Новости ресторанов за октябрь 2011 года

«Сердечное» меню в ресторане «Маркет»
4 октября 2011
Шеф-повар Джан Джин рекомендует «заказать для сердца» – именно так с китайского переводиться дим-сам...Шеф-повар Джан Джин рекомендует «заказать для сердца» – именно так с китайского переводиться дим-сам. В «сердечном» меню, которое будет действовать в течение октября, представлено 8 видов дим-самов.
Для приготовления теста дим-самов используется только мука (рисовая или пшеничная) и вода. Белоснежное тесто позволяет раскрыть полный вкус начинки дим-сама. В «Маркете» дим-самы готовят на…

Осеннее предложение в ресторане Real Food Restaurant
4 октября 2011
Этой осенью отель Crowne Plaza Moscow World Trade Centre открывает свой захватывающий сезон охоты...Этой осенью отель Crowne Plaza Moscow World Trade Centre открывает свой захватывающий сезон охоты. В ресторане RFR Вы сможете попробовать необычные и вкусные блюда из лесной дичи. Отведайте кушанья, достойные русских царей, славившихся своей любовью к охоте:
Картофель жареный с лесными грибами (230 г.) - 290 руб.
Корейка косули на подушке из сладкого картофеля с соусом из брусники (63/100/20)…

Гастрономические мастер-классы в ресторане Pizzeria Il Pomodoro
4 октября 2011
Ресторан Pizzeria Il Pomodoro приглашает на мастер-классы по приготовлению блюд итальянской кухни...Ресторан Pizzeria Il Pomodoro приглашает на мастер-классы по приготовлению блюд итальянской кухни от Маэстро Джузеппе Пелузо и Шеф-повара Алексея Осьмина.
В веселой атмосфере гости ресторана смогут научиться готовить пиццу как настоящие итальянские пиццайоло, узнают секреты приготовления классической итальянской пасты и прославленного десерта Тирамису.
Для детишек в ресторане Pizzeria Il…

Осетинские пироги в ресторане «Веранда»
4 октября 2011
Шеф-повар Ресторана Веранда рад вновь порадовать всех расширением своего фирменного меню...Шеф-повар Ресторана Веранда рад вновь порадовать всех расширением своего фирменного меню. Теперь в ассортименте ресторана присутствуют Осетинские пироги. Для тех, кто ещё не знает, это больше, чем кулинарное изделие. Осетинские пироги достойное блюдо на каждый день, это лучший способ хорошо и питательно пообедать, а также украсить праздничный стол.
В ресторане «Веранда» осетинские пироги изготавливаются…

Открытие ресторана Sixty
4 октября 2011
7 октября ресторанный холдинг Ginza Project приглашает своих друзей на вечеринку на высоте птичьего полета...7 октября ресторанный холдинг Ginza Project приглашает своих друзей на вечеринку на высоте птичьего полета, посвященную официальному открытию панорамного ресторана Sixty.
Главным украшением вечера станут, конечно, потрясающие виды на Москву, открывающиеся из Sixty: ресторан расположен на 62-м этаже башни Федерация. На сегодняшний день это самый высокий ресторан в Европе. Светскую…

Осенний марафон в ресторане Café TheMost
4 октября 2011
С 1 октября в ресторане Café TheMost действует осеннее меню. Об отдыхе на море напомнят лангустины...С 1 октября в ресторане Café The Most действует осеннее меню. Об отдыхе на море напомнят лангустины, накрученные на палочки теста фило, обжаренные до хрустящее корочки (подаются с гарниром из молодой брокколи с соусом манго-маракуйя). Справиться с первыми заморозками поможет традиционный французский луковый суп, но не обычный, а с камчатским крабом. Поддержит иммунитет очень полезное блюдо,…

Новинки в меню ресторанов Темпл Бар
4 октября 2011
Сеть ресторанов «Темпл Бар» с радостью представляет своим гостям новые блюда, которые, бесспорно...Начинается новый сезон. Жара спала, и легкие летние блюда пора заменять более плотными. Сеть ресторанов «Темпл Бар» с радостью представляет своим гостям новые блюда, которые, бесспорно, займут достойное место в меню рядом с уже полюбившимися. Новый вкус, новые ощущения, убедитесь сами.
Салаты
Салат из запеченной свеклы с мягким козьим сыром
Мягкий козий сыр на подушке из кусочков запеченной…

Осеннее предложение от ресторанов Starlite Diner
4 октября 2011
Наступила осень, и Starlite Diner приготовил для своих гостей специальное сезонное меню. Новшества обязательно...Наступила осень, и Starlite Diner приготовил для своих гостей специальное сезонное меню. Новшества обязательно придутся по вкусу как любителям легких диетических блюд, так и тем, кто предпочитает радовать себя внушительными бургерами.
Ресторан предлагает начать ужин с пасты пенне с сыром во фритюре - паста с тремя видами сыра в панировке, которая обжаривается во фритюре и подается с…

Новинки в меню ресторанов Урюк
4 октября 2011
Начинается новый сезон. Жара спала, и легкие летние блюда пора заменять более плотными...Начинается новый сезон. Жара спала, и легкие летние блюда пора заменять более плотными. Сеть ресторанов «Урюк» с радостью представляет своим гостям новые блюда, которые, бесспорно, займут достойное место в меню рядом с уже полюбившимися.
Салаты
Хруст-Хруст
Свежие огурцы, зеленая редька, морковь, укроп, приправленные уксусом и солью
Анхор
Салат из сельдерея с отварным цыпленком. Заправляется сметаной,…

Фестиваль инжира в ресторане Cantinetta Antinori
3 октября 2011
Инжир, сладкий нежный фрукт, всего несколько недель в году радует гурманов свежим вкусом. Спешите попробовать блюда...Инжир, сладкий нежный фрукт, всего несколько недель в году радует гурманов свежим вкусом. Спешите попробовать блюда с инжиром от шеф-повара Мауро Панебьнко. Любителям легких закусок шеф-повар рекомендует попробовать ветчину «Сант Иларио» со свежим инжиром или сыр Томино, жаренный во фритюре с инжиром в мёде. Для почитателей традиций итальянской кухни – аньелотти с уткой и…

Новое меню бизнес-ланчей кафе Ист-буфет
3 октября 2011
Новое меню бизнес-ланчей Ист-буфета отличается прежде всего удобством и разнообразием выбора блюд...Новое меню бизнес-ланчей Ист-буфета отличается прежде всего удобством и разнообразием выбора блюд. Вы можете составить свой собственный обед из трех блюд, причем каждый день разный. Цена при этом остается неизменной – всего 210 рублей.
В разделе салатов и закусок вы найдете 2 вида салатов: салат из свежих овощей для любителей здорового образа жизни и салат с копченой курицей для более сытного…

Новое «секретное» меню в ресторане «Марокана»
3 октября 2011
Ресторан Марокана» приглашает всех отведать блюда из нового секретного меню. Это меню составлено по рецептам...Ресторан Марокана» приглашает всех отведать блюда из нового секретного меню. Это меню составлено по рецептам известных шеф-поваров из разных уголков Марокко. Тажин из морского черта, тажин из бычьих хвостов, сибас с финиками, курица Мкаддам Суири, плечо ягненка, приготовленное на пару, мханча с мясом, сфуф и аштайер - вот лишь некоторые позиции из специального предложения.
Адрес…

Новые предложения в ресторане Sweet Home Café
3 октября 2011
В ресторане Sweet Home Café действуют новые специальные предложения...В ресторане Sweet Home Café действуют новые специальные предложения:
В меню «Не болей» представлены согревающие напитки для профилактики простудных заболеваний:
Ягодный чай с медом - 329 руб.
Зен Зерро с имбирем - 289 руб.
Пряная клюква с корицей - 289 руб.
Облепиха с медом - 359 руб.
«Сальвия» с яблоком, шалфеем и черносливом - 319 руб.
Из Детского меню можно выбрать:
Салаты
Шарики моцарелла с черри помидорами или…

Закрытие летней веранды ресторана «Балкон»
3 октября 2011
6 октября ресторан Балкон приглашает гостей на официальное закрытие летней веранды и открытие нового сезона осень-зима 2011/2012...6 октября ресторан Балкон приглашает гостей на официальное закрытие летней веранды и открытие нового сезона осень-зима 2011/2012. Первая осенняя встреча на Балконе будет радостной и полной сюрпризов.
В развлекательной программе:
- Конкурс «звездных» сочинений «Байки из лета»
- Дегустация осеннего меню
- мастер-класс и выставка осенних букетов от звезд
- концерт…

Официальное открытие ресторана «White Rabbit»
3 октября 2011
7 октября гостеприимно откроет двери арт-ресторан «White Rabbit». Следуя своему фирменному стилю, идеологи проекта...7 октября гостеприимно откроет двери арт-ресторан «White Rabbit». Следуя своему фирменному стилю, идеологи проекта Александр Затуринский и Борис Зарьков создали ресторан, который станет одной из наиболее вкусных и изысканных культурных площадок Москвы.
Сочетание европейской и русской кухни превзойдёт ожидание самого взыскательного гурмана. Шефствовать над разнообразием блюд и…

Свой алкоголь в ресторанах «Lizarran», «Meat&Fish» и «Cantina Mariachi»
3 октября 2011
До 1 декабря в ресторанах «Lizarran», «Meat&Fish» и «Cantina Mariachi» в ТРЦ «Афимолл» в Москва-Сити...До 1 декабря в ресторанах «Lizarran», «Meat&Fish» и «Cantina Mariachi» в ТРЦ «Афимолл» в Москва-Сити разрешается приносить с собой вино и другие алкогольные напитки. Единственное условие - нужно иметь при себе кассовый чек, подтверждающий покупку принесенного алкоголя в другом месте.
Адрес ресторанов «Lizarran», «Meat&Fish» и «Cantina Mariachi»: Москва, Пресненская наб., 2 (ТРЦ «Афимол…

В Петербурге определят лучших специалистов сферы общественного питания
3 октября 2011
26 и 27 октября в Санкт-Петербурге пройдут соревнования в номинации «Общественное питание» конкурса «Лучший по профессии», который уже в третий раз проводит Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга (КЭРППиТ).26 и 27 октября в Санкт-Петербурге пройдут соревнования в номинации «Общественное питание» конкурса «Лучший по профессии», который уже в третий раз проводит Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли…

Американская классика в итальянской обработке в Bocconcino
2 октября 2011
Меню Bocconcino пополнилось классическим салатом Цезарь. Рецептура салата творчески переосмыслена...Меню Bocconcino пополнилось классическим салатом Цезарь. Рецептура салата творчески переосмыслена на итальянский манер и представлена в двух интерпретациях: с креветками, обжаренными в чесночном масле и белом вине (500 руб.) и куриной грудкой, маринованной с медом, имбирем и специями и запеченной в дровяной печи (500 руб).
Актуальный нюанс – гренки для салата приготовлены из домашнего хлеба с…

Охотничье меню в ресторане «Обломов»
2 октября 2011
С 1 октября в легендарном ресторане «Обломов» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных...С 1 октября в легендарном ресторане «Обломов» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных. Известно, что некоторые продукты особенно хороши в определенный сезон. Специальное «Охотничье» меню ресторана в течение октября пополнится разнообразными блюдами из мяса медведя, косули, кабана, оленя, перепелов и цесарок.
В подаче блюд из дичи большое значение имеет правильный гарнир и соусы,…

Фестиваль устриц в ресторане La Maree
2 октября 2011
Ресторан La Maree приглашает на устричный фестиваль. Устрицы цена за 1 шт. от 210 руб. Можно отведать...Ресторан La Maree приглашает на устричный фестиваль. Устрицы цена за 1 шт. от 210 руб. Можно отведать около 20 видов. Явства подаются с лимоном, соусом из винного уксуса с луком шалот и домашним майонезом.
По желанию гостя устрицы могут быть приготовлены в темпуре с гарниром ( шампиньоны и цуккини под соевым соусом).
Бренд-шеф ресторана Зитуни Абдессаттара также предлагает авторское…