Новости ресторанов за октябрь 2011 года

  Неделя региона Тосканы
Неделя региона Тосканы
14 октября 2011
Торгово-промышленные палаты г. Пиза, г. Лукка и г. Ливорно при поддержке Генерального Консульства Италии в Санкт-Петербурге приглашают рестораторов и других участников сектора HoReCa на «Неделю региона Тосканы», в рамках которой им будет предложено ознакомиться с гастрономическими продуктами региона Тоскана, встретиться с итальянскими производителями и посетить тематические семинары. Торгово-промышленные палаты г. Пиза, г. Лукка и г. Ливорно при поддержке Генерального Консульства Италии в…
  Новинки в меню ресторана Mr Lee
Новинки в меню ресторана Mr Lee
13 октября 2011
Отдых не прошел даром. В течение месяца шеф-повар Джонатан Кёртис осваивал культуру и самобытность...Отдых не прошел даром. В течение месяца шеф-повар Джонатан Кёртис осваивал культуру и самобытность Гонконга и вернулся в Москву с множеством идей, в результате чего в меню ресторана MR Lee появились новые блюда. Одна из новых изюминок - большой омлет с мясом краба 1100 руб., приготовленный на воке, с добавлением острых, пикантных составляющих и соусов. То блюдо, с которого можно начать день в…
  Новое детское меню в ресторане «Старый Пафос»
Новое детское меню в ресторане «Старый Пафос»
13 октября 2011
В Москву с Кипра в ресторан «Старый Пафос» прибыло «Самое вкусное меню». Оно адресовано невероятно...В Москву с Кипра в ресторан «Старый Пафос» прибыло «Самое вкусное меню». Оно адресовано невероятно важным гостям ресторана в возрасте от двух лет. Шеф-повар Сергей Бобров, папа двух мальчуганов, знает наверняка, что понравится Вашим детям. Свежесть продуктов, любопытная подача, нестандартные, но невероятно вкусные позиции – это детское меню по-кипрски от «Старого Пафоса». Если Салатик – то с…
  Осеннее чаепитие в ресторане «Итальянец»
Осеннее чаепитие в ресторане «Итальянец»
13 октября 2011
Ресторан «Итальянец» приглашает на осеннее чаепитие. Для гостей новые горячих напитков...Ресторан «Итальянец» приглашает на осеннее чаепитие. Для гостей новые горячих напитков: Горячий настой с калиной и апельсиновым соком 300 мл. - 140 руб. Горячий настой из свежих ягод с мятой 300 мл. - 180 руб. Горячий настой из шиповника с медом 300 мл. - 140 руб. Горячий имбирный настой с ананасом и лимоном 300 мл. - 180 руб. Горячий облепиховый чай 300 мл. - 140 руб. Горячий чай с фейхоа и осенним…
  Открытие IV Фестиваля Buona Italia
Открытие IV Фестиваля Buona Italia
13 октября 2011
С 14 октября по 16 ноября в московских ресторанах итальянской кухни пройдет ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни...С 14 октября по 16 ноября в московских ресторанах итальянской кухни пройдет ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buona Italia, организатором которого является журнал «Buona Italia – Философия итальянской кухни». В 2011 году Фестиваль Buona Italia внесен в список официальных мероприятий «Года русской культуры и русского языка в Италии и года итальянской…
  День Испании в ресторане «Ла Манча»
День Испании в ресторане «Ла Манча»
13 октября 2011
Ресторан «Ла Манча» рад пригласить вас и вашу семью в пятницу вечером 14 октября на празднование дня Испании...Ресторан «Ла Манча» рад пригласить вас и вашу семью в пятницу вечером 14 октября на празднование дня Испании. Вам представится возможность покорить испанскокго быка Мигеля, рисовать вместе с самим Сальвадором Дали, освоить несколько основных па зажигательного испанского фламенко и узнать много нового об Испании. Также ресторан Ла Манча угощает всех пришедших традиционным испанским…
  Новое меню в ресторанах Мама Тао
Новое меню в ресторанах Мама Тао
13 октября 2011
В октябре ценителей китайской кухни ждет новинка от шеф-повара сети «Мама Тао» Вань Чоань Бау...В ресторанах «Мама Тао» в октябре ценителей китайской кухни ждет новинка от шеф-повара сети Вань Чоань Бау (провинция Шандун, Китай) – меню «Китайская парочка». Меню сделано в виде трансформера, по форме напоминающего знаменитый символ «Инь Ян». Блюда расположены в меню по парам, именно так рекомендует их употреблять Вань Чоянь Бау. Но это не догма, благодаря трансформеру гость может менять пары…
  Зимние чаи и глинтвейны в кафе «Абажур»
Зимние чаи и глинтвейны в кафе «Абажур»
13 октября 2011
С началом холодного сезона в кафе «Абажур» подготовили специальное предложение в которое...С началом холодного сезона в кафе «Абажур» подготовили специальное предложение в которое вошли зимние горячие чаи и безалкогольные глинтвейны. Глинтвейн «Вишенка» - 150 руб. Глинтвейн «Апельсин» - 150 руб. Глинтвейн «Ананас» - 150 руб. Малиновый чай – 210 руб. Песидский пунш – 150 руб. Жасминовый напиток – 130 руб. Связанный чай «Жасминовая фея» - 190 руб. и многое другое... Адреса кафе…
  Свой сыр в ресторанах Сулико
Свой сыр в ресторанах Сулико
13 октября 2011
Рестораны Сулико славятся своими сырами, которые в ресторане изготавливают самостоятельно...Рестораны Сулико славятся своими сырами, которые в ресторане изготавливают самостоятельно. Свежее молоко из фермерских хозяйств вот уже более 14 лет поставляется в технологические цеха Сулико, из которого получается свежий домашний сыр, а также знаменитый сулугугни. Возможно, именно в этом и заключён секрет такой популярности хачапури, а также пхловани, сулугуни на кеци, эларджи, томато сулугунелла,…
  Бранчи в ресторане отеля «Брайтон»
Бранчи в ресторане отеля «Брайтон»
13 октября 2011
По воскресеньям с 11.30 до 16.30 в ресторане отеля «Брайтон» сервируют бранчи в формате шведского стола...По воскресеньям с 11.30 до 16.30 в ресторане отеля «Брайтон» сервируют бранчи в формате шведского стола. Гостям предлагают канапе с креветками, лососем и сыром; всевозможные муссы – фруктовые, сырные, из лосося; десерты. Параллельно проходит дегустация вин (дегустация не входит в стоимость бранча). Меню для взрослых - 1400 рублей (закуски и десерты без ограничений, горячее по меню), для…
  Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Accenti
Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Accenti
12 октября 2011
10 октября 2011 года, стартовал Седьмой Московский Гастрономический Фестиваль, в котором принимают участие лучшие рестораны Москвы...10 октября 2011 года, стартовал Седьмой Московский Гастрономический Фестиваль, в котором принимают участие лучшие рестораны Москвы. Ресторан Accenti принимает участие в Фестивале уже седьмой раз, а победа на Шестом Московском Гастрономическом Фестивале обязывает и в этом году показать самый высокий уровень сервиса. Ресторан Accenti gриглашает вас попробовать…
  Новинки в меню ресторана «Polly сад»
Новинки в меню ресторана «Polly сад»
12 октября 2011
К зимнему сезону ресторан «Polly сад» обновляет меню. Стоит особенно отметить блюда португальской кухни...К зимнему сезону ресторан «Polly сад» обновляет меню. Стоит особенно отметить блюда португальской кухни, такие как катаплана. Имя блюду дало название посуды, в которой оно готовится - большая глубокая медная кастрюля с крышкой и ручками. Блюда, приготовленные в ней - это особый португальский стиль. В ресторане «Polly сад» предлагают попробовать два вида катапланы: рыбная с морепродуктами и…
  Ужин из Ниццы в ресторане «Рагу»
Ужин из Ниццы в ресторане «Рагу»
12 октября 2011
15 октября с 19.00 в ресторане «Рагу» будут подавать сет-меню. Эти блюда представляли на гастролях в Ницце в отеле «Негреско»...15 октября с 19.00 в ресторане «Рагу» будут подавать сет-меню. Эти блюда представляли на гастролях в Ницце в отеле «Негреско». Теперь их можно попробовать в Москве. Меню: Ботвинья с анчоусами на квасе Кефаль с розмарином, с «компотэ» из лука порея и запеканкой из тыквы Запеченная свинина в гречишном меде с миндальной корочкой с мини-овощами и с соусом из имбирного…
  Сезон белого трюфеля в ресторане Noa lounge & laboratory
Сезон белого трюфеля в ресторане Noa lounge & laboratory
12 октября 2011
В ресторане Noa lounge & laboratory - Сезон белого трюфеля. Белый трюфель Мирко Калдино рекомендует...В ресторане Noa lounge & laboratory - Сезон белого трюфеля. Белый трюфель Мирко Калдино рекомендует добавить в: Крем-суп с картофелем и яйцом «Benedetto» (600 руб.), Тальолини домашние с хрустящим пармезаном (780 руб.), Ризотто с белыми грибами (850 руб.), Ростбиф с овощами (1750 руб.), Канелони с кроликом (750 руб.), Ньёки в сливочно-сырном соусе (550 руб.), Скрембл со спаржей (490…
  William Lawson’s в гостях у ресторанов «Гамбринус»
William Lawson’s в гостях у ресторанов «Гамбринус»
12 октября 2011
С 3 октября по 15 ноября виски William Lawson’s представляет акцию в сети пивных ресторанов «Гамбринус»...С 3 октября по 15 ноября виски William Lawson’s представляет акцию в сети пивных ресторанов «Гамбринус». Только в эти дни вы можете заказать 3 порции и колу по цене двух (по желанию гостя, возможна подача в чистом виде). Кроме того трансляций спортивных матчей представители бренда порадуют занимательным промо с призами и бонусами. Наиболее активным болельщикам будет вручена карточка на…
  Осеннее предложение в ресторанах «БирХаус»
Осеннее предложение в ресторанах «БирХаус»
12 октября 2011
В ресторанах «БирХаус» действует новое осеннее предложение. В него вошли...В ресторанах «БирХаус» действует новое осеннее предложение. В него вошли: Мюнхенский паштет Домашний паштет. Подаётся с тостами и свежей зеленью. Вес — 160/90/40 г 239 руб. Салат из Штайнберга Филе кальмара, картофель бэби, морковь, и зелёный лук под чудесной заправкой. Вес — 260/10 г 279 руб. Салат от Фрау Хельги Картофель бэби, маринованный огурчик, ассорти из лука и свежая зелень под медово-горчичной…
  Новое сезонное предложение в ресторане «Балкон»
Новое сезонное предложение в ресторане «Балкон»
12 октября 2011
В новом сезонном предложении ресторана Балкон шеф-повар Вильям Ламберти не стремился удивить гостей...В новом сезонном предложении ресторана Балкон шеф-повар Вильям Ламберти не стремился удивить гостей – он хотел удивиться сам. «Я попытался в новом меню вернуться к забытому домашнему вкусу, к тем эмоциям, которые были в детстве, когда все пробуешь впервые и эти открытия тебя удивляют…» Гостей «Балкона», пожалуй, трудно поразить очередным невероятным гастрономическим изобретением, поэтому…
  Гастрономический премиум-тур в Санкт-Петербург для рестораторов
Гастрономический премиум-тур в Санкт-Петербург для рестораторов
12 октября 2011
Школа «SLS» приглашает рестораторов в гастрономический тур в Санкт-Петербург с 21 по 25 ноября. Тема тура - «Ресторанные тренды – 2012».Школа «SLS» приглашает рестораторов в гастрономический тур в Санкт-Петербург с 21 по 25 ноября. В программе посещение 22 тренд-концепций ресторанов, лекции, встречи и круглые столы с петербургскими управляющими, дегустации. Тема тура - «Ресторанные тренды – 2012». Лектор и экскурсовод - Федор Сокирянский. Подробнее о программе посещения Санкт-Петербурга и…
  20 лет ресторану Night Flight
20 лет ресторану Night Flight
11 октября 2011
Юбилей ресторана Night Flight. Для празднования двадцатилетия, которое отмечают с 27 по 29 октября...Юбилей ресторана Night Flight. Для празднования двадцатилетия, которое отмечают с 27 по 29 октября, здесь приготовили специальное юбилейное меню, составленное из самых популярных блюд за всю историю ресторана: шедский тапас, карпаччо из лося, суп из белых грибов, фирменный стейк на дубовой доске и шоколадный крем на десерт. Попробовать юбилейное сет меню обойдется в 3200 рублей, алкогольный…
  Международная Сигарная Фиеста в ресторане Мачо Гриль
Международная Сигарная Фиеста в ресторане Мачо Гриль
11 октября 2011
12 октября - День Встречи Цивилизаций в ресторане Мачо Гриль, в рамках которого проводится уже вторая Международная Сигарная Фиеста...12 октября - День Встречи Цивилизаций в ресторане Мачо Гриль, в рамках которого проводится уже вторая Международная Сигарная Фиеста. Собравшихся ожидают дегустация ароматных сигар и глобальные интеллектуальные игры. В этот день, когда Христофор Колумб открыл Европейцам новый мир, в Мачо Гриль открывают новые идеи и презентуют новые продукты. При этом, не…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки