Новости ресторанов за 2011 год
Распробуйте вкус наступившего лета!
14 июня 2011
НПР. В кафе «Пьер» с 15 июня и до конца лета с 21:00 и до утра объявляется happy hours - при заказе любого алкогольного коктейля, второй коктейль Вы получите в подарок!НПР.
Жаркие ночи и солнечные дни – время безграничного веселья. Специально по этому поводу мы приглашаем попробовать освежающее коктейльное меню, которое изобилует летними новинками. C 15 июня и до конца лета с 21:00 и до утра мы объявляем happy hours - при заказе двух любых алкогольных коктейлей, третий - Вы получаете в…
Олеся Волык 17 и 18 июня в ресторане «1001 ночь»
14 июня 2011
НПР. Очаровывающая манера исполнения, оригинальные интерпретации легендарных джазовых и эстрадных хитов, чарующий и чувственный голос Олеси Волык не оставят Вас равнодушными.НПР.
Многократная участница международных и российских конкурсов и фестивалей. Дважды лауреат президентской премии для поддержки талантливой молодежи. Очаровывающая манера исполнения, оригинальные интерпретации легендарных джазовых и эстрадных хитов, чарующий и чувственный голос Олеси Волык не оставят Вас равнодушными, и в…
1 год пабу «O'Hooligans»
14 июня 2011
В четверг, 16 июня, в пабе O'Hooligans будет проходить Rock-party в честь Дня рождения заведения.В четверг, 16 июня, в пабе O'Hooligans будет проходить Rock-party в честь Дня рождения заведения. В программе:
конкурс на лучший рок-прикид
конкурс на лучший хайр
соревнование по air guitar
гроулинг, скриминг, хрипинг и гремлинг
играет DJ Killme (rock|pop|funk|ska|roll)
живаго
Организаторы приготовили подарки:
самым отважным,
веселым,
красивым
…
Открытия: бар-ресторан «Charden»
14 июня 2011
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о баре-ресторане «Шарден» (Санкт-Петербург, Гороховая ул., 1)В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о баре-ресторане «Шарден»: «…Здесь 35 мест, плюс в скором времени откроется терраса на 36 посадок (это будет наверняка отличная терраса, как-никак ресторан расположен напротив Адмиралтейства). Интерьер с прямыми линиями, серые стены на которых нарисована Эйфелева башня в неожиданных ракурсах, белые кожаный диваны (сколько раз доводилось есть…
Ресторанный критик: отзыв о траттории «Труффальдино»
14 июня 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о траттории «Труффальдино» (Санкт-Петербург, Большой пр., В.О., 68).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о траттории «Труффальдино»: «…Жанр выдержан. И в этом жанре, сделать лучше очень сложно. Тут честный средний чек 1000. Хоть и можно наесть на 2000. И от этой 1000 впечатление прекрасное. Порции поразительно точно выстроены. Они Средние с большой буквы «С». Правильно средние, когда не возникает ни одного «ну маааалаа же», но и ни одно…
Сезон летних трюфелей в ресторане «Европа»
10 июня 2011
С 14 по 30 июня в ресторане «Европа» (Гранд Отель Европа) будет действовать специальное меню, в которое войдут блюда из трюфелей.Трюфели сегодня – синоним богатства, довольства и изысканного вкуса. Вместе с тем, происхождение трюфелей долгое время оставалось загадкой. Их форма настолько удивительна, что средневековые маги и алхимики даже приписывали им колдовские свойства. Однако настоящее признание в качестве деликатеса пришло к трюфелям во времена Людовика XIV. При дворе «короля-солнца»…
Мастер-класс по ведической кулинарии и индийское меню в кафе «Первое, Второе и Компот»
10 июня 2011
В четверг, 16 июня в кафе-баре «Первое, Второе и Компот» состоится мастер-класс по ведической кухне для всех желающих.В четверг, 16 июня в кафе-баре «Первое, Второе и Компот» состоится мастер-класс по ведической кухне для всех желающих. Вести мастер класс, прямо в зале кафе-бара, будет специалист по этой древнейшей кулинарной традиции Сафаль. Блюда, о которых он расскажет и объяснит, как их готовить, войдут в специальное меню, которое будет действовать ближайшие несколько недель. Также на…
Дегустация вин La Rioja Alta
10 июня 2011
17 июня в дегустационном зале «Cabernet S Club» состоится дегустация от испанского производителя La Rioja Alta, организованная виноторговой компанией «МБГ».17 июня в дегустационном зале «Cabernet S Club» состоится дегустация от испанского производителя La Rioja Alta, организованная виноторговой компанией «МБГ».
«Для меня – один из трех лучших производителей Испании»
Роберт Паркер
«Единственный производитель, который производит великолепные вина, приносящие прибыль – La Rioja Alta.S.A.»
Wine…
«Чудо Остров» в «Академии»
10 июня 2011
НПР. 23 июня концерт группы «Чудо Остров» на летней террасе ресторана «Академия».НПР.
23 июня концерт группы «Чудо Остров» на летней террасе ресторана «Академия».
Начало в 20:00
Ресторан «Академия»
Санкт-Петербург, Биржевой проезд, 2
Тел. для резерва (812) 327-89-49
День пивовара в «Пабе №1»
10 июня 2011
11 июня, в субботу, в «Пабе №1» на Чкаловском пройдет веселое празднование Дня пивовара, в честь праздника бармены представят свои коктейли на основе пива. Один раз в году работники отрасли пивоварения отмечают свой день. В календаре, День пивовара обозначен не так давно, что тем не менее не умаляет достоинства тех, кто уже много лет трудится в данной отрасли. Профессия пивовара требует больших знаний и умения подобрать компоненты в нужных пропорциях, чтобы на выходе получился отличный хмельной…
День рождения «Охотничьей избы»
10 июня 2011
В 1999 году был открыт ресторан «Охотничья изба», которому в этом году, 23 июля, исполняется 12 лет.В 1999 году был открыт ресторан «Охотничья изба», которому в этом году, 23 июля, исполняется 12 лет.
В этот день каждый дневной гость заведения получит бокал шампанского, а вечерних гостей ожидает комплимент от шеф-повара в виде домашних пирожков с различными начинками и рюмочкой охотничьей настойки.
Также в качестве комплимента гостям будет предложен холодный судак, фаршированный радужной…
Профессиональный дегустационный конкурс «День Пивовара-2011»
10 июня 2011
Компания «Балтика» и Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (СПбГУНиПТ) проводят профессиональный дегустационный конкурс «День Пивовара-2011». Компания «Балтика» и Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (СПбГУНиПТ) проводят профессиональный дегустационный конкурс «День Пивовара-2011». 11 июня, в День пивовара, пройдет профессиональная дегустация, по итогам которой тремя днями позже будут объявлены…
Итоги отборочного тура по Северо-Западному региону чемпионата мира среди барменов WCC 2011
9 июня 2011
6 июня 2011 года в санкт-петербургском клубе «Воздух» прошел «Всероссийский отборочный тур по Северо-Западному региону WCC 2011» и отборочный тур по Санкт-Петербургу.6 июня 2011 года в санкт-петербургском клубе «Воздух» прошел «Всероссийский отборочный тур по Северо-Западному региону WCC 2011» и отборочный тур по Санкт-Петербургу.
World Cocktail Competition - один из самых престижных международных конкурсов среди барменов, проводимых при поддержке Международной Ассоциации Барменов…
Вкус Грузии в «Икорном баре»
9 июня 2011
Весь июнь в ресторане «Икорный бар» (Гранд Отель Европа) действует специальное меню, состоящее из национальных грузинских блюд. Весь июнь в ресторане «Икорный бар» (Гранд Отель Европа) действует специальное меню, состоящее из национальных грузинских блюд.
Грузинская кухня в своих рецептах и идеологии составления блюд опирается на контраст пряного и острого, рождая ни с чем не сравнимый вкус. Хотя в приготовлении они отличаются простотой, эти блюда достаточной яркие и выразительные. В…
Летнее предложение в «Puberty»
9 июня 2011
Шеф-повар ресторана «Puberty» Валерий Елизаров пополнил меню авторскими летними блюдами.Шеф-повар ресторана «Puberty» Валерий Елизаров пополнил меню авторскими летними блюдами:
Салат «Палермо» (со свежим шпинатом, клубникой и брынзой) – 300 руб.
Микс-салат с хамоном, яйцом пашот и сырными тостами – 350 руб.
Летний борщ – 200 руб.
Холодный суп из авокадо с копченой курицей – 250 руб.
Запеченная дорада, фаршированная томатами и шпинатом – 650 руб.
Свинина…
Поддержи любимую команду с кафе «Пьер»
9 июня 2011
НПР. Кафе «Пьер» приглашает всех любителей футбола на прямую трансляцию самых важных матчей любимой команды.НПР
Кафе «Пьер» приглашает всех любителей футбола на прямую трансляцию самых важных матчей любимой команды.
Мы не знаем, каким окажется счет в этой игре, но мы знаем точно, что встреча двух соперников будет невероятно интересной. И мы предлагаем Вам поддержать «Зенит» и сборную России в стенах нашего заведения.
Прямая трансляция на телевизорах, расположенных по всему кафе, удобные…
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Роман@ff bar&grill»
9 июня 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о летнем проекте «Роман@ff bar&grill» (Санкт-Петербург, Невский пр., 22/24).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Роман@ff bar&grill»: «…Веранда теплая, закрытая, скорее прозрачный домик, чем веранда в традиционном смысле. Тут нет и холодного мокрого ветра, но и не будет спасительного теплого ветерка, ради которого и выбирают в жаркий летний день. Наоборот, вид двух дюжин обогревателей со спиралью, висящих по стенам на уровне…
Итоги отборочного тура по Северо-Западному региону чемпионата мира среди барменов WCC 2011
9 июня 2011
6 июня 2011 года в клубе «Воздух» прошел «Всероссийский отборочный тур по Северо-Западному региону WCC 2011» и отборочный тур по Санкт-Петербургу.6 июня 2011 года в клубе «Воздух» прошел «Всероссийский отборочный тур по Северо-Западному региону WCC 2011» и отборочный тур по Санкт-Петербургу.
World Cocktail Competition - один из самых престижных международных конкурсов среди барменов, проводимых при поддержке Международной Ассоциации Барменов (International Bartenders Association, IBA). Именно…
Открытие «Saint P. Cocktail Bar & Lounge»
8 июня 2011
8 июля состоится официальное открытие коктейль-бара «Saint P. Cocktail Bar & Lounge», расположенного в ТК «Невский Атриум».8 июля состоится официальное открытие коктейль-бара «Saint P. Cocktail Bar & Lounge», расположенного в ТК «Невский Атриум».
Шеф-бармен Андрей Разоков планирует удивить петербургскую публику трендом европейской миксологии - Liquid Kitchen («жидкая кухня»). Бармены-миксологи приготовят коктейли из свежих фруктов, овощей, зелени, цветов и свежих молотых специй. Декорируют их…
Летнее предложение в ресторане «Метаморфоз»
8 июня 2011
В июне гостям ресторана «Метаморфоз» (гостиница «Radisson Sonya Hotel St.Petersburg») предлагается большой выбор освежающих и полезных свежевыжатых соков.В июне гостям ресторана «Метаморфоз» (гостиница «Radisson Sonya Hotel St.Petersburg») предлагается большой выбор освежающих и полезных свежевыжатых соков: ананасовый, морковный, киви, сельдереевый, дынный, грейпфрутовый, яблочный и свекольный. Стоимость – 250 руб. за 250 мл.
Адрес ресторана «Метаморфоз / Metamorfos»: Санкт Петербург, Литейный…