Новости ресторанов за 2011 год

  Portugal Market Week 2011 в Санкт-Петербурге
Portugal Market Week 2011 в Санкт-Петербурге
17 октября 2011
18 и 19 октября в гостинице «Гранд Отель Эмеральд» (Санкт-Петербург) будет проходить Салон эксклюзивной португальской продукции. Организатор – Ассоциация предпринимателей Португалии.18 и 19 октября в гостинице «Гранд Отель Эмеральд» будет проходить Салон эксклюзивной португальской продукции. Организатор – Ассоциация предпринимателей Португалии. Посетители Салона смогут оценить португальские вина и гастрономические продукты. В рамках Салона будут проведены следующие мероприятия: …
  Неделя региона Тосканы
Неделя региона Тосканы
14 октября 2011
Торгово-промышленные палаты г. Пиза, г. Лукка и г. Ливорно при поддержке Генерального Консульства Италии в Санкт-Петербурге приглашают рестораторов и других участников сектора HoReCa на «Неделю региона Тосканы», в рамках которой им будет предложено ознакомиться с гастрономическими продуктами региона Тоскана, встретиться с итальянскими производителями и посетить тематические семинары. Торгово-промышленные палаты г. Пиза, г. Лукка и г. Ливорно при поддержке Генерального Консульства Италии в…
  Гастрономический премиум-тур в Санкт-Петербург для рестораторов
Гастрономический премиум-тур в Санкт-Петербург для рестораторов
12 октября 2011
Школа «SLS» приглашает рестораторов в гастрономический тур в Санкт-Петербург с 21 по 25 ноября. Тема тура - «Ресторанные тренды – 2012».Школа «SLS» приглашает рестораторов в гастрономический тур в Санкт-Петербург с 21 по 25 ноября. В программе посещение 22 тренд-концепций ресторанов, лекции, встречи и круглые столы с петербургскими управляющими, дегустации. Тема тура - «Ресторанные тренды – 2012». Лектор и экскурсовод - Федор Сокирянский. Подробнее о программе посещения Санкт-Петербурга и…
  Четыре дня «ПИРа». Итоги выставки
Четыре дня «ПИРа». Итоги выставки
10 октября 2011
С 27 по 30 сентября в 3-м павильоне МВЦ «Крокус Экспо» прошла главная выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса «ПИР. Индустрия гостеприимства». С 27 по 30 сентября в 3-м павильоне МВЦ «Крокус Экспо» прошла главная выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса «ПИР. Индустрия гостеприимства». Организатором мероприятия уже на протяжении 14 лет выступает Информационный проект ПИР. Выставка этого года состоялась при поддержке Департамента торговли и услуг…
  В Петербурге определят лучших специалистов сферы общественного питания
В Петербурге определят лучших специалистов сферы общественного питания
3 октября 2011
26 и 27 октября в Санкт-Петербурге пройдут соревнования в номинации «Общественное питание» конкурса «Лучший по профессии», который уже в третий раз проводит Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга (КЭРППиТ).26 и 27 октября в Санкт-Петербурге пройдут соревнования в номинации «Общественное питание» конкурса «Лучший по профессии», который уже в третий раз проводит Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли…
  Евросоюз и Правительство Италии представят российскому рынку новую систему оценки качества продуктов
Евросоюз и Правительство Италии представят российскому рынку новую систему оценки качества продуктов
16 сентября 2011
При содействии Европейского союза и государственных структур Италии 21 сентября в гостинице Grand Hotel Emerald (Санкт-Петербург) состоится презентация новой системы оценки качества продуктов питания D.O.P. на примере высококачественных итальянских продуктов: сыра «Грана Падано» и ветчины «Прошутто Сан-Даниэле».При содействии Европейского союза и государственных структур Италии 21 сентября 2011 года в 19:00, в гостинице Grand Hotel Emerald (Санкт-Петербург) состоится презентация новой системы…
  Международный форум PROEstate-2011
Международный форум PROEstate-2011
13 сентября 2011
8 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге в рамках международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate ведущие специалисты-практики в области гостиничного дела представили коллегам варианты принятия управленческих решений по повышению лояльности со стороны клиентов.8 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге в рамках международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate ведущие специалисты-практики в области гостиничного дела представили коллегам варианты принятия управленческих…
  Биеннале шеф-поваров России в Санкт-Петербурге
Биеннале шеф-поваров России в Санкт-Петербурге
12 сентября 2011
25-28 октября 2011 года пройдет ежегодное Биеннале шеф-поваров России в Санкт-Петербурге в школе Sokirianskiy&Lazerson School.25-28 октября 2011 года пройдет ежегодное Биеннале шеф-поваров России в Санкт-Петербурге в школе Sokirianskiy&Lazerson School. В программе: блюда русской кухни допетровской и екатерининской эпох, адаптированная итальянская кухня, паназиатские блюда, осенние и зимние десерты. 7 уникальных мастер-классов (по 3 часа); теоретический курс по моделированию вкуса и…
  Секреты успешного ресторанного бизнеса из первых уст
Секреты успешного ресторанного бизнеса из первых уст
9 сентября 2011
В рамках международной выставки «ПИР» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») известные российские рестораторы проведут серию бизнес-семинаров для владельцев и управляющих заведений индустрии общественного питания. В рамках международной выставки «ПИР» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») известные российские рестораторы проведут серию бизнес-семинаров для владельцев и управляющих заведений индустрии общественного питания. Как организовать ресторанный бизнес? С чего начать и как выжить в год…
  Главные тренды современной кулинарии на мастер-классах «ПИРа»
Главные тренды современной кулинарии на мастер-классах «ПИРа»
9 сентября 2011
Уникальные мастер-классы от выдающихся шеф-поваров и кондитеров пройдут на площадке крупнейшей выставки отрасли – «ПИР. Индустрия гостеприимства» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо»). Уникальные мастер-классы от выдающихся шеф-поваров и кондитеров пройдут на площадке крупнейшей выставки отрасли – «ПИР. Индустрия гостеприимства» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо»). Впервые в программе выставки такое количество звездных имен! Мастер-классы проведут знаменитые российские кулинары, а также…
  15 сентября – последний день онлайн-регистрации на выставку «ПИР»
15 сентября – последний день онлайн-регистрации на выставку «ПИР»
9 сентября 2011
Чуть больше 2 недель осталось до старта главного профессионального мероприятия отрасли – международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».Чуть больше 2 недель осталось до старта главного профессионального мероприятия отрасли – международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». В этом году она будет проходить с 27 по 30 сентября в МВЦ «Крокус Экспо». До 15 сентября каждый желающий может получить бесплатный билет на выставку! Для этого нужно зарегистрироваться на сайте www.pir.ru и…
  Встреча ректоров учебных заведений индустрии на выставке «ПИР’11»
Встреча ректоров учебных заведений индустрии на выставке «ПИР’11»
5 сентября 2011
27 сентября в рамках форума «Обучение. Персонал. Карьера» выставки «ПИР» будет организована специальная программа мероприятий для ректоров, директоров и преподавателей профильных учебных заведений «Новые люди в индустрии гостеприимства». 27 сентября в рамках форума «Обучение. Персонал. Карьера» выставки «ПИР» будет организована специальная программа мероприятий для ректоров, директоров и преподавателей профильных учебных заведений «Новые люди в индустрии гостеприимства». Индустрия…
  «ExpoHoReCa» покажет лучших бариста России
«ExpoHoReCa» покажет лучших бариста России
2 сентября 2011
1 - 3 марта 2012 года в СКК проходит 10-я Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa». Традиционно богатая деловая программа выставки включает различные мастер-классы и семинары для профессионалов кофейной индустрии, а также зрелищный Финал чемпионата бариста России.1 - 3 марта 2012 года в СКК проходит 10-я Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa». Традиционно богатая деловая программа выставки включает различные мастер-классы и семинары для профессионалов кофейной…
  Лучших суши-мастеров «ПИРа» представят японскому посольству
Лучших суши-мастеров «ПИРа» представят японскому посольству
26 августа 2011
В этом году церемония награждения победителей и участников соревнований «Лучший мастер суши» выставки «ПИР» пройдет в Посольстве Японии в Москве.В этом году церемония награждения победителей и участников соревнований «Лучший мастер суши» выставки «ПИР» пройдет в Посольстве Японии в Москве (Грохольский пер., 27). Впервые соревнования приобретают особенный статус. Они активно поддерживаются Посольством Японии и организацией JRO, занимающейся продвижением японских ресторанов за рубежом.…
  Компания Simple запускает в России новый ликер Joseph Cartron
Компания Simple запускает в России новый ликер Joseph Cartron
17 августа 2011
Национальная презентация напитка состоится 28 сентября в рамках международной барной выставки Moscow Bar Show. Национальная презентация напитка состоится 28 сентября в рамках международной барной выставки Moscow Bar Show. Новый бренд будет представлен российской публике в ДЕМО БАРе выставки. Здесь г-н Бенуа де Труши из Дома Joseph Cartron (Франция) расскажет о технологии производства ликеров. В мероприятии также примет участие Сергей Чесноков – известный российский миксолог, бар-менеджер бара…
  Brown-Forman впервые представит российскому рынку Сhambord - ликер с королевской историей
Brown-Forman впервые представит российскому рынку Сhambord - ликер с королевской историей
17 августа 2011
27-29 сентября 2011 года в Москве на международной выставке барной индустрии Moscow Bar Show в МВЦ «Крокус Экспо» компания Brown-Forman впервые представит в России уникальный французский ликер Сhambord.27-29 сентября 2011 года в Москве на международной выставке барной индустрии Moscow Bar Show в МВЦ «Крокус Экспо» компания Brown-Forman впервые представит в России уникальный французский ликер Сhambord. Легенда гласит, что в 1685 году французский король Людовик XIV, известный миру как…
  Год Италии на выставке «ПИР»
Год Италии на выставке «ПИР»
4 августа 2011
Этой осенью в «перекрестный год» национальных культур России и Италии на выставке «ПИР» будет организована специальная программа мероприятий, посвященная итальянской кухне. Этой осенью в «перекрестный год» национальных культур России и Италии на выставке «ПИР» будет организована специальная программа мероприятий, посвященная итальянской кухне. Мероприятия пройдут в рамках одноименного тематического форума при официальной поддержке Посольства Италии в России. В программе форума «Итальянская…
  MIWE и Российская Ассоциация Сомелье будут сотрудничать
MIWE и Российская Ассоциация Сомелье будут сотрудничать
28 июля 2011
Московская международная выставка «Вино» (Moscow International Wine Expo, MIWE) и Российская Ассоциация Сомелье заключили соглашение о сотрудничестве.Московская международная выставка «Вино» (Moscow International Wine Expo, MIWE) и Российская Ассоциация Сомелье заключили соглашение о сотрудничестве. В его рамках предполагается проведение совместных мероприятий, нацеленных на продвижение культуры потребления вина в России. По мнению участников соглашения, профессионалам российского винного…
  Чемпионат России по обжарке кофе 2011
Чемпионат России по обжарке кофе 2011
21 июля 2011
28 сентября 2011 года в рамках выставки «ПИР» пройдут национальные соревнования среди специалистов по обжарке кофе.28 сентября 2011 года в рамках выставки «ПИР» пройдут национальные соревнования среди специалистов по обжарке кофе. К участию в Чемпионате приглашаются российские кофейные компании. Команда должна состоять из двух человек: технолога и бариста. Заявки принимаются до 19 августа. Выступления команд будут проходить в формате презентации-дегустации на площадке форума «Чай и кофе». По…
  «Ресторан XXI века» – секреты эффективного управления
«Ресторан XXI века» – секреты эффективного управления
13 июля 2011
В этом году на выставке «Пир» в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом будет организована специальная программа семинаров «Ресторан XXI века».В этом году на выставке «ПИР» в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом будет организована специальная программа семинаров «Ресторан XXI века». Все семинары объединены «вечной» темой увеличения прибыли. Лекторы – успешные московские рестораторы – подойдут к решению этой проблемы с разных сторон. Они расскажут, насколько эффективным может быть…
Отзывы о ресторанах Горно-Алтайска Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Горно-Алтайска Все скидки