Новости ресторанов за декабрь 2011 года

  Новый год по-гавайски в ресторане «Темпл Бар»
Новый год по-гавайски в ресторане «Темпл Бар»
11 декабря 2011
Темпл Бар в Зеленограде приглашает на новогоднюю ночь в стилu Гавайской вечеринки. При входе каждый гость получит...Темпл Бар в Зеленограде приглашает на новогоднюю ночь в стилu Гавайской вечеринки. При входе каждый гость получит все необходимое: шляпы, маски и маракасы. Оба этажа будут в распоряжении гостей. На первом этаже будет работать ди-джей, на втором будет звучать живая музыка. В программе: фуршетный стол с праздничным аперитивом, поздравления Деда Мороза, конкурсы, танцы, выступление…
  Новинки в ресторане «Roni»
Новинки в ресторане «Roni»
9 декабря 2011
В декабре стартовало в ресторане Roni новое меню, которое состоит из уже закрепивших позиции и полюбившихся блюд...В декабре стартовало в ресторане Roni новое меню, которое состоит из уже закрепивших позиции и полюбившихся блюд, так и новых предложений, демонстрирующих нетрадиционный подход шеф-повара Маму к традиционным азиатским блюдам. Так, в разделе салатов поселились новые: Шпинат, вешенки и авокадо с соевой заправкой (390р), Запеченные говяжьи ребра, томаты, кинза, понзу (490 р), и…
  Новый год в баре «GQ Bar»
Новый год в баре «GQ Bar»
9 декабря 2011
В эту новогоднюю ночь GQ Bar ждет гостей которые хотят провести праздник в уютной и домашней атмосфере...В эту новогоднюю ночь GQ Bar ждет гостей которые хотят провести праздник в уютной и домашней атмосфере вместе с настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой. Новогодняя ночь начнется в традиционном стиле с обращения президента и большого количества бенгальских огней и хлопушек, а продолжится в лучших традициях зажигательных вечеринок от iPromo Group. В программе: полюбившиеся DJ-резидентыr,…
  Рецепты от шеф-повара: японское новогоднее рисовое печенье
Рецепты от шеф-повара: японское новогоднее рисовое печенье
9 декабря 2011
В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликован мастер-класс от шеф-повара сети ресторанов «Планета суши» Вадима Фадеева.В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликован мастер-класс от шеф-повара сети ресторанов «Планета суши» Вадима Фадеева. Особенные продукты важны для японского новогоднего празднования: символом долголетия является гречневая лапша, рис – это символ достатка, карп – залог силы, фасоль – символ крепкого здоровья и долгой жизни. Японский новогодний банкет часто сопровождается…
  «Шоколадница» приглашает Вас в Рождественскую Сказку
«Шоколадница» приглашает Вас в Рождественскую Сказку
8 декабря 2011
В преддверии Нового Года сеть кофеен «Шоколадница» приготовила для гостей новогоднее предложение, которое подарит вам праздничное настроение...В преддверии Нового Года сеть кофеен «Шоколадница» приготовила для гостей новогоднее предложение, которое подарит вам праздничное настроение и окутает атмосферой волшебства. Фирменные напитки и изысканный нежный десерт ждут Вас этой зимой в Шоколаднице. Чашечка бодрящего имбирно-медового латте создаст рождественское настроение и принесет ощущение…
  Месяц русской птицы в ресторане «Рагу»
Месяц русской птицы в ресторане «Рагу»
8 декабря 2011
С 1 декабря в ресторане «Рагу» начинается месяц русской птицы. Традиционно в России на праздничном рождественском...С 1 декабря в ресторане «Рагу» начинается месяц русской птицы. Традиционно в России на праздничном рождественском или новогоднем столе присутствовала птица: гусь, утка, курица, цесарка или фазан. Ведь декабрь лучший месяц для забоя пернатых. Они набирают оптимальный вес и еще не обрастают лишним жирком. Логично, что в ресторане «Рагу» весь декабрь Илья Шалев и Алексей Зимин по…
  Новая барная карта в ресторане «Аист»
Новая барная карта в ресторане «Аист»
8 декабря 2011
Ресторан Аист радует новинками своих гостей. Из последнего – это сорок совершенно новых коктейлей, удивляющих...Ресторан Аист радует новинками своих гостей. Из последнего – это сорок совершенно новых коктейлей, удивляющих своим сочетанием и подачей. В меню представлены, как и классика: негрони, брамбл, так и новинки: сладкий перец с клубникой, базилик с лимончелло, клубника с бальзамиком и медом и многие другие. Над всем этим вкусовым разнообразием колдовал Алексей Терехов, известный…
  Детская творческая школа в декабре в ресторане  «Giovedi Cafe»
Детская творческая школа в декабре в ресторане «Giovedi Cafe»
8 декабря 2011
Ресторан «Giovedi Cafe» приглашаем родителей и детей провести увлекательные выходные в Детской Кулинарной Школе «La Prima Cucina»...Ресторан «Giovedi Cafe» приглашает родителей и детей провести увлекательные выходные в Детской Кулинарной Школе «La Prima Cucina» и творческой студии. Программа выходных на декабрь 2011 года:   10 и 11 декабря - Готовим спагетти «Болоньез», делаем конфеты «Снеговик» и мастерим новогоднюю игрушку из фетра. 17 декабря - Готовим закрытую пиццу «Кальцоне», печем…
  Последние «Кулинарные гастроли» в ресторане «Кай»
Последние «Кулинарные гастроли» в ресторане «Кай»
8 декабря 2011
Этой зимой, в ресторане «Кай» пройдут последние «кулинарные гастроли» перед закрытием полюбившегося многим гастрономического ресторана...Этой зимой, в ресторане «Кай» пройдут последние «кулинарные гастроли» перед закрытием полюбившегося многим гастрономического ресторана. С 12 по 16 декабря «Кай» встречает французского шеф-повара, Жерома Нютиля (Jerome Nutile), который представит гостям зимние блюда провансальской кухни. С 12 по 16 декабря 2011 года, обладатель двух звезд «Мишлен» и, пожалуй,…
  Бизнес-ланч в кафе «Гранд Гриль»
Бизнес-ланч в кафе «Гранд Гриль»
8 декабря 2011
C 5 декабря в ресторане «Гранд Гриль» действует обновленное меню Бизнес-ланча. По будням с 12.00 по 16.00 заведение предлагает...C 5 декабря в ресторане «Гранд Гриль» действует обновленное меню Бизнес-ланча. По будням с 12.00 по 16.00 заведение предлагает своим гостям три вида сытного и вкусного обеда: салат + суп + напиток + хлеб = 190 руб. салат + горячее + гарнир + напиток + хлеб = 235 руб. салат + суп + горячее + гарнир + напиток + хлеб = 330 руб. Адрес ресторана «Гранд Гриль»:…
  Конкурс «Маленький блинник» в кафе «Пралине»
Конкурс «Маленький блинник» в кафе «Пралине»
8 декабря 2011
В декабре семейное кафе Пралине приглашает гостей принять участие в конкурсе Маленький блинник...В декабре семейное кафе Пралине приглашает гостей принять участие в конкурсе «Маленький блинник». Профессиональный повар поможет испечь блинчик на специальной блинной плите, а далее ребенок своими руками и на свой вкус, проявив фантазию, приготовит из него вкусный сладкий десерт в форме понравившейся игрушки. Все творения маленьких кулинаров будут сфотографированы. Выбор и награждение победителя…
  Зимние напитки в ресторане «ДомЖур»
Зимние напитки в ресторане «ДомЖур»
8 декабря 2011
Ресторан «ДомЖур» пожарче разогрел мангал и приготовил на сезон холодов глинтвейны, гроги, пушни и ароматные...Ресторан «ДомЖур» пожарче разогрел мангал и приготовил на сезон холодов глинтвейны, гроги, пушни и ароматные травяные настои. Все напитки приготовлены по особым рецептам. Например, в глинтвейн «Имбирный штрудель» добавлен свежий имбирь, в грог «Ремарк» - абсент и веточка тархуна, в пунш «Индийский слон» - филиппинское манго, водка и сливочная карамель. Тем, кто за рулем, предложат…
  Новый 2012 год в ресторане «Золотая рыбка»
Новый 2012 год в ресторане «Золотая рыбка»
8 декабря 2011
Ресторан Золотая Рыбка приглашает встретить Новый 2012 год. Для гостей здесь подготовили эксклюзивное меню...Ресторан Золотая Рыбка приглашает встретить Новый 2012 год. Для гостей здесь подготовили эксклюзивное меню. Всю ночь с вами Дед Мороз, Снегурочка и сказочные персонажи проводят конкурсы и розыгрыши, в которых участвуют все гости. Каждому Гостю приз, разыгранный в новогодней лотерее. Зажигательная живая музыка, танцпол и артисты оригинального жанра. Новогоднее предложение, 7000 руб. на…
  Праздник индустрии гостеприимства в Сочи
Праздник индустрии гостеприимства в Сочи
8 декабря 2011
С 4 по 7 апреля 2012 года в городе-курорте Сочи пройдет один из крупнейших форумов гостеприимства на юге России, объединяющий два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставку продуктов питания «ExpoFood».С 4 по 7 апреля 2012 года в городе-курорте Сочи пройдет один из крупнейших форумов гостеприимства на юге России, объединяющий два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела «Индустрия гостеприимства и…
  Подарочные корзины от ресторанов Osteria Montiroli и Osteria Di Campagna
Подарочные корзины от ресторанов Osteria Montiroli и Osteria Di Campagna
7 декабря 2011
Шеф-повара итальянских ресторанов Osteria Montiroli и Osteria Di Campagna позаботились о том, чтобы нам не нужно было...Шеф-повара итальянских ресторанов Osteria Montiroli и Osteria Di Campagna позаботились о том, чтобы нам не нужно было задумываться над вечным новогодним вопросом - что подарить друзьям и родственникам. Лучший вариант - подарочная продуктовая корзина. Итальянские домашние колбасы, паста, печенье, выпечка, ликеры и многое другое - все это можно найти в гастрономической лавочке…
  Дегустационные вечера в ресторане Минсельхоз
Дегустационные вечера в ресторане Минсельхоз
7 декабря 2011
Каждый четверг ресторан МинСельХоз приглашает гостей на тематические дегустационные вечера...Каждый четверг ресторан МинСельХоз приглашает гостей на тематические дегустационные вечера. 8 декабря, тема вечера - Испанские вина. Сомелье ресторана, Алексей Попов, предложит Вам продегустировать вина самых процветающих винодельческих регионов, таких как Rioja, Sardon de Duero, Calatayud. Начало дегустации в 19.00. Адрес ресторана «МинСельХоз»: Москва, Петровка ул., 5.
  Ресторан «Сестры Гримм» и Новый год
Ресторан «Сестры Гримм» и Новый год
7 декабря 2011
В ресторане «Сестры Гримм» считают, что лучший подарок – съедобный. Современной хозяйке некогда стоять у плиты часами...В ресторане «Сестры Гримм» считают, что лучший подарок – съедобный. Современной хозяйке некогда стоять у плиты часами, изобретая праздничный ужин для оравы гостей. Выход есть: праздничный ужин приедет сам. Или вместе – с гостями. Выбирайте - фаршированный нежным филе лосося судак-исполин, с соусом из хрена, в стиле а-ля рюс (4500 р./2,5 кг) или не менее впечатляющих размеров…
  Выставка в ресторане Ла Маре
Выставка в ресторане Ла Маре
7 декабря 2011
В ресторане Ла Маре на М.Грузинской проходит выставка известных французских современных скульпторов...В ресторане Ла Маре на М.Грузинской проходит выставка известных французских современных скульпторов Жан-Франсуа Гамбино и Арно Бессу. Уникальную возможность посмотреть и купить работы великих мастеров представляет галерея Boccara, которая давно заняла лидирующую позицию среди лучших галерей в мире, специализирующихся на антикварных гобеленах и дизайнерских коврах. Арно Бессу хорошо известен…
  Бар Starики Bar представляет бизнес-ланч
Бар Starики Bar представляет бизнес-ланч
7 декабря 2011
Специально для гостей, привыкших к высокой кухне, а не к перекусам урывками на рабочем месте, бар представляет оригинальное меню бизнес-ланча...Первое, второе, компот. Первое, второе, компот. И так 5 дней подряд, а потом снова в том же самом порядке. Фантазии у московских поваров хватает разве что на гречку с подливой и щи или макароны с тефтелями и гороховый суп. Выбор невелик даже в самом сердце Москвы – именно там, где работают люди, умеющие зарабатывать деньги и тратить их с умом и…
  Новинки в меню кофеен «Шоколадница»
Новинки в меню кофеен «Шоколадница»
7 декабря 2011
«Шоколадница» предлагает Вам обновлённое осенне-зимнее меню...«Шоколадница» предлагает Вам обновлённое осенне-зимнее меню. Чай с лесными ягодами, землянично-облепиховый, любимый ройбуш «Корзина с ягодами» - это не только ароматные согревающие напитки, но и так необходимые Вашему организму витамины. Кроме того «Шоколадница» приготовила для гостей уникальное предложение: окунитесь в мир детства с напитком «Косолапый Мишка». Его неповторимый вкус навеет воспоминания о счастливых моментах вашего…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в