Новости ресторанов за 2011 год
Итоги форумов «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин» в Казани
1 апреля 2011
23-24 марта 2011 года в Казани состоялись мероприятия Всероссийского бизнес-турне с Дмитрием Потапенко: форумы «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин».23-24 марта 2011 года в Казани состоялись мероприятия Всероссийского бизнес-турне с Дмитрием Потапенко: форумы «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин».
За два дня в Бизнес-центре Казанской Ярмарки собрались более 500 участников – владельцев и руководителей предприятий общепита и розничной торговли, а так же представителей Компаний…
Основоположника «новой кухни» признали шеф-поваром века
1 апреля 2011
Французского повара Поля Бокюза признали лучшим шеф-поваром 20 века... Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии.
По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское…
Радуга вкусов на выставке «Интерфуд»
29 марта 2011
С 5 по 7 апреля в Санкт-Петербурге будет работать 15-я международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд».С 5 по 7 апреля в Санкт-Петербурге будет работать 15-я международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд».
В этом году выставка отмечает свой юбилей: на протяжении 15 лет она помогает качественным продуктам отечественного и зарубежного производства появляться на прилавках российских покупателей.
«Интерфуд» представит своим посетителям…
Размещение рекламы на портале Allcafe – выгода до 25%
29 марта 2011
Участники Клубной программы «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club» получают скидки на размещение рекламы на портале Allcafe.Участники Клубной программы «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club» получают скидки на размещение рекламы на портале Allcafe:
10% на размещение баннерной рекламы
25% на пакетное размещение (пакеты «Визитная карточка», «Маркет», «Все включено»)
Срок действия Предложения: до 31 августа 2011 г. …
Итоги IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011»
29 марта 2011
С 10 по 12 марта 2011 г. в Петербургском СКК прошла IX Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa». Организатор мероприятия – выставочное объединение «FarExpo», генеральный партнер выставки – НП «Академия гостеприимства», официальные партнеры: Российское Отделение SCAE (Европейская Ассоциация Спешиалити Кофе), Петербургская Ассоциация сомелье, Национальная Гильдия шеф-поваров.С 10 по 12 марта 2011 г. в Петербургском СКК прошла IX Международная специализированная выставка…
Весенне-летняя коллекция авторских блюд Виктора Смирнова
22 марта 2011
Компания Event Make приглашает шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Нижнего Новгорода, Нижегородской области...Компания Event Make приглашает шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Нижнего Новгорода, Нижегородской области, г. Кирова и Кировской области, Республик Марий Эл и Чувашия принять участие 6 апреля 2011 г. в авторском мастер-классе шеф-повара известного нижегородского ресторана «Купеческий» – Виктора Смирнова «Весенне-летняя коллекция авторских блюд».
Приняв…
Бухгалтер-калькулятор для работы в ресторанах
21 марта 2011
НПР. Проводится набор слушателей на курсы обучения по специальности «Бухгалтер-Калькулятор» для работы в ресторанах, кафе, барах, которые будут проходить в Санкт-Петербурге (Вознесенский пр., 36).НПР.
Проводится набор слушателей на курсы обучения по специальности «Бухгалтер-Калькулятор» для работы в ресторанах, кафе, барах, которые будут проходить в Санкт-Петербурге (Вознесенский пр., 36).
Срок обучения составляет 2 мес. (124-128 часов), по 4 часа в день, 4 дня в неделю (с понедельника по…
Специализированная выставка «HoReCa-2011. Индустрия гостеприимства» в Челябинске
11 марта 2011
С 23 по 25 марта в Челябинске пройдёт Межрегиональная специализированная выставка «HoReCa-2011. Индустрия гостеприимства» при поддержке Правительства Челябинской области и Администрации города Челябинска.С 23 по 25 марта в Челябинске пройдёт Межрегиональная специализированная выставка «HoReCa-2011. Индустрия гостеприимства» при поддержке Правительства Челябинской области и Администрации города Челябинска. Организатор мероприятия - Первое Выставочное Объединение.
«HoReCa» - крупнейшее и…
Дегустация вин долины Роны
4 марта 2011
Независимый винный клуб провел дегустацию вин долины Роны. На мероприятии были представлены вина из классических апеласьонов Кондриё, Кроз-Эрмитаж и Шатонёф-дю-пап, а также современные, модные вина из Тавеля, Кото-дю-либерон и Кото-ди Ванту и других винодельческих регионов.Независимый винный клуб провел дегустацию вин долины Роны. На мероприятии были представлены вина из классических апеласьонов Кондриё, Кроз-Эрмитаж и Шатонёф-дю-пап, а также современные, модные вина из Тавеля, Кото-дю-либерон…
Организация SPA в отеле
25 февраля 2011
11 марта в Петербургском СКК в рамках IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011» проходит семинар «Организация SPA в отеле».11 марта в Петербургском СКК в рамках IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011» проходит семинар «Организация SPA в отеле». Ведущие специалисты в области спа поделятся своим опытом и помогут в решении актуальных вопросов.
Программа семинара
Заполнить заявку на участие в семинаре…
Лучшие рестораны были объявлены во Франции
25 февраля 2011
Международная церемония вручения премии за лучшую ресторанную концепцию «Palme d’Or International» прошла во Франции в городе Довиль 21 февраля.Международная церемония вручения премии «Palme d’Or 2011 International» за лучшую ресторанную концепцию прошла во Франции в городе Довиль 21 февраля.
За звание победителей боролись восемь концепций из четырех стран: Германии, Франции, Бельгии и России. Россию на церемонии представляли ресторан «Москвич» и кафе «Хачапури» из Москвы, победившие 7…
Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару
25 февраля 2011
Школа шеф-поваров и управляющих SLS и «Ария Комплекс» приглашают на 1-дневный семинар Федора Сокирянского «Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару» который состоится в Санкт-Петербурге 17 марта.Школа шеф-поваров и управляющих SLS и «Ария Комплекс» приглашают на 1-дневный семинар Федора Сокирянского «Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару» который состоится в Санкт-Петербурге 17 марта.
В программе:
Основы…
«FarExpo» приглашает принять участие в семинаре «Постановка управленческого учёта в ресторане»
18 февраля 2011
С 10 по 12 марта 2011 года в рамках IX Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-201» (Санкт-Петербург) Национальная Академия Гостеприимства представляет семинар-практикум «Постановка управленческого учёта в ресторане».С 10 по 12 марта 2011 года в рамках IX Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-201» Национальная Академия Гостеприимства представляет семинар-практикум «Постановка управленческого учёта в ресторане». Проведет этот редкий для Санкт-Петербурга семинар один…
Мир Ресторана & Отеля. Professional Club
17 февраля 2011
При поддержке Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» 2011 запускается новая клубная программа «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club». Программа призвана объединить участников рынка HoReCa в единое информационное пространство.Новая клубная программа, объединяющая участников рынка HoReCa!
При поддержке Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» 2011 запускается новая клубная программа «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club». Программа призвана объединить…
Итоги VI Всероссийского торгового форума в рамках «ПродЭкспо-2011»
14 февраля 2011
7 и 8 февраля в Москве состоялась крупнейшая деловая встреча продовольственного бизнеса – VI Всероссийский Торговый Форум «Поставщик-2011. Стратегии работы с розничными сетями» (Москва, Экспоцентр). 760 делегатов собрались, чтобы установить «повестку дня» стратегического сегмента потребительского рынка России.7 и 8 февраля в Москве состоялась крупнейшая деловая встреча продовольственного бизнеса – VI Всероссийский Торговый Форум «Поставщик-2011. Стратегии работы с розничными сетями» (Москва,…
Биеннале управляющих ресторанами - 2011
4 февраля 2011
22-25 марта 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет четырехдневный тренинг, организованный Школой шеф-поваров и управляющих SLS.22-25 марта 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет четырехдневный тренинг, организованный Школой шеф-поваров и управляющих SLS.
Как эффективно управлять рестораном?
Как достичь взаимопонимания между шеф-поваром и управляющим?
Как заставить гостя возвращаться к вам снова и снова?
Как правильно презентовать меню?
Как увеличить операционную прибыль…
Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011»
3 февраля 2011
23 марта 2011 года в Казани будет проходить Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011». Практика создания и развития высокоприбыльных предприятий общественного питания. Перспективы нового десятилетия23 марта в Казани будет проходить Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011». Практика создания и развития высокоприбыльных предприятий общественного питания. Перспективы нового десятилетия
ГК Management Development Group Inc. и компания Event Make приглашают руководителей предприятий розничной…
Итоги финала Кубка мира по кондитерскому искусству
1 февраля 2011
23 и 24 января во французском Лионе проходил финал Кубка мира по кондитерскому искусству «La Coupe du Monde de la Patisserie», в котором участвовало 19 команд.23 и 24 января во французском Лионе проходил финал Кубка мира по кондитерскому искусству «La Coupe du Monde de la Patisserie», в котором участвовало 19 команд. Победу одержала команда кондитеров из Испании. Второе место досталось Италии, а третье заняли бельгийцы. На четвертое место вырвались повара из Японии, а на пятое из Америки.…
Рестораторы встретятся на бизнес-форуме
26 января 2011
С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проведут II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино» (Москва).С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проведут II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино» (Москва).
Бизнес-форум – это 3 дня делового общения с известными…
Олег Назаров приглашает на мастер-класс нижегородских рестораторов
13 января 2011
Компания Event Make приглашает собственников, руководителей ресторанов и кафе, а так же менеджеров по продвижению на мастер-класс Олега Назарова...Компания Event Make приглашает собственников, руководителей ресторанов и кафе, а так же менеджеров по продвижению на мастер-класс Олега Назарова «Современные методы продвижения ресторана», заключительное событие из серии новых семинаров гуру ресторанного бизнеса сезона 2010—2011 г.г.
Программа насыщена примерами специальных событий и акций.…