ней сравнительно немного.
В новом рыбном меню ресторана:
Разные рыбы, подкопченные в холодном и горячем дыму (осетрина, сиг, маслянная, угорь) - 980 руб.
Камчатка из камчатского краба с зеленью и томатами черри - 980 руб.
Оливье с раковыми шейками и красной…

День студента в кофейнях Red Espresso Bar
23 января 2012
Сеть кофеен Red Espresso Bar ко Дню студента приготовила сюрприз. Каждый учащийся высшего учебного...Сеть кофеен Red Espresso Bar ко Дню студента приготовила сюрприз. Каждый учащийся высшего учебного заведения 25 января получает 15% скидку на все меню и безалкогольные напитки.
По сложившейся традиции все учащиеся ВУЗов готовятся с размахом отметить окончание сессии и Татьянин День. Red Espresso Bar рад поздравить всех учащихся с долгожданными каникулами.
Акция действует 25 января во всех…

Шеф-повар Филипп Жордан в ресторане «Accenti»
22 января 2012
20 февраля в ресторан Accenti приезжает Филипп Жордан, обладатель двух звезд Мишлен, шеф ресторана...20 февраля в ресторан Accenti приезжает Филипп Жордан, обладатель двух звезд Мишлен, шеф ресторана Café de Paris в Монте-Карло. В течение недели он и его коллеги будут радовать гостей ресторана Accenti изысканными блюдами из Café de Paris.
Адрес ресторана «Accenti»: Москва, Кропоткинский пер., 7.

Меню «Охотника» в ресторане «Шотланская клетка»
22 января 2012
Для желающих отведать разнообразные блюда из лося в ресторане Шотландская клетка действует специальное предложение...Для желающих отведать разнообразные блюда из лося в ресторане Шотландская клетка действует специальное предложение – меню «Охотника» А по воскресеньям на меню «Охотника» - скидка 50%.
В меню «Охотника» вошли:
Суп томатный с лосем – 490 руб.
Шурпа из лося – 490 руб.
Закуска «Таужная» к водочке – 380 руб.
Теплый салат с лосем – 590 руб.
Лось с белыми грибами – 890…