Новости ресторанов за декабрь 2011 года

Детские новогодние праздники в кафе «Вокзалъ»
5 декабря 2011
Ежедневно с 3 по 9 января для каждого ребенка (до 10 лет) в кафе «Вокзалъ» приготовили новогодние подарки...Ежедневно с 3 по 9 января для каждого ребенка (до 10 лет) в кафе «Вокзалъ» приготовили новогодние подарки (набор сладостей в новогодней упаковке).
Каждый день в новогодние праздники: с 14:00 до 18:00 – занятия для детей
Расписание занятий:
3 января
«Макарономания»
(мастерим елочные украшения из макарон)
4 января
«Елочки»
(раскрашиваем деревянные елочки)
5 января
«Юный…

О назначении Сергея Колесникова на должность вице-президента ФРиО
5 декабря 2011
28 ноября 2011 года Колесников Сергей Евгеньевич утвержден на должность вице-президента Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам развития гостиничного сектора.28 ноября 2011 года Колесников Сергей Евгеньевич утвержден на должность вице-президента Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам развития гостиничного сектора. На этой позиции Сергей Колесников присоединится к Гостениной Татьяне Николаевне, вице-президенту ФРиО, курирующей с момента основания Федерации ее деятельность в…

Рождество в ресторанах «Филимонова и Янкель»
4 декабря 2011
С 1 декабря 2011 года по 13 января 2012 года всех, кто любит рыбу и море ждет новое меню в сети фиш-хаусов «Филимонова и Янкель»...С 1 декабря 2011 года по 13 января 2012 года всех, кто любит рыбу и море ждет новое меню в сети фиш-хаусов «Филимонова и Янкель»:
Рождественский салат 260 гр. - 820 руб.
с фалангами краба, миндалем и красной икрой.
Тандем 2012 260/60 гр.- 980 руб.
Филе лосося и осетра с трюфельным соусом Два хита рыбной кулинарии в праздничном блюде от Янкеля.
Средиземноморская…

Новогоднее меню в ресторане «Биф и Риф»
4 декабря 2011
Подведение итогов года и подсчет калорий - две вещи плохо совместимые, подумали в ресторане «Биф и Риф»...Подведение итогов года и подсчет калорий - две вещи плохо совместимые, подумали в ресторане «Биф и Риф» и придумали новогоднее меню под эгидой «Все лучшее – сразу».
Звезда меню - филе стейк с лучшей половиной лобстера, удовольствие не из дешевых, но когда же баловать любимый организм если не под Новый год? Продолжает список праздничных деликатесов террин из утки и фуа гра, чью нежность…

Рублевская елка «Сон в зимнюю ночь» в ресторане «Ветерок»
4 декабря 2011
Главное детское событие зимы - Рублевская Елка в ресторане «Ветерок» пройдет 24 декабря. Яркое событие...Главное детское событие зимы - Рублевская Елка в ресторане «Ветерок» пройдет 24 декабря.
Яркое событие под названием «Сон в зимнюю ночь» соберет огромное количество детей для самых веселых игр и развлечений.
В программе:
Новогодняя анимация;
Мастер-класс «Драгоценные ловцы снов»;
Мастер-класс «Узоры желаний»;
Мастер-класс «Исполнение новогодней мечты»;
Мастеркласс «Новогодняя…

Новый год в ресторане «Бакинский дворик»
4 декабря 2011
Ресторан «Бакинский дворик» приглашает гостей на Новогоднюю ночь...Ресторан «Бакинский дворик» приглашает гостей на Новогоднюю ночь.
В программе:
- мировые звезды, группа Bad boys blue;
- Дед Мороз со Снегурочкой;
- феномен шоу Александра Росса;
- карибское шоу;
- трансформация, иллюзия и восточные красавицы;
- конкурсы, новогодняя лотерея;
- живая музыка и дискотека до утра.
Цена билета – 8 000 руб. (в стоимость билета входит накрытый стол).
Адрес ресторана «Бакинский дворик»:…

Рождественское меню в ресторанах «Гудман»
4 декабря 2011
С 1 декабря 2011 года по 13 января 2012 года в сети московских стейк-хаусов «Гудман» действует праздничное меню...С 1 декабря 2011 года по 13 января 2012 года в сети московских стейк-хаусов «Гудман» действует праздничное меню:
Тигровые креветки в темпуре 300 г - 620 руб.
Подаются с салатом из ананаса, сельдеоея, яблока с грецкими орехами и соусом «Блю-Чиз»
Стейк «Кобе» 300г - 3 380 руб.
200 дней зернового откорма. Уникальный стейк из премиального стриплойна. По своим вкусовым качествам не…

Новогодняя елка в ресторане «Giovedi Cafe»
4 декабря 2011
18 декабря итальянский ресторан «Giovedi Cafe» приглашает маленьких гостей на новогоднюю сказку «Снежная Королева»...18 декабря Итальянский ресторан «Giovedi Cafe» приглашает маленьких гостей на новогоднюю сказку «Снежная Королева».
Здесь будут рады видеть детей, которые в течение года приходили в Детскую Кулинарную Школу «La Prima Cucina» и вместе с преподавателями учились готовить вкусные блюда и делать дизайнерские вещи, и всех маленьких гостей, которые познакомились с рестораном совсем…

Новая гастрономическая услуга в Зафферано
4 декабря 2011
Новая гастрономическая услуга в ресторанах Zafferano – дизайнерскиe кальяны на воде или молоке с почасовой оплатой...Новая гастрономическая услуга в ресторанах Zafferano – дизайнерскиe кальяны на воде или молоке с почасовой оплатой. Система предоставления услуги, основанная на принципе all included, позволяет Вам попробовать столько табачных смесей, сколько пожелаете без дополнительной платы. Помимо этого, Вы можете заказать любую Extra добавку в колбу кальяна.
Адреса ресторанов «Зафферано /…

Девичник в кафе Courvoisier cafe
4 декабря 2011
До 15 декабря в кафе «Courvoisier cafe» для компаний девушек (от двух человек) действует акция...До 15 декабря в кафе «Courvoisier cafe» для компаний девушек (от двух человек) действует акция: счастливые часы с воскресенья по четверг с 22:00 до 06:00 и кальян в подарок.
Адрес кафе «Courvoisier cafe»: Москва, Малая Сухаревская пл., 8.

Бранч «Испанская сиеста» в ресторане «Зимний сад»
2 декабря 2011
3 и 4 декабря в зале Зимний сад ресторана Панорама будет проходить бранч «Испанская сиеста»...3 и 4 декабря в зале Зимний сад ресторана Панорама будет проходить бранч «Испанская сиеста».
На шведском столе будут представлены лучшие блюда испанской и средиземноморской кухни: ветчина Хамон, маслины, оливки с разными маринадами, паэлья, закуски в стиле тапас, суп Андалузкий с мидиями, гаспаччо, говядина Тореадор и др.).
На десерт предложат: панакотту, чуррос, желе с тропическими…

Устрицы в подарок в ресторане Tommy D
2 декабря 2011
Каждую пятницу и субботу в ресторане Tommy D для гостей готовят приятные сюрпризы. При заказе шампанского Louis Roederer...Каждую пятницу и субботу в ресторане Tommy D для гостей готовят приятные сюрпризы. При заказе шампанского Louis Roederer («Луи Рэдерер») гостям подается дюжина устриц. Так пили шампанское европейские денди. Так пил шампанское сам Томми Дюар.
Louis Roederer – популярный производитель шампанских вин из Реймса, Франция. Эта марка поставлялась на императорский стол Николая II.…

Новый год в ресторане «Царская охота»
2 декабря 2011
В легендарном рублевском ресторане «Царская охота» по традиции отмечают Новый год с размахом...В легендарном рублевском ресторане «Царская охота» по традиции отмечают Новый год с размахом.
Роскошный новогодний декор, традиционный праздничный стол в виде знаменитой телеги с расширенным ассортиментом, речь президента, концерт Татьяны Овсиенко и самый модный ди-джей России Fedor Fomin с зажигательными хитами.
Что касается еды, то можно быть уверенными, что Дмитрий Каневский, шеф-повар ресторана…

Суп-кафе празднует 10-летие
2 декабря 2011
В декабре легендарному московскому Суп-кафе исполняется десять лет. 15 декабря по случаю юбилея в городе пройдет акция...В декабре легендарному московскому Суп-кафе исполняется десять лет. 15 декабря по случаю юбилея в городе пройдет акция Суп Дня: в планах юбиляра гастрономические гастроли и угощения для всех тех, кто считает, что суп – это первое.
Десять лет назад Суп-кафе с удивительной чуткостью выразил дух будущего десятилетия. «Суп» первым начал обозначать количество килокалорий в…

Детская игровая комната в ресторане Ла Серената
2 декабря 2011
В ресторане «La Serenata» появилась увлекательная детская игровая комната, под которую оборудовали целый этаж...В ресторане «La Serenata» появилась увлекательная детская игровая комната, под которую оборудовали целый этаж. Каждую субботу здесь проходят детские программы и анимация, а в ресторане действует специально разработанное детское меню. Также вы всегда сможете наблюдать за вашим ребенком на экране телевизора, находясь в основном зале.
Адрес ресторана «Ла Серената»: Москва,…

Pädaste Gourmet
2 декабря 2011
Начал работу онлайн магазин курорта «Поместье Pädaste», предлагающий подарочные наборы и гурмэ продукты собственного производства.Начал работу онлайн магазин курорта «Поместье Pädaste», предлагающий подарочные наборы и гурмэ продукты собственного производства (мед с лесными орехами и ягодами, джем, чатни из брусники и яблок, горчица, заправки для салатов, печенье, хлеб, травяной чай, липовый цвет).
Мартин Бреуер, генеральный директор «Поместья Pädaste» отмечает, что идея была подана его…

Гала-ужин от шеф-повара Коррадо Корти в ресторане Tatler Club
1 декабря 2011
2 декабря в 20.30 в ресторане Tatler Club состоится торжественный гала-ужин в рамках гастрономических гастролей шеф-повара...2 декабря в 20.30 в ресторане Tatler Club состоится торжественный гала-ужин в рамках гастрономических гастролей шеф-повара знаменитого отеля Splendido (Портофино) Коррадо Корти.
В этот вечер в Tatler Club будет действовать специальное меню, разработанное Коррадо, специально для московской публики. Гостей приятно удивит не только оригинальность блюд, приготовленных по…

Детская елка в ресторане «Osteria Montiroli»
1 декабря 2011
18 декабря - Супергеройская вечеринка «Похититель хрустального шарика» в ресторане Osteria Montiroli...18 декабря - Супергеройская вечеринка «Похититель хрустального шарика» в ресторане Osteria Montiroli.
Дед Мороз готовится к наступлению Нового Года: украшает праздничную ёлку – вешает на ветви хрустальный шар и спешит проверить, готовы ли праздничные угощения для маленьких гостей. Тем временем, хрустальный шар таинственным образом исчезает с елки. На помощь приходят супер-герои из любимых…

Зимнее меню в ресторанах il Forno
1 декабря 2011
С наступлением зимы и в преддверии Нового года, шеф-повар ресторанов il Forno презентует новое зимнее меню...С наступлением зимы и в преддверии Нового года, шеф-повар ресторанов il Forno презентует новое зимнее меню. В него вошли:
Тар тар из австралийской говядины - 999 руб.
Tar tar di manzo australiano
Теплый салат «Фрито» с креветками и кальмарами - 789 руб.
Insalata calda «Frito» con gamberi e calamari
Суп «Барлотти» с телятиной - 449 руб.
Zuppa «Barlotti» con carne di vitello…

Согревающий глинтвейн в Crowne Plaza Moscow
1 декабря 2011
Москва продолжает укутываться белой снежной одеждой, в то время как легкий мороз напоминает о приближения веселого Нового года...Москва продолжает укутываться белой снежной одеждой, в то время как легкий мороз напоминает о приближения веселого Нового года. Предпраздничное настроение приносит с собой детское ощущение счастья и зимней сказки искусно смешанное с зимним ароматом апельсинов и мандаринов.
Почувствуйте приближение волшебного праздника Новый год вместе с отелем Crowne Plaza. Здесь вам…