Новости ресторанов за 2011 год

  Пивные дни в ресторане «Дон Иван»
Пивные дни в ресторане «Дон Иван»
8 июня 2011
В ресторане-гриль «Дон Иван» действует акция «Пивные дни»: каждый понедельник и вторник при покупке...В ресторане-гриль «Дон Иван» действует акция «Пивные дни»: каждый понедельник и вторник при покупке 0,6л пива, вы получаете в подарок еще 0,3л. В акции участвуют самые популярные марки пива: Гиннес Стаут темное (Ирландия) Пауланер лагер (Германия) Пауланер нефильтрованное (Германия) Пражечка лагер (Чехия). Также в акции участвует фирменное пиво ресторана «Живое пиво «Дон Иван» и «Светлое…
  Завтраки в ресторане «il Forno»
Завтраки в ресторане «il Forno»
8 июня 2011
Домашние завтраки в ресторане «il Forno» по будням - с 8.00 и по выходным - с 11.00. Большой выбор блюд на любой вкус...Домашние завтраки в ресторане «il Forno» по будням - с 8.00 и по выходным - с 11.00. Большой выбор блюд на любой вкус, ароматный кофе и уютная атмосфера. В меню: Каша овсяная со свежими ягодами - 408 руб. Домашние сырники с нутеллой - 288 руб. «Эгс бенедикт» (яйца пашот на теплой хрустящей булочке) с лососем - 319 руб. Тост с лососем, рукколой, помидорами и луком - 399…
  Сезон молодого салата руккола в ресторане «Трюфель»
Сезон молодого салата руккола в ресторане «Трюфель»
8 июня 2011
7 июня ресторан «Трюфель» открыл сезон молодого салата руккола де люкс мини. Рукколу...7 июня ресторан «Трюфель» открывает сезон молодого салата руккола де люкс мини. Рукколу с помидорами черри, пармезаном, оливковым маслом и карамельным бальзамиком (250 руб.) можно дополнить любыми ингредиентами из специального меню: тигровыми креветками с яблоком (290 руб.), морскими гребешками (380 руб.), раковыми шейками фламбе (580 руб.), маринованным лососем (260 руб.), пармской ветчиной (190 руб.) и так…
  Начало лета в ресторане Vesnеa
Начало лета в ресторане Vesnеa
7 июня 2011
С началом июня начала свою работу летняя терраса, которая располагается на Новом Арбате - в кафе «Vesna»...С началом июня начала свою работу летняя терраса, которая располагается на Новом Арбате - в кафе «Vesna». Кресла цвета Венге, мягкие подушки с орхидеями, теплые пледы, свечи, приятная музыка, живая изгородь из деревьев в кадках - это то, что вас ждет. К открытию веранды шеф-повар подготовил летнее меню. Так в разделе супы присутствуют все виды холодных супов: окрошки, свекольники,…
  Вечеринка «Fashion&Music» в ресторане «Vоdный»
Вечеринка «Fashion&Music» в ресторане «Vоdный»
7 июня 2011
Агентство Fashion Events собирает звезд российского шоу-бизнеса и любителей красивого отдыха в новом ресторане «Vodный»...8 июня в ресторане «Vоdный» состоится вечеринка «Fashion&Music». Агентство Fashion Events собирает звезд российского шоу-бизнеса и любителей красивого отдыха в новом ресторане «Vodный», расположенном на территории эксклюзивного яхт-клуба «Royal Yacht Club». Мероприятие станет продолжением легендарного выездного фестиваля «Fashion&Music», прошедшего в мае этого года на…
  Ресторан Chester Ferry открывает галерею современной живописи
Ресторан Chester Ferry открывает галерею современной живописи
7 июня 2011
10 июня в галерее ресторана-паба Chester Ferry открывается выставка работ известной московской художницы Анны Бирштейн....10 июня в галерее ресторана-паба Chester Ferry открывается выставка работ известной московской художницы Анны Бирштейн. Живопись Анны Бирштейн яркая, экспрессивная и жизнеутверждающая. Основные жанры творчества Анны — натюрморт, пейзаж, портрет. Краски и фактура становятся элементами игры, рисунка как бы не существует — форма полотна лепится цветом. Среди работ Анны…
  Летнее меню в ресторане Chichibio
Летнее меню в ресторане Chichibio
7 июня 2011
С 6-го июня ресторан итальянской кухни Chichibio предлагает своим гостям новые блюда летнего меню от шеф-повара из Сиены Нико Атриньи...С 6-го июня ресторан итальянской кухни Chichibio предлагает своим гостям новые блюда летнего меню от шеф-повара из Сиены Нико Атриньи. Помимо традиционных для лета холодных супов, закусок и салатов из овощей, сезонное предложение ресторана не исключило и любимые гостями Chichibio блюда из мяса, морепродуктов и дичи. Среди новинок: Салат с теплым камчатским…
  Big Smoke Party в ресторане Carré Blanc
Big Smoke Party в ресторане Carré Blanc
7 июня 2011
В 19-й раз лучшие друзья журнала Cigar Clan, истинные поклонники сигар, коллекционеры, любители...В 19-й раз лучшие друзья журнала Cigar Clan, истинные поклонники сигар, коллекционеры, любители и адепты сигарной культуры соберутся на одной площадке, чтобы отметить еще один праздник гедонизма. Главное сигарное событие столицы – легендарный фестиваль Big Smoke - готов к открытию летнего сезона. 9 июня 2011 года под звёздным куполом столицы вновь разгорятся нешуточные страсти. По традиции Ночи…
  Luxury Lounge Party в ресторане «Аист»
Luxury Lounge Party в ресторане «Аист»
7 июня 2011
9 июня в ресторане «Аист» состоится вечеринка «Luxury Lounge Party»...9 июня в ресторане «Аист» состоится вечеринка «Luxury Lounge Party». В этот день состоится эксклюзивный концерт немецкой лаунж группы «Tape Five». А также презентация выставки знаменитого дизайнера Андрея Шарова «Образы Одри Хэпберн». На летней веранде ресторана «Аист» гости смогут наслаждаться музыкальным сэтом от диджея Нуждина. Композиции группы «Tape Five» можно встретить в самых известных музыкальных коллекциях…
  Меню одного гения на летней веранде школы «Кухня в деталях»
Меню одного гения на летней веранде школы «Кухня в деталях»
7 июня 2011
Меню одного гения - так называется гастро-литературный проект, который в ближайшую пятницу, 10 июня, впервые...Меню одного гения - так называется гастро-литературный проект, который в ближайшую пятницу, 10 июня, впервые представят столичной публике обозреватель журнала Гастрономъ Влад Васюхин и шеф-повар Денис Крупеня. «Мы познакомим с любимыми блюдами Сальвадора Дали и его взглядами на еду» – обещают организаторы. Почему именно Дали? Во-первых, имя цикла – это перефразированное название его…
  Мастер-класс «Рыбный день» от фиш-хаусов «Филимонова и Янкель»
Мастер-класс «Рыбный день» от фиш-хаусов «Филимонова и Янкель»
7 июня 2011
В Кулинарной Академии – премьера. Добро пожаловать на новый мастер-класс: «Рыбный день» от фиш-хаусов «Филимонова и Янкель»...В Кулинарной Академии – премьера. Добро пожаловать на новый мастер-класс: «Рыбный день» от фиш-хаусов «Филимонова и Янкель». Этот мастер-класс научит вас определять свежесть рыбы с первого взгляда, сделает для вас выбор морепродуктов легкой и приятной задачей, а также поможет вам удивить домашних новыми блюдами. Здесь не только раскроют все тайны самой вкусной рыбы,…
  Выставка «Russian BAR Fair»
Выставка «Russian BAR Fair»
7 июня 2011
16-17 июня 2011 года в Москве, в Центре Международной Торговли состоится Международная выставка «Russian BAR Fair».16-17 июня 2011 года в Москве, в Центре Международной Торговли состоится долгожданное событие для всех, кто работает в барной индустрии – Международная выставка «Russian BAR Fair». Этот уникальный проект на два дня станет центром притяжения для представителей сектора HoReCA из России, стран СНГ и Европы, от управляющих до барменов. На одной площадке состоится сразу несколько…
  Летнее меню в ресторане «Тиберио»
Летнее меню в ресторане «Тиберио»
6 июня 2011
Ресторан «Тиберио» приглашает всех попробовать блюда нового летнего меню. Шеф-повар специально разработал...Ресторан «Тиберио» приглашает всех попробовать блюда нового летнего меню. Шеф-повар специально разработал легкое и изысканное меню, в котором каждый сможет найти для себя свежие, интересные летние нотки. Закуски и салаты Карпаччо из цуккини - 290 руб. Салат из огурцов, авокадо, креветок и рукколы - 390 руб. Фреш–салат из смеси салатов, помидоров черри и огурцов - 190 руб. Горячие…
  Оптимистичное летнее меню от ресторана «Люсьен»
Оптимистичное летнее меню от ресторана «Люсьен»
6 июня 2011
6 июня шеф-повар ресторации «Люсьен» Михаил Щетинин представил гостям летнее оптимистичное меню...Человек так устроен, что ему постоянно чего-то не хватает: зимой – тепла, летом – прохлады… Наша неудовлетворенность – двигатель прогресса. Но и творческое напряжение утомительно, надо обязательно баловать себя маленькими и большими радостями и желательно почаще. 6 июня шеф-повар ресторации «Люсьен» Михаил Щетинин представил гостям летнее оптимистичное меню, блюда которого помогут получить…
  Международная сигарная фиеста в ресторане «Мачо Гриль»
Международная сигарная фиеста в ресторане «Мачо Гриль»
6 июня 2011
16 июня в 19.00 в бразильском ресторане Мачо Гриль состоится Московская Презентация 2-й Международной сигарной фиесты МСФ2011...16 июня в 19.00 в бразильском ресторане Мачо Гриль состоится Московская Презентация 2-й Международной сигарной фиесты МСФ2011 (International Cigar Fiesta ICF2011) -Встреча Цивилизаций. Гостями Московской Презентации МСФ2011 станут мировые производители сигар, владельцы сигарных брендов, члены сигарных клубов, представители сигарного сообщества, сигарная пресса,…
  Гастрономический сезонный ужин в ресторане «Бочка»
Гастрономический сезонный ужин в ресторане «Бочка»
6 июня 2011
9 июня известный кулинарный блогер, автор книги Всё о том, как вкусно есть, Влад Пискунов приготовит для гостей...9 июня известный кулинарный блогер, автор книги Всё о том, как вкусно есть, Влад Пискунов приготовит для гостей ресторана Бочка гастрономический сезонный ужин в русском стиле. В меню сезонного ужина вошли такие блюда как утиный паштет с фисташками и зеленым крыжовником, перепелки в глазури из одуванчикового меда с полбой и подмосковными сморчками и припущенная в вине черноморская…
  Международный чемпионат бургеров в ресторанах «Колбасофф»
Международный чемпионат бургеров в ресторанах «Колбасофф»
6 июня 2011
С 1 июня по 31 августа года рестораны Колбасофф приглашают москвичей и гостей столицы на Первый Международный чемпионат бургеров...С 1 июня по 31 августа года рестораны Колбасофф приглашают москвичей и гостей столицы на Первый Международный чемпионат бургеров. В течение трех месяцев организаторы будут следить за чемпионатом и в конце каждого месяца будут определять победителя. За титул бургер-чемпиона сражаются: испанский бургер с чоризо, итальянский (с овощами, пармезаном и соусом Песто),…
  Leps bar открывает летнюю веранду
Leps bar открывает летнюю веранду
6 июня 2011
8 июня официальное открытие летней веранды бара «Leps bar» с участием Григория Лепса и Кармен Мокси...8 июня официальное открытие летней веранды бара «Leps bar» с участием Григория Лепса и Кармен Мокси. Новая веранда Leps bar - это большой светлый, утопающий в цветах ресторан , в котором действует новое меню от нового шеф-повара ресторана Алексея Зенина. На веранде просторно – около 80 посадочных мест на мягких диванах и креслах. Особое внимание дизайнеры уделили озеленению, благодаря чему в…
  Открытие выставки «Мужчина и Женщина» в Blackberry Cafe
Открытие выставки «Мужчина и Женщина» в Blackberry Cafe
6 июня 2011
8 июня ресторан Blackberry Cafe и Арсений Власов презентуют новую выставку и открывают гастроли легендарного Milk &Honey...8 июня ресторан Blackberry Cafe и Арсений Власов презентуют новую выставку и открывают гастроли легендарного Milk &Honey. Художник Арсений Власов приглашает друзей выпить коктейли в исполнении лучшего бармена в мире Сэма Росса из легендарного бара Milk&Honey (New-York). Скромная вечеринка "без жен" будет проходить совместно с открытием выставки Мужчина и Женщина.  На…
  Детское меню в Chicago Prime Steakhouse & Bar
Детское меню в Chicago Prime Steakhouse & Bar
6 июня 2011
Ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar подготовил для своих маленьких гостей специальное детское меню...Ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar подготовил для своих маленьких гостей специальное детское меню. Меню Два мини – чизбургера с картофелем фри Кебаб из лосося с овощами на гриле Паста с куриной грудкой и сырным соусом Куриные пальчики с картофельными крокетами Бефстроганов с картофельным пюре Филе миньон с картофелем фри Детские коктейли (1 на выбор) Осенний Бриз (Клюквенный…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в