Новости ресторанов за 2011 год

Новое меню в ресторане «Visconti»
17 июля 2011
Почувствуйте необыкновенный вкус рыбы, морепродуктов и мясных деликатесов в новом меню гастрономического ресторана Visconti...Почувствуйте необыкновенный вкус рыбы, морепродуктов и мясных деликатесов в новом меню гастрономического ресторана Visconti.
- Микс-салат с Прошутто из утки и персиками, приготовленными на гриле в медово-лимонном соусе - 520 рублей.
- Аргентинский суп из бычьих хвостов - 350 рублей.
- Морские гребешки со свежим шпинатом, мандариновым желе и соусом из белого вина - 1…

Летнее предложение в клубе «Вермель»
17 июля 2011
Специальное предложение от барменов для посетителей клуба Вермель. Ресторан предлагает в течение всего лета...Специальное предложение от барменов для посетителей клуба Вермель. Ресторан предлагает в течение всего лета алкогольные и безалкогольные прохладительные напитки на любой вкус. Для всех гостей в пятницу и субботу большие коктейли с 00.00 до 02.00 - по цене стандартных.
Смузи:
- Лайм шейк - 190 рублей
- Ягодный - 240 рублей.
- Клубничный - 240 рублей.
Маргарита:
- маргарита голубая…

Блюда с лисичками в ресторане «Дориан Грей»
17 июля 2011
Этим летом «Дориан Грей» предлагает своим гостям летние блюда со свежими лисичками...Этим летом «Дориан Грей» предлагает своим гостям летние блюда со свежими лисичками. В сезонном меню: тальятелле с лисичками в сливочном соусе, телятина в соусе из лисичек, жареные лисички с картошечкой по-домашнему. Как всегда, в качестве дополнения - специально подобранные вина Италии.
Адрес ресторана «Дориан Грей»: Москва, Кадашевская наб., 6/1.

Новая кальянная карта в ресторане «Assaggiatore»
17 июля 2011
Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» представляет новую позицию в кальянной карте. «Assaggiatore» - одноименное...Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» представляет новую позицию в кальянной карте. «Assaggiatore» - одноименное название кальяна, созданное на основе ароматного сочетания табака со вкусом мартини и свежим грейпфрутом (стоимость – 2550 руб.). Кальян может стать прекрасным дополнением к ужину, организованному на веранде ресторана. Гурманы отмечают, что кальян в этой вариации может…
В меню ресторана Тан появились завтраки
14 июля 2011
В утреннее меню ресторана «Тан» входят классические и всеми любимые европейские блюда для завтрака. Блинчики с красной икрой...В утреннее меню ресторана «Тан» входят классические и всеми любимые европейские блюда для завтрака. Блинчики с красной икрой или ягодами (от 175 рублей) – лучшее начало дня для гурманов, нежный натуральный йогурт с домашним вареньем и свежими фруктами (175 рублей) идеально подойдет для девичьего завтрака, а хрустящий тост с курицей, ветчиной или семгой (от 125 рублей) и…

В Москве могут появиться плавучие гостиницы
14 июля 2011
В ближайшие годы в Москве появятся плавучие гостиницы более чем на 5000 номеров. Отели будут строиться на базе старых барж и пароходов...В ближайшие годы в Москве появятся плавучие гостиницы более чем на 5000 номеров. Отели будут строиться на базе старых барж и пароходов. Размещаться они будут вдоль московских набережных. В настоящее время запланировано более 50 плавучих гостиниц, первые из которых могут появиться уже в этом году.
В августе прошлого года портал газеты «Туринфо» сообщал, что к…

Выставка Тимофея Парщикова в ресторане-бутике «Колонна»
13 июля 2011
Ресторан-бутик «Колонна» Василия Церетели продолжает знакомить своих гостей с актуальным искусством. 14 июля при участии Frolov Gallery...Ресторан-бутик «Колонна» Василия Церетели продолжает знакомить своих гостей с актуальным искусством. 14 июля при участии Frolov Gallery будут представлены работы молодого талантливого московского фотографа Тимофея Парщикова. 35 фотографий, 35 запечатленных момента, 35 зарисовок разных уголков мира. Он везде находит свой «собственный мир», свою «внутреннюю…

«Дом Рыбака» - первый ресторан обновленного Парка Культуры
13 июля 2011
Новый ресторан Ginza Project расположился в самом центре главного парка столицы – Парка Горького...Новый ресторан Ginza Project расположился в самом центре главного парка столицы – Парка Горького.
Парк буквально на глазах становится более современным, приобретает европейский образ. Одним из первых признаков обновления стал ресторан Дом Рыбака.
Этот Дом стоит на берегу живописного Голицынского пруда, в тени высоких деревьев, рядом с набережной Москвы-реки. Непосредственная близость к воде …

Кафе «Оливковый пляж» в Парке Горького
13 июля 2011
В Парке Горького открылся первый проект – кафе «Оливковый пляж» с примыкающей к нему «пляжной» зоной на берегу Москвы-реки...В Парке Горького открылся первый проект – кафе «Оливковый пляж» с примыкающей к нему «пляжной» зоной на берегу Москвы-реки.
Впервые в самом центре столицы, недалеко от Кремля появилось комфортабельное место отдыха у воды, на свежем воздухе. Здесь создана абсолютно «негородская» атмосфера: белоснежные шатры, шезлонги, пляжные зонты, настоящие оливковые деревья. На пляже…

День рождения кафе «Якитория» на Новослободской
13 июля 2011
«Якитория» на Новослободской улице приглашает вас на свой День рождения. 14 июля кафе исполняется 10 лет...«Якитория» на Новослободской улице приглашает вас на свой День рождения. 14 июля кафе исполняется 10 лет. В этот день все гости получат подарки и сувениры, а в 20 часов вечера — апофеоз праздника: большой праздничный торт и шампанское всем, кто придет поздравить именинницу.
Магазин японских товаров «Якитория» к своему 10-летию также подготовил приятные подарки для покупателей. Все…

Фестиваль мохито, лимонада и смузи в ресторане «Республика Суши»
13 июля 2011
В ресторане «Республика Суши» состоялось открытие летнего сезона. Заведение приглашает на «Фестиваль мохито, лимонада и смузи»...В ресторане «Республика Суши» состоялось открытие летнего сезона. Заведение приглашает на «Фестиваль мохито, лимонада и смузи».
Адрес ресторана «Республика Суши»: Москва, 1905 года ул., 11.

«Ресторан XXI века» – секреты эффективного управления
13 июля 2011
В этом году на выставке «Пир» в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом будет организована специальная программа семинаров «Ресторан XXI века».В этом году на выставке «ПИР» в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом будет организована специальная программа семинаров «Ресторан XXI века». Все семинары объединены «вечной» темой увеличения прибыли. Лекторы – успешные московские рестораторы – подойдут к решению этой проблемы с разных сторон. Они расскажут, насколько эффективным может быть…

Коллекционные кальяны в ресторане «Круаж»
12 июля 2011
В ресторане «Круаж» на летней веранде вы можете попробовать коллекционные кальяны Meduse от ArtSmoke...В ресторане «Круаж» на летней веранде вы можете попробовать коллекционные кальяны Meduse от ArtSmoke. Для Вас будут представлены кальяны из коллекционной серии Craft с изысканными кальянными коктейлями от ArtSmoke.
Также появились новинки в меню ресторана:
Тиан из краба - 970 руб.;
Теплый салат с гребешками и соусом «Маракуйя» - 1200 руб.;
Феттучини с рулетиками из говядины,…

Кирилл Гусев и Федор Бондарчук угощают олениной в ресторане «Bistrot»
12 июля 2011
Кирилл Гусев и Федор Бондарчук продолжают серию дружественных пикников в Bistrot. 19 июля на летней террасе...Кирилл Гусев и Федор Бондарчук продолжают серию дружественных пикников в Bistrot. 19 июля на летней террасе итальянского ресторана соберутся постоянные гости и друзья создателей ресторана. Кирилл Гусев и Федор Бондарчук снова выступят в роли поваров и будут угощать блюдами из оленины.
На заметку: оленина — одно из самых известных видов мяса с древних времен. Мясо оленя считается самым…

Коктейль в двух действиях в ресторане «Карлсон»
12 июля 2011
В среду, 13 июля «Карлсон» приглашает на разговор с участием известного режиссера Марюса Вайсберга...В среду, 13 июля «Карлсон» приглашает на разговор с участием известного режиссера Марюса Вайсберга.
В этот вечер Grand Marnier приглашает гостей в ресторан «Карлсон» на дружеский коктейль в двух актах : «Давай поговорим ...созидая ощущения…». Специальный гость Марюс Вайсберг (режиссер, сценарист и продюсер).
Акт первый «Let's talk…»: любуясь восхитительным закатом на самой лучшей летней…

Летнее меню в стейк-хаусах «Гудман»
12 июля 2011
До 31 августа в стейк-хаусах «Гудман» можно попробовать новые легкие салаты, холодные супы и освежающие коктейли...До 31 августа в стейк-хаусах «Гудман» можно попробовать новые легкие салаты, холодные супы и освежающие коктейли родом из разных уголков мира: окрошка с филе-миньон (430 руб.), холодный суп из свеклы с белыми грибами (390 руб.), ягодный суп из малины и клубники с ванильным мороженым (390 руб.), «Сидней-бургер» на пите с овощами-гриль, салатом коулслоу, тхинным соусом и кедровыми…

Дачное меню в ресторане «Лимончино»
12 июля 2011
В ресторане «Лимончино» можно купить и забрать с собой все для приготовления шашлыка...В ресторане «Лимончино» можно купить и забрать с собой все для приготовления шашлыка на природе или на даче: свежее мясо и рыба, маринады, итальянские колбаски.
Шашлык из мяса (1 кг)
Шашлык из австралийской говяжьей вырезки замаринованный с беконом в итальянских специях - 1989 руб.
Шашлык из российской говяжьей вырезки маринованный в сметане с овощами - 1089 руб.
Шашлык из толстого края (Рибай)…

Барная страничка от «Simple» в ресторане «Театръ Коша»
12 июля 2011
Ресторан «Театръ Коша» и компания «Simple» представляет июльскую страничку в барной карте. В этом месяце...Ресторан «Театръ Коша» и компания «Simple» представляет июльскую страничку в барной карте. В этом месяце бар-менеджер ресторана Театр Корша Илья Божков приготовит для гостей освежающие напитки на основе воды «Galvanina»:
Классический лимонад ( 160 руб.)
Лимонад с лесными ягодами и зеленым базиликом (190 руб.)
Морс из ежевики с лаймом и мятой (180 руб.)
а так же холодный кофе и…

Летний лагерь «Вкусные каникулы» в детском клубе «АндерСон»
12 июля 2011
С 4 июля стартовал летний лагерь «Вкусные каникулы», который Детский клуб «АндерСон» приурочил к самым...С 4 июля стартовал летний лагерь «Вкусные каникулы», который Детский клуб «АндерСон» приурочил к самым долгожданным и долгим каникулам - летним. К участию приглашаются сладкоежки в возрасте от 6 до 13 лет. Лагерь работает ежедневно с 12:00 до 17:00. Одна смена длится две недели.
Вместе с воспитателями и поварами, дети научатся весело проводить время, вкусно готовить и как можно чаще…

Ресторан «АльтмюллерХаус» переехал
12 июля 2011
Ресторан «АльтмюллерХаус» переезжает. Всех постоянных гостей посетивших ресторан на новом...Ресторан «АльтмюллерХаус» переезжает. Всех постоянных гостей, посетивших ресторан на новом месте, будет ждать приятный сюрприз.
Адрес ресторана «Альтмюллер Хаус»: Москва, Мясницкая ул., 40а.