Новости ресторанов за октябрь 2011 года

  Утиный сезон в кафе «Ваби Саби»
Утиный сезон в кафе «Ваби Саби»
2 октября 2011
Сеть японских кафе Ваби Саби представляет специальное «Осеннее меню»...Сеть японских кафе Ваби Саби представляет специальное «Осеннее меню». Осень - самая созерцательная пора. Пора мягкой погоды, прогулок под сенью золотистых деревьев по берегу озера или пруда… какое удовольствие насладиться моментом и покормить плавающих в озере уток. Увидеть уже взрослых утят, которые совсем не похожи на маленьких пушистых шмелей, которых вы видели в начале лета. Скоро большинство уток улетит до весны –…
  Детский праздник в ресторане Osteria Di Campagna
Детский праздник в ресторане Osteria Di Campagna
2 октября 2011
30 октября ресторан Osteria Di Campagna приглашает маленьких гостей на «Фан-Фо-Пати Комикс»...30 октября ресторан Osteria Di Campagna приглашает маленьких гостей на «Фан-Фо-Пати Комикс». В одном из залов ресторана для детей будет построен солнечный «Комикс-город». Малышей переоденут в карнавальные костюмы и подарят волшебные палочки. Во время праздника сюрпризы и фокусы будут сменять друг друга, а ведущий – Добрый Монстрик по имени «Фыр-р-р-р-р» проверит, к примеру, насколько хорошо дети знают…
  Гастрономический вечер Pret-a-porte от Анатолия Комма
Гастрономический вечер Pret-a-porte от Анатолия Комма
2 октября 2011
6 октября в ресторане «Твербуль» начинается серия Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма...6 октября в ресторане «Твербуль» начинается серия Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма. В отреставрированном особняке год назад открыл свои двери гриль- хаус «Твербуль». За это время ресторан успел завоевать поклонников среди самой взыскательной публики, столь полюбившей знаменитую кухню Анатолия Комма. То, что он творит на кухне, многие называют настоящими…
  Новое осеннее меню в ресторане «Фудзи-ко»
Новое осеннее меню в ресторане «Фудзи-ко»
2 октября 2011
В меню ресторана «Фудзи-ко» появились новые блюда: вонтоле, приготовленные в винно-тимьянном бульоне...В меню ресторана «Фудзи-ко» появились новые блюда: вонтоле, приготовленные в винно-тимьянном бульоне с томатами конкассе (577 рублей), обжаренное филе сибаса, фаршированное овощами, под пикантным соусом, с картофельным пюре (570 рублей), морской петух, приготовленный во фритюре, сервируется с обжаренными в пряном соусе овощами (870 рублей), тушеная утиная ножка с яблочно-сливовым мармеладом,…
Страницы Предыдущая
7 8 9 10
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в