Новости ресторанов за 2011 год

Обновленное меню в ресторане «River Palace»
30 августа 2011
1 сентября шеф-повар ресторана «River Palace» Николя Отт представит обновленное меню. Среди новинок: лобстер...1 сентября шеф-повар ресторана «River Palace» Николя Отт представит обновленное меню. Среди новинок: лобстер, черная треска с овощами и соусом «Базилик», стерлядь с зеленой спаржей, филе дорадо с соусом из красного вина и несколько новых салатов, приготовленных по собственному рецепту шеф-повара - «Оливье» с красной икрой и раковыми шейками и салат из морепродуктов с крабом, креветками…

Вечер гребешков в ресторане «Carré Blanc»
29 августа 2011
30 августа ресторан «Carré Blanc» приглашает на встречу «Вечер Гребешков»...30 августа ресторан «Carré Blanc» приглашает на встречу «Вечер Гребешков».
В меню вечера:
- Тар-тар из гребешков с маринованным лососем и экстрагоном
- Карпачо из гребешков с «Сальпиком» из сельдерея и кабачков
- Ризотто из гребешков с соусом из лайма
- Суп из манго и мяты с зефиром
Стоимость каждого блюда на выбор с бокалом розового вина «Pétal de Rose», Прованс - 690 руб.
Начало в 18:00.
Адрес ресторана…

Фоторыбалка в сети фиш-хаусов «Филимонова и Янкель»
29 августа 2011
Ни одна рыбалка не обходится без ярких фотографий, ведь каждый рыбак хочет показать свои трофеи семье и друзьям. Фиш-хаусы «Филимонова и Янкель»...С 1 по 21 сентября в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» при поддержке клуба Foto.ru (портал для общения фотографов) пройдет конкурс на лучшую фотографию с рыбалки.
Ни одна рыбалка не обходится без ярких фотографий, ведь каждый рыбак хочет показать свои трофеи семье и друзьям. Фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» дают возможность поделиться своими…

В ресторане «El Faro» начался сезон «Больших ягод»
29 августа 2011
Самая крупная ягода арбуз является, пожалуй, и самой вкусной. Конкуренцию арбузу составляет разве что спелая ароматная дыня...Самая крупная ягода арбуз является, пожалуй, и самой вкусной. Конкуренцию арбузу составляет разве что спелая ароматная дыня. Сейчас самое подходящее время для того, чтобы побаловать себя и своих близких дынькой или арбузом и при этом оздоровиться.
Мякоть арбуза содержит витамины B1, B2, С, РР, фолиевая кислота, каротин, пектиновые полисахариды, клетчатка и…

Открытие серии творческих вечеров в кафе «Чайковский»
29 августа 2011
1 сентября в кафе «Чайковский» состоится открытие серии творческих вечеров «Осенний салон» - Вдохновение Творчеством...1 сентября в кафе «Чайковский» состоится открытие серии творческих вечеров «Осенний салон» - Вдохновение Творчеством.
Программа мероприятия:
- Поэтический сет от Веры Полозковой
- Музыкальные импровизации от Юлии Волковой
- Показ короткометражного фильма с Алисой Хазановой
А также...
Музыкальное сопровождение от Yamaha
Фуршет от кафе «Чайковский»
Талисманы…

Новый сезон бранчей в ресторане «Зимний сад»
29 августа 2011
16 и 17 сентября – бранч «Устричный». Свежие устрицы с различными соусами; молодая спаржа с листьями салата...Ресторан «Зимний сад» представляет новый сезон бранчей.
16 и 17 сентября – бранч «Устричный». Свежие устрицы с различными соусами; молодая спаржа с листьями салата и припущенными устрицами в белом вине; салат из моллюсков с тыквенной заправкой, ассорти из морепродуктов в сливочном соусе с эстрагоном, кальмары с овощами другие деликатесы. Для традиционного Show-cooking шеф-повар выбрал…

«Суши в постель» от кафе «Якитория» и «Гин-но Таки»
29 августа 2011
Вам когда-нибудь приносили завтрак в постель? Якитория и Гин-но Таки готовы сделать это и принести вам…Вам когда-нибудь приносили завтрак в постель? Кафе Якитория и Гин-но Таки готовы сделать это и принести вам…
Теперь при заказе доставки с 10 до 12 утра по выходным помимо отличного настроения на весь week-end вы получаете любой десерт в подарок: аппетитные сладкие роллы, нежный фруктовый мусс, настоящий чизкейк или тирамису по-японски с зеленым чаем - выбор за вами!

Лучшие бариста мира подарят москвичам авторский кофе
28 августа 2011
Лучшие бариста мира подарят Международному военно-музыкальному фестивалю «Спасская башня» авторский кофе...Лучшие бариста мира подарят Международному военно-музыкальному фестивалю «Спасская башня» авторский кофе.
С 31 августа по 4 сентября в Москве на Красной площади состоится Международный фестиваль Кофе в рамках Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня».
Международный фестиваль Кофе — уникальное по звездному составу участников событие — состоится в России впервые.…
Эногастрономический сет в ресторане ParkHouse
28 августа 2011
Осенью гости ресторана ParkHouse смогут побаловать себя авторским сетом из четырех блюд и четырех вин от шеф-повара Андрея Тысячникова...Осенью гости ресторана ParkHouse смогут побаловать себя авторским сетом из четырех блюд и четырех вин от шеф-повара Андрея Тысячникова.
Начать трапезу повар предлагает салатом с копченым угрем, крабовым мясом, луком сибулет и нежной йогуртовой заправкой в сопровождении белого вина Lugana DOC San Benedetto с тонким цветочным ароматом и нотками белых слив,…

Новый шеф-повар ресторана «Круаж»
28 августа 2011
Ресторан «Круаж» представляет обновленную концепцию кухни от нового шеф-повара и талантливого гастронома Антона Ершова...Ресторан «Круаж» представляет обновленную концепцию кухни от нового шеф-повара и талантливого гастронома Антона Ершова.
Достойный ученик Константина Ивлева, Антон успел поработать во многих модных ресторанах Москвы, включая известный «GQ – бар», «Буйабесс» и «Tommy D lounge bar». Сейчас он свободно владеет европейской рецептурной базой и легко идет на осмысленные вкусовые…

Детские программы на сентябрь в ресторане Экспедиция
28 августа 2011
В сентябре, по воскресеньям, в ресторане «Экспедиция» будут проходить детские праздники и кулинарные занятия...В сентябре, по воскресеньям, в ресторане «Экспедиция» будут проходить детские праздники и кулинарные занятия:
04 сентября - Кулинарная экспедиция для детей.
С помощью кондитера ресторана и няни дети приготовят и украсят печенье. А затем, испекут его и подарят родителям. Приглашают детей от 5 до12 лет.
Начало в 13:30 до 15:30.
11 сентября - Детский праздник « В поисках добра»…

Фестиваль поленты в L'Altro Bosco Café
28 августа 2011
В L’Altro Bosco Café начался фестиваль поленты. Знаменитое итальянское блюдо из кукурузной муки представлено в шести неожиданных...В L’Altro Bosco Café начался фестиваль поленты. Знаменитое итальянское блюдо из кукурузной муки представлено в шести неожиданных интерпретациях.
Полента известна с XVI века, именно тогда кукурузу завезли в Европу из Америки, и долгое время она считалась простой едой итальянских крестьян. Кукурузную муку замешивали в воду в большом медном котле, мешали деревянной…

Новое вкусное предложение в кафе Нэцке в Выхино
28 августа 2011
В кафе Нэцке в Выхино появились новинки в меню. В этот раз здесь предлагают гостя попробовать вкуснейшие немецкие колбаски...В кафе Нэцке в Выхино появились новинки в меню. В этот раз здесь предлагают гостя попробовать вкуснейшие немецкие колбаски, приготовленные на гриле.
Острые кобаски «Мехикана», Нюрнберские, Европейские, Пряные с сыром, Улитка Баварская... Какая колбаска лучше – выбирать Вам, как и напиток, которым Вы будете запивать пряный вкус сочных сосисок. Попробуйте их с холодным…

Открытие сезона бардовской песни в ресторане Шале
26 августа 2011
13 сентября 2011 года пройдет открытие 9-го сезона бардовской песни в нашем ресторане...13 сентября 2011 года пройдет открытие 9-го сезона бардовской песни в нашем ресторане.
Открывать сезон будут Владимир Ильин, Алла и Геннадий Виксманы, Элла Белякова - гости из северной столицы.
Афиша на сентябрь:
13 сентября - Владимир Ильин, Аллаи Геннадий Виксманы, Элла Белякова (г.С-Пб)
14 сентября - Владимир Капгер
20 сентября - Андрей Крамаренко "Не верь разлукам, старина" - песни Юрия…

Бранч в ресторане «Сarré Blanc»
26 августа 2011
28 августа, в воскресенье, ресторан «Сarré Blanc» приглашает гостей на Бранч. Предложение действует...28 августа, в воскресенье, ресторан «Сarré Blanc» приглашает гостей на Бранч. Предложение действует с 11:30-16:30. В рамках бранча вино и водка без ограничений.
Стоимость:
Взрослые-1400 руб.
Дети-700 руб.
Адрес ресторана «Сarré Blanc»: Москва, Селезневская ул., 19/2.

Лучших суши-мастеров «ПИРа» представят японскому посольству
26 августа 2011
В этом году церемония награждения победителей и участников соревнований «Лучший мастер суши» выставки «ПИР» пройдет в Посольстве Японии в Москве.В этом году церемония награждения победителей и участников соревнований «Лучший мастер суши» выставки «ПИР» пройдет в Посольстве Японии в Москве (Грохольский пер., 27).
Впервые соревнования приобретают особенный статус. Они активно поддерживаются Посольством Японии и организацией JRO, занимающейся продвижением японских ресторанов за рубежом.…

Салаты-коктейли в ресторане «Assaggitore» на Мичуринском»
25 августа 2011
Салаты-коктейли – новое направление в меню ресторана «Assaggiatore на Мичуринском». Смешивая различные...Салаты-коктейли – новое направление в меню ресторана «Assaggiatore на Мичуринском». Смешивая различные, готовые к употреблению продукты в сочетании с соусами, заправками, зеленью, пряностями и специями, шеф-повар Франческо Воче представил видение на развитие современной итальянской кулинарии. Оно заключается в том, что блюда становятся более легкими и простыми в приготовлении. Франческо…

Мастер-класс в ресторане «Pizzeria Il Pomodoro»
25 августа 2011
28 августа в 20.00 в ресторане Pizzeria Il Pomodoro пройдёт гастрономический мастер-класс для ценителей итальянской кухни...28 августа в 20.00 в ресторане Pizzeria Il Pomodoro пройдёт гастрономический мастер-класс для ценителей итальянской кухни.
Шеф-пиццайоло ресторана Джузеппе Пелузо познакомит гурманов с особенностями и секретами приготовления сезонного итальянского пирога Torta di penne con melanzane.
Гости мастер-класса смогут поучаствовать в процессе и отведать приготовленный…

Новый шеф-повар в ресторане Nobu Moscow
24 августа 2011
Бенджамин Ошер, ранее работавший в Nobu Los Angeles, теперь занимает почетное место шефа в Nobu Moscow...Бенджамин Ошер, ранее работавший в Nobu Los Angeles, теперь занимает почетное место шефа в Nobu Moscow.
Впервые в Москве мастер-класс Бенджамина состоится 27 августа на празднике журнала «Афиша-Еда» в Парке Горького. Бенджамин приготовит знаменитую черную треску с мисо сразу после мастер-класса Алексея Зимина в 17:40.
Все гости праздника смогут продегустировать блюдо от нового шеф-повара…

«Академия сладостей» в ресторации «ЛандринЪ»
24 августа 2011
15 августа ресторация «ЛандринЪ» вновь открыла свои двери для гостей. Названия и рецептура блюд полностью...15 августа ресторация «ЛандринЪ» вновь открыла свои двери для гостей. Названия и рецептура блюд полностью соответствует духу и атмосфере Москвы ХIХ века. Скажем, котлета «Де-Валяй» - куриное филе, фаршированное шампиньонами, подается с печеным яблоком и вишней, блинчики с семужкой и мясные, лимонад домашний с мятой, сбитень с зеленым яблоком и другие старомосковские вкусности.
В кофейной…