Новости ресторанов за 2011 год

  Евросоюз и Правительство Италии представят российскому рынку новую систему оценки качества продуктов
Евросоюз и Правительство Италии представят российскому рынку новую систему оценки качества продуктов
16 сентября 2011
При содействии Европейского союза и государственных структур Италии 21 сентября в гостинице Grand Hotel Emerald (Санкт-Петербург) состоится презентация новой системы оценки качества продуктов питания D.O.P. на примере высококачественных итальянских продуктов: сыра «Грана Падано» и ветчины «Прошутто Сан-Даниэле».При содействии Европейского союза и государственных структур Италии 21 сентября 2011 года в 19:00, в гостинице Grand Hotel Emerald (Санкт-Петербург) состоится презентация новой системы…
  Новое грибное меню в «99 pounds»
Новое грибное меню в «99 pounds»
16 сентября 2011
В баре-ресторане «99 фунтов» обновилось «Грибное меню».В баре-ресторане «99 фунтов» обновилось «Грибное меню». Теперь гостям предлагаются: Лисички запечённые в сметанном соусе – 295 руб. Кнедль с грибами и сыром Дор-Блю – 259 руб. Суп с белыми грибами – 359 руб. Свинина в слоёном тесте с лисичками – 499 руб. Жаркое из кролика и лисичек – 349 руб. Картофель жареный с лисичками – 299 руб. Картофель жареный с белыми грибами – 239 руб. Адрес бара-ресторана…
  Лунный фестиваль в ресторане «Чопстикс»
Лунный фестиваль в ресторане «Чопстикс»
16 сентября 2011
13 сентября в ресторане Chopsticks (Гранд Отель Европа) обновилось меню. В первый день фестиваля шеф-повар ресторана Таши Шерпа организовал праздничный стол...13 сентября в ресторане Chopsticks (Гранд Отель Европа) обновилось меню. Изменения в ассортименте связаны с Фестивалем середины осени, или Лунным фестивалем, - праздником, который начинается на пятнадцатый день восьмого лунного месяца и знаменует осеннее равноденствие и окончание сбора урожая в Поднебесной и ее окрестностях. В первый день…
  Смешарики в игровой комнате ресторана «Наbeerежная»
Смешарики в игровой комнате ресторана «Наbeerежная»
16 сентября 2011
НПР. В то время, когда вы с семьей или друзьями спокойно проводите воскресный обед и пробуете наше новое меню, ваш ребенок будет полностью увлечен происходящим в детской комнате.НПР. Мы стараемся, чтобы Вашим детям понравилось в нашем ресторане. Каждое воскресенье в детской комнате «Наbeerежная» появляются Смешарики. В то время, когда вы с семьей или друзьями спокойно проводите воскресный обед и пробуете наше новое меню, ваш ребенок будет полностью увлечен происходящим в детской комнате. Ведь…
  Шеф-повар Рустам Тангиров: интервью и мастер-класс
Шеф-повар Рустам Тангиров: интервью и мастер-класс
16 сентября 2011
На портале Allcafe опубликовано интервью Рустамом Тангировым, шеф-поваром ресторана «Винегрет».На портале Allcafe опубликовано интервью Рустамом Тангировым, шеф-поваром ресторана «Винегрет». Перейти к интервью Кроме того, в рубрике «Рецепты от шеф-повара» мы разместили новый фото-мастер-класс: Рустам продемонстрировал нашему журналисту, как можно приготовить мармелад из ингредиентов винегрета. Перейти к рецепту   Адрес ресторана «Винегрет»: Санкт-Петербург, Морская наб., 9
  Новое меню в кафе «La Famiglia»
Новое меню в кафе «La Famiglia»
16 сентября 2011
В кафе-гостиной «La Famiglia» появилось новое меню, разработанное бренд-шефом «Р.Г. Компот» Александром Зайцевым.В кафе-гостиной «La Famiglia» появилось новое меню, разработанное бренд-шефом «Р.Г. Компот» Александром Зайцевым. Оно включает блюда европейской, итальянской русской кухни и авторские разработки шеф-повара, хиты зарекомендовавшие себя в предыдущем меню. Как и прежде меню кафе «La Famiglia» ориентировано на средний ценовой диапазон. Вот ряд позиций вошедших в новое предложение: К …
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «La Cucaracha»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «La Cucaracha»
16 сентября 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «La Cucaracha» (Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 39).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «La Cucaracha»: «…Стало чище и стандартнее. Был уважаемый ресторан, стал еще один, другой, почти новичок по восприятию. Раньше, даже зашедшие впервые и еще читавшие Карамзина историй про 1990-е, чувствовали трепет и шепот стен времени. Пятнадцать лет прожить для ресторана, это как собачкин пересчет в человеческую жизнь.…
  Лесные грибы в меню ресторана «Европа»
Лесные грибы в меню ресторана «Европа»
14 сентября 2011
До конца сентября в ресторане «Европа» (Гранд Отель Европа) можно попробовать суп со свежими грибами и трюфелями под слоеным тестом, а также американский стейк Рибай с лесными грибами и картофельным пюре.До конца сентября в ресторане «Европа» (Гранд Отель Европа) можно попробовать суп со свежими грибами и трюфелями под слоеным тестом (800 руб.), а также американский стейк Рибай с лесными грибами и картофельным пюре (1550 руб.). Адрес ресторана «Европа»: Санкт-Петербург, Михайловская улица 1/7…
  Детская фотосессия в ресторане Stroganoff Bar and Grill
Детская фотосессия в ресторане Stroganoff Bar and Grill
14 сентября 2011
В субботу 17 сентября в загородном ресторане «Строганов Бар и Гриль» состоится детский праздник с фотосессией. В субботу 17 сентября в загородном ресторане «Строганов Бар и Гриль» состоится детский праздник и детская фотосессия. Будут организованны три фотостудии. Для детей будет работать студия аквагрима и студия костюмированного перевоплощения в различных персонажей. Так же все желающие смогут сняться в интерьерах ресторана и с обитателями загородного дома Строганов: домашней белочкой,…
  Грибное меню в кафе «Фасоль»
Грибное меню в кафе «Фасоль»
14 сентября 2011
Кафе «Фасоль» встречает осень грибным меню, разработанным шеф-поваром Александром Куренковым.Кафе «Фасоль» встречает осень грибным меню, разработанным шеф-поваром Александром Куренковым. В специальном предложении: Салат с рукколой и лисичками - 250 руб. Блинчики с грибами - 180 руб. Грибная похлебка - 180 руб. Тальятелле с лисичками - 270 руб. Обжаренное филе цыпленка с грибным жульеном - 280 руб. Адрес кафе «Фасоль»: Санкт-Петербург, Гороховая ул., 17/56, литер А
  Ресторанный критик: Мексиканская битва и Текила-бум
Ресторанный критик: Мексиканская битва и Текила-бум
14 сентября 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о двух ресторанах сети «Текила-бум»: на наб. реки Фонтанки и в ТК «Миллер-Центр».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о двух ресторанах сети «Текила-бум» - на набережной реки Фонтанки (Вознесенский пр., 57/127) и в ТК «Миллер-Центр»: «…Основной ресторан на Фонтанке. В 2004 году восторг оценен в , последующие посещения 2007 принесло . Сейчас неуверенная за главный ресторан и общий ноль, как сети.…». Читать рецензию целиком. Адреса…
  Международный форум PROEstate-2011
Международный форум PROEstate-2011
13 сентября 2011
8 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге в рамках международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate ведущие специалисты-практики в области гостиничного дела представили коллегам варианты принятия управленческих решений по повышению лояльности со стороны клиентов.8 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге в рамках международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate ведущие специалисты-практики в области гостиничного дела представили коллегам варианты принятия управленческих…
  Эногастрономический ужин в ресторане «Парк Джузеппе»
Эногастрономический ужин в ресторане «Парк Джузеппе»
13 сентября 2011
29 сентября в ресторане «Парк Джузеппе» состоится эногастрономический ужин, посвященный кухне и винам Пьемонта (Италия).В рамках проекта «Год Италии в России» ресторан «Парк Джузеппе» представляет цикл эногастрономических вечеров посвященных различным регионам Италии. Вечер первый – Пьемонт (29 сентября 2011 года) Винодельческий регион Пьемонт располагается на северо-западе Италии, у подножья Апеннин. Это один из самых популярных и известных регионов Италии. Здесь производятся как белые, так…
  «Новогодняя индустрия-2011» в ресторане «Палкинъ»
«Новогодняя индустрия-2011» в ресторане «Палкинъ»
13 сентября 2011
29 сентября с 12 до 19 часов в ресторане «Палкинъ» состоится шоу-выставка «Новогодняя индустрия-2011».29 сентября с 12 до 19 часов в ресторане «Палкинъ» состоится шоу-выставка «Новогодняя индустрия-2011». На выставке можно будет найти всё, что необходимо для организации Нового Года и Рождества. «Новогодняя индустрия» познакомит с основными тенденциями развития корпоративной праздничной культуры, новогоднего декора, новогодней и праздничной продукции, бизнес-сувениров и корпоративных подарков.…
  «Винегрет» готовится к зиме
«Винегрет» готовится к зиме
13 сентября 2011
С 12 по 18 сентября ресторан «Винегрет» закрыт на утепление и небольшую реконструкцию.С 12 по 18 сентября ресторан «Винегрет» закрыт на утепление и небольшую реконструкцию. Обновленное заведение будет представлено гостям в понедельник, 19 сентября.   Адрес ресторана «Винегрет»: Санкт-Петербург, Морская наб., 9
  Осеннее меню в ресторане «На речке»
Осеннее меню в ресторане «На речке»
13 сентября 2011
В ресторане «На речке» действует новое осеннее меню, в него вошли закуски, супы, горячие блюда и десерты.В ресторане «На речке» действует новое осеннее меню, в него вошли закуски, супы, горячие блюда и десерты. Особое внимание шеф-повар уделил разделу блюд на мангале и гриле: Люля-кебаб из курицы – 460 руб. Шашлык из куриного бедра – 460 руб. Кайма-шашлык из баранины – 470 руб. Шашлык из свинины – 510 руб. Шашлык из корейки ягненка – 820 руб. Дорадо на гриле –…
  Бранч для королевы
Бранч для королевы
13 сентября 2011
В минувшее воскресенье, 11 сентября, гостем Гранд Отеля Европа стала королева Дании Маргрете II, гостившая в Петербурге со своей семьей. Внимания королевской особы удостоился воскресный джаз-бранч в ресторане «Европа».В минувшее воскресенье, 11 сентября, гостем Гранд Отеля Европа стала королева Дании Маргрете II, гостившая в Петербурге со своей семьей и проживавшая на борту собственной яхты «Даннеброг». Внимания королевской особы удостоился воскресный джаз-бранч в ресторане «Европа». После…
  Ресторанный критик: отзыв о бистро «W4U»
Ресторанный критик: отзыв о бистро «W4U»
13 сентября 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о бистро «W4U» (Санкт-Петербург, 19-я линия В.О., 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о бистро «W4U»: «…Самое странное открытие. Красивая набережная, большие корабли, ухоженная линия на углу и … никого. Ни траффика великого, ни пешеходов. Офисы? Где? Дорогое азиатское бистро, которое прячется, ограничиваясь вывеской «мы открылись». Которое по интерьеру интереснее 9 из 10 ресторанов и кафе. Сколько я твердил, не вбухивайте миллиард в…
  Осеннее предложение в «Абердине»
Осеннее предложение в «Абердине»
12 сентября 2011
С 12 сентября в пабе «Abeerdeen» действует осеннее меню, в которое вошли и блюда с лисичками.С 12 сентября в пабе «Abeerdeen» действует осеннее меню, в которое вошли и блюда с лисичками: Мясной салат с лисичками (салат приготовленный из буженины, ростбифа, отварной куры с жареными лисичками, заправляется пряным томатно-сливочным соусом с добавлением хрена) – 330 руб. Салат из свежих томатов с жареными лисичками и соусом из кедровых орехов (салат из трех видов томатов (черри томат,…
  Новости Restaurant & Lounge Bar Academy
Новости Restaurant & Lounge Bar Academy
12 сентября 2011
НПР. Каждую пятницу и субботу с 20:00 до 23:00 в ресторане «Академия» сеты известных Djs и скидка на всё меню 20%!НПР. Каждую пятницу и субботу с 20:00 до 23:00 в ресторане «Академия» сеты известных Djs и скидка на всё меню 20%! Ресторан «Академия» Санкт-Петербург, Биржевой проезд, 2 Тел. для резерва (812) 327-89-49
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы