Новости ресторанов за октябрь 2011 года

Гастрономические гастроли «Марахан» в ресторане «Колонна»
18 октября 2011
С 3 октября и ежедневно с 18:00 в ресторане Колонна проходят Гастрономические гастроли «Марахан»...С 3 октября и ежедневно с 18:00 в ресторане Колонна проходят Гастрономические гастроли «Марахан». Эксклюзивные кальяны на фруктах от известных мастеров погрузят Вас в атмосферу спокойствия и комфорта.
Кальяны на фруктах
Кальян в яблоке - 1600 руб.
Кальян в апельсине - 2000 руб.
Кальян в грейпфруте - 2250 руб.
Кальян в помеле - 3200 руб.
Кальян в дыне - 4000 руб.
Кальян в ананасе - 5555…

Cезон трюфелей в Pinocchio
18 октября 2011
C давних пор трюфель подавался на столы с тем же почтением, что и сейчас. Признак знатности и богатства...С 20 октября 2011 года в ресторанах Pinocchio наступит Cезон трюфелей.
C давних пор трюфель подавался на столы с тем же почтением, что и сейчас. Признак знатности и богатства со времен Древнего Рима, на протяжении веков он считался мощным афродизиаком, достойным королей и императоров. По-истине король грибов и гриб королей.
С 20 октября в Pinocchio вы сможете отведать блюда с белым и…

Итальянский раздел в меню кафе «Пралине»
18 октября 2011
В меню кафе «Пралине» на Теплом Стане появился итальянский раздел. Теперь здесь можно...В меню кафе «Пралине» на Теплом Стане появился итальянский раздел. Теперь здесь можно заказать пасту и пиццу - например, феттучини с овощами (230 руб.), мафальдини с фрикадельками (270 руб.), пиццу «Четыре сыра» (250 руб.) или с тунцом (240 руб.).
Адрес кафе «Пралине»: Москва, Новоясеневский пр., 1 (ТРЦ «Спектр», 2 этаж).

Презентация книги Пеллегрино Артузи в ресторане «Донна Маргарита»
17 октября 2011
2 ноября в ресторане «Донна Маргарита» состоится презентация первого российского издания культовой книги...2 ноября в ресторане «Донна Маргарита» состоится презентация первого российского издания культовой книги «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды» великого итальянского кулинара Пеллегрино Артузи.
В 2011 году Италия отмечает 100-летие со дня смерти великого кулинара Пелегрино Артузи (Pellegrino Artusi, 1820-1911), ставшего самым известным народным поваром этой страны. За…

Деловой обед в ресторане «Экспедиция»
17 октября 2011
В ресторане «Экспедиция» в будни дни с 12:00 до 16:00 ждут гостей на Деловой обед. Все блюда из экологически...В ресторане «Экспедиция» в будни дни с 12:00 до 16:00 гостей ждут на Деловой обед. Все блюда из экологически чистых продуктов, из самых отдаленных регионов России- от заполярного Севера до Алтая.
Рыбный обед:
Винегрет с олюторской сельдью
Уха ленская
Чир на гриле с теплым салатом
Мясной обед:
Салат из маринованного лося
Бульон из глухаря с паштетом и гренками
Фрикадельки из…

Новый шеф-повар Джакомо Ломбарди в ресторане «Карлсон»
17 октября 2011
С приходом осени, новый шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди предлагает гостям погрузиться...Новый шеф, новые блюда, новые осенние предложения в ресторане «Карлсон».
С приходом осени, новый шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди предлагает гостям погрузиться в гастрономическое удовольствие с итальянским вкусом. Основным мотивом осеннего меню стало воодушевление лучшими кулинарными традициями Северной Италии.
В новом меню гостям предложены не только итальянские, но и…

Выставка Александра Захарова в кафе «Галерея»
17 октября 2011
Кафе «Галерея» представляет новый художественный проект Александра Захарова. Небо - стихия воздуха, дыхание земли. Вода - кровь земли...Кафе «Галерея» представляет новый художественный проект Александра Захарова. Небо - стихия воздуха, дыхание земли. Вода - кровь земли. Для человека, живущего между небом и водой очень важно установить со этими стихиями правильные взаимоотношения. В современном мире сделать это бывает не просто. В результате этого недопонимания появляются невинные жертвы -…

Выставка «Moscow International Wine Expo» (27 - 28 октября)
17 октября 2011
1-я Московская международная выставка «Вино» состоится 27 - 28 октября 2011 г...1-я Московская международная выставка «Вино» состоится 27 - 28 октября 2011 г.
Новое международное культурно-деловое мероприятие в винной отрасли состоится этой осенью в Москве. Moscow International Wine Expo (MIWE) соберет 27-28 октября специалистов винодельческого и виноторгового бизнеса, представителей госструктур и прессу для обсуждения актуальных тем и проблем отрасли на международном уровне. 28 октября…

Футбольная акция в ресторанах Lizarran и Meat&Fish
17 октября 2011
Для владельцев дисконтных карт ресторанов Lizarran и Meat&Fish в торговых центрах Афимолл Сити...Для владельцев дисконтных карт ресторанов Lizarran и Meat&Fish в торговых центрах Афимолл Сити (м. Выставочная) и Метрополис (м. Войковская) проводится розыгрыш поездки на главное футбольное событие Европы - El Clasico (Эль Класико), матч между мадридским Реалом и Барселоной.
Победителем розыгрыша станет владелец дисконтной карты, накопивший наибольшую итоговую сумму счета, за период с 15 октября…

Portugal Market Week 2011 в Санкт-Петербурге
17 октября 2011
18 и 19 октября в гостинице «Гранд Отель Эмеральд» (Санкт-Петербург) будет проходить Салон эксклюзивной португальской продукции. Организатор – Ассоциация предпринимателей Португалии.18 и 19 октября в гостинице «Гранд Отель Эмеральд» будет проходить Салон эксклюзивной португальской продукции. Организатор – Ассоциация предпринимателей Португалии. Посетители Салона смогут оценить португальские вина и гастрономические продукты.
В рамках Салона будут проведены следующие мероприятия:
…

«Расколбасные недели» в ресторанах «Ёрш»
16 октября 2011
Рестораны «Ёрш» приглашают всех на «Расколбасные недели» с 3 по 31 октября, где можно попробовать колбаски...Рестораны «Ёрш» приглашают всех на «Расколбасные недели» с 3 по 31 октября, где можно попробовать колбаски из баранины, с сыром, с куриной печенкой и многие другие.
Давняя народная любовь к этому замечательному продукту, ставшему почти национальным, не утихает до сих пор. На протяжении веков колбаски совершенствовались, а благодаря развитию новых технологий появились новые сорта,…

Beefbar Junior приглашает отметить Хэллоуин в «Стране чудес»
16 октября 2011
29 октября в ресторане Beefbar Junior состоится Halloween-party. Гостей ждет впечатляющее костюмированное шоу...29 октября в ресторане Beefbar Junior состоится Halloween-party. Гостей ждет впечатляющее костюмированное шоу по мотивам знаменитой сказки Льюиса Кэролла «Алиса в стране чудес».
На входе гостей будут угощать «волшебными» алкогольными коктейлями на основе рома Captain Black Spiced.
Переступив порог ресторана, пришедшие сразу же попадут в удивительный и чуточку абсурдный мир сказки…

Турнир по нардам в кафе «Хачапури»
16 октября 2011
22 октября,в субботу в «Хачапури» на Киевской состоится турнир по нардам. Запись участников...22 октября, в субботу в «Хачапури» на Киевской состоится турнир по нардам. Запись участников уже сейчас открыта в обоих кафе. Сбор участников и гостей в 16.00.
Начнут в кафе, как и положено, с приветственного аперитива, будут выпивать коблеришвили и закусывать пеновани, проведут жеребьёвку, а затем начнется игра.
Победитель получит сертификат на 10 000 рублей, серебряный призер – сертификат на 50…

Новые пиццы от шеф-повара ресторана «Гротта»
16 октября 2011
Холодные вечера сменили быстротечное лето, и в дополнении к сочным овоща и фруктам так хочется настоящего свежего...Холодные вечера сменили быстротечное лето, и в дополнении к сочным овоща и фруктам так хочется настоящего свежего, горячего ароматного мясного блюда.
В ресторане «Грота» появились новые мясные пиццы. Впервые в Москве, здесь предлагают пиццу, пожалуй с самым популярным соусом итальянской кухни, с соусом «Болоньезе». А также элегантные, ароматные пиццы с мясом кролика и утки. Ну и…

«Маленькая Венеция» в ресторане «Сыр»
16 октября 2011
В насыщенной программе фестиваля итальянской кухни Buona Italia есть событие, которое можно посетить всей семьей...В насыщенной программе фестиваля итальянской кухни Buona Italia есть событие, которое можно посетить всей семьей, однако, главными действующими лицами на этом празднике будут дети. 23 октября ресторан «Сыр» приглашает гостей на большой воскресный обед в венецианском стиле.
Ведущие студии «Хочу рисовать!» вместе с детьми будут создавать макет сказочного города Венеция. В маленькой…

Календарь мероприятий фестиваля Buona Italia 2011
16 октября 2011
Этой осенью гости Фестиваля Buona Italia 2011 имеют возможность совершить кулинарное путешествие по итальянским регионам...Этой осенью гости Фестиваля Buona Italia 2011 имеют возможность совершить кулинарное путешествие по итальянским регионам, не покидая пределы российской столицы. В рамках фестиваля будут проходить следующие мероприятия.
13 октября - ресторан Isola Pinocchio
Вечер «Сагра белого гриба» - презентация региона Лацио.
14 октября - конференц-зал «Торгово-промышленной палаты…

Официальное открытие ресторана МинСельХоз
14 октября 2011
27 октября состоится официальное открытие ресторана МинСельХоз...27 октября состоится официальное открытие ресторана МинСельХоз.
В этот вечер большим сюрпризом для гостей станут фермеры, прибывшие из разных уголков страны и мира. Которые в свою очередь будут угощать всех желающих домашними сырами и творогом, хамоном, пармской ветчиной и многими другими вкусностями.
Кульминация вечера - концерт зажигательного Тимура Родригеза. Шоумен, актёр, музыкант, теле - и радиоведущий, один из самых…

Обновленный Арарат Парк Хаятт
14 октября 2011
Реновация отеля Арарат Парк Хаятт проходит под руководством знаменитого дизайнера Тони Чи...Реновация отеля Арарат Парк Хаятт проходит под руководством знаменитого дизайнера Тони Чи.
В конце лета 2011 года начался масштабный проект по обновлению номеров и лобби отеля Арарат Парк Хаятт. Реновация, которая полностью преобразит гостиницу, будет проходить в несколько этапов и завершится летом 2012 года. Двери отеля будут открыты в течение всей реновации, ведь она практически не скажется на…

Осенние новинки в ресторанах Колбасофф
14 октября 2011
С 14 октября в сети ресторанов Колбасофф гостей ждет обновленное меню. Появятся и две премиальные колбаски...С 14 октября в сети ресторанов Колбасофф гостей ждет обновленное меню. Появятся и две премиальные колбаски, которые дополнят вкусовую линейку фирменных колбасок.
После проработки различных видов мяса кролика, страуса, индейки, кабана бренд-шеф сети Колбасофф Павел Галковский принял решение ввести в меню две новые премиальные колбаски. Одна из мраморной говядины (№8), другая из оленины…

Новинки в меню ресторана «Будвар»
14 октября 2011
В меню ресторана «Будвар» на Котельнической появились осенние новинки. Теперь здесь можно заказать: молодые кабачки...В меню ресторана «Будвар» на Котельнической появились осенние новинки. Теперь здесь можно заказать: молодые кабачки с деревенским творогом и салатом из бакинских томатов под соусом из гранатового сока (395 руб.), оливье с раковыми шейками и икрой летучей рыбы (547 руб.), террин из мяса домашней утки с яблочным конфитюром и лесными орехами (487 руб.), филе стерляди, томленное в…