Новости ресторанов за декабрь 2011 года

Ёлки и другие новогодние радости от «Рэдиссон Ройал»
7 декабря 2011
Вниманию всех, кто собрался в праздничное время кататься на яхтах флотилии «Рэдиссон Ройал». Деду Морозу стало известно...Вниманию всех, кто собрался в праздничное время кататься на яхтах флотилии «Рэдиссон Ройал». Деду Морозу стало известно, что все яхты – ледокольные, их салоны оборудованы климат-контролем и всепогодными панорамными окнами, и ходят они по Москве-реке даже в лютые морозы. Узнав об этом, предприимчивый Дед Мороз быстро зафрахтовал все 5 белоснежных яхт – «Фердинанд»,…

Горячие коктейли в ресторанах «Тануки»
7 декабря 2011
Пусть бесконечный поток людей, спешащих по своим обычным делам, вынесет тебя к порогу гостеприимного «Тануки»...Пусть бесконечный поток людей, спешащих по своим обычным делам, вынесет тебя к порогу гостеприимного «Тануки», где тебя уже ждут заботливо приготовленные согревающие напитки в обновлённой коктейльной карте.
Очутился здесь в краткий обеденный перерыв и желаешь подкрепить силы и дух? - Попробуй один из трёх бодрящих имбирных чаёв с добавлением свежих ягод, фруктов, мёда и…

Неделя фермерской птицы в ресторане Il Pomodoro
7 декабря 2011
С 19 до 25 декабря в ресторане Il Pomodoro пройдет первая Неделя сезонных фермерских продуктов. Тема этой недели - птица...С 19 до 25 декабря в ресторане Il Pomodoro пройдет первая Неделя сезонных фермерских продуктов. Тема этой недели - птица: цыплята, цесарки, утки, мясные голуби, индейки и, конечно, рождественский гусь.
Не случайно именно птицу принято подавать к столу в этот сезон. Конец осени-начало зимы – время года, когда домашняя птица набирает оптимальный вес, а мясо приобретает…

Предновогодние банкеты в ресторанах «Дурдинъ»
7 декабря 2011
Рестораны Дурдин возьмут на себя приятные хлопоты по приготовлению банкета в предновогодние дни. Покупайте платья...Рестораны Дурдин возьмут на себя приятные хлопоты по приготовлению банкета в предновогодние дни. Покупайте платья, рассылайте приглашения и наслаждайтесь отдыхом - Дурдин позаботится о том, чтобы ваш отдых был максимально комфортным. Наряженные залы, праздничная программа, вкусные угощения и новогодний торт из собственной кондитерской.
Рестораны находятся в разных районах Москвы:…

Итальянский мастер-класс от Гаяне Бреиовой
7 декабря 2011
13 декабря ресторатор, владелица Остерии «Ла Скалетта» и City Cafe «На Лестнице», участница телепроектов...13 декабря ресторатор, владелица Остерии «Ла Скалетта» и City Cafe «На Лестнице», участница телепроектов «Кулинарный поединок» и «Контрольная закупка» Гаяне Бреиова приглашает на кулинарные мастер-классы:
«С огромным удовольствием приглашаю Вас на мои мастер-классы. Хочу поделиться с Вами своей любовью к гастрономии и приготовить вместе такие итальянской блюда как салат с лососем, паста…

Ресторан «Павильон» запускает серию вкусных «воскресников»
6 декабря 2011
Каждое воскресенье в ресторане «Павильон» шеф-повар собирается удивлять гостей новым блюдом. Десятого декабря гости...Каждое воскресенье в ресторане «Павильон» шеф-повар собирается удивлять гостей новым блюдом. Десятого декабря гости смогут полакомиться «воскресной» уткой под мандариновым соусом. А в воскресенье 18 декабря в «Павильоне» в качестве спецпредложения гостям представят тефтели из дикого кабана.
Закончится год воскресником с индейкой с соусом из хурмы. Продолжение следует в новом,…

Аромат домашней Италии в ресторане Вермишель
6 декабря 2011
Зимнее обновление меню в ресторане «Вермишель» от шеф-повара Евгения Грязнова...Зимнее обновление меню в ресторане «Вермишель» от шеф-повара Евгения Грязнова.
Начало зимы в ресторане «Вермишель» отмечено серьезным обновлением меню. Новый шеф-повар заведения Евгений Грязнов предложил свое видение домашней итальянской кухни. Так теперь в меню представлено, ни много ни мало, - 14 видов пиццы! Здесь нашлось место и пряной пицце «Диавола» (490 р.), и классической «Четыре сыра» (450 р.) и…

Новинки в меню ресторана «Zолотой»
6 декабря 2011
Недавно Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторана «Zолотой», представил несколько новых блюд...Недавно Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторана «Zолотой», представил несколько новых блюд.
Гастрономическим открытием обещает стать лосось с кремом венере и соусом вонголе. Рыба готовится при низкой температуре, что позволяет добиться идеальной текстуры. Сверху лосось украшается корочкой из водорослей, представляющую собой своеобразную имитацию кожи. Контраст мягкой и хрустящей текстур создает невероятный…

Предновогоднее меню в ресторане Piccolino
6 декабря 2011
Ресторан домашней итальянской кухни Piccolino решил порадовать своих гостей в преддверии Нового года праздничным спецпредложением...Ресторан домашней итальянской кухни Piccolino решил порадовать своих гостей в преддверии Нового года праздничным спецпредложением. С 10 декабря в этом уютном семейном заведении стартует предновогоднее меню, которое, по замыслу шеф-повара Алессио Джини, должно подготовить гостей к самому долгожданному семейному застолью, создать праздничное настроение и согреть…

«Carpaccio style» и другие новинки в ресторане Beefbar Junior
6 декабря 2011
Совсем недавно меню ресторана Beefbar Junior пополнилось несколькими принципиально новыми блюдами, каждое из которых...Совсем недавно меню ресторана Beefbar Junior пополнилось несколькими принципиально новыми блюдами, каждое из которых обещает стать вкусным открытием для гурманов.
Среди аппетитных новинок, придуманных изобретательным шефом – салат с тунцом «Carpaccio style». Вдохновение для создания блюда Дмитрий Зотов черпал, по его словам, из уже имеющегося в меню рецепта салата с говядиной…

Новый год в баре «Крыша»
6 декабря 2011
Бар Крыша приглашает провести Новый год. Организаторы обещают создать для атмосферу уюта и домашнего гостеприимства...Бар Крыша приглашает провести Новый год. Организаторы обещают создать для атмосферу уюта и домашнего гостеприимства.
Гостей ждет:
- новогоднее меню от шеф-повара
- любимые салаты и горячительные напитки
- зажигательные танцы под динамичные сеты столичных диджеев
- азартные конкурсы, новые знакомства и розыгрыши
- Дед Мороз
Стоимость билета на одного человека - 6 500 руб.…

Ресторан «Кай» закроется в декабре
6 декабря 2011
17 декабря в luxury-отеле «Swissôtel Красные Холмы Москва» закроется гастрономический ресторан «Кай», открывший двери в октябре 2008 года...17 декабря в luxury-отеле «Swissôtel Красные Холмы Москва» закроется гастрономический ресторан «Кай», открывший двери в октябре 2008 года.
Решение о прекращении деятельности заведения было принято руководством гостиницы и ОАО «Москва-Красные Холмы». В ближайшее время владельцы планируют провести полную реконструкцию второго этажа гостиницы, где расположен…

Кулинарный конкурс «O-live. Секрет красоты и здоровья»
6 декабря 2011
3 декабря в Санкт-Петербурге состоялся кулинарный поединок шеф-поваров, организованный Консорциумом по гарантии качества оливкового масла Extra vergine, при поддержке правительства Италии и Евросоюза.3 декабря в ресторане «BarAnka» состоялся кулинарный поединок «O-live. Секрет красоты и здоровья», организованный Консорциумом по гарантии качества оливкового масла Extra vergine, при поддержке правительства Италии и Евросоюза. Жюри в составе итальянских и российских экспертов отдало свои…

Воскресные семейные обеды в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
5 декабря 2011
Каждое воскресенье с 12:00 до 18:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает Вас на обеды для всей семьи со скидкой...Каждое воскресенье с 12:00 до 18:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает Вас на обеды для всей семьи со скидкой 30%. Пока вы наслаждаетесь обедом, ваш малыш будет увлеченно участвовать в развивающих играх и всевозможных конкурсах с аниматором. А в 14:00 маленьких гостей приглашают на бесплатный детский спектакль.
11.12 - Кому мешает солнышко?(детский спектакль)
Воскресный…

Ирина Лобачева в кафе «АндерСон»
5 декабря 2011
10 декабря в 15.00 в гостях у кафе «АндерСон» побывает известная фигуристка Ирина Лобачева. Королева льда проведет...10 декабря в 15.00 в гостях у кафе «АндерСон» побывает известная фигуристка Ирина Лобачева. Королева льда проведет увлекательный урок фигурного катания для детей на собственном катке кафе. После мастер-класса юных фигуристов ждет вкусный чай и возможность сфотографироваться со спортсменкой.
В кафе «АндерСон» будет организован прокат коньков.
Ирина Лобачева – серебряный призер…
Никулден в ресторане «Баба Марта»
5 декабря 2011
6 декабря ресторан Баба Марта празднует день Святого Николая «Никулден». Праздничное блюдо от шеф повара...6 декабря ресторан Баба Марта празднует день Святого Николая «Никулден».
Праздничное блюдо от шеф повара Милки Русевой - праздничный карп, фаршированный орехами и зеленью, запеченный в печи. А также горячая ракия каждому гостю, обрядный хлеб и веселые болгарские танцы.
Адрес ресторана «Баба Марта»: Москва, Гоголевский бульвар., 8.

Новый год в ресторане «Куршевель»
5 декабря 2011
Ресторан «Куршевель» приглашает встретить новогоднюю ночь в атмосфере всеобщего отрыва и безудержного веселья...Ресторан «Куршевель» приглашает встретить новогоднюю ночь в атмосфере всеобщего отрыва и безудержного веселья. Поздравит гостей в эту ночь легендарная группа «Жуки». Все очень символично, в самом популярном караоке-ресторане будут исполняться самые популярные караоке-хиты. «Батарейка», «Танкист», «Сникерсы» - эти и многие другие песни будут слышны на протяжении всего…

Мастерская новогодних подарков в ресторане «Сыр»
5 декабря 2011
18 декабря 2-й этаж ресторана «Сыр» превратится в Мастерскую новогодних подарков. Ведущие студии «Хочу рисовать!» придумали...18 декабря 2-й этаж ресторана «Сыр» превратится в Мастерскую новогодних подарков. Ведущие студии «Хочу рисовать!» придумали занятия для детей любого возраста.
Для украшения елок – лепка игрушек из глины, раскрашенных гуашью, для долгожданных новогодних подарков – носочки из фетра и для волшебства – снежные стеклянные шары, в которых будут прятаться домики, елочки, а при…

«Зимнее барбекю» в ресторане «Бирмаркет»
5 декабря 2011
На улице зима, а в ресторане Бирмаркет действует специальное предложение «Зимнее барбекю». В предложение вошли...На улице зима, а в ресторане Бирмаркет действует специальное предложение «Зимнее барбекю». В предложение вошли блюда с ребрышками:
свиные «Риблетс» - 620 руб.
говяжьи «Шорт Рибз» - 680 руб.
баранья корейка на ребрышках - 760 руб.
Ко всем блюдам здесь подают: картофельное пюре кукурузу на гриле, огуречный салат с острым перцем или пикантную капусту. Соус на ваш выбор.
Также в…

Бару «Free Bar» - 3 года
5 декабря 2011
Оставьте лошадей у входа, отряхните пыль с сапог и добро пожаловать 8 и 9 декабря в салун Free Bar...Оставьте лошадей у входа, отряхните пыль с сапог и добро пожаловать 8 и 9 декабря в салун Free Bar.
Свой День рождения бар «Free Bar» отметит ковбойской вечеринкой: канкан, состязания для мужчин и их подруг, ковбойские танцы и другие приключения в духе вестерна. Сексапильные cowgirls будут разносить виски Early Times. Начало в 21.00.
Адрес бара «Free Bar»: Москва, Покровка ул., 21-23/25,…