Новости ресторанов за 2011 год

  Летние блюда в кафе «Пункт питания»
Летние блюда в кафе «Пункт питания»
20 июня 2011
Шеф-повар кафе «Пункт питания» Андрей Семкович разработал новое летнее меню, в которое вошли блюда, приготовленные с использованием сезонных фруктов и овощей. Шеф-повар кафе «Пункт питания» Андрей Семкович разработал новое летнее меню, в которое вошли блюда, приготовленные с использованием сезонных фруктов и овощей. Среди новинок: Томатный суп гаспачо - 200 руб. Микс из листьев салата с соусом винегрет - 180 руб. Томаты с сыром моцарелла и соусом песто - 270 руб. Тар-тар…
  «Первая скрипка»
«Первая скрипка»
20 июня 2011
НПР. В кафе «17-19» в среду вместо контрабаса, традиционного для субботы, легкая скрипичная музыка, создающая непринужденную, но романтическую атмосферу, которая приятна не только парам, но и небольшим компаниям, решившим перевести дух в середине рабочей недели.НПР. Среда - это маленькая суббота. Вечер среды - прекрасное время немножко расслабиться и отдохнуть от работы. Поэтому и в «17-19» в среду вместо контрабаса, традиционного для субботы - легкая скрипичная музыка, создающая…
  Праздник плова в ресторане «Шурпа»
Праздник плова в ресторане «Шурпа»
20 июня 2011
Ресторан «Шурпа» запускает новый проект - тематические вечера, посвященные узбекской национальной кухне.Ресторан «Шурпа» запускает новый проект - тематические вечера, посвященные узбекской национальной кухне. 22 июня состоится первое мероприятие, на котором все внимание будет уделено плову. В этот вечер шеф-повар ресторана проведет мастер-класс по приготовлению это узбекского блюда. Начало в 19:00.   Адрес ресторана «Шурпа»: Санкт-Петербург, Энгельса пр., 27
  «Pizza Ollis» вместо «Массмидии»
«Pizza Ollis» вместо «Массмидии»
20 июня 2011
На Загородном проспекте, на месте закрывшегося ресторана «Массмидия», начала работать пиццерия «Пицца Оллис».На Загородном проспекте, на месте закрывшегося ресторана «Массмидия», начала работать пиццерия «Пицца Оллис». Это уже тринадцатое по счету заведение сети. В новом заведение 2 зала, в которых сможет разместиться до 70 гостей. Время работы – круглосуточно. Адрес пиццерии «Pizza Ollis / Пицца Оллис»: Санкт-Петербург, Загородный пр., 39 А  
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Оливетто»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Оливетто»
20 июня 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Оливетто» (отель «Crowne Plaza St. Petersburg Ligovsky).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Оливетто»: «…Вопросов больше, чем ответов. Вот к ритуалу претензий (вопросов) почти нет. Что делает в не самом бюджетном отеле пиво балтики и вода натальи? Вопросы. Почему в средиземноморском ресторане промышленная паста? Пицца. Нет свободного гостевого вай-фая. Почему нет комплиментов при среднем чеке 3000 и блюдах за…
  Открытия: ресторан «Восадули»
Открытия: ресторан «Восадули»
17 июня 2011
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Восадули» (Санкт-Петербург, Южная дорога, 4).В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Восадули»: «…В минувшую субботу, 11 июня, на территории Крестовского яхт-клуба в тестовом режиме начало работу новое заведение – ресторан с забавным названием «Восадули». Это масштабный летний проект: дебаркадер, павильоны, пляж. Всего – 300 посадочных мест. По большому счету, ничего удивительного в открытии очередного ресторана на…
  Деловые обеды в отеле «Астория»
Деловые обеды в отеле «Астория»
17 июня 2011
С 21 июня ресторан «Давыдов, расположенный в отеле «Астория», вводит 3 варианта обеденного меню. С 21 июня ресторан «Давыдов, расположенный в отеле «Астория», вводит 3 варианта обеденного меню. Каждый будний день с 12:00 до 17:00 посетители ресторана смогут заказать бизнес-ланч в зависимости от кулинарных предпочтений: плотный обед стоимостью 590 рублей, включающий в себя закуски, суп и горячее блюдо или более легкий ланч по цене 450 рублей, состоящий из горячего и супа или закуски - на выбор.…
  Алые Паруса в кафе «Пьер»
Алые Паруса в кафе «Пьер»
17 июня 2011
НПР. Мы гарантируем самые яркие воспоминания о завершении учебной поры!НПР. Праздник Алые Паруса появился в Санкт-Петербурге совсем недавно, но сразу же полюбился, прижился, и кажется, что он был всегда. Даже те, кто окончил школу больше 5 лет назад, могут сегодня отпраздновать выпускной вечер со своими младшими друзьями, теми, кто только вступает во взрослую жизнь в этом году. Но праздник рано или поздно заканчивается, и выпускники задумываются о продолжении банкета. Мы приглашаем Вас…
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Три колодца»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Три колодца»
17 июня 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Три колодца» (Санкт-Петербург, Печатника Григорьева ул., 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Три колодца»: «…Тут не спрашивают, понравилось ли. Это больше столовая дневная, чем ашхана. Будете рядом, зайдите. Свежее все, красивое, хоть и неколоритное, без огня. Хоть и с огнем. Все равно, появление такого места надо приветствовать. Люди все задумали правильно, просто русских себе представляют очень слабо. Вот и готовят…
  День рождения бара-веранды «Юность»
День рождения бара-веранды «Юность»
16 июня 2011
24 июня, в субботу, «Юность» отметит свой первый день рождения. 24 июня, в субботу, «Юность» отметит свой первый день рождения. На один вечер проект превратится в ночной клуб с обновленной барной зоной, профессиональным световым оборудованием и танцполом. На сцене заведения выступит Богдан Титомир. Эстафету примет команда Fun2Mass. Так же в программе вечера: живое выступление группы Fruкты, сет от DJ Shahash, энергетический напиток 28Black, угощения и коктейли от ресторана. Начало праздника в…
  Интервью: Маркус Верберн
Интервью: Маркус Верберн
16 июня 2011
Опубликовано интервью с Маркусом Верберном (Marcus Verberne), шеф-поваром Brown`s Hotel (Лондон, Великобритания).Опубликовано интервью с Маркусом Верберном (Marcus Verberne), шеф-поваром Brown`s Hotel (Лондон, Великобритания). В рамках «Английской недели» в «Астории» он представил специальное меню, в которое вошли традиционные блюда английской кухни. Маркус ответил на вопросы корреспондента allcafe, а также согласился поделиться с читателями портала несколькими из своих рецептов. Читать текст
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Солнечная долина»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Солнечная долина»
16 июня 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Солнечная долина» (Санкт-Петербург, Фарфоровская ул., 8).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Солнечная долина»: «…Меню очень прилично для кавказского кафе издано, но беда ожидаема. Несколько десятков салатов. Зачем? Названия эти выдуманы каждому, крабовые палочки и майонез засыпаны... Зачем столько страниц салатов, это еще и вне холодных закусок, я не знаю. Прочитать-то, труд какой, а выбрать?…». Читать рецензию…
  Бутик Nespresso в Северной столице
Бутик Nespresso в Северной столице
16 июня 2011
В Санкт-Петербурге на Невском проспекте открылся первый бутик Nespresso.В Санкт-Петербурге на Невском проспекте открылся первый бутик Nespresso. Его общая площадь составляет 250 кв. метров. Бутик занимает 2 этажа в историческом здании, бывшем доме генерал-полицмейстера Н.И.Чичерина. В бутике представлен весь ассортимент продукции Nespresso: высокотехнологичные кофемашины, аксессуары и линейка кофе Nespresso из 16 Гран Крю. «Сегодня Клуб Nespresso охватывает более 50 стран мира. Только за…
  Сергей Татаринцев в «Пункте питания»
Сергей Татаринцев в «Пункте питания»
16 июня 2011
20, 22 и 24 июня в кафе «Пункт питания» будут проходить Вечера фортепиано. 20, 22 и 24 июня в кафе «Пункт питания» будут проходить Вечера фортепиано. Для гостей будет играть Сергей Татаринцев. В программе: популярная музыка европейских и американских авторов, джазовые композиции, музыка из кинофильмов . Начало в 19:00. Адрес кафе «Пункт питания»: Санкт-Петербург, Большой пр., В.О., 5
  Летнее меню в ресторане «Академия»
Летнее меню в ресторане «Академия»
15 июня 2011
НПР. В Restaurant & Lounge Bar Academy действует специальное летнее предложение. В него вошли легкие салаты и закуски, сезонные супы, блюда, приготовленные на углях и летние десерты.НПР. В Restaurant & Lounge Bar Academy действует специальное летнее предложение. В него вошли легкие салаты и закуски, сезонные супы, блюда, приготовленные на углях и летние десерты. Холодные закуски Карпаччо из говядины, руккола, пармезан, трюфель – 700 руб. Моцарелла Буффало, томат, оливки, руккола –…
  Новый ресторан «Серафино»
Новый ресторан «Серафино»
15 июня 2011
На проспекте Чернышевского открылся новый проект ресторанной группы «Idealisto» – ресторан итальянской кухни «Серафино».На проспекте Чернышевского открылся новый проект ресторанной группы «Idealisto» (Hemingway Bar, Ring O’Bells, «Охотничья Изба») – ресторан итальянской кухни «Серафино». В заведении четыре зала общей вместимостью до 120 человек: небольшие кофейный и барный залы, а также два основных – для курящих и некурящих. В летнее время будет работать открытая терраса, рассчитанная на 30…
  Летние новинки в «Жан-Жаке»
Летние новинки в «Жан-Жаке»
15 июня 2011
Шеф-повар кафе «Жан-Жак Руссо» Егор Курмаев дополнил меню летними холодными супами, а также натуральными фруктовыми коктейлями и лимонадами.Шеф-повар кафе «Жан-Жак Руссо» Егор Курмаев дополнил меню летними холодными супами, а также натуральными фруктовыми коктейлями и лимонадами. Среди новинок: Холодный борщ - 250 руб. Томатный суп с багетом, фетой и садовыми овощами - 250 руб. Ананасовый суп с малиновым сорбетом - 250 руб. Клубничный суп с кокосовым сорбетом и мятой -…
  Обновленные террасы Гранд Отеля Европа
Обновленные террасы Гранд Отеля Европа
15 июня 2011
Гранд Отель Европа завершил подготовку к международному экономическому форуму.Гранд Отель Европа завершил подготовку к международному экономическому форуму. Специально к этому значимому для города событию руководство отеля приложило все свои усилия для обеспечения удобства делегатов форума, традиционно останавливающихся в отеле. Самыми популярными номерами отеля, помимо исторических люкс-апартаментов, являются номера с террасами, расположенные на 5-ом этаже отеля. В 2010 году интерьер номеров…
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Кайзен-2»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Кайзен-2»
15 июня 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Кайзен-2» (Санкт-Петербург, Куйбышева ул., 21).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Кайзен-2»: «…Вторая точка появилась в более оживленном месте все той же П.С. Верны стороне этой владельцы. И если о существовании первого Кайзена знают только работающие и живущие в совсем «малошаговой доступности», случайных прохожих на той улице не бывало, тут достаточно большая и транспортно важная улица. Значит, тем важнее презентация. С…
  «Земляне» в ресторане «Runo.ru»
«Земляне» в ресторане «Runo.ru»
15 июня 2011
18 июня на летней террасе загородного ресторана «Runo.ru» выступит группа «Земляне». 18 июня на летней террасе загородного ресторана «Runo.ru» выступит группа «Земляне». В программе: «Трава у дома», «Каскадеры», «Поверь в мечту», «Прости, Земля» и многие другие хиты известных исполнителей. Начало концерта в 19:00 Стоимость билета 800 рублей. Адрес ресторана «Runo.ru»: Санкт-Петербург, Репино, Приморское ш., 422 А
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в