Новости ресторанов за ноябрь 2011 года
.jpg)
Специальное предложение от ресторана Luce
10 ноября 2011
Ресторан Luce ежедневно рад видеть своих гостей на завтраки, бизнес ланчи, и вечерами на романтические ужины...Ресторан Luce ежедневно рад видеть своих гостей на завтраки, бизнес ланчи, и вечерами на романтические ужины с бокалами вина и фирменными коктейлями. Но помимо взрослых, Luce с большим удовольствием ждет маленьких ценителей вкусной кухни. Специально для них с 19 ноября вводится детское меню. Лапша куриная с фрикадельками и гренками (65 руб.), пенне Болоньезе (200 руб.), сладкая…

Чайные дегустации в ресторане «Царская охота»
9 ноября 2011
Каждую субботу с 14.00 до 17.00 в ресторане «Царская охота» будут проходить чайные дегустации...Каждую субботу с 14.00 до 17.00 в ресторане «Царская охота» будут проходить чайные дегустации, в ходе которых гостей будут угощать всевозможными видами чая совершенно бесплатно. Прямо с порога, вместо хлеба с солью гостям предложат чай с шиповником, чай с грушей и облепихой, чай с клюквой и травяной сбор. Особенно приятно пить такой чай, зная о пользе, которую он способен принести лично вам:
Чай…

«Подвешенный» кофе в Кофеине
9 ноября 2011
«Кофеин» и радио «Серебряный дождь» прививают Москве старинную неаполитанскую традицию...«Кофеин» и радио «Серебряный дождь» прививают Москве старинную неаполитанскую традицию.
В городе Неаполе – впрочем, не только там, но как-то записано только за ним – существует старинный и очень благородный обычай, получивший название un caffe sospeso. Дословно это переводится как «кофе, подвешенный в воздух». На практике же это означает, что гость платит и за себя, и за того, у кого нет денег на кофе.…

Серия воскресных винных вечеров в ресторане Soho Rooms
9 ноября 2011
Сандро Хатиашвили – винный эксперт-консультант и автор многочисленных статей в профессиональной периодике...13 ноября, в 18.00 ресторан Soho Rooms приглашает на первый из серии винных вечеров. Тема вечера: «Все, что Вы хотели знать о вине, но у Вас не было времени разобраться». Ведущий вечера – Сандро Хатиашвили.
Сандро Хатиашвили – винный эксперт-консультант и автор многочисленных статей в профессиональной периодике. Почетный Коммандор Commanderie du Bontemps Medoc et Graves, Sauternes et…

Месяц русского мяса в ресторане «Рагу»
9 ноября 2011
В ноябре в ресторане «Рагу» проходит месяц российского мяса. Вечером по средам и на воскресный бранч...В ноябре в ресторане «Рагу» проходит месяц российского мяса. Вечером по средам и на воскресный бранч Илья Шалев и Алексей Зимин готовят классические мясные блюда.
Мясо в ресторан привезли два прекрасных поставщика: cвинина от Александра Бродовского, говядина из Липецкой области от компании «Албиф».
Свинина от Бродовского уже хорошо знакома московским потребителям. Это экологически чистое…

Благотворительный ужин в ресторане Килим
9 ноября 2011
13 ноября совместно с компанией Л`Окситан в ресторане Килим пройдет аукцион в поддержку незрячих детей...13 ноября совместно с компанией Л`Окситан в ресторане Килим пройдет аукцион в поддержку незрячих детей.
Приглашаем вас провести воскресный день со своей семьей в ресторане «Килим» и помочь компании Л’Окситан собрать средства для фонда «Иллюстированные книжки для маленьких слепых детей» (http://fond.org.ru/).
13 ноября в Международный День Слепых. Компания Л’Окситан подготовила уникальные…

«Ужин от маэстро» в ресторане Твербуль
9 ноября 2011
16 ноября в ресторане «Твербуль» состоится «Ужин от Маэстро», продолжающий серию Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма...16 ноября в ресторане «Твербуль» состоится «Ужин от Маэстро», продолжающий серию Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма.
Продолжая серию Гастрономических вечеров, в «Ужине от Маэстро» шеф-повар Твербуля представит гостям потрясающее меню с белым пъемонтским трюфелем. На суд гостей будет представлен новый Гастрономический сет,…

Японское меню в ресторане «Дориан Грей»
9 ноября 2011
В меню итальянского ресторана «Дориан Грей» появилась японская страничка. Теперь здесь можно...В меню итальянского ресторана «Дориан Грей» появилась японская страничка. Теперь здесь можно заказать классические или острые суши, роллы с креветками или угрем и вегетарианские роллы с огурцом и авокадо.
Адрес ресторана «Дориан Грей»: Москва, Кадашевская наб., 6/1.

Мартыновский гусь в ресторане отеля «Балчуг Кемпински Москва»
8 ноября 2011
11 ноября 2011 г. гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отведать настоящего «мартыновского гуся»...11 ноября 2011 г. гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отведать настоящего «мартыновского гуся», традиционное угощение в Европе в эти дни.
Праздник Святого Мартина – последний перед Рождественским постом. Проводят его в разных странах по своим, столетиями складывающимся традициям. В Средневековье в этот день с размахом праздновали сбор урожая и молодого вина, чтили память Святого…
Осеннее предложение в Kabuki lounge&Bar
8 ноября 2011
Раскрасьте позднюю осень пестрым разнообразием блюд из специального согревающего меню в Kabuki lounge&Bar...Раскрасьте позднюю осень пестрым разнообразием блюд из специального согревающего меню в Kabuki lounge&Bar. Здесь борются с серыми видами ноябрьской Москвы оранжевым крем-супом из тыквы с трюфельным маслом и гренками (280 р.), теплым баклажаном с сальсой из ярких овощей, рукколой и винегретной заправкой (250 р.), а также и тушеным кроликом в сметане с картофельным пюре под пармезаном (390…

Фестиваль десертов «Вкус ноября» в ресторане «Недальний Восток»
8 ноября 2011
С 9 по 18 ноября шеф-кондитер ресторана «Недальний Восток» Кобаяши Кацухико представляет фестиваль десертов «Вкус ноября»...С 9 по 18 ноября шеф-кондитер ресторана «Недальний Восток» Кобаяши Кацухико представляет фестиваль десертов «Вкус ноября».
Насыщенные и одновременно легкие вкусы десертов наполнят осень яркими красками. Сочетание шоколадного мусса и фундука в соленой карамели создает уникальную многогранность вкуса десерта «Триумф». «Марон Мельба», тающий меренг с прослойкой из…

Осеннее меню ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве»
8 ноября 2011
В межсезонье кулинары ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» под руководством Романа Ледовского разнообразили меню...В межсезонье кулинары ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» под руководством Романа Ледовского разнообразили меню. На суд гостей представлены блюда с оригинальной подачей и не менее оригинальным вкусом.
Среди новинок:
Маринованная в восточных специях и запеченная в духовом шкафу индейка, на подушке из зелени шпината, жареных лисичек и вяленых томатов, приправленная медово-горчичным…

Советское меню в ресторане «Дед Пихто»
8 ноября 2011
В связи с постоянным требованием желающих меню ресторана «Дед Пихто» пополнилось всеми любимыми блюдами...В связи с постоянным требованием желающих меню ресторана «Дед Пихто» пополнилось всеми любимыми блюдами Советского союза.
Оливье - 280 руб.
Винегрет - 250 руб.
Селедочка с картофелем - 200 руб.
Жаркое по-домашнему - 400 руб.
Картофельная запеканка - 340 руб.
Пельмени и Вареники - 300 руб.
Пирожное Картошка - 200 руб.
Торт Полет - 200 руб.
Адрес ресторана «Дед Пихто»: Москва,…

Тунец с рукколой в ресторане «Ла Манча»
8 ноября 2011
Тунец - морское золото. Из него готовят множество блюд: жарят на решетке, запекают и добавляют в выпечку...Тунец - морское золото. Из него готовят множество блюд: жарят на решетке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, вместе с овощами добавляют в салаты.
А ресторан «Ла Манча» предлагает отменное блюдо «Тунец с рукколой» и соусом из трав. Совершенно необычный и неповторимый вкус. И все это удовольствие за 330 руб.
Адрес ресторана «Ла Манча»: Москва, Кравченко ул., 12а.

Гаяне Бреиова приглашает на кулинарные мастер-классы
8 ноября 2011
Ресторатор, владелица остерии Ла Скалетты и City Cafe На Лестнице, участница телепроектов Кулинарный поединок и Контрольная закупка Гаяне Бреиова...Ресторатор, владелица остерии Ла Скалетты и City Cafe На Лестнице, участница телепроектов Кулинарный поединок и Контрольная закупка Гаяне Бреиова приглашает на кулинарные мастер-классы. "Хочу поделиться с вами своей любовью к гастрономии и приготовить вместе блюда армянской и итальянской кухонь".
Мастер-классы проходят:
13 ноября, воскресенье в…

Сезонные новинки в меню и новый шеф повар ресторана «Bistrot»
8 ноября 2011
С приходом нового итальянского шеф-повара, Изекелле Барбуто, в меню ресторана Bistrot появились сезонные новинки...С приходом нового итальянского шеф-повара, Изекелле Барбуто, в меню ресторана Bistrot появились сезонные новинки.
С 1 ноября молодой, но талантливый повар Изекелле Барбуто, ранее известный по работе в московских «Settebelo» и «Picccolino» предлагает поклонникам тирренского побережья более 10 новых блюд в авторском исполнении.
На закуску гостям предлагают карпаччо из каракатицы и…

Праздник белого трюфеля в ресторане Боно
8 ноября 2011
10 ноября в ресторане Buono состоится открытие сезона белого Трюфеля. Именно в этот день в ресторан...10 ноября в ресторане Buono состоится открытие сезона белого Трюфеля. Именно в этот день в ресторан прямо из Альбы будет доставлен самый свежий Белый трюфель. Шеф-повар Кристиан Лоренцини подготовил изысканные блюда с этим деликатесом.
Традиционный сезон Белого Трюфеля собирает гурманов, которые по достоинству смогут оценить потрясающе вкусные и изысканные блюда из Нового Сезонного меню.
Так…

XX Юбилейная международная продовольственная выставка «Петерфуд» - 2011
8 ноября 2011
15, 16 и 17 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет XX Юбилейная международная продовольственная выставка «Петерфуд».15, 16 и 17 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге (Ленэкспо, павильон 5) пройдет XX Юбилейная международная продовольственная выставка «Петерфуд». Основные разделы выставки:
Кондитерские и хлебобулочные изделия
Снеки. Орехи, сухофрукты
Бакалея. Макаронные изделия. Приправы, специи
Растительные жиры
Мясо и мясопродукты
Колбасные изделия. Птица.…

«Кулинарные гастроли» Николя Иснара в ресторане «Кай»
7 ноября 2011
С 14 по 18 ноября 2011 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет вторые «кулинарные гастроли...С 14 по 18 ноября 2011 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет вторые «кулинарные гастроли» шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L’Auberge de la Charme» в Бургундии.
Молодой и талантливый шеф-повар начал свою карьеру на юге Франции, в Авиньоне более десяти лет…

Фестиваль «Морская коллекция» в ресторане «Sirena»
7 ноября 2011
Как у настоящего ресторанного корифея, у ресторана Sirena есть свои традиции, одна из которых - ежегодные гастрономические фестивали...Как у настоящего ресторанного корифея, у ресторана Sirena есть свои традиции, одна из которых - ежегодные гастрономические фестивали. Этой осенью, дополнительной страницей меню ресторана станет страница с блюдами из морепродуктов, составленных шеф-поваром ресторана Алексеем Горевым. Новое предложение озаглавлено «Морской коллекцией», и это неспроста, так как в…